Holiday Inn Jakarta Kemayoran
Holiday Inn Jakarta Kemayoran

Holiday Inn Jakarta Kemayoran

Hotel Ballroom

 Jakarta

Hotel Ballroom

 Jakarta

Last active: about 12 days ago

299

Love

344.2k

View

Contact

Social Media

4.7   (16 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Holiday Inn Jakarta Kemayoran. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Wonderfull Wedding Venue and Best Service Ever

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Hello Calon Pengantin yg lagi nyari venue utk wedding.
    Jangan ragu untuk memilih venue ini. Gw jamin ga akan nyesel. ????
    Why? Let me share my own experience with Holiday Inn Jakarta Kemayoran.
    Gw married tgl 17 Nov 2019 di Angsana Grand Ballroom dan uda dealing dari setahun sebelumnya. Karna byk bgt yg mw married disini. Dari sejak dapet tgl, gw dan pasangan uda nyari venue ke beberapa tempat dan finally decide di sini.
    Ini pertimbangan2nya:
    1. Marketingnya the best, Kitry <- cari dia, maka kalian akan merasakan sendiri gimana humble dan helpfullnya dy.
    Dimata dan hati gw, ini vendor rasa sobat yg berpengalaman dalam bidangnya bgt. Dy akan rekomenin vendor2 pendukung utk hari H. Dan karna gw merid di tahun yg sama dgn dia jadi kita selalu tukar informasi baru yg berhubungan dgn wedding. Dan kontak dy diluar jam kerja pun tetep dibalas.
    Bahkan gw sempet sakit persis sebelum mulai acara karna belon tidur, dan dgn sigap lgs dikasiin obat sama dy. TOP Markotop dah!
    All staffnya juga ramah dan helpfull bgt.

    Karna to be honest, ada beberapa hotel yg marketingnya hanya menjual, tapi ga bisa di ajak sharing or pas ditanyain aja uda iya ada aja jawabnya. First impression disini plg ok dan ternyata sampai akhir ga mengecewakan.

    2. Ballroomnya megah, ceilingnya bagus dan keren bgt pas di foto. Tamu undangan gw 1000org yg meledak menjadi 1500++ tapi tetap tercover. Coba ajaa kalian lihat sendiri kesana betapa bagusnya tuh tempat.

    3. Makanan, enak bgt! Big thanks utk Chef dan Kitchen crewnya. Rasa makanan konsisten dari test food. Ga ada komplain soal makanan, yg ada pujian, semua tamu dari keluarga, teman dan kerabat blg enak. Sampai ada yg nanya sapa yg milih menu, tidak lepas dari bantuan Kitry pastinya.
    Milih menu bareng sama keluarga dan minta ada yg dimasak vegan juga, dan direkomendasi juga ambil berapa pax untuk penambahan dari paket dgn harga yg masih masuk dgn budget kita.

    4. Akses lokasi dan parkiran, tinggal turun tol kemayoran uda ada sign utk ke sini. Dan ga ada yg komplain parkiran jauh or sempit dan sampai muter2 nyarinya. Ga ada yg ngeluh soal bayar parkiran karna free. ?? Akses masuk dan keluarnya ada beberapa karena nyambung sama food centrum jadi ga akan stack bgt utk keluar masuk.
    Ini salah satu pertimbangan penting juga dikarenakan gw selalu males kondangan klo parkiran jauh ato aksesnya macet. Hahaha.

    5. Kamar dan fasilitas hotel, karena beberapa keluarga gw dan pasangan dari luar kota offcourse harus sediain kamar. Thanks untuk Anis dan staff yg uda bantu arrange kamar. Dan disini aksesnya juga enak, karna bisa ke foodcentrum. Gw sempat beli obat juga ke sana karena ga enak badan.
    Kamar bride and groom dapetnya yg gede, ada balkon. Ada connecting door yg gw buka juga buat bridesmaid jadi ga sulit utk saling membangunkan pas mw makeUp. Kolam renangnya cucok buat sodara yg bawa anak utk berenangnya. Restorannya juga sarapannya enak.

    Sekian sharing pengalaman gw. Semoga kalian yg membaca terbantu untuk membulatkan hati memilih venue ini sbg wedding venue kalian. ?? Gw sharing karna puas bgt dgn semua servicenya dan di once in a lifetime moment gw, tempat ini jadi best decision I ever make. Will be back for flashback wedding memories. ??
    Many thanks untuk semua staff HollIn yg udah ngebantu dari persiapan sampai hari H. Sukses terus!!! ??

