Luminous Bridal Boutique
Luminous Bridal Boutique
Luminous Bridal Boutique
Luminous Bridal Boutique
Luminous Bridal Boutique

Luminous Bridal Boutique

Bridal House & Boutique

 Jakarta

Bridal House & Boutique

 Jakarta

Last active: about 1 months ago

311

Love

411.5k

View

Contact

Social Media

4.8   (9 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Luminous Bridal Boutique. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Review wedding gown

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Love at the first sight with my wedding gown! 😍 pertama kali d tunjukin bener2 langsung suka dan ga pilih kemana2 lagi. Thank you Luminous dah usahain yang terbaik buat wedding gown aku🥰🙏🏻

  • Perfect and Lovely!

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    one of my best vendor! setelah mencoba2 dress ke beberapa bridal akhirnya jatuh hati sama dress dari Lumi.. lucunya, sebenernya Lumi bridal pertama yg aku tertarik datengin di pameran pas mulai persiapan karna uda banyak rekomen dr temen2 tp emg blm sempet mampir k butiknya. ternyata jodoh ga kemana hihii.. pas coba pertama selain suka sm dressnya, honestly pelayanan yg super ramah dr all team Lumi bikin makin jatuh hati. makin yakin mau ambil gown disini karna proses persiapannya pasti akan menyenangkan. dan ternyata benar!! they are really like angels hihihii.. semuanya mulai dr staf, admin, designer, ampe owner super friendly :)) berasa banget mrk semua bener2 mau give the best buat aku.. walau hrs jait bongkar jait lagi tp mau lakuin apapun demi hasil terbaikk. tiap fitting pun jd excited n senengg hihi.. sabar2 banget pula apalagi menghadapi aku yg bingungan n gak bs decide cepet milih detail2nya veil acc dll wkwk. dgn sabar mrk selalu kasih waktu buat aku coba, mikir, and kasi masukan2 juga utk dipertimbangkan. trus gak cm soal gown, mrk jg care bgt n bisa banyak ngobrol soal personal jd rasanya uda seperti temen, gak sekedar vendor n klien hehe lalu hasilnya di hari H..bener2 puasss n superr lovee bangeett sm gown nya! ❤️ aku pun merasa pilih Lumi ini salah satu keputusan terbaik, karna gown pasti penting banget buat bride ;) finally super thankyouu yaa semuanya Luminous team! u are the besttt.. ci Ellen, ci Tin, ci Ratna, kak NJ, kak Irene, kak Erna, kak Ririn, and semuanyaa makacii. akan kangen deh masa2 sering mampir Lumi saat preparation kmrn hehehe.. once again thankyouu Luminous! semakin sukses and terus melayani dengan cinta yaa.. luvvv!! 😘

  • Herman Cintya Wedding

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    one of our favourite vendor. Berasa sama keluarga sendiri bukan hanya skedar hubungan vendor dan clients. terima kasih ya ci Elen, Ci Tin, dan Luminous team buat bantuan nya selama persiapan wedding sampai wedding saya dan herman bisa berjalan dengan baik. Luminous team is very helpful. selalu berusaha buat menuhin semua kemauan saya yang banyak mau nya. hahaha. makasih juga buat special service nya, yang sampai ngirim orang buat bantuin saya masang dress di hotel waktu morning preparation. padahal awalnya sempet deg2an karena harus masang dress sendiri tanpa ada bantuan dari team Lumi. dress nya juga cantik banget, dan yang pasti harganya affordable banget. thank you Luminous!!! love Luminous banget dehh.. God bless u Luminous Team!! much love from, Herman and Cintya

  • Elegant

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Gown nya bagus. Harga worth It sesuai dgn gaun nya. Pelayanan dari owner nya juga oke karna sangat concern dengan pengantin saat hari H. Puass

  • Perfectly Perfect !!

