message
Tonny & Lifetime Entertainment - Organizer
Tonny & Lifetime Entertainment - Organizer

Tonny & Lifetime Entertainment - Organizer

MC-Entertainment

  Jakarta

236

Love

118.7k

View

36

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Tonny & Lifetime Entertainment - Organizer

  4.6/5(36 Reviews)

Best decision ever

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Best decision ever!! First of all, dulu temen aku pake WO Ko Tonny ( 2014 yang lalu), and as a bridesmaid waktu itu, aku ngerasa WO ini sangat bertanggung jawab , helpfull dan bisa di andalkan, dan terbukti temen aku waktu itu pun puas. So when it comes to my wedding, uda ga cari-cari WO lain lagi, cuss langsung contact ko Tonny, nanya harga, ngobrol ini itu dan deal setelah rundingan dengan pasanganku. Project aku di pegang oleh Kiki. Dari meeting pertama dengan Kiki, kami sangat puas, kayak dapet enlightenment gitu . Semua mendetail di rincikan oleh Kiki, dari vendor-vendor, apa aja yang perlu di siapkan, bahkan meeting , urusan dengan gereja dan beberapa vendor lain. Bahkan diskusi soal hal-hal kecil kayak detail dekor pun Kiki enak di ajak untuk berkonsultasi. Bisa di bilang, drama-drama selama mempersiapkan wedding, bisa di atasi dengan baik.. bener-bener sesuai dengan harga yang di bayarkan. Hari H pun semuanya berjalan dengan lancar, crew yang standby semuanya sangat ramah dan profesional. Kami cuma mengikuti WO saja tanpa perlu harus worry untuk cek dekor, gereja, dll. Bahkan bisa di bilang tidak ada complaint tentang WO from both of family. I really recommend Tonny and Lifetime WO. Much Love, Justin & Jane

The best choice

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Waktu itu di handle sama ko tonny nya langsung. Orangnya ramah banget dan tau apa yang kita mau, waktu itu juga pake entertainment nya ko tonny, entertainment nya buat Acara weddingku terasa grand banget dan membekas bagi semua tamu yang hadir. MC nya juga oke banget, acara tersusun dengan sangat rapi. Team nya juga ter arrange dengan baik, sehingga acara ku yang full seharian bisa terlaksana dengan baik. Thank you tonny & lifetime :)

Stress free wedding

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Waktu itu saya dibantu oleh Project managernya yg bernama Kiki. Orgnya very helpful banget. Saya dan suami, jujur... sangat merasa terbantu. Teamnya sangat berpengalaman. Kami dibantu dr awal persiapan sampai dgn hari H. Jujur kami benar2 buta dlm persiapan pernikahan, dan sempet deg2an di awal2 merencanakan pernikahan. Sempet juga denger dari teman2 kalo ada yg pernah having bad experience dgn wedding planner. Cmn untungnya apa yg saya dengar itu, tdk saya alami dgn Tonny lifetime. Overall saya sangat puas dan Pokoknya recommended banget!!

The best!

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Thank you so much for all of your help! You saved our wedding from being stressful and made everything so much easier! We felt we were in great hands and are thankful the day went smoothly. We honestly could not have imagined a more perfect day and it was thanks to you that it was possible! So much fun! We loved working with you. The wedding was amazing, one we will cherish forever.

Perfect and Very Recommended

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

PERFECT!!! Tonny Lifetime and Team bener2 oke banget. Mulai dari WO, Entertain, dan MC nya oke banget. udah deal 1 thn sebelumnya, mereka bener2 profesional dan detail banget. vendor yg rekanan sama mereka juga oke2 semua dan friendly banget team2 nya. Mendekati hari H, mereka yg calling smua vendor dan keluarga, bener2 kita tinggal duduk diem aja dan semua beres. pas hari H juga semua berjalan on time, wah salut banget deh sama cara kerja mereka deh semua kayak bekerja pakai hati dan bener2 terorganisir bgt. MC nya ko Tonny TOP markotop deh, mantep bgt suasana jd asik. Semua keluarga puas deh sama WO Tonny Lifetime. Selesai acara juga mereka masih bantuin bride lho utk lepas gown dan jepit2 di rambut, juga bantu mama2. Pokoknya puas bgt deh ga salah pilih. Very recommended!!!

