message
Hotel Bidakara Grand Pancoran Jakarta
Hotel Bidakara Grand Pancoran Jakarta
Hotel Bidakara Grand Pancoran Jakarta
Hotel Bidakara Grand Pancoran Jakarta

Hotel Bidakara Grand Pancoran Jakarta

Hotel Ballroom

  Jakarta

221

Love

267k

View

15

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Hotel Bidakara Grand Pancoran Jakarta

  4.3/5(15 Reviews)

Hotel Ballroom

5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Largest ballroom, strategic place...

makanan lezat

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

saran selagi test food di aplikasi dengan baik, makanan memuaskan. Jumlah yang mencukupi sesuai pesanan

ok

5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

kooperativ, gedung yang baik

PAS Lokasinya.. PAS Cateringnya

5.0/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

Hotel yang strategis terletak ditengah2 kota jakarta yang aksesnya melalui jalan tol dan area parkir yang banyak menjadi salah satu pilihan kami untuk melangsungkan resepsi pernikan kami, serta saya mendapatkan free 3 room yg salah satunya Room VIP untuk 1hari Disamping itu Jasa Cateringnya sangat lezat serta pelayanan saat resepsi, tidak ada makanan atau minuman yang kosong, karena selalu di isi jika makanan/minuman mulai habis. thanks Hotel Bidakara :)

Venue pernikahan impian

4.8/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Ini venue emang udh aku impi2kan sejak kecil untuk menikah disini. Jadi dulu Kakak sepupuku Menikah disini saat aku SMP dan aku lihat gedungnya mewah banget. Entah kenapa pas suamiku dulu ajak nikah, Awalnya aku cm iseng aja nanya rate disitu dan kita gak coba untuk explore lebih detail. As time goes by, pada saat ketemu kedua keluarga Tiba2 mamaku dan mertuaku bilang “coba deh kalian explore itu bidakara.” Waahhh dapet lampu hijau gitu, aku Langsung explore Bidakara banget. Waktu itu awalnya aku mau pakai yg binakarna tapi karena sepertinya Jumlah undangan kita Banyak, akhirnya kita pakai yg birawa. Dan Aku seseneng itu!!! Yg aku seneng tuh yaaa makanannya enak2 bangeett dan yg jelas parkirannya luas. Aku Dan suami paling concern banget soal parkiran kl dtg ke nikahan org, kita paling sebel kl parkiran penuh dan mesti jalan jauh. Daaannn aku juga paling sebel kl gedung nikah gak pakai Karpet, gak nyaman aja buatku. Based on hal2 yg aku gak suka itu, aku lihat bidakara salah satu ballroom yg proper dan sesuai sm kriteria aku. Aku recommend banget deh untuk pakai birawa ballroom di hotel bidakara sebagai venue pernikahan kalian.

Tempat mewah fasilitas juara

4.3/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Lokasi mudah dijangkau, suasana didalam luas dan mewah. Fasilitas dapat menginap di hotel 1 malam untuk pengantin dan keluarga

Pernikahan Ratih dan Rimba

4.3/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Kami memilih Binakarna karena tempat yang sangat strategis di Selatan Jakarta. Gedung yang sangat baik untuk dijadikan acara akad dan resepsi pernikahan kami tanggal 10 Oktober 2009 lalu.

Bersih, nyaman, mewah

4.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Lokasi mudah dijangkau, parkir tidak susah, ruangan luas, bersih, dan mewah. Walaupun mahal, namun harga sesuai dengan kualitas.

thanks Bidakara

4.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Thanks Bidakara ^_^
keunggulan nya, akses mudah.
untuk saya yang keluarganya sebagian besar di luar jakarta, ok banget nih buat jadi pilihan.

A right place

4.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Kami memang memutuskan tanggal pernikahan cukup mendadak, sehingga kami cukup kelabakan saat memilih tempat resepsi karena ternyata untuk tanggal tersebut tempat sudah penuh. Kami menginginkan tempat yang nyaman, mudah diakses dan parkir indoor yang memadahi sehingga memberikan kenyamanan pada para tamu. Pilihan jatuh pada hotel bidakara jakarta yaitu auditorium binakarna. Pelayanan wedding banquet yang sangat ramah dan informatif membuat kami merasa tenang dan terbantu dalam menyelesaikan segala urusan teknis pernikahan kami. Tempat yang nyaman, didukung makanan yang enak dan pelayanan yang memuaskan menjadikan hotel bidakara tempat kami berbagi kebahagiaan dengan keluarga dan kerabat.

Berjodoh dengan hotel Bidakara

4.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Gedung ini menjadi pilihan karena beberapa keunggulan yang ditawarkan sesuai dengan yang saya cari. Pertama dari segi kapasitas ruangan yang cukup banyak menampung tamu undangan saya yang diperkirakan mencapai 3000 orang. Kedua, lokasinya yang berada di tengah pusat kota Jakarta dan mudah dijangkau. Ketiga, kapasitas tempat parkir yang luas di basement yang nyaman bagi pengunjung, terutama jika hari hujan maka tamu dapat mudah turun dari mobil dan langsung menuju ruang resepsi. Keempat, Birawa memiliki berbagai list vendor kerjasama dalam catering, dekorasi dan pelaminan, serta fotografi yang banyak dan ternyata beberapa vendor tersebut memang merupakan pilihan saya. Kelima, hal yang penting bagi saya adalah birawa adalah ruangan yang memakai karpet dan lampu chandelier yang cantik. Haha itu penting banget, karena terlihat mewah. ☺
Saya rasa memang saya berjodoh dengan Bidakara. Karena pada awalnya, saya tidak mendapat hari, tanggal dan jam yang sesuai dengan yang diinginkan. Namun ternyata ada capeng yang membatalkan booking nya pada hari, tanggal dan jam yang saya inginkan. Sehingga jadilah saya mendapat kesempatan untuk mem-booking tanggal tersebut ! ☺ Senang sekali, karena akhirnya saya mendapat lokasi yang memang sudah saya inginkan

Elegant place

4.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Untunglah kami dapat venue di hotel ini walaupun waktu Sudah mepet Dan Awalnya pun masih waiting list. Tapi sekali lihat ruangnya langsung jatuh cinta, decor aslinya elegant sekali, Dan untungnya tidak harus banyak diubah karena warnanya sesuai dengan tema orange kami. Keamanan sangat terjamin Dan pelayanan ya memuaskan. Makasih ya, hotel bidakara.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP