May May Salon Bridal & Photo

Bridal House & Boutique
  • 1.6kLove
  • 366kView
  • 41Review
Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

Reviews

Good

xxx -

Make Up nya May-May LUARRR BIASAAA, buat tampang gue jadi beda ..

MDC Hall -

Waktu itu sempet galau, datang ke pameran wedding kok ga ada ..

May May adalah pilihan pertama dan terakhir untuk saya saat ..

Nch -

Dari yg berencana awal mau gaun yg simple, akhirnya aku pake ..

The Hall, Senayan City -

Saya dan calon saya pada saat itu berkeliling untuk mencoba ..

tba -

Hi all, Selain wedding dress yang memang kita suka, service ..

Patra Jasa -

From the beginning i was impressed with how May-may took care ..

intercontinental mid plaza -

saya memilih ballgown simple dengan pita besar pada bagian ..

Klub Kelapa Gading -

Bajuna oke buanget dan servicenya juga ramah bener !!!

The Palms Balroom -

Item yang pertama kali kami DP untuk pernikahan adalah gaun ..

Gedung Granadi -

Setelah bertemu dengan marketing yg ramah Ci cyntia dan mendengar ..

View All

Albums

Latest Collection

View All

Address

Podomoro City - Central Park Ruko GSA no.08-DA Jl.Jend.S.Parman - Jakarta
Jakarta Barat
Phone: +622129206335
Email: bridal@maymay.co.id

  • OnePM Lifestyle Building Jl.Boulevard Gading Serpong M5 no.18 Serpong
    Tangerang
    Phone: +622129171550
Go to top