  • Venue

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    ballroomnya oke banget buat yg nyari tempat di jakarta pusat tapi ga mau kena macet dan parkirannya banyak suami milih hotel ini karena bentuknya yang kotak dan luas dengan ceiling yang lumayan tinggi, dan hanya ada 1 wedding dalam 1 hari jadi kita nyari tempat yang memang luas dengan harga yang sesuai budget kita selaen itu makanannya juga oke, tamu puas marketingnya pertama sama maggie terus diganti jadi kitri selalu try to acomodate apa yang kita mau (thank you :)) contohnya kayak kita mau extra bangku di bagian vip supaya tamu2 kita yang tua2 bisa duduk, buka ruangan sebelah padahal biasanya dibuka kalo jumlah pax di atas 1200, dan lain2 overall puas sama pelayanan holiday inn kemayoran :)

  • Wedding at Holiday Inn Jakarta Kemayoran

    5.0/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

    We had our wedding reception at Holiday Inn Kemayoran in May 2016. We initially selected this hotel due to the ballroom size and good location. The ballroom itself is really spacious and the ceiling is high hence it will be still cold although you have hundreds of people inside. The location is very good. Although it is located in North Jakarta, but guests coming from other sides of Jakarta can easily reach the location. The parking area is also quite spacious. The food was really delicious, it was beyond our expectation. For our reception, we selected Nusantara menu for the food stalls, such as Bakwan Malang, Sate Ayam, etc. After the party, we received many positive comments about the food stalls, buffet and the desserts. The portion was also generous. Last but not least, the hotel response was very fast. Ms Kitry tried her best to promptly reply any questions from us. Considering the location, food, service and facility, the package price was reasonable. Well done, Holiday Inn! Thanks a lot for your kind assistance during our Big day.

  • SUPERB !

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Lovely Location, Lovely Staff (Especially Kitry :D), Lovely Food ! The Food was so delicious !! Untung kita tidak salah pilih venue untuk pernikahan kita :) Best Regards, Kurniadi & Gebby

  • More than Words...

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    I just can say that we really have amazing celebration at Holiday Inn Jakarta Kemayoran.
    Me either my husband really love the service from the team from Sales to the Concierge, from Chefs to the Housekeeping
    They just perfectly contribute and support a lot to my wedding.
    THE FOODS was fantastic, we`ve got A LOT of compliment from many guests, the food stall was tasty and the buffet keep overflow during the event. We are really recommended their Somay, Niku Udon and Pempek Palembang, we are really got a lot of compliment for those 3 kinds of food.
    The BALLROOM just perfect, no pillar, high ceiling and even we`ve got unsatisfied decoration vendor, the ballroom interior and the lavish design of the ballroom can save our party. We love their mood lighting.
    Trust us once your guest entering the ballroom, they will be amazed with the atmosphere.
    We really thank you for Kitry and Maygie from Holiday Inn to help us a lot coordinate every needs from our wedding with a lot of patient and yet act like a good friend.
    More than words... we just really delightful to recommend Holiday Inn Jakarta Kemayoran ballroom as one of your wedding venue.

    With Love,
    Feriani & Teguh
    4th of July 2015

  • MEMORABLE 😍

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Saya menikah 9 November 2014... marketing : ci Kitry...
    (Hai ci kitry...kalo baca review ini 😊)
    Saya sangat puassssssss sekali dengan venue ini....ci kitry sangat nolong...ga pelit bonus...sabarrr nanganin maunya klien...bersih....semua tamu memuji makanan semuaaaaaaaanya enak...gada yg complain....
    This is the BEST vendor for my wedding day....
    Thank u soooo much for making my BIG day sooo memorable....(sampe skarang masih ga bisa lupa gara2 Holiday Inn) 😍
    Thank u so much ci kitry..... πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

  • PERFECTOOOO

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Kami memilih Holiday Inn Jakarta Kemayoran karena camer sudah naksir dengan hotel ini. Lokasi Hotel ini pun sangat strategis menurut kami.

    Selama persiapan kami banyak dibantu Kitry. Kami banyak berdiskusi dengan dia. Dia pun sering memberikan saran seputar persiapan wedding kami.

    Untuk ballroom, kami memakai semuanya, spacenya luas, sehingga tamu pun merasa nyaman (tidak berdesakan).

    Untuk makanan, Gak usah diragukan lagi. Semua makanan ludeeeees selama acara berlangsung. Banyak tamu yang bilang rasa dan kualitas makanannya TOKCERRRRR, makanya ludes ga bersisa ;p

    Akhir acara, saya dan suami diberikan event menarik dari Holiday INN.

    Overall, Ga nyesel banget wedding di Holiday INN Jakarta Kemayoran >___<

  • Holiday Inn Jakarta Kemayoran

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    New Hotel & Clean

  • More than Words...

