Jatiroso Catering

Catering

  Surabaya

68

Love

8.4k

View

6

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Jatiroso Catering

  4.6/5(6 Reviews)

excellent taste and decoration with reasonable price

5.0/5.0 | | Service: Catering

Waktu berkunjung ke tempat Jatiroso pertama kali, saya dan Ibu tidak perlu pikir panjang untu langsung menentukan vendor katering. Literally harga makanan di jatiroso memang tergolong tidak pricey tapi sumpah rasa dan kualitasnya juarakkkk bgt. Dekor kateringnya juga kekinian, waktu saya nikah katering-katering sebelah belum pada punya dekor rustic, nahh jatiroso sudah punya. Makanannya ludes, habis, gara2 1 orang bisa berkali-kali makan ke joglo2nya, wkwkwk. Makasiii mbak Tiwii dan timmm

Yummy food beautiful decoration

5.0/5.0 | | Service: Catering

nggak salah pilih sama catering yang satu ini. walaupun sempet telpon sana-sini, dateng ke pameran wedding, incip-incip catering waktu dateng ke kondangan temen. tetep pilihan jatuh ke catering jatiroso ini. harganya standart yaa tapi makanannya enak banget. dekornya bagus, rapi, bersih. bahkan marketingnya bantu banget buat menentukan jumlah menu dan quantity biar makanan nggak kekurangan. tamu ku puas banget dan muji-muji makanannya enak dan yang penting nggak ada yang namanya kekurangan makanan. puas banget !!!

Harga Terjangkau Tp rasa ttp ENAK..

4.8/5.0 | | Service: Catering

pake jatiroso awalnya karna nama catering ini banyak bgt yg rekomendasiin di Forum weddingku ini.... makin sreg stelah ketemu mba sandra si owner cantik yg baik hati.. hehehe...
orgnya baik dan pinter ngaturin menu... selain itu harga paketanya ga mahal dan terjangkau... pas diajakin test food pun ngrasa klo rasa nya tetep terjamin meski harganya ga selangit...

dan alhamdulillah kmrn di acaraku januari 2015 kmrn semua nya lancar.. dekornya juga bagus... makanan smuanya enak...

Recommended lah pokoknya... sukses buat jatiroso... pengen pake ni catering lg di lain kesempatan.. (entah acara apa itu.. heheh)

MANTAB!!

4.5/5.0 | | Service: Catering

Cateringnya makanannya enak2, ownernya mb sandra ramah dan tanggap, harga pas di kantong, dekorasi cantik,. Ga nyesel pake jatiroso catering. Recommended banget.
Cobain tahu campur sama kebabnya, bikin nagih :)

citarasa oke... harga rama dikantong

4.3/5.0 | | Service: Catering

puas deh... makanan enak.. harga terjangkau..... sukses trs buat mba sandra en team

Recommended

4.0/5.0 | | Service: Catering

Ini katering punya temen sendiri kebetulan, selain dapet bonus banyak, harga miring, pilihan masakan banyak, daaaan tamu2 pada bilang enak.
Good Job Jatiroso!

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP

Klik "Ya" Untuk Mendapatkan Update Promo Terbaru Dari Weddingku!