message
Swiss-Belhotel Mangga Besar Jakarta
Swiss-Belhotel Mangga Besar Jakarta
Swiss-Belhotel Mangga Besar Jakarta
Swiss-Belhotel Mangga Besar Jakarta
Swiss-Belhotel Mangga Besar Jakarta
Swiss-Belhotel Mangga Besar Jakarta

Swiss-Belhotel Mangga Besar Jakarta

Hotel Ballroom

  Jakarta

444

Love

569k

View

12

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Swiss-Belhotel Mangga Besar Jakarta

  4.6/5(12 Reviews)

My wedding

5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

1. Wedding di swissbel hotel bagus. Utk ballroom uk nya gede bisa muat banyak undangan.
2. Catering otomatis memakai dari hotel swissbell. makanan nya jg enak banget. Tamu`+family pd blg makanannya enak pake banget.
3. dekorasi dpt rekomended bbrapa pilihan dr rekanan swissbell. Saya plih d`decor consept ditangani oleh yg nama nya ci yuni (ownernya langsung loh). Ci yuni orgnya asik dan dia bs tau maunya kita itu bagaiamana. Bs menyesuaikan dekornya dg kemauan kita. Dan untuk hasil wOW saya sangat puas sekali.
4. bridal saya memakai pOLY BRIDAL, dst harga terjangkau dan kita mendapatkan yg terbaik. Ambil paketan yg seharga -+25jt lumayan komplit utk paketannya. Ownernya jg ramah banget tante poly namanya. Mbak` dsna jg sangat membantu n gk jutek. Klo kalian pinter` bisa dpt tmbahan bonus ato diskon lagi dsna loh(rayu` tante poly nya) hahaha
5. Entertaint&Wo aq pakai dari SKY WEDDING. Aq ditanganin sama yg nama nya ko febi. Ko febi orgnya asik dan santai. Jd pas meet up utk bahas` acara jd enjoy bawaanya dan gk kaku. Puas sih sama entertain dan wo mreka. The best lh pokoknya mrk handle dr awal sampai akhir dan semua berjalan dg lancar. Wlwpun ad kendala sedikit pas hri h. Tp mrk profesional banget. Bs lgsg mrk handle kendala nya. Untung sih make jasa mrk. Membantu bgt.

Extraordinary Jasmine Ballroom on Havid&Nona Wedding 10 June 2017

5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Wedding Ballroom yang kami pakai sangat luas di Jasmine Ballroom, kemudian sesuai dengan budget kami. Ditambah Sales Officer, Marya yang sangat cooperative membantu kami dalam persiapan hingga hari H, dan sampai Marya juga menunggu kami selesai acara. Baik bangetttt. Pokoknya ga menyesal lah pilih Swiss-bel Hotel Mangga Besar, ditambah juga semua vendor-vendor dekorasinya yang TOP banget. Mulai dekorasi, entertainment, wedding cake pilihan, dan sampai ke Room/Kamar Hotel berkelas, cukup luas untuk shooting dikamar, cukup mewah untuk Honeymoon Suite-nya, kita suka banget jacuzzi indoor-nya, dan nyaman untuk beristirahat setelah sepanjang hari sibuk dengan wedding kita, aisle/lorong kamar hotel juga cukup luas, lift banyak, makanan&pondokan enak juga (ini asli review dari tamu-tamu wedding kita), dan juga banquet service yang baik. Walaupun sedikit kerikil pada saat detik-detik pernikahan kita, akhirnya bantuan dari Mba Lely(White Pearl)&juga Marya(Sales Swiss-bel) akhirnya acara kita berjalan lancar. Thank you Marya, thank you Swiss-bel! telah membuat hari kami berkesan.

Venue

5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Ballroom lt 6 nya bagus luas menampung Lebih dari 2000 undangan, makanannya enak, Pelayanannya ok.

wedding di jasmine ballroom

5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

ballroomnya luas, ruangannya rapi, bersih, pelayanan nya memuaskan. thank u swissbell.