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    I just can say that we really have amazing celebration at Holiday Inn Jakarta Kemayoran.
    Me either my husband really love the service from the team from Sales to the Concierge, from Chefs to the Housekeeping
    They just perfectly contribute and support a lot to my wedding.
    THE FOODS was fantastic, we`ve got A LOT of compliment from many guests, the food stall was tasty and the buffet keep overflow during the event. We are really recommended their Somay, Niku Udon and Pempek Palembang, we are really got a lot of compliment for those 3 kinds of food.
    The BALLROOM just perfect, no pillar, high ceiling and even we`ve got unsatisfied decoration vendor, the ballroom interior and the lavish design of the ballroom can save our party. We love their mood lighting.
    Trust us once your guest entering the ballroom, they will be amazed with the atmosphere.
    We really thank you for Kitry and Maygie from Holiday Inn to help us a lot coordinate every needs from our wedding with a lot of patient and yet act like a good friend.
    More than words... we just really delightful to recommend Holiday Inn Jakarta Kemayoran ballroom as one of your wedding venue.

    With Love,
    Feriani & Teguh
    4th of July 2015

  • Holiday Inn Kemayoran Testimony

    4.8/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

    Our wedding reception was held on December, 3rd 2016 at Holiday Inn Kemayoran. What we loved about from this hotel was the Angsana Grand Ballroom that have a huge space and also the food! Many of our guests compliments the food. We select pempek, nasi kemayoran, sop buntut, and pecking duck as our food stall, and the buffet, both was delicious! At last, thankyou for Ms. Kitry that really helpful since the first time we met until our big day. The service was very good and we are very glad to have our wedding at Holiday Inn Kemayoran. It was a great experience!

  • Benjamin and Imelda 16.1.16

    4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Tempatnya oke buat wedding.. Tmptnya luas.. Marketingnya ramah.. Harganya terjangkau.. But the most important thing is their food!! Makanan nya enak!! Tamu saya puas!! Secara keseluruhan saya sangat puas bikin wedding di Holiday Inn Kemayoran!! :) Fyi bahkan saya ada ketinggalan barang dan saat saya kontek orangnya berbaik hati bilang bakal disimpenin.. Dan balasannya cepet..

  • Recommended!!!!

    4.8/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Pertama kali aku datang ke Holiday Inn itu pas Holiday Inn blm jadi dan masih berantakan, berdebu, panas, dll..
    Dan lgs ketemu dgn sales nya (Kitry), dia mengajak keliling2 melihat ballroom dan akhirnya aku suka banget dan memilih holiday inn untuk venue wedding aku tgl 1 November 2014.
    Dan aku sangat puas dan tidak menyesal telah memutuskan wedding di Holiday Inn.Karena pelayanannya sangat bagus, bersih, nyaman dan makanannya pun juga enak.
    Untuk ballroomnya bagus, celling tinggi, dan gak ada pilar sama sekali alias plong, waitter nya jg sigap untuk clear up piring dan jika ada makanan yg jatuh ke meja.
    Thanks ya, Holiday Inn..Recomend banget deh..Makin sukses ya..Dan pertahanin terus biar tetap menjadi hotel yg terbaik.

  • Enchanting Wedding Venue

    4.8/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    The best ballroom in Kemayoran area at the moment.
    Can’t deny their perfect ceiling and yes no pillar at all!!!
    Perfect from foods, lovely team to the ambience.
    Easy access for all the invitees!
    Thank you Holiday Inn to create such a great celebration our wedding.

  • Fantastic Wedding Venue

    4.5/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Sejak pertama kali melakukan inspeksi, Holiday Inn Kemayoran merupakan grand ballroom terbaik saat ini di Jakarta Utara. Tidak ada pilar dan kami bisa melakukan set up lampu sesuai dengan tema dekorasi kami.
    Pernikahan kami berjalan dengan sukses, tim yang luar biasa, thx to Kitry dan Maygie, thx to Banquet tim. Semua memberikan pelayanan terbaik.
    Makanan yang disajikan tidak kalah dengan hotel lain bahkan dengan hotel bintang 5 sekalipun. Screen besar tersedia sehingga kami tidak perlu mengeluarkan biaya untuk penyewaan screen, bahkan mereka memiliki 4 titik screen sekaligus dalam 1 ballroom.
    Foyer luas sehingga tamu dapat dengan nyaman menikmati acara kami.
    Sejauh ini Holiday Inn Kemayoran merupakan ballroom terbaik, walaupun harganya sedikit lebih mahal dari hotel sekitar, namun kami mendapatkan sesuai dengan harga yang kami bayarkan.
    Kamar pun sangat nyaman dan luas, mereka juga memiliki pool side untuk melakukan pelepasan balon.
    Intinya kami puas dengan Holiday Inn dan merekomendasikan hotel ini untuk pesta pernikahan terbaik di Jakarta Utara.

  • My Wedding Venue

    4.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Angsana Ballroom luas dan ac dingin. Lampu atas bisa disesuaikan warnanya. Makanan enak, banyak tamu memuji. Screen sudah ada. Penyajian makanan yg menarik. Marketing kurang tanggap bbrp waktu.

  • Patra jasa

    3.3/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Patra jasa

BACK
TO TOP