May May Salon Bridal & Photo

Bridal House & Boutique
  • 1.4kLove
  • 339.2kView
  • 40Reviews
Share this Vendor

Reviews

Good

xxx -

Make Up nya May-May LUARRR BIASAAA, buat tampang gue jadi beda ..

MDC Hall -

Waktu itu sempet galau, datang ke pameran wedding kok ga ada ..

May May adalah pilihan pertama dan terakhir untuk saya saat ..

Nch -

Dari yg berencana awal mau gaun yg simple, akhirnya aku pake ..

The Hall, Senayan City -

Saya dan calon saya pada saat itu berkeliling untuk mencoba ..

tba -

Hi all, Selain wedding dress yang memang kita suka, service ..

Patra Jasa -

From the beginning i was impressed with how May-may took care ..

intercontinental mid plaza -

saya memilih ballgown simple dengan pita besar pada bagian ..

Klub Kelapa Gading -

Bajuna oke buanget dan servicenya juga ramah bener !!!

The Palms Balroom -

Item yang pertama kali kami DP untuk pernikahan adalah gaun ..

Gedung Granadi -

Setelah bertemu dengan marketing yg ramah Ci cyntia dan mendengar ..

View All

Albums

Latest Collection

View All

Venue Packages

View All

Address

Podomoro City - Central Park Ruko GSA no.08-DA Jl.Jend.S.Parman - Jakarta
Jakarta Barat
Phone: +622129206335
Email: bridal@maymay.co.id

  • OnePM Lifestyle Building Jl.Boulevard Gading Serpong M5 no.18 Serpong
    Tangerang
    Phone: +622129171550
Go to top