Excellent and unforgettable

5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Kita ditangani langsung oleh Jilly yg super nice dan ga pernah marah walaupun kita suka nawar ini itu.
Special thanks buat Jilly dan tim, chef dan in charge vendor yg tergabung didalam paket (Kana dan Lily-vicky, akan ditulis terpisah reviewnya).
Overall kami sangat puas. Hotelnya enak bersih. Makanannya enak pas food testing dan menurut tamu enak jg pas hari H. Tapi aga sedikit telat keluarnya utk penambahan buffet, sempat kosong sebentar :(. Harga paket sudah dibandingkan bahwa menurut kami utk hotel sekelas dan paketnya adlh yg plg ekonomis. Jilly jg tdk perhitungan soal pemakaian ballroom. Lavender ballroom tnp didekor jg sudah manis. As always, parking slot aga susah yaaa.. Tapi overall, it was an excellent and unforgettable wedding at Lavender Ballroom, Swiss Belhotel Mangga Besar Jakarta. Thank you!

Your satisfied clients,
Hari & Mega

Good Ballroom + Hotel but not great

4.8/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Kita menyewa swissbel hotel room lavender lt.6

Melihat lokasinya yang cukup strategis. Kami pun memilih ballroom ini karena design dasarnya yang polos tidak sulit untuk di dekor

Yang kita suka dari sini :
1. Food (superb) Tq buat para chef
2. Space
3. AC
4. Family area yang besar
5. Friendly staff + Jilly

Yang kita tidak suka dari sini :
1. Parking sedikit , B2nya pendek jadi mobil fortuner dan saudara2nya gak bisa turun
2. Lift barang kecil ! (sangat merepotkan buat dekor bawa barang besar)
3. Ballroom di Lantai 6. Lagi2 si orang dekor kesulitan (komplain)

Tapi in Overall.
we love this hall, do not regret using this hall
Two thumbs buat para chefs yang handle food
Porsi makanan average (gak terlalu bnyk per paxnya, gak sedikit jg)
Thanks buat Jili untuk semua bantuan dan bonusnya

Ballroom

4.5/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Ballroom besar

honeymoon

4.5/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

hotel yang kami pilih adalah sebuah hotel baru yg berada di daerah mangga besar,untuk sambutan yg diberikan sewaktu kita datang sangat hangat,sesampainya di receptionist juga ramah dilayani,untuk kamar sanagt memuaskan karena sesuai juga dengan harapan kita berdua,dan untuk sajian makan paginya juga sangat baik dalam pelayanan dan jenis makannya.

Ferdinan & Ellen Wedding

4.3/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

Awalnya survey ke Swiss Belhotel karena lokasi yg dekat dan biaya yang sesuai dengan budget. Pertama-tama masuk ke lobby-nya yg luas dan nyaman, uda mulai sreg. Trus dikasih liat Jasmine Ballroom, kita langsung tertarik dengan ruangannya yg besar dan platformnya yg tinggi, krn ballroomnya terlihat mewah dan elegant. Makanannya juga enak-enak pas test food, dan menurut tamu2 + family, makanan ketika resepsi juga enak, jadi lega deh kita hehe.. Head chef juga ramah dan bersedia menerima kritik saran ttg makanan test food. Kamar hotelnya juga bagus, bersih dan rapi. Terima kasih Bu Marya yg sudah membantu kelancaran hingga hari wedding kita.

honeymoon ^.^

4.3/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

hotel swissbell pilihan kami setelah melepas lelah dari acara resepsi pernikahan kami..kamarnya sangat nyaman untuk psgan pengantin baru ,pelayanannya juga sangat ramah...overall ok bgtz dech disini :d

Hotel room ( Swiss-Belhotel )

4.3/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Recommended, tempatnya strategis dengan pusat perbelanjaan,hiburan,makan dan banyak lagi,tepatnya didaerah mangga dua,gampang kemana-mana.

Memuaskan

4.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Bagus. Pelayanan hotelnya jg bagus.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP