Puspa Catering Services

Catering
  • 272Love
  • 65.5kView
  • 23Reviews
Share this Vendor

Reviews

Catering merupakan hal terpenting dan ga salah pilih Puspa ..

Sasana Kriya - Mandira Ballroom -

Me and husband wanted to say thank you so much untuk service Puspa ..

Saya dan pasangan menikah di masjid raya Pondok Indah. saat ..

Dari awal keluargaku udah nyaranin ke puspa catering aja, dan ..

sasana kriya TMII -

Dear Puspa Team, Saya ucapkan Terima Kasih atas semua usaha ..

Tak kenal maka tak sayang. pas banget buat ini catering. banyak ..

makanannya super enak ..udah jatuh cinta pada saat test foot..cs.nya ..

Kebetulan puspa catering merupakan catering favorite keluarga,saya ..

Dengan sistem kekeluargaan yang diterapkan oeh Puspa Catering, ..

Dengan sistem kekeluargaan yang diberikan oleh Puspa, membuat ..

Gw rasa…ini yang terpenting. Alhamdulilah, gak salah pilih. ..

Semua Menu yang disajikan Enak.. Smua Keluarga dan para tamu ..

View All

Albums

Latest Collection

View All

About

Puspa Catering Services didirikan pada tahun 1984 dengan tujuan utama memberikan pelayanan terbaik dan menjadi mitra dalam penyelenggaraan pesta.

Dengan pengalaman di bidang jasa boga selama lebih dari 30 tahun, pelayanan kami didukung oleh tenaga profesional, mutu produk yang prima serta pelayanan berkelas hotel berbintang.

Pilihan menu selera Nusantara maupun Mancanegara kami hadirkan ke dalam berbagai tema pesta dalam ramuan dan penampilan yang unik sesuai dengan cita rasa Anda yang eksklusif.

Pemilihan bahan dasar yang mengutamakan kualitas hingga pengolahan produk agar menjadi sajian yang terbaik, semuanya kami kerjakan sesuai dengan konsep utama Puspa Catering yaitu “fresh food”, “higienis” dan “sanitasi”.

Paduan rasa dan penampilan khas adalah standar layanan kami. Inovasi cita rasa merupakan ciri khas Puspa Catering agar apapun jenis pesta Anda dapat menjadi kenangan manis yang mengesankan.



Address

Jl. Pancoran Timur No. 21
Jakarta Selatan, 12780
Phone: +62217994761
Email: marketing@puspacatering.com

    Go to top