PERFECT, AMAZING, BRAVO !!

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Tanggal wedding : 30 april 2016
Venue : Ritz calrton, mega kuningan
Organized by : tonny and lifetime
MC by : ko Tonny
1 kata `THE BEST!` Super duper perfect team, klo gk ada wo tonny and lifetime mungkin kita udah puyeng bgt, WO Paling CARE, ON TIME, PERFECTIONIST, hampir gk ada cacatnya!! Seperti motto nya mereka `sit back, relax, and let us get the party started for you` beneran kita cuma nyantai dan wedding berjalan super duper lancar, waktu itu kita dapet assistant `KIKI` (laki loh yah :D) orangnya super care abis, kecil orangnya (upss hehe) dan disiplin abis, smuanya diatur sesuai yg kita mau, dari pas meeting juga dia udah cerewet tanya ini itu selengkap2nya biar smua berjalan mulus, dan ternyata emang semuanya happy ending!! Thanks juga untuk MC favorite kita `koko Tonny` yang buat semuanya seruuuu abis, orangnya perfect bgt loh, dari hal fashion bride and groom nya diperhatiin bgt, semua tim nya solid!! Semua keluarga pada muji! Katanya tim tonny and lifetime sigap bgt gak ada yang loyo, semuanya fun bgt, makasih bgt smpe akhirnya gw masih dipijitin, dibuatin teh, dibukain rambutnya, dibukain baju wedding yg super ribet karena kecapean pas selesai acara :p .. Gk itu juga kita juga dapet wedding gift yg keren bgtt!
Gak salah deh udah dari awal niatnya pgn bgt pake jasa Wo Tonny and lifetime..bukan promosi & lebay loh yaa!! Ini sendri yang gw, suami gw & seluruh keluarga gw rasain kerjasama bareng mereka..pkoknya kalau pake mereka pesta kalian gak akan terlupakan deh!! Thanks to ko Tonny, Kiki and tonny and lifetime team.. Mungkin gak ada WO yg sekeren kalian!! Im so honored to work with you guys! May God bless you all..love youuu all..

With love,
Famiela and Andri

PERFECT, AWESOME, BRAVO!!

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Tanggal wedding : 30 april 2016
Venue : Ritz calrton, mega kuningan
Organized by : tonny and lifetime
MC by : ko Tonny
1 kata `THE BEST!` Super duper perfect team, klo gk ada wo tonny and lifetime mungkin kita udah puyeng bgt, WO Paling CARE, ON TIME, PERFECTIONIST, hampir gk ada cacatnya!! Seperti motto nya mereka `sit back, relax, and let us get the party started for you` beneran kita cuma nyantai dan wedding berjalan super duper lancar, waktu itu kita dapet assistant `KIKI` (laki loh yah :D) orangnya super care abis, kecil orangnya (upss hehe) dan disiplin abis, smuanya diatur sesuai yg kita mau, dari pas meeting juga dia udah cerewet tanya ini itu selengkap2nya biar smua berjalan mulus, dan ternyata emang semuanya happy ending!! Thanks juga untuk MC favorite kita `koko Tonny` yang buat semuanya seruuuu abis, orangnya perfect bgt loh, dari hal fashion bride and groom nya diperhatiin bgt, semua tim nya solid!! Semua keluarga pada muji! Katanya tim tonny and lifetime sigap bgt gak ada yang loyo, semuanya fun bgt, makasih bgt smpe akhirnya gw masih dipijitin, dibuatin teh, dibukain rambutnya, dibukain baju wedding yg super ribet karena kecapean pas selesai acara :p .. Gk itu juga kita juga dapet wedding gift yg keren bgtt!
Gak salah deh udah dari awal niatnya pgn bgt pake jasa Wo Tonny and lifetime..bukan promosi & lebay loh yaa!! Ini sendri yang gw, suami gw & seluruh keluarga gw rasain kerjasama bareng mereka..pkoknya kalau pake mereka pesta kalian gak akan terlupakan deh!! Thanks to ko Tonny, Kiki and tonny and lifetime team.. Mungkin gak ada WO yg sekeren kalian!! Im so honored to work with you guys! May God bless you all..love youuu all..

With love,
Famiela and Andri

A Superb Performance All Year Long

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

It could be said that me and my wife know Tonny and his team by accident and I could say it was a really nice accident. All I could say that Tonny and his team (Kiki, my PA) were really helpful from the start to the end. I can assure you that they`ve done a really great job, meet our expectation, and gave us the night of our life so professionally. In short, if you`re looking for `a professional not gonna let you down` wedding planner, you could check these guys out. They`ve done it superbly. Long live Tonny & Lifetime!!! Thanks for everything!!!We`ll always remember everything you guys had done for us!!!Also a big thank you for your guys hard work and never complained when we requested this and that!!! Rizki & Stephanie

Awesome Service!!!!!

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Pertama kali ketemu Ko Tonny karena direferensi sama temen deket yg pernah bekerjasama dgn Ko Tonny untuk bantu persiapan pernikahan dia. Dari situ kenal Ko Tonny, personal yg supel dan bisa kasi suggestion yg tepat for my wedding preparation. The most surprising thing is, on my wedding day, Ko Tonny dateng krumah ak jm6 kurang bersama dgn tim WO utk say Hi and calm me down since I was so nervous at that time. Habis dr rumah ak, Ko Tonny lanjut k rumah groom utk anter corsage. I was so surprised Ko Tonny mau langsung turun tangan ketemu dan kasi support utk Groom and Bride on our wedding day :) Tim WO dari Ko Tonny are totally helpful dan sangat sigap. The bride was treated like a princess, bride cuma duduk and relax karena tim WO ud bantu sediain smua dari pagi even smpe malem tim WO mau bantu aku copot smua hair pins after acara weddingnya.. They are totally helpful and professional!!!! Last but not least, special thanks to Ko Tonny selaku WO and MC yg uda bntu aku siapin surprise for my hubby smpe dia speechles. You rock Ko Tonny & team!!! Thank you for the great service!!! Highly recommended!!!

You Made My Day, AWESOME - 26 September 2015

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Thankyou ko Tonny & team !

You made my Wedding Day so Amazing & Perfect ..

Thankyou for your recommended vendors, it`s all accordance with my expectation.

Thankyou for working with patiently and profesionally.

Tonny & Lifetime is Superb Recommended !

One again, Thankyou for make my wedding dream come true *HUG*

My Dream Wedding Has Come True!!

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Tonny & Lifetime Organizer bener2 Highly Recommended. Aku bener2 puas dan happy dengan pelayanan dari Tonny Lifetime & team. Dgn team yang ramah dan sabar aku dibantu banyak dari awal persiapan sampai hari H bahkan setelah hari H pun aku juga masi dibantu. Bener2 cara kerja mrk sangat profesional, tepat waku dan yang paling spesial aku bisa liat dan rasakan kalau mereka semua bekerja dengan hati. Baru kali ini aku bisa liat ada vendor yang bekerja sangat profesional seperti ini. Dengan pengalaman yang sudah byk didapatkan oleh Ko Tonny, aku banyak terbantu dengan saran2 dan terutama vendor2 wedding yang kualitas dan pelayanannya sangat baik. Oleh karena itu Wedding yang sangat aku inginkan bisa terwujudkan. dari pihak keluarga saya dan pasangan saya pun juga sangat puas dengan playanan yg diberikan oleh team Tonny & Lifetime. Sekali lagi terima kasih byk utk bantuan dan kesabarannya dalam mengurus wedding aku. Aku selalu doakan supaya Tonny & Lifetime bisa terus berhasil dan berkembang lbh lagi. Pokoknya bner2 ga salah pilih, memilih Tonny & Lifetime menjadi Wedding Planner aku. :)

Great..

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Puas banget dengan pelayanan Tony & Lifetime, dari awal meeting dan sampai akhir pun pelayanannya maksimal. Untuk kualitas oke banget sampai akhir pun pas masuk kamar masih ada orang WO yang bantuin untuk copotin hair pin dan hiasan rambut juga baju meskipun udah malem banget. Tamu-tamu yang mau minta tolong fotoin juga merasa kebantu banget karena banyaknya tim yang terjun dan membantu dengan senyum yang ramah. Kebantu banget juga karena pengalaman Ko Tonny yang banyak mengenai vendor2 yang ada jadi ga perlu cari2 lagi semuanya dari awal. Selain itu juga sudah ada paket yang termasuk kue, jas, souvenir, dekor, dll.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP