AYANA Resort and Spa, BALI
AYANA Resort and Spa, BALI

AYANA Resort and Spa, BALI

Hotel Ballroom

 Bali

Hotel Ballroom

 Bali

328

Love

419.6k

View

Contact

Social Media

4.9   (9 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review AYANA Resort and Spa, BALI. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Tresna Wedding Chappel - Perfect Place to Say I DO (Donald & Devi Wedding)

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    The place is breathtakingly beautiful, what a perfect place to say I DO. The staffs there were so helpful and very professional (Thanks to Pritha and Mulyani). For 5 stars class wedding chappel, they have a good value for money (considering the professionalism, prestige, the beautiful sea view, and the venue itself). My suggestion is you go for the in house rate and place a deal in Wedding fair coz` they have special discount.

  • Honeymoon

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Luar biasa tempat,suasana nya fasilitasnyaaa
    The best bgttt
    Blm lg makananny yg Enak2 dr seluruh dunia ada
    Rock bar nya keren
    Ditambah kolam renangnya (lupanamanya)
    Kalau ada kesemptan mau kesana lg
    Terimakasih ayana resort and spa luar biaaassaaa
    Terimakasih ayana buat honeymoon nya

  • Unforgettable moment!

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Overall ngadain wedding di Ayana pasti gak terlupakan.. Setiap venue yg di tawarkan Ayana punya kelebihan tersendiri yg disesuaikan dengan keinginan konsep seperti apa dan untuk brp undangan..

    Pelayanan juga sangat memuaskan, team wedding bisa di bilang sangat ramah dan profesional sekali dalam menanganin setiap keinginan kita... Ayana juga telah menyediakan paket2 maupun pilihan bagi kita sehingga bisa di bilang sangat memudahkan kita untuk mengadakan acara di Ayana. Para team wedding Ayana juga mau kurang lebih untuk meminjamkan equipment pada kita.

    Soal harga untungnya Ayana menerapkan penggunaan rupiah sehingga bisa dibilang harga yg di tawarkan sangat masuk akal dengan service dan venue yg di tawarkan.

    Oh yah, karena di Ayana tidak mengizinkan membawa makanan dari luar (sekalipun cake) dgn alasan kebersihan dan keamanan bagi setiap tamu hotel.. Bagi gw gak masalah karena harga dalam paket food and beverage yg di tawarkan Ayana masih bisa dikatakan sangat masuk akal.

  • perfect place for ur honeymoon

    5.0/5.0 | | Service: Beach Wedding Venue

    ayana resort n spa ini bagus banget suasana nya kalau kalian suka liat view laut. ya disini tempatnya. kamu juga bisa liat sunset loh di rock bar. :)

  • tropical n friendly

    5.0/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

    It`s dream come true....
    Sungguh suatu keajaiban buat kami untuk mempersiapkan pernikahan tanpa memakai jasa WO namun segala sesuatunya sangat lancar persiapannya. Staff dari Ayana resort sangat cooperatif, saat ada peraturan baru untuk pemberkatan pernikahan dengan cara Katolik mereka sangat membantu agar pernikahan kami yg berlangsung tgl 11-11-11 tetap berjalan lancar sesuai keinginan.
    Dekorasi, makanan semua dipersiapkan Ayana resort lebih baik dari yang ada dibayangan kami.

    Thanks to Ayana`s staff...




  • PREFECT!

    5.0/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

    LUAR BIASA!!

  • tempat honeymoon yg romantis

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    tempat honeymoon yg romantis :)

  • Romance is in the Air

    5.0/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

    Kita kenal AYANA pada saat menghadiri pesta pernikahan teman kami pada bulan Januari 2010, pertama kali liat, langsung memutuskan kita harus merit di sini, esok harinya kita langsung DP:)

    Kita domisili di Jakarta, mau merit di Bali dengan suasana sunset yang indah dengan pemandangan laut adalah impianku sejak kecil, plus, pasangan juga setipe. kita mau banget ngadain merit ala bintang2 film hollywood, like a fairytale, so romantic:)

    Dengan view yang indah, pelayanan yang ramah banget kita langsung merasa orang paling penting di dunia, apalagi dengan bantuan Wedding Coordinator kami Ms. LIANA HASYIM, semua persiapan mulai dari awal kita ga tau apa yang harus dipersiapkan, apa yang dibutuhkan, Liana selalu dengan sabar menjawab pertanyaan2 kami, thank u Liana:)

    Sehari sebelum hari H kami mengadakan gladi resik, semua anggota keluarga diservice habis, petugasnya ramah2 semua, very happy
    Kami juga mengunjungi salah 1 tempat terunik n terkenal di Bali yang terdapat di AYANA, yaitu ROCK BAR, disana kita bisa liat sunset secara LIVE hehehe, soooooo romantic:)

    Pas hari H semua berjalan dengan lancar tanpa kekurangan sesuatu apapun, dekornya baguus, makanannya enak, suasana romantis, semuanya kereeen, crewnya juga cekatan dan selalu tersenyum:)

    Kami menggunakan Tresna Chapel untuk Wedding Ceremony dan Chandra Surya Terrace untuk dinner nya

    Suasana chapel begitu sakral, choir yang indah juga mengiringi kami selama pemberkatan, bener2 mirip seperti di luar negeri:)

    Pada saat dinner semua sangat menikmati hidangan dan suasananya

    Bukan narsis yah, tapi semua tamu yang hadir, maupun yang liat2 dari foto2nya bilang: "This is The most beautiful wedding we ever attend" :)

    Thank to AYANA 2 made our wedding so memorable n unforgetable:)

    We`ll be back there soon:)

  • Wedding 23-10-2010

    4.5/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

    Acara pemberkatan saya diadakan di Ayana - Bali.
    Untuk tempat sudah tidak diragukan lagi..... Tapi yang sangat berkesan adalah semua persiapan disana benar2 ter-planning dan orang2 yang terlibat semuanya sangat profesional. Semua komunikasi hanya via email, cukup menyampaikan konsep kita, semuanya sudah beres. Tidak repot sama sekali....... so nice.......

BACK
TO TOP