message
Monchichi Photography
Monchichi Photography

Monchichi Photography

Wedding Photographer

  Jakarta

93

Love

26.6k

View

14

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Monchichi Photography

  5.0/5(14 Reviews)

The best Photographer

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Pertama tau vendor ini juga dari rekanan santika.. Liat2 semua rekanan dan jatuh hati lah pada vendor yang satu ini... Lihat hasil portfolio yang oke dan harga yang transparan di awal.. terus dijelasin foto yang baik dan menggunakan camera yang up to date serta kru yang semuanya internal.. Hari H, standby dri awal make up sampe detik terakhir kita meninggalkan ruangan... Ko Ivan na juga baik banget, bkin kita ga tegang dan bisa dapet angle yang oke2... sukses selalu lha buat monchichi....

Memuaskan

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Sebenernya gw udah kenal vendor ini karena kita temen sekolah dulu, jadi gw percaya sama monchichi untuk wedsing gw. Overall Memuaskan, profesional, mau bantu apapun even ampe sekarang masih mau ngeladenin permintaan nambah ini itu.. album n foto2 semuanya bagus dan yg pasti harganya lumayan ga menguras kantong.. hehe..

foto prewed

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Good job

Fredy & Ranny Wedding

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Thanks untuk semua teman2 dari monchichi, recommend banget dah, tim nya gokil, ramah2, dah kaya teman main tapi tetap profesional... Gudluck selalu untuk monchichi.. once again thank you

Big Thanks from Carmel's Wedding

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Thank you so much to Monchichi team for the hard work in Carmel`s Wedding . I can`t say nothing than a huge thanks and a lot of satisfaction :)

Fotografer dan videografernya ramah dan asik banget apalagi yang paling bikin hati puas saya, "they know what i want" . Jadi ga perlu susah-susah minta ini itu . Dan mereka langsung nurutin apa yang kita mau . Bonusnya, they always putting a smile on their faces ! ;)

Untuk harga, bener-bener deh . Si owner bisa nyesuain dengan budget yang kami punya . Thanks a lot, Van ! Saya tau banget kalo vendor lain harganya bikin dahi mengernyit . Berkali-kali dateng ke wedding exhibition, cuma Monchichi yang bisa ngepas tapi juga dengan kualitas yang ga kalah dari vendor lain . Trust me, i`ve been compared them .

Good luck for Monchichi, keep the good works guys !

Love,
Carter & Melissa

Friendly & Fast Respons Vendor

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Thanks buat Monchichi Team yang sudah support dan kerja keras selama acara wedding kami. Tim Monchichi sangat fun dan friendly, sehingga sedikit mengurangi rasa tegang pas hari H. Dan juga Ivan sangat terbuka untuk diskusi dan memberikan banyak saran yang sangat bermanfaat (termasuk hal-hal di luar bidang fotografi). Hal lain adalah respons yang cepat dan hasil foto yang oke. So, recommended untuk vendor ini dan sukses terus buat Monchichi Team.. God Bless You all..

Vendor++ (alias best partner)

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Ketemu monchichi di wedding expo, gara2 rekomendasi dari Ci Yuli (Lili Vicky). Baru dengar presentasinya Ivan aja uda jatuh hati ama vendor yang satu ini, apalagi pas kita jelasin konsep kita, Ivan pun juga langsung paham. Bahkan ngga perlu pikir panjang buat mutusin pakai vendor yang satu ini.

Konsep Ivan yang ingin menjadi "best friend" selain photographer benar terbukti. Asyik buat diskusi dan siap kapan pun diganggu (paham kali ya stresnya nyiapin wedding ini). Sebelum segala prosesi dimulai, tegangnya minta ampun, tapi untung ada tim nya Ivan yg ada aja kelakuannya yang bikin ketawa.

Terima kasih Ivan "Monchichi", terutama uda bantuin cari vendor buat camera live, kita tinggal terima beres aja deh. Terima kasih juga buat timnya..

Generosity, Flexible, Fast Response Vendor

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

awal tau monchichi dikenalin temen, akhirnya kenalan sama Ivan as monchichi`s owner. Ivan aktif bgt dan sering kasi2 saran yg bagus utk ga salah pilih vendor bener2 ke bantu utk milih vendor2. walaupun harga lumayan tp menurut g bener2 worth it sm respon dan hasil monchichi, photographer dan videographer nya jg seru2.
uda kesabaran mau liat hasil video dan foto2 wedding day kemaren.

Ayo jangan ragu lagi buat jadiin Monchichi vendor favorite :)
Gudluck Monchichi..


Riant & Herlin

Monchichi is the best!!

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Woow puass bgt pakai Monchichi..qta foto prewedding dan foto & video liputan wedding hari-H pakai Monchichi.hasilnya keren2..aplg video nya keren abis deh..juga kru2 nya ramah n asik semua dan service nya excellent bgt dr awal sampai akhir terutama dari Ivan Natadjaja.Thanks a lot Monchichi..good luck ya! ^.^

Friendly Photography! :)

5.0/5.0 | | Service: Foto Pre Wedding

Hai..

Aku mau sharing pengalamanku sama Monchichi :)

Aku dan suami menikah tanggal 2 November 2013.

Aku tau Monchichi dari temenku Eka, dia kenalin aku sm Ivan. Jujur sebelum kontak-kontakan sm Ivan, aku udah coba kontak beberapa wedding photography. Tapi dari sekian banyak, cuma Ivan yang aktif untuk ajak aku dan suami ketemu. "ketemuan aja dulu" kata Ivan dengan ramah, hehe.

Aku dan suami ketemuan sama Ivan di salah satu Mall di Jakarta. Waktu itu, Ivan coba menggali apa yang jadi keinginan kami.
Awalnya kami belum tau konsep untuk foto prewedding, tapi setelah ngobrol sama Ivan akhirnya mulai terbayang apa yang mau kami abadikan di foto prewedding. Ivan dengan pengalaman dan passionnya dalam photography, kasih banyak masukan secara profesional sebagai photographer. Jadi selain bisa "menangkap" apa yang kami mau, dia juga "gak pelit" buat kasih kami ilmu tentang photography..
Soal budget yang terbatas, Ivan juga sangat terbuka buat discuss dan kasih paket yang sesuai. Aku inget nego sampe kayak "peras cucian sampe kering". hahaha. *Peace ya Van* :D

Intinya Ivan asik diajak sharing. :)

Akhirnya kami langsung jatuhkan pilihan buat foto prewedding, lamaran, dan wedding day ke Monchichi. :)

Ketika waktunya foto prewedding, Ivan dan teamnya nunjukkin profesionalitasnya sebagai team photography yang berkualitas. Mereka gak segan-segan buat bergaya "aneh" waktu mengabadikan moment aku dan suami. Mereka bisa sampai tiduran dan guling-guling ditengah jalan buat bisa dapet "angle" yang bagus buat foto kami. Hasilnyaa, komentar sepupu dan teman-teman yang liat foto prewedding kami, "foto prewedding kalian juara!" hehehe.

Wedding day pun tiba, sekali lagi Ivan dan teamnya Monchichi, nunjukkin konsistensi profesionalitas mereka tanpa terkesan kaku. Mereka tetep asik dan ramah walaupun acara wedding kami berlangsung satu hari full (mulai jam 4 pagi - 11 malam). hahaha.

Aku dan suami suka banget liat foto-foto kami. Aku juga suka banget sama wedding clip nya, boleh diintip di http://www.youtube.com/watch?v=ZiK0Mv7590U


Ohya, selang beberapa waktu, kakakku juga berencana menikah. Kakakku dan calon istrinya sempat ketemuan dengan beberapa wedding photography. Tapi akhirnya, sekali lagi pilihan jatuh ke Monchichi. hehe.

Sukses terus buat Monchichi, Ivan dan teamnya yang supeer ciamiikkk. :)

Salam hangat,
Liza & Satrio

LOVE MONCHICHI soooo much....

5.0/5.0 | | Service: Foto Pre Wedding

Hi,

Mau tulis review nih, pdhl udh setahun lewat..hehe. Hari H tuh 1 Juni 2013...

Pertama kali kenal Monchichi tuh dari Ko Citra(Sausalito WO), pas kenal langsung nyantol dch, gak mikir lagi langsung deal...
Pake jasa Monchichi tuh buat Prewedding and Wedding day.
Ivan(head photographer) nya itu professional n care bgt, and lbh mau repot dibanding me n Alex yg jadi Bride n Groom. Gak itungan soal waktu, pdhl kita foto itu waktunya mepet bgt ama hari H.
Semua kru nya utk Prewed n Wed day nya juga care and professional. Pokoknya gak ada komplain dch buat Monchichi. Kerjanya tuh cepet bgt, eitsss...tp jgn salah, hasilnya tuh oke bgt..gak perlu ditny lg dch.

Highly recommended bgt buat calon2 Bride n Groom yg lg cari vendor buat Prewed n Wed day photo.

Love Monchichi sooo muchhhh..

PUASSSSSS BGT.....

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Hiiiii all aku juga pakai monchichi untuk hari H aku tgl 6 OKT 2013. Mau share aj ni aku kenal monchichi dr wo aku. awalnya si ud tau krn googling di inet. pas ktm degan ownernya Ivan si ok bgt orngnya gaul hahahahahah. Team kru nya juga OK bgt. Untuk waktu juga mereka sangat profesional bgt ya, aku mulai make up subuh aj dia dtng On Time bgt. Soal waktu mereka juga ga itung2an ya. pas hari H nya biar ud malem mereka msh jepret sana sini hahahahha. Untuk hasil video dan albumnya juga sangat bagus. Terutama aku suka banget sama video clipnya like it very muchhhh...... OH iy satu lagi ni ivan selaku owner juga ga pelit lo aku dibantu dibuatin video clip berisi foto2 prewed aku yg di tampilkan pas hari H. Thanks bgt van ini bener2 ngebantu bgt hehehehhe. Sekali lagi Sukses dan Jaya selalu buat Monchichi dan Ivan N.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP