message
SAUSALITO Event & Wedding Organizer
SAUSALITO Event & Wedding Organizer

SAUSALITO Event & Wedding Organizer

MC-Entertainment

  Jakarta

118

Love

120.5k

View

29

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of SAUSALITO Event & Wedding Organizer

  4.9/5(29 Reviews)

wedding organizer : sausalito

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Sausalito Wo termasuk salah satu vendor weddingku yang paling aku puas karena mereka sangat profesional dan totalitas. nggak salah pakai sausalito buat bantu handle weddingku. bener2 ngebantu banget dan orangtua, saudara serta teman2 bilang WO yang aku pakai ini sangat bagus, kerja mereka juga cekatan dan tentunya mengerti segala tata cara pernikahan menurut adat tionghoa. aku merekomendasikan sausalito ke semua teman dan saudara yang akan menikah

The best wO

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Tau sausalito adalah dari saudara. Dan ternyata dia adalah rekanan dari hotel ciputra. Menurut saya, sausalito the best deh!! Semua rundown acara di susun rapi. Ada beberapa adat acara yang harus ada dan membuat pusing, sausalito membantu mencarikan solusinya. Dari first meeting sampai acara selesai semuanya sudah diprepare dengan perfect. Anggotanya tanggung jawab dan mereka sudah ada tugasnya masing-masing. Perfect deh!!!

WO yang responsible banget

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Gw pake vendor ini 1 paket WO, entertainment, dan MC.. WO nya cepat tanggap, bantuin banget dr sebelum wedding sampe hari H, gesit, semua acara berjalan lancar, entertainmentnya bagus, penyanyi2nya juga bagus2, MCnya juga oke banget.. puas pake Susalito!!

So profesional & perfect

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

1 word for sausalito team : Daebak!!
Kalian luar biasa. Wonderful banget. Bener2 ga salah pakai kalian. Dari awal meeting, sangat profesional. Sampe hal2 terkecil, diingetin. Pas hari H, teamnya kompak banget.
Two thums uo buat ci Nopa. Orangnya kecil, tapi gesit banget. Angkat2 buntut & veil yg super berat.
Buat Ko Citra, thanks bgt ko. Sayangnya kita ga sempet foto full team wO ni. Hehe

Could not ask for any better wedding planner!

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Pertama kali kenal Sausalito di tahun 2014, pada saat pernikahan kakak ipar saya. Acaranya sangat sukses dan saya & suami pun sudah berencana untuk menggunakan jasa Sausalito untuk pernikahan kami. Special thanks for Pak Citra & Bastian yang membantu sejak awal pemilihan vendor, sampai pemilihan warna dan hal hal kecil lainnya. Penghitungan makanan juga sangat akurat. Pada hari H, semua team sangat gesit, bridesmaids & bestmen kami sampai terkesima dengan cara kerja Sausalito terutama Nopa sebagai pendamping saya & suami. Pak Citra, owner sekaligus MC di acara kita, berhasil membawa suasana jadi ramai dan seru. Sausalito sangat recommended buat yang lagi bingung mencari wedding planner ataupun wedding organizer. We could not find any defects at all. Again, thank you buat Pak Citra, Bastian, Nopa, Bonnie, Vivi, Nila, Eka, David, Timoti, Denny dan semua team yang turun di wedding kami. You guys rock! Sukses selalu ke depannya.

Wedding organizer dan Entertainment

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

sebelum 3 bulan sudah membantu memastikab vendor dll...team WO yg cekatan, teliti, top bgtt dan MC yg ok bgtt ko budiwanto bawain acaranya bagus bgtt.thank ko citra, widia, bonie dan all team...sukses selalu.

Very Good!!!

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Ownernya sangat membantu memberi saran dan mengatur semua kebutuhan kami, pada saat di resepsipun staffnya sangat friendly dan memperhatikan customer..

puas bangettt

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Puasa banget dengan sausalito WO. Owner pak citra ngebantu banget. Pada hari H, saya dibantu olen Nila, profesional, gesit, smart... Suka banget dengan cara kerja mereka yang detail,raih,dan cepat. Barang2 darurat seperti hairpin, peniti!,alat jahit dll lengkap mereka bawa.

perfect teamwork!

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

kita pakai sausalito untuk wo dan mc entertainment, dikasih tau temenku yg dulu udah pakai juga dan recommended banget.
tim sausalito solid banget dan smua selalu sigap apapun yg kita minta mereka selalu sedia. di hari H kru yg turun banyak banget makanya semua beres dan ga ada yg keteteran. sampe udah tengah malem krunya masih ada yg nemenin aku sampai selesai makan, dan bantu aku ganti baju dan lepasin hair do.
pastinya kita bakal recommend ke semua temen kita yg planning wedding, thanks to sausalito team!

perfect team

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

aku pakai sausalito untuk wo dan mc entertainment dikasihtau temenku yg dulu udah pakai juga dan recommended banget. tim sausalito solid banget dan smua selalu sigap apapun yg kita minta mereka selalu sedia. di hari H kru yg turun banyak banget makanya semua beres dan ga ada yg keteteran. sampe udah tengah malem krunya masih ada yg nemenin aku sampai selesai makan, dan bantu aku ganti baju dan lepasin hair do. thanks to sausalito team

Ternyata merangkap WO juga selain entertainment !!

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Awalnya Kami milih Sausalito krn demen lagu2nya yg ditampilkan saat vendor gathering dan ternyata merangkap jadi Wed-Planner juga.
Dari awal sudah ditanyakan dgn detail, dr yg kepikiran sampai yg kita ga pikirin sama sekali..tidak hanya hal2 penting yg signifikan yg diatur sempurna, bahkan sampai hal2 kecil pretelan2 semua diurus dgn baik pula. Curhat2 n keluhan mengenai vendor lain didengarkan dan kami pun diberi solusi.

Espescially thanks to ko Wong Citra, Bastian, Nopa and crew member yg solid n care bgt..we are very happy with your service from the start..
Ga salah pilih! Very very recommended!sangat terbantu sekali dan yg paling penting bagi calon pengantin adalah "no need to worries, you have chosen Sausalito the perfect wedding planner"

From Anggre n Albert 2Nov2013

Thx ko Citra n team

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Terima kasih Ko Citra, yg menjadi MC pd acara bahagia kami
Membuat byk komentar2 lucu dan lebih hidup saat acara berlangsung.
Utk team entertainment, musik dan lagu nya bagus2 kata temen2 yg hadir, sayang kami tidak notice (krn saking gugup nya di atas panggung) utk mengikuti arahan dan instruksi Ko Citra (pdhl uda dibaca2 berkali-kali dan gladi resik tp kami masi lupa urutan2nya hahahah)

Thank you Sausalito
From Anggre n Albert 2Nov2013

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP