Crowne Plaza Jakarta
Crowne Plaza Jakarta
Crowne Plaza Jakarta
Crowne Plaza Jakarta
Crowne Plaza Jakarta

Crowne Plaza Jakarta

Hotel Ballroom

 Jakarta

Hotel Ballroom

 Jakarta

Last active: about 2 months ago

371

Love

392.9k

View

Contact

Social Media

4.9   (5 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Crowne Plaza Jakarta. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Great Venue for Any celebration

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    One of the main reason that makes me and my husband chose this place is that because their food is the best. But then we felt soo pleased that not just because the food that we think are so delicious, the elegant ballroom, but also we`ve been pleasured with the super excellent bridal suite and its fantastic service

  • Great Service, Great Food, Great Venue

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Saya dan suami sangat puas dengan pelayanan Crowne Plaza hotel. Meski Mba Atty, staf marketing yang menangani kami resign sebelum acara kami, tapi Mba Atty tetap bertanggung jawab dan tetap support kami sampai hari H kami. Dari pihak Crowne Plaza sendiri pun kami tetap dibantu oleh Mas Erwin. Thank you buat duet kerjasama Mba Atty & Mas Erwin.

    Untuk soal makanan pun saya sangat merekomendasikan Crowne Plaza, karena banyak tamu kami yang mengatakan bahwa rasa makanannya enak. Thank you buat Chef Budi yang sudah bekerja keras menyiapkan semua hidangan kami. Kami sempat mengalami kebingungan dalam memilih menu pada saat food testing dan untungnya kami mendapat masukan dari Chef Budi setelah mendiskusikan pilihan menu kami. Buat para calon pengantin yang berencana menikah di Crowne Plaza, kami sangat merekomendasikan untuk memesan Chicken Barbeque, Black peper beef dan Potato Gratinated.

    Satu-satunya hal negatif dari Crowne Plaza sepertinya terletak di komunikasi antara pihak staff banquet dengan staff bagian reservasi kamar. Beberapa hari sebelum hari H, kami sudah membicarakan soal pemesanan jumlah kamar berikut dengan nama-nama tamunya dengan Mas Erwin, namun ketika sanak saudara kami yang berasal dari luar kota mulai proses check-in, ternyata ada beberapa nama yang tidak terdaftar dan ada kamar yang tidak mendapat rate khusus. Namun hal ini dapat diatasi setelah kami berbicara dengan Mba Atty.

    Overall, saya sangat merekomendasikan Crowne Plaza ballroom sebagai wedding venue.

  • 100% satisfaction

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    bener2 ga nyesel pilih crowne sbg tempat wedding aku...bener2 puas mulai dari makanan, pelayanan, sampe kamar hotel nya....trus pas kita honeymoon di holiday inn Bali, tanpa saya ketahui, kamar kita di upgrade ke Ajana suite, kamar paling mahal di holiday inn....thx banget buat mbak atty yg udah banyak ngebantu....buat crowne plaza, mbak atty adalah aset terbaik yg corwne miliki sepanjang masa.... :)

  • Ballroom

    4.8/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Sejauh ini puas banget. Tempatnya luas satu lantai khusus buat kita doang. Jadi ngga ada tuh yg salah masuk kondangan.
    Makanannya enak2 semua. Dan yang penting porsinya banyak ngga abis abis.
    Team nya juga baik2 semua profesional.
    Kekurangannya cuma satu parkirannya kurang.
    Semoga ada perbaikan ya

  • Wedding Package

    4.8/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Saya ingin menanyakan untuk ballroom price/wedding package di tanggal 29 Maret 2016 jam 19.00. Terimakasih

BACK
TO TOP