message
BRP SMESCO Nareswara dan Convention
BRP SMESCO Nareswara dan Convention
BRP SMESCO Nareswara dan Convention
BRP SMESCO Nareswara dan Convention

BRP SMESCO Nareswara dan Convention

Venue & Restaurant

  Jakarta

48

Love

140.1k

View

12

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of BRP SMESCO Nareswara dan Convention

  4.5/5(12 Reviews)

Nikahan Irine & Gilang di Ballroom Nareswara

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Setelah muter2 jakarta ke beberapa venue pilihan kita jatuh ke Nareswara smesco, karna undangan kita jg yg ga banyak bikin kita mikir milih venue yg ga gitu luas takut kelihatan kosong dan ballroom nareswara jadi pilihan kita. ballroomnya jg baru di renov jadi lebih cantik dibanding pertama kali aku dateng liat venue, alhamdulillah semua yg kita harapin semua terwujud disini! tim BRP juga ngebantu banget persiapan dari awal sampai hari H juga suksess, terima kasih BRP Nareswara smesco, jadi pengen ngulang resepsi lagi dehh hahaha

Venue dengan kapasitas bisa sampai 1500-2000 orang

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Pertama kali dateng ke tempat ini langsung jatuh cinta dengan gedungnya yang cukup untuk menampung tamu undanganku, full karpet (seneeeeng bgt warna karpetnya bukan merah :p) dan ada kubah besar efek awan-awan biru gituuu.. pas banget sama konsep yang aku udah rencanain. Di SMESCO ini ada 3 area yang biasa di pakai untuk resepsi. Ada di lantai 2, lantai 4, dan di lantai dasar (masing-masing area beda management). Karena aku pakai yang di lantai 2, price di area ini per-paket semua, paket A,B,C tergantung jenis vendor terkait. Aku ambil paket A (yang paling murah haha), tapi vendor-vendornya tetap memuaskan kok!

Recomended

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Letak venue strategis dan terdapat area parkir yang luas

Good Venue with Reasonable Price

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

At the moment I entered BRP Smesco building, I was convinced immediately that this is the perfect place for my wedding. With quite a large convention hall that will fit 600 guests and a bundle package that really really took off many of my burden choosing thousands of wedding vendor, I am really glad that I chose this place. Another plus point is the professional wedding organizer that keep helping me on track and make my D-day successful.

BRP SMESCO CONVENTION HALL

5.0/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

Tahun lalu adik aku nikah di BRP sovereign dengan undangan 800 orang (ngunduh mantu) makanya undangannya dikit..waktu adik aku nikah yang handle itu namanya MBa Genty.. Nah tahun ini karena aku yang buat acara makanya undangannya lebih banyak (1500 orang) dan ga mungkin banget disovereign, jadinya aku harus cari ballroom yang lebih besar... nah aku pengannya di convention..aku pikir convention bukan BRP yang pegang, Pas liat ada Ex baneer BRP di basement...eeehh Ternyata smesco convention di handle juga sama BRP dan aku seneng banget.. keluarga aku udah percaya banget sama BRP at least aku udah tau sistem kerjanya mereka yang membuat aku ngerasa terbantu bangett.. karena aku ga punya banyak waktu buat ngurusin ini itu... eh disini malah aku ketemu lagi sama mba Genty... Ya udah dehh karna aku juga udah dapet tanggalnya langsung aja aku dp.. dan pas banget aku dapet promo HONEYMOON KE JEPANG....Waaaahhhhh makiiinn bahagiaaa akuuuuhhh...rejekiii aku sama calonku bangettt niihh.....Thaaankk uuu Mba Gentyyyy... thank u BRP...

Wedding venue

4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Tim BRP sangat membantu kami dalam persiapan awal sampai acara berakhir. Mba ika sangat membantu untuk kesiapan Vendor rekanan dan venue juga sangat terawat dan bagus. Full karpet dan ruangan yang luas dan dingin. Kami sangat puas Dan tepat memilih Venue yang bisa dibilang all in. Thanks team brp!

Mantap...

4.5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Tempatnya luas, tim wonya bagus2...

Akses Mudah, Paket lengkap!

4.5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Sucofindo dipilih karena dekat dari Mana` dan aksesnya mudah, venuenya lantainya sudah Memakai karpet, dan yang paling penting venue menyediakan paket untuk Saya dan istri, jadi memudahkan memilih vendor lainnya.

Venue Pernikahan SMESCO CONVENTION HALL

4.5/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

Setelah aku survey ke beberapa Gedung daerah Jakarta Selatan, aku seketika langsung tertarik dengan Venue yang satu ini. Selain ballroomnya yang bagus dan strategis di pinggir jalan Gatot Subroto, mereka juga menyediakan Paket yang lengkap dan yang paling penting rekanan dengan vendor-vendor yang aku mau. Aku pikir harga mereka mahal (secara gedung SMESCO udah terkenal banget) ternyata setelah ketemu dgn Mba Marketing disana baik banget mereka mau jelasin detail tentang pernikahan yang aku mau dan itungin berapa jumlah yang akan aku keluarin nanti. Jumlah undangan aku rencananya untuk 1400 orang dan ternyata setelah di Total ternyata jauh lebih affordable dan hemat dibanding Venue sekitaran sana. Dan yang paling bikin aku happy aku kesana pas lagi ada Promo Honeymoon ke Eropa, langsunglah aku dan pasanganku memutuskan untuk booking disana

Our Dream Wedding Venue!

4.3/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Ryan & Erna Wedding (7 July 2018) Kami memilih BRP Smesco Convention sebagai wedding venue kami karena ballroom yang luas dengan dome yang cantik dan paket pernikahan yang lengkap, walaupun daerah Gatot Subroto sedang macet-macetnya karena pembangunan LRT, hal ini tidak menyurutkan niat kami dan para tamu yang hadir pada hari H. Ruangan yang luas mengakomodir tamu kami yang jumlahnya sekitar 800-an orang dengan baik dan tidak sumpek, tamu leluasa dan nyaman selama acara berlangsung. WO gedung juga sangat membantu sejak kami memilih venue, support hari H hingga acara kami selesai. Terima kasih banyak BRP Smesco Convention, sukses terus! :)

BRP Smesco Convention Hall

4.3/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Dulu kakak ku pakai BRP Nareswara Smesco tapi karena undangan ku lebih banyak aku butuh kapasitas lebih besar jadi aku pilih BRP Smesco Convention yang gedungnya bulat itu. lokasi sangat strategis jadi temen-temen yang aku undang gak susah buat datang. vendornya juga bagus-bagus dan yang terpenting paket weddingnya sudah lengkap sampe WO nya juga disiapin., cocok banget buat aku dan calonku yang gak mau ribet. beruntungnya aku kemarin dapat hadiah promo BRP spektakuler, lumayan buat nambahin jelong-jelong honeymoon sama suami. =)

Marketingnya kurang professional

2.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Venue luas, tp sayang marketing yg bantu ngurusin kurang professional.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP