Kana Entertainment

MC-Entertainment
  • 215Love
  • 57.3kView
  • 27Review
Share this Vendor

Contact Info

Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

Reviews

Bkn cm rekanan gedung, tp salah satu org dlm Kana adalh teman ..

Kita Pakai Kana Entertainment karena rekanan dengan Hotel ..

Alila Hotel Jakarta -

Dari awal, saya dan suami memang sudah merasa KLIK dengan Kana ..

pokoknya gak salah deh milih Kana buat isi acara di Wedding aku... ..

Holiday Inn Kemayoran -

Well done Kana! Akhirnya tantangan dari kami utk menyanyikan ..

Swiss Belhotel Mangga Besar, Jakarta -

thank you Kana! bingung mau ngomong apa, seneng banget ..

Sangat menyenangkan & bersyukur memilih Kana untuk menjadi ..

MC nya ganteng, keren lagi, on time, dan harganya sangat terjangkau....

It`s a good good good decision to using KANA ENTERTAINMENT as ..

Plaza Bapindo -

Mujuzat perkawinan di Kana bener2 terjadi... kami deal dengan ..

Adi & crew, mantabbss! Kami hepi dengan Adi sebagai MCnya, acaranya ..

Good performance from the band, MC-nya Adi bisa ngangkat acara ..

View All

Albums

Latest Collection

View All

Address

Gading Griya Residence, Jl. Beringin 1 Blok A3 No. 294. Kelapa Gading
Jakarta Utara
Phone: +6281806821819
HP: +6282151520818
Email: entertainment_kana@yahoo.com

    Go to top