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    What i can to say for Luminous is only ` Thank you for always prioritized us in our once in a lifetime moment !`. Thank you for all people in Luminous, esp. Ci Agustin, Ci Ellen, Ci Meli, Ci Nana, Mb Endang, Yeny, Elis, Devi, and all of you team..hihi. Makasih banget udah bantu aku dan pasangan dalam mewujudkan yang kita mau. Dr awal, saat aku bingung untuk milih gown, team Lumi ga pernah keberatan bantu aku milih..coba-coba gown ini itu, bner2 ramah dan bikin betah liatin gown2 nya yang bagus2 itu..hihi. Sampe akhirnya aku fell in love sama 1 baju yang lumayan simple but yet so beautiful. Mereka bikinin bolero yang bkin baju itu kelihatan jadi lebih mewah and keg princess..hihi.. and for makeup, I LOVE THEIR MAKEUP !! Suka banget sama hasil tangan ci Ellen yang perfectionist..hihi..bner2 perhatiin banget, ada yang kurang atau ga, pokoknya sampe bner2 perfect. Team makeup yang lain juga oke banget ! Moms and sisters yang di makeup sama mereka puas banget dan teman2 mereka juga pada bilang makeup nya bagus and ga menor.. So for me, Luminous is one of the perfect vendor that i chose for my special day :) Thank you Luminous. Stay humble and always make your clients feel what I feel ! So glad to know you guys :*

  • Luminous Bridal is a perfect choice for me!

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Hello, Everyone! aku mau kasih review untuk bridal favorite ku.. dari awal aku kenal bridal ini sangat sangat ramah ownernya ! Pilihan gaunnya sampe bikin aku pusing karena banyak yang bagus bagus hehehe tapi akhirnya aku milih satu gaun yang bener2 cocok untukku dan hari h pada muji kalo gaun yang kupakai sangat bagus... harganya juga ga bikin kantong bolong sesuai dengan pelayanannya

  • Thank you, Luminous Bridal

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    I must say that i had a wonderful experience with Luminous Bridal. 
    Confused about what to wear on my pre-wedding photo session, i decided to go to Luminous Bridal at Kelapa Gading.
    Mrs Agustina was very helpfull and also very understanding with our budget.
    She and her staff were very patience throughout the preparation and all the simple stuffs 😊😊
    Love all of their stunning gowns, but my eyes fall for the yellow adorable one, so i pick the yellow gown and get 20% discount price,yeayy!!
    Thank you Luminous Bridal for providing such good services. My husband and I were very please with our experience with you.
    Keep up the excellent work and be blessed 😉😉

  • Sukaaa Bangetttt sama Make-up nya Luminous

    4.5/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Hai Luminous! Akhirnya bisa review disini, sorry ya dr kemarin susah bgt mau cari n comment di weddingku. Ak udh review jg di Ig & Bridestory nya kamu. Oh.. iya mau share aja nih untuk Make up kamu bagusss, semua pada bilang ak kelihatan cantik & perfect bgt on my Big Day♥ muka bulat ak & hidung ak bs dibuat sempurna tirus & mancung hoho... Thanks Luminous i will highly recommend you to all my friends and family. Highly recommend Her!!!

  • wedding make up

    4.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    halo...pertama kali kasih review..pertama kali liad foto2 luminous di pameran wedding, aku uda langsung jatuh hati, karena make up nya yang simple dan natural...aku pun langsung bilang ke suami (yg waktu itu masih status pacar}, `ko...aku suka yg ini {sambil tunjuk stand luminous)`..dan kita pun langsung duduk dan ngbrol2 sm kak Y****..pas ngbrol2 si suami sambil liad foto2 koleksi luminous, dan si suami juga bilang `bagus nih..cocok make up nya sm kamu`...alhasil kita pun pilih luminous...pas dtg ke bridalnya buat fitting baju, semua kakak2nya ramah2..makin suka d.pilihan bajunya juga ok2 (sempat galau mau pakai yg mana, karna bagus2 semua..hahaha...)pas hari H, mereka sudah tunggu pagi2...proses make up nya juga ok...sambil make up, kita sambil ngbrol dan bercanda2...nice de pokoknya...hair do juga ok...o iya, pas foto prewed, suka banget gaya model rambutnya..berasa kayak ala2 eropa gt..mirip ala lady diana kali yah...dan buat tambahan at the end, banyak yg bilg saya cantik...^_^ semua berkat sulapan dr grup luminous...bole d buat rekomen bagi yang mau plan merit...harga juga ok...tempat bagus, bersih, dan nyaman...

BACK
TO TOP