Gester Bridal Boutique - Hair Salon

Bridal House & Boutique
  • 277Love
  • 152.4kView
  • 65Review
Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

Reviews

Baru sempet review nih,Thankss bangett buat gester...thanks ..

The Royale Artha Gading -

1. Ci eni dan semua nya ramah2. 2. Makeup nya OKE BGT. Hasil ..

Kami menggunakan Gester Bridal untuk acara perkawinan kami ..

Terima kasiiihhh buat gester...special thanks to ci eni yg ..

Departemen Sosial -

Terima kasiiihhh buat gester...special thanks to ci eni yg ..

Departemen Sosial -

Ci Maria helpful banget, ga maksa kita untuk upgrade2 terus ..

Ramah bangettt.. itulah kesan yang gw dapet dari Gester.. Semuanya ..

Palma One -

Gester Bridal memberikan pelayanan yang baik, bisa menyesuaikan ..

Dress di gester tuh pas banget cutting nya di badan. Dr awal dtg ..

Saya menikah 14 sept 2014 tp baru sempet review skr. Pertama ..

Gak ada kata lain yang bisa gambarin tentang Gester selain PUAS. ..

Gading Premier Hall -

Thx a lot to ci Maria. Make up nya soft n natural. Wedding gownnya ..

Grand Ballroom Grand Whiz Hotel -

View All

Albums

Latest Collection

View All

Address

Jl. Semeru 49
Malang
Phone: +62341322902
Email: admin@gesterbridal.com

  • Jl. Jawa 2-4 Kav. 25-27 Ruko Permata Gubeng
    Surabaya
    Phone: +62315031000
    HP: +62315034451
    Email: admin@gesterbridal.com
  • Kelapa Gading Square Blok D No. 26-27

    Jl. Raya Boulevard Barat
    Jakarta Utara
    Phone: +622145866888
    HP: +628885590341
    Email: g3st3r@yahoo.com
Go to top