Eva Bun Bridal
Eva Bun Bridal

Eva Bun Bridal

Bridal House & Boutique

 Jakarta

Bridal House & Boutique

 Jakarta

Last active: about 23 days ago

292

Love

280.6k

View

Contact

Social Media

3.6   (41 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Eva Bun Bridal. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Gaun

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Gaun juga bagus.. makeup oke... waktu tepat..

  • Friendly staff, great customer service, gorgeous dress

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Thank you, Eva Bun, especially bu Icha. Friendly staff, great customer service, gorgeous dress. Got a lot of compliments. Selamat Hari Raya Idul Fitri to you all yah. <3 Bu Icha, you are the best.

  • foto prewed dan wedding

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    hasilnya sangat memuaskan

  • Gedung Resepsi

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Tempat resepsi yg strategis dan mudah dijangkau.. Thanks Eva Bun

  • Unix & Elegant

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Untuk Gaun pengantin yang dikasih dari pihak evabun, sangat2 memuasakan apalagi gaun untuk acara pemberkatannya, sangat unox & bagus bgt.karena di pake sulaman & sangat elegant.................

  • Perfect Gaun

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Dalam melayani pelanggan. eva bun telah memberikan service yang terbaik.
    Untuk gaun2 yang dimiliki, eva bun terpercaya dalam mendesain baju sesuai keinginan customer.

  • Dekorasi Resto

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Pernikahanku sebenarnya sangat sederhana yaitu dgn menggunakan resepsi makan meja keluarga. Oleh karena itu, kami jg mencari dekorasi resto yg sederhana dan elegan utk mendukung suasana pernikahan kami. Karena lingkup resto yg agak padat dan kecil, mengharuskan dekorasi yg sesuai dgn lingkup tsb. Dan kami jg butuh hrg dekor yg terjangkau dan tdk terlalu mahal bagi kami. Saat kami berjalan-jalan di pameran wedingku, kami menemukan Dekorasi dr Eva Bun yg menawarkan hrg yg lumayan pd saat itu. Walaupun kami agak kuatir apakah hsl dekorasi akan spt yg kami inginkan, tp ternayata hsl di hari pernikahan ku sungguh di luar dugaan. Ternyata hsl yg didapat lumayan bgs (sederhana dan elegan), pdhl kami sempat melihat bbrp comment yg kurang baik di website, namun bagi kami hsl dr dekor tsb sudah cukup baik. Oleh krn itu, kami senang memilih Eva Bun sbg vendor dekorasi resto kami.

  • Foto prewed

    4.8/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Paket prewednya murah. Baju yg sesuai ukuran badanku kurang banyak.

  • Service

    4.5/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Good comunicating and good service enough

  • Pilihan Gaun yg beragam

    4.5/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Ada berbagai macam pilihan gaun yg bisa dipakai, hanya saja karena saya di cabang bandung jadi harus memilih stock yg ada kecuali melihat lsg di Jakarta (pusatnya).

  • My Day

    4.5/5.0 | | Service: Make Up Artist

    Make up artist di Eva bun sangat soft n natural sesuai keingina tidak menor. tp manglingin waktu aku jadi ratu 1 hari. dan saat di retouch di gudung dia bisa rubah dari rambut n make up krn aku dari pake gaun di gereja n resepsi lalu adat di gedung harus merubah dari sanggul modern yg pale crown di rubah jadi pake melati. everything it`s good. Thx Eva bun

  • Bridal

    4.3/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Eva Bun is one of the big name among the bridals. You can find any better bridals in the matter of price. But for the dress and makeup, this one is among the best. They have many collection of dresses from old school to modern styles. The one handled us is a nice marketing called Mba Icha. She was a really helpful and responsive one. The makeup crews were also nice. We had wonderful experience together in Bali during our pre wedding photo shot. From what I heard, they recently open a new bridal called Muse(?) and almost all the crew moves there.

  • Gaun dan servis bagus

    4.3/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Pakai bridal ini karena uda terkenal juga dari dulu. Untuk kualitas gaunnya oke punya. Cuma riasan dan make upnya terlalu tebal menurut saya. But overall oke dan puas dengan servisnya.

  • Memory

    4.3/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    berkesan..

    ya itulah yang pertama kali di benak saya

    evabun menjadi pilihan saya karena waktu itu saya melihat teman saya menggunakan bridal evabun..dan hasilnya saya rasa cukup puas selain
    make upnya bagus,gaunnya pun bagus membuat kita menjadi pusat perhatian..
    sangat berkesan di hari bahagia kita..;) dan membuat istri saya menjadi seorang putri yang sangat cantik

    terimakasih Eva bun

  • Gold n Red Wedding

    4.3/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Awalnya sempet binggung krn gaun2 yg di pajang bagus tp kecil2 sedangkan badanku lumayan besar :) tp untungnya M`ba Emma kasih liat gaun2 lainnya yg bagus2 dan cukup ke badanku.... Terima kasih M`ba Emma

  • Pengalaman yang cukup memuaskan

    4.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Saya membeli paket birdal & pre-wedding di eva Bun. Pilihan baju pengantin banyak. Namun baju untuk mama sedikit terbatas dan baju model kekinian masih cenderung sedikit. Jas untuk papa sangat2 terbatas. Dress untuk pengapit & penerima tamu banyak pilihan dan warna. Sedikit kecewa karena h-1 baju mama masih belum di sesuaikan ukurannya. Make up D-Day bagus, tidak terlalu overwhelming. Sanggul dan aksesoris untuk mama tidak ada, lebih baik bawa sendiri kalau memang butuh. Overall memuaskan. Tepat waktu walauoun saya datang paginya toko masih tertutup.

  • The Main Character

    4.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    I love their wedding dress, the video of our big day summary, and also the results for our pre wedding photo shoot. They also gave me some vouchers to complete my wedding preparation.

  • Full Make Up dengan orang tua

    4.0/5.0 | | Service: Make Up Artist

    jumlah orang yang disiagakan cukup. sehingga proses make up dapat berjalan dengan cukup cepat. selain itu untuk tema international kualitas eva bun sudah tidak perlu dipertanyakan lagi. sangat memuaskan.

  • Gaun Pengantin Pria dan Wanita

    4.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    sesuai dengan nama besar nya. gaun yang ada disini banyak sekali pilihannya tanpa harus membuat yang baru. untuk calon pengantin yang memilih menggunakan international theme. very recommended untuk menggunakan jasa eva bun.

  • Make Up Natural yg Amazing

    4.0/5.0 | | Service: Make Up Artist

    Saya 2x menggunakan jasa make-up di Eva Bun.. Kualitas make upnya luar biasa natural dan manglingin banget. Serasa berubah jadi artis korea. Bahan2 make up yg berkualitas membuat make up natural dan tahan lama. Di foto juga jatuhnya sempurna, ga berminyak dan ga belang2, perfect :)

  • Dekorasi Menawan

    4.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Dekorasi-nya bagus, sangat professional dan harganya juga Ekonomis. Value for Money...

  • Wedding vendor gaun pengantin

    4.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique


    although my first impression is this bridal is not a modern one, but in reality,
    itís so adorable, not to say glamour, but kinda simple elegant `Cinderella look alike princess` dress
    the staffs were very helpfull
    note : musti rajin2 pilih baju sampe dapet your dream gown, krn kalo kitanya gak bawel, mereka gak keluarin baju2 yg bagusan nya

  • Beautiful just like a princess

    4.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Aku selalu memimpikan memakai gaun pengantin yang modelnya simpel, ga berat, melekat di tubuhku dengan sempurna dan membuatku seperti seorang putri.

    Dan aku menemukan gaun itu di Eva Bun. Simpel tapi ga ribet. Cuma karena model bagian atasnya seperti kemben, sempet ngeri juga pas dua ponakanku menginjak bagian belakang gaunnya hihihihihi.. takut melorot :)

    Dan tim make up Eva Bun sekali lagi berhasil mengubah penampilanku. Semua teman kuliah dan kerjaku memuji betapa cantiknya aku...

    Thanks Eva Bun.





  • Foto Pre-Wedding Tak Terlupakan

    4.0/5.0 | | Service: Foto Pre Wedding

    Sesi foto pre-wedding ini waktu itu digabung dengan tes make-up.
    Hasil make-up-nya benar-benar memuaskan dan sesuai dengan karakterku.
    Tidak terlalu menor dan memberi kesan norak. Rias rambutnya pun simple tapi indah. Ga bikin cape :) Soalnya aku memang bukan tipe perempuan yang dandan.

    Sesi foto pre-wedding selama tiga jam pun berlalu dengan cepat dan lancar karena fotografer, penata ruang dan gaya yang sangat membantu. Tidak membosankan karena fotografernya senang bercanda.

    Big thanks to the photographer and team for making my pre-wedding photos amazing ^^

    Sayangnya, sedikit kecewa pas pengambilan foto pre-wedding. Dijanjikan sebulan kemudian jadi atau dua minggu sebelum hari H. Tapi nyatanya mundur. Sempat khawatir karena ada satu yang akan kami pasang di depan aula pas hari H. Luckily, setelah bersusah payah mem-push mereka, foto itu akhirnya terpasang juga dan hasil fotonya dipuji teman-teman kuliahku.

  • Memuaskan

    4.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Salut untuk Eva Bun....semua servicenya ok. Dari pelayanannya, gaunnya, kuenya, mobil, dll semuanya ok.... Cuma sayang, untuk gedungnya kurang memuaskan,,,,

  • Paket Lengkap Eva Bun Bridal

    4.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Kami deal vendor ini di pameran wedding di JCC, harga yang kami dapatkan lumayan murah mengingat fasilitasnya yg lengkap.
    Paketnya adalah:

    Gaun pengantin (2 gaun untuk foto indoor & outdoor, 1 gaun tradisional Jepang, 1 gaun malam, 1 gaun untuk pemberkatan, dan 1 gaun untuk resepsi) --- banyak kaann... :)

    Make up pengantin
    Di make up oleh asisten, tapi lumayanlah, aku tetep cantik di hari H, xixixi pede.
    Berbahagialah yg dapat make up oleh ibu Eva/Paula, pastinya lebih oke..


    Foto Prewedding by Octopus Studio
    Kru nya ramah dan menyenangkan, hasil foto lumayan bagus..

    Foto & video shooting
    Kru nya ontime, dan smuanya lancar, kekurangannya kita ga dikasi candid :(, jd kita suru keluarga deh untuk foto2 tambahan.

    Cake
    Kayanya salah milih.. agak kurang suka modelnya.. tapi untuk rasa enak kok.

    Wedding car
    Sopir oke, smua oke

    Gaun & jas penerima tamu dan orang tua
    Harus pinter2 milihnya ya.. soalnya pilihannya sedikit, karna kadang udah ditag orang, jd harus sering2 liat gaun2nya..

  • Review Eva Bun

    3.8/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Staff-nya Ramah2, sangat helpful dalam proses penikahan kami. Service OK Banget, Highly Recommended....

  • My Day

    3.5/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    01 Nov 2008 aku Pake vendor Eva Bun Bridal. u/ service mereka oke. karena ramah. tapi bila tidak ada dalam kwitansi iu tidak dilayani walaupun sebenarnya ada. jadi kita harus minta. ini dapat nda?? itu dapet nda. secara gaun bagus . harga jg sangat miring.

  • Paket Pengantin

    3.5/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Kami menggunakan paket pengantin dari Eva Bun, dan memenangkan paket menginap di salah satu pulau di Kepulauan Seribu tapi ternyata tiap kali kami menanyakan tentang hadiah tersebut, kami di ping-pong terus dan kami tidak pernah menerima hadiah tersebut sampai sekarang. Mereka pernah menawarkan menginap disalah satu hotel di Jakarta, yang ternyata bukan hotel yang bagus sehingga kami menolak tawaran tersebut. Dan sangat tidak puas dengan mobil pengantin yang tua n kotor n ternyata di salah pintu kanan belakang mobil terdapat sarang semut, sehingga kami harus duduk berhimpitan ke sisi kiri..hahah. Tapi kami puas dengan make up yang natural tuk pengantin dan keluarga.

  • gaun pengantin

    3.3/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    sangat terjangkau harganya

BACK
TO TOP