Divine Wedding & Photography

Bridal House & Boutique
  • 242Love
  • 89.3kView
  • 27Review
Share this Vendor

Contact Info

Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

Reviews

One word Excellent ! Pelayanan yang diberikan sangat memuaskan.....Thanks ..

Kita puas bgt dengan Divine!! Gaun dan make up nya okeee bgt.. ..

Secara kesuluruhan sih ok, tapi u/ foto indoor masih kurang ..

Divine studio impressed us upon our first arrival with its professional ..

nice studio n nice photo

Thank you so much team ny divine bridal.. terutama marketingny ..

Puas menggunakan jasa Divine Wedding Photography, kita pakai ..

Aku baru aja menikah tanggal 15 Agustus 2015 yang lalu. Aku menggunakan ..

The Vida Ballroom -

Saya ambil divine package hampir semuanya... Pricenya worthed ..

Jujur awal nya sama sekali ga tau tentang divine. Tapi ternyata ..

Thankyou banget untuk divine karena udah bikin wedding aku ..

We used Divine as vendor for a lot of things needed for our wedding, ..

View All

Albums

Latest Collection

View All

Address

Komp. Rukan Centro BroadwayBlok A No.65-66, Pantai Indah Kapuk
Jakarta Utara
Phone: +622130010265
HP: +622130010266
Email: marketing.divine@gmail.com

    Go to top