message
Crowne Plaza Jakarta
Crowne Plaza Jakarta
Crowne Plaza Jakarta
Crowne Plaza Jakarta
Crowne Plaza Jakarta
Crowne Plaza Jakarta

Crowne Plaza Jakarta

Hotel Ballroom

  Jakarta

351

Love

321k

View

6

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Crowne Plaza Jakarta

  4.9/5(6 Reviews)

Great Venue for Any celebration

5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

One of the main reason that makes me and my husband chose this place is that because their food is the best. But then we felt soo pleased that not just because the food that we think are so delicious, the elegant ballroom, but also we`ve been pleasured with the super excellent bridal suite and its fantastic service

Great Service, Great Food, Great Venue

5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Saya dan suami sangat puas dengan pelayanan Crowne Plaza hotel. Meski Mba Atty, staf marketing yang menangani kami resign sebelum acara kami, tapi Mba Atty tetap bertanggung jawab dan tetap support kami sampai hari H kami. Dari pihak Crowne Plaza sendiri pun kami tetap dibantu oleh Mas Erwin. Thank you buat duet kerjasama Mba Atty & Mas Erwin.

Untuk soal makanan pun saya sangat merekomendasikan Crowne Plaza, karena banyak tamu kami yang mengatakan bahwa rasa makanannya enak. Thank you buat Chef Budi yang sudah bekerja keras menyiapkan semua hidangan kami. Kami sempat mengalami kebingungan dalam memilih menu pada saat food testing dan untungnya kami mendapat masukan dari Chef Budi setelah mendiskusikan pilihan menu kami. Buat para calon pengantin yang berencana menikah di Crowne Plaza, kami sangat merekomendasikan untuk memesan Chicken Barbeque, Black peper beef dan Potato Gratinated.

Satu-satunya hal negatif dari Crowne Plaza sepertinya terletak di komunikasi antara pihak staff banquet dengan staff bagian reservasi kamar. Beberapa hari sebelum hari H, kami sudah membicarakan soal pemesanan jumlah kamar berikut dengan nama-nama tamunya dengan Mas Erwin, namun ketika sanak saudara kami yang berasal dari luar kota mulai proses check-in, ternyata ada beberapa nama yang tidak terdaftar dan ada kamar yang tidak mendapat rate khusus. Namun hal ini dapat diatasi setelah kami berbicara dengan Mba Atty.

Overall, saya sangat merekomendasikan Crowne Plaza ballroom sebagai wedding venue.

Excellent Wedding Service with Reasonable Price performed by great team of Crowne Plaza Hotel, Jakarta

5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

My wedding reception was held in Ballroom Crowne Plaza Hotel Jakarta on September 21, 2014.
1. Excellent Wedding Service Provided by Hotel Wedding Banquet Team with reasonable price
At the first time, when checked the availability of the ballroom to be used, the Hotel Wedding Manager Ms Atty Hamzati was very friendly in assisting further inquiry through email.
The Hotel also provide very good facilitation including the snacks and drinks complimentary for technical meeting held between the bride`s and groom`s family members and hotel wedding banquet team.
2. Delicious and Various Foods Available for Choices
The Foods Menu offered by the Crowne Plaza Hotel are various and when we did the food test, the tastes are great. The Hotel has good ability to manage the foods located in the ballroom well. Hence, all guests can enjoy the foods served without any significant difficulties faced during the queue process.
My husband and all of our family members are very grateful and happy for the excellent services performed by the Crowne Plaza Hotel Wedding Banquet Team lead by Ms Atty Hamzati.
Thank you very much :)

100% satisfaction

5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

bener2 ga nyesel pilih crowne sbg tempat wedding aku...bener2 puas mulai dari makanan, pelayanan, sampe kamar hotel nya....trus pas kita honeymoon di holiday inn Bali, tanpa saya ketahui, kamar kita di upgrade ke Ajana suite, kamar paling mahal di holiday inn....thx banget buat mbak atty yg udah banyak ngebantu....buat crowne plaza, mbak atty adalah aset terbaik yg corwne miliki sepanjang masa.... :)

Ballroom

4.8/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Sejauh ini puas banget. Tempatnya luas satu lantai khusus buat kita doang. Jadi ngga ada tuh yg salah masuk kondangan.
Makanannya enak2 semua. Dan yang penting porsinya banyak ngga abis abis.
Team nya juga baik2 semua profesional.
Kekurangannya cuma satu parkirannya kurang.
Semoga ada perbaikan ya

Wedding Package

4.8/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Saya ingin menanyakan untuk ballroom price/wedding package di tanggal 29 Maret 2016 jam 19.00. Terimakasih

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP