message
Lighthouse Photography
Lighthouse Photography

Lighthouse Photography

Wedding Photographer

  Jakarta

232

Love

244.9k

View

14

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Lighthouse Photography

  4.9/5(14 Reviews)

Super Love ♥

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Hari H dan foto prewedding dengan Lighthouse, kami puas banget.
Team yg profesional,fleksibel, kasi saran yg sesuai dengan sikon, memberi ide yg kreatif, dan memberikan suggestion lokasi prewedding yang bagus, komunikasi pun nyambung, tidak kaku dan respon cepat (baca: super duper friendly).
Hasil foto pun tidak mengecewakan, super suka. Bonus dari Lighthouse pun super.
Vendor dapat di percaya untuk kelancaran dan hasil yg memuaskan. Thankyou Lighthouse Team♥♥! Sukses selalu :)

my favourite vendor of all

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Lighthouse adalah salah satu vendor terbaik aku waktu wedding and prewedding day, they really helped me a lot... Teamnya super baik, professional, fun dan on time. No doubt for them!!!! Mereka merealisasikan apa yang aku mau untuk tema-tema fotonya, exactly what i want... sangat asik discuss sama mereka, karena mereka benar-benar open for discussion dan cepat sekali reply message aku... Dan yang paling penting.. hasilnya bagus semua, really beyond my expectation.. and they offered so many things with a very reasonable price...

Dekorasinya memuaskan

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

The power of wedding is decoration

great

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Kerenz

Sangat Suka Prewed photo kami

5.0/5.0 | | Service: Foto Pre Wedding

Sesi prewed kami di bantu oleh DAmon, hasilnya sangat memuaskan. Team nya insightful, fast respond dan pekerjaannya sangat berkualitas. Di tengah panasnya gedung indoor, Damon and team membuat seolah-olah kami sudah berteman akrab. Saya dan pasangan sangat puas terhadap hasilnya. Editannya cepat dan bagus, tanpa berkesan lebay. Thanks yah !

team yg profesional&fun

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Puas sekali pake lighthouse untuk prewed sama wedding day kita. Hasil prewednya sesuai sama konsep yg kita mau biarpun lokasi cuma di kota Bandung tp fotonya keren2. Fotografernya fun & perfeksionis biarpun kita udah cape tetep aja hasil fotonya maunya bagus. Di wedding day dari subuh udah pd standby di lokasi. dari subuh sampe kelar resepsi selalu fun & profesional. Ga sangka jg waktu wedding day teamnya begitu byk sekali yg turun langsung, bosnya jg ikut turun :p
Good job for lighthouse team!

Two thumbs up

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Hi,
Lighthouse itu vendor pertama yang kita booked.. Gak banyak mikir ini itu langsung yakin sama Lighthouse, selain photo folio nya memang ok, orang2nya juga baik.. Dari prewedding sampe d day documentation, malah sampe buat2 video & etc.. Semuanya memuaskan.. Thank you lighthouse.. :)

Hasil foto gag perlu diragukan

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Hasil foto gag perlu diragukan, semua tim on time, friendly jg

Pictures to Remember

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Suami saya lebih bersemangat untuk foto prewed daripada saya sendiri, awalnya dari melihat foto prewed di pernikahan temannya, suami saya langsung jatuh cinta dengan hasil karya Lighthouse, sehingga ia kemudian menanyakan contact person ke temannya tersebut. Memang tidak salah kami mempercayakan foto dari prewed hingga hari H pada Lighthouse, karena timnya sangat kreatif, sabar, dan profesional. Awalnya agak canggung berpose2, namun karena timnya asik-asik, lama2 sudah seperti teman saja. Hasilnya? Amazing!

GIVE A WAY FROM WEDDINGKU

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Kami sangat bersyukur wedingku memberikan give a way foto hari H dengan jasa dari lighthouse photograpy is wonderfull a moment, org lighthouse sgt helpfull, walaupun kesannya gratisan tapi profesionalitasnya ga kurang. hasil fotonya pun sangat bagus(natural, ekspresif, n we are satisfied) :)

Keindahan foto dari Lighthouse

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Sejak awal, suami saya yang memang suka fotografi selalu bilang, dia mau pakai Lighthouse. Karena kualitas foto mereka keren banget. Jadi walau kami menghadiri pameran apapun, tetap saja yang diincar Lighthouse.

Setelah diskusi bentuk album, tebal album, dll dengan para fotografernya (Bernardo/Jeber, Damon, dan Robby), kami akhirnya deal.

Lokasi prewed pun sudah ditentukan, di Bandung. Tema? Gaya kuno, dimana baju kotak2, cardigan, dsbnya digunakan. Tentu saja mereka rekomen tempat2 dan lokasi yang cocok dengan tema. Ada kafe-kafe kuno, ada Stasiun bandung, ada kota baru parahyangan, ada dago pakar, bahkan juga paris van java.

Pokoknya asyik banget kerjasama mereka. Selain masih muda, gaul, funky, crazy, smart, mereka juga profesional. Serasa hang out dengan teman akrab saja. Jadi mau disuruh foto gaya apa aja, hayuk!

Pas wedding day juga mereka sangat helpful, mulai dari foto tea pai, foto make up, foto teman2, semuanya tidak mengecewakan. Mereka tidak segan2 membagi detail pernikahan yang mereka ketahui dengan kami yang notabene tidak mengerti secara detail.

Terima kasih Lighthouse. You are the best!

Nice Picture

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Saya sangat berterimaksih sekali untuk Lighthouse yang sudah memberikan hadiah sesuai yang di janjikan , awal nya saya cuma iseng2 untuk ikutan kuis di weddingku, ternyata salah satu pemenang nya adalah saya untuk dapat paket foto Hari H free dari lighthouse.... semua sesuai dengan yang saya dapatkan dan saya sangat berterimakasih buat 2 fotographer yang ud ikutin acara hari H saya dari pagi sampe sore.... dan hasil2 foto nya bagus2, Thks juga buat Pa Bernard buat pelayanannya yg baik. Walalupun free tp mereka tetep beri yang terbaik......

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP