message
Sky Wedding Entertainment
Sky Wedding Entertainment

Sky Wedding Entertainment

MC-Entertainment

  Jakarta Selatan

7

Love

553

View

11

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Sky Wedding Entertainment

  4.8/5(11 Reviews)

Sky wedding

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Awalnya binggung untuk pilih vendor buat entertainment pada acara kami di 5 nov. Akhirmya saya putusin untuk pakai rekanan dari catering saya yaitu sky entertaiment. Di bantu mba sari untuk mencari singer dan mc. Saya upgrade lcd, sound dan singer jadi accoustic. Saya cukup puas dengan sound & mc gunawan karena dapat membawa acara dengan sangat meriah. Cuma kalo untuk masukan buat singer aja ada beberapa lagu yang di ulang dan lagu yang saya request ada yang tidak di nyanyikan. Thanks

Mini Concert in My Wedding

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Saya dan istri punya mimpi di acara wedding nanti ada mini konser sebagai entertain nya. Melalui Sky Wedding Entertainment lah impian kami terwujud. Dari baby grand piano, saxophone, cajon, semua ada melantunkan lagu-lagu romantis yang kami pilih. Ditambah singer terbaik dan MC yang atraktif membawa acara pernikahan saya semakin megah. Thanks Sky Wedding Entertainment!

MC yg kocak, entertain yg baik

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

ga salah pilih sky entertaint karena baik MC maupun entertaint akustikny keren. Sukses terus utk Sky Wedding Entertainment :)

Good Service

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

SKY Wedding Sangat recommeded banget.. di kasih all out. Pelayanan nya bagus, apalagi kalau dikasih bonus nya. tapi jangan sering ganti2 personil ya. overall mantapp..

Worth Every Penny

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Kita pake jasa sky wed untuk entertain dan wo, thanks a lot uda banyak bantu kita pas persiapan married dan hari H nya, untuk wo kita dibantu bangett sama Ko Feby yang sabarrr bangett dengerin bawelnya kita, pas hari H juga kita tinggal tau beres hahaha. Buat entertain kita dibantu oleh Ko Rony, entertainnya OKE BANGETT, temen2 pada bilang bagus buat musicnya. Thankss bangett ya uda bantu kitaa, ga nyesel deh pilih sky wed, Very Recommended

Good..!!!

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Mc nya oke banget.. pelayanannya memuaskan.

Mantap

4.8/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Semua crew oke , help dr awal ampe akhir acaraa.. mc nya manteppp dann music okeehh

Berkualitas

4.8/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Handika & Dewi Yanti, 30 September 2017 semuanya sangat bagus, mulai dari response marketing, kualitas pemain dan penyanyi, serta etika para crew. rekomen banget buat yang lainnya.

Lagu bagus mc bagus

4.8/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Personaly aku terima kasih untuk sky team..dri mba merry, mc arief dan ke semua pemain2 musiknya and crew..suskes terus ya sky..

musiknya juaraaaa

4.5/5.0 | | Service: MC-Entertainment

thanks banget buat ci Lia n Ko Ronny... udah kasi kita entertainment yang bagus banget... sampe pihak keluarga semua pada muji kalau musiknya bagus dan ga terlalu ganggu acara .. jadi bisa ngobrol sambil tetep dengerin musik yang okeee

Nice

4.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Ambil paket 2 singer, baby grand piano, saxophone, dan bass. Untuk male singer, aku pilih Gamal karena suka sama suaranya dan kebetulan available. Cuma agak sayang, list lagu yang aku kasih banyak yang diganti. Tapi okelah, karena suaranya juga bagus. Thank you Sky Wedding.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP