Anastasia Project
Anastasia Project

Anastasia Project

MC-Entertainment

 Jakarta

MC-Entertainment

 Jakarta

Last active: about 15 days ago

185

Love

247.4k

View

Contact

Social Media

5.0   (16 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Anastasia Project . Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Very good and satisfying

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Kami mengambil paket entertainment + WO dari anastasia project. Alasan awal mengapa kami memilih vendor ini adalah karena setelah saya menelusuri berbagai vendor entertainment music yang ada, saya lansung jatuh hati dengan kualitas suara dari ci Vera (lead entertainment) dari anastasia project, jadi untuk WO saya sekalian ambil dari anastasia project juga, sehingga koordinasinya lebih gampang.

    Untuk tim WO sendiri (kami dengan ko Chandra), ko Chandra orangnya sangat proffesional, dan tahu seluk beluk wedding dan apa saja yang perlu diperhatikan. Persiapan dan pengaturan sebelum hari H dilakukan dengan terorganisir. Selama technical meeting juga semua hal dibahaskan dan ko chandra memimpin technical meeting dengan baik. Hal-hal yang saya pesankan ke ko Chandra selaku WO dicatat dan dilaksanakan dengan baik. Selama proses pengaturan wedding, ko Chandra selalu available saat saya perlu diskusi atau ada pertanyaan seputar wedding, very helpful. Saat hari H, tim WO dari Anastasia project bekerja dengan sangat baik, terorganisir, dan tanpa kendala berarti. Masing2 sudah tahu penempatannya masing2 dan peran masing2, bahkan ada staff senior khusus (staff wanita) untuk temani bride saya, selalu memberi support dan sebagai sokongan mental dan psikis yang sangat baik untuk bride saya

    Untuk tim entertainment sendiri, kami sangat amat puas. Tim entertainment pada hari H dipimpin oleh vokalis ci Vera. Lagu2 yang dibawakan sudah sesuai dengan list lagu yang kami minta. Ci vera juga menyesuaikan urutan lagunya dengan ambience dan suasana wedding hall saat itu, kalau suasananya rada `redup`, akan dibawakan lagu yang agak upbeat dan seterusnya. Tim entertainment anastasia project dengan baik dapat membawakan request lagu2 mandarin kami, lagu2 jepang kami, lagu2 indonesia kami, dan tentunya lagu english kami

    Untuk anastasia project, kami sangat grateful untuk semua dukungannya dan semua contributionnya, baik tim WO maupun tim entertainmentnya! Sama sekali tidak salah pilih, dan kami sangat recommend vendor ini untuk calon2 pengantin yang masih bingung

  • Memorable Experience

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    This is a long overdue review for our wedding in Dec 2013. I booked Vera and her crew because of their jazz/swing talents and most importantly because of Vera`s outstanding vocals.

    Although we were too busy greeting our guests on stage, I could still hear the good vibe that Anastasia Project delivered. The tones and melodies were just what we wanted and expected. Our family, friends and other guests had complemented us on how well the musical entertainment was. Especially the song selections and quality of their performance.

    So please do your guests a favor and book Anastasia Project. They will not disappoint!

  • Flawless!!!

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Dear Anastasia Project (WO, Entertainment, MC) kita juga senang kalian bisa menjadi tim sukses wedding kita. Padahal Saya dan Freny baru denger tentang Anastasia Project dan meragukannya di awal. Tetapi dugaan kami ternyata Salah besar.
    Wo dapat mengatur segala sesuatu dengan baik sehingga program acara dapat berjalan dengan lancar. Dapat memperhatikan hal-hal yang sangat kecil sekalipun& sangat service kami sekeluarga dengan sincere. Team Entertainment juga memainkan alat musik dan menyanyi SANGAT Bagus sekali. Benar-benar memperhatikan lagu-lagu yang Kita inginkan sesuai janjinya. MC juga suaranya bagus.
    Semoga Anastasia Project semakin maju kedepannya. Dan saya akan merekomendasikan kalian kepada Teman-teman saya yang akan Married.
    Once again Thank You & God Bless..

  • just one word : perfect!

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    memilih wedding entertainment merupakan pe-er yang lumayan membuat saya dan pasangan pusing. karena kami memiliki selera musik yang lumayan berbeda jauh. namun semua selera kami bertemu di anastasia project. suara singernya, musicnya, MC nya..benar-benar perfect menurut kami.

    kami memilih konsep musik akustik dan lagu-lagu santai untuk melengkapi konsep pesta kebun kami. dan terbukti benar-benar tidak salah memilih anastasia project. semua tamu memuji musiknya yang sangat cocok dengan konsep pestanya dan suara singernya yang luar biasa. bahkan beberapa tamu mengaku tidak ingin pulang karena ingin menunggu musiknya selesai. good job anastasia project! thanks a lot ci vera..ko erwin..and friends. :)

    -Alpen and Cicilia-
    7 September 2014
    Alam Sutera Sport Club

  • Kudos to Anastasia Project

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Awalnya saya tertarik untuk kontak Anastasia Project karena namanya yang mirip seperti saya. Tadinya saya cuma mau ambil paket WO, tapi setelah ketemu dan ngobrol2 sama Vera & Chandra, saya merasa `this is the one.` Saya pun memutuskan untuk mengambil paket WO, MC & Entertainment.

    Menjelang hari H banyak banget hal2 yang bikin pusing, tapi Chandra sebagai organizer captain bener2 bisa mempengaruhi saya dengan energi positif-nya sehingga saya bisa tetap tenang. Di hari H wedding kami, untuk pertama kalinya kami ketemu dengan team Anastasia Project. Dari pagi saat mulai makeup sampai acara selesai, mereka semua tetap semangat, dan bikin saya & suami ikutan semangat walaupun sebenarnya udah cape banget. Keluarga kami juga benar2 puas dengan kerja team Anastasia Project.

    Vera & band juga banyak banget dapat compliment dari tamu-tamu kami. Banyak yang bilang kalau mereka bisa enjoy dengerin lagu-lagu yang dibawakan sambil ngobrol tanpa harus teriak2. Volumenya pas banget Ver! Ada beberapa lagu jazz jadul pilihan suami saya yang mungkin agak jarang dinyanyikan di wedding di Indonesia, tapi Vera & band bisa ngebawain cover lagu-lagu tsb dengan style mereka sendiri yang ok banget.

    Again, terima kasih banyak untuk Chandra yang selalu sabar dan menularkan kesabarannya ke aku, Ria yang dengan senang hati bawain tas erafone-ku yang sangat tidak classy, and of course, big love to the team yang selalu bikin kami ketawa. Maurice & his family adore you guys!Erwin, sebagai MC, thanks ya sudah berhasil bikin acara kami jadi lebih santai dan meriah. Vera & band makasih ya buat performance-nya yang luar biasa. Sukses selalu untuk kalian semua!

    A&M

  • Always give the best

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Saya Veronica merit tgl 28 Nov 2010 di MGK Kemayoran...Anastasia ini MC entertainment yg keren abis, mreka kerja bukan hanya profesional tapi terlihat memberikan yang terbaik dari yang team mereka punya, bekerja dengan hati. Good Job..sukses terus buat @ijoy hatta sebagai penyanyi..ini salah satu fans saya, suaranya mirip banget sama josh groban :D

  • Ga Pernah ada yang lebih bagus dari kalian!!

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    gw berapa kali ke kawinan orang sejak kawinan gw, tetep belum nemuin yang lebih bagus dari kalian!!!! Asli ga nyesel sama sekali !!!!

    Waskito & Katherine
    Ritz Carlton

  • Love From Us!!!

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    For AnastasiA Project, thank you for all team, MC & Entertainment (PIC: Vera & Team), WO (PIC: Chandra & team) & William, the great MC. You guys have been very helpful and professional.Very proactive, and friendly. Two thumbs up for all of you.. It`s the right choice to choose all of you for being part of my party. Very recommended! Thanks guys!

    Andika & Ellya
    22 Desember 2012
    Pullman Hotel Ballroom, Central Park

  • Highly Recommended!!!

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment


    Antonio Nugroho (AO Architects)

    Saya mengenal Vera pertama kali ketika ia tampil bersama teman-temannya yang tergabung dalam Anastasia Project (dulu Vera&Friends) dalam Misa Pernikahan di Kapel Sekolah Santa Maria. Penampilan Choir yang begitu memukau, teknik harmoni suara yang unik dan begitu meyakinkan kendati hanya 4 orang (sopran, alto, tenor, bass).

    Penampilan mereka membawa saya untuk berkenalan lebih lanjut dengan Vera, dan saya ingin meminta mereka untuk tampil pada Misa mengenang 1 tahun wafatnya Ibu saya.
    Beberapa lagu kami diskusikan, mulai dari yang sangat Gregorian (Asperges Me), hingga gospel blues (Holly Mother - Eric Clapton) , dan 1 repetoir jazz dari Astrud Gilberto (The shadow of your smile) - salah satu lagu favorit Mama saya , akan dibawakan pada akhir Misa Kudus. Vera menyetujui untuk membawakan semua lagu tersebut.

    Akhirnya tibalah Misa yang dinanti-nantikan, Vera beserta teamnya membawakan semua lagu yang telah disepakati dengan sangat indah. Suasana Misa malam itu di rumah kami sungguh syahdu, dan kami sekeluarga terlarut dalam memori indah dengan Mama dibalik lagu-lagu yang dibawakan Anastasia Project

    Sukses selalu untuk Anastasia Project!
    God Bless!

  • Zupeeerrrr Recommended!

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment


    Herman & Erika
    8 September 2012

    Choosing AnastasiA Project are one of the best thing we ever did for our wedding. They did make our simple wedding blessing ceremony became so sacred and beautiful. Our guest are also pleased with you guys, a lot of compliment for our wedding choir :) Really! Thank you AnastasiA Project! Zupeeerrrr Recommended!

  • All Was Amazing

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Kami Menyelenggarakan Pernikahan kami di Shangrila Hotel.
    Once Again Thank You So Much Anastasia Project!!So Recommended!!
    Albert&Ratna

  • All was Amazing!!

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Anastasia Project...You are so amazing... It`s Kinda hard to find a wedding singer that willing to challenge themselves, to sing the songs from Sarah Brightman such as Bilitis Generique and Ave Maria (w/ Fernando Lima), is quite tricky. Sorry to give you guys such a challenge but you really made our wedding so wonderful. Thanks a lot to you...
    Oh yeah, the Canon in D from Katherine Jenkins that you sang on the early procession is also nice. One last thing...I think you should record the arrangement you had when you sang "S`perti Rusa", touchy bangetttt...
    Bener2 solemn banget dan mengantar gua worship di depan altar...
    hahaha... And from our guests waktu resepsi, banyak yang muji lho dan nanya kita pake Entertainment mana...
    Great Job...;)

  • Nobody Is Perfect, But They Are!

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Trully sorry, I forgot to mention about the wedding organiser performance, again, as I said, to make it simple, its just PERFECT. The wedding organiser is one of the most organised people I ever encounter in my life, they are very professional, flexible, fast, responsive, and one of the thing that I felt was really different from others is the fact that they really care about you, they care about what you want, what you expect, what you are feeling on the day and I felt that they perform more than just a wedding planner or organiser, they are almost like your best man and bridesmaid. A very special thanks to Chandra, the captain of the team, you have not just been a wedding organiser to me, but you are my friend. A quote from one of my overseas client who visited during my wedding, and was specially accompanied by international guests assistant by Anastasia Project `your organiser is truly nothing I`ve ever seen before, we were having lunch and my wife was thinking of going to the saloon afterward, suddenly, the assistant excuse himself, and I thought he was going to the toilet or make a phone call, in about 15 minutes, he came back with all the brochures of available saloon within that shopping centre, what a surprise`. In closing, like i said, what a great joy to have you on my wedding and to those who are still considering, you can kept looking, but you won`t find, you want the best? they are simply the best, others are still just trying to be. Just an information, my wedding is at the Ritz Carlton Jakarta.

  • Nobody Is Perfect, But They Are!

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Anastasia Project have been nothing but a wonderful memorable experience that I had with my wedding. It is truly one of those best decision that I ever made in my life by having them in my special night. I have seen their performance at my friends` wedding prior to mine and they really blew me away and to be honest, I have seen nothing even close to their performance in my entire life of going to many weddings locally and internationally. They are very exquisitely dressed to the occasion, their voices, musics are truly magical, it is absolutely very difficult to put in words unless you experience it yourself. In short, they are a must have in everyone`s wedding if you want an entertainment that will set your wedding apart from the rest, an entertainment that will turn heads, an entertainment that will set your wedding in a class of its own, being the envy of all other weddings. I received so many compliments both in church and reception performance, even my priest was found singing along quietly. Last but not least, I`d take this opportunity to thank Anastasia Project team, especially Vera for an astonishing performance on my wedding day, people always say nobody is perfect, but your performance are.

  • Sangat memuaskan

    4.8/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Pertama kali menemukan Anastasia Project dari website weddingku.com ini. Saat itu saya dan pasangan mencari vendor WO yang memiliki rating yang bagus dan ditemukanlah Anastasia Project ini.

    Singkat cerita akhirnya saya dan pasangan bertemu dengan Chandra dan deal untuk menggunakan jasa dari Anastasia Project.
    First impression saya dari Chandra adalah dia seorang yang professional.

    Untuk hari H PIC yang kami dapatkan dari chandra adalah Ria. Satu kata : PUAS.
    Tim yang membantu saya di hari H sangat membantu dalam setiap proses yang saya dan pasangan lalui. Menurut pasangan saya, saat-saat yang menegangkan (seperti saat jalan memasuki ruang resepsi) Ria ada disana untuk membantu menenangkan pasangan saya (yes Ria, Sandra sangat senang dengan segala bantuan yang diberikan).

    Tak ada gading yang tak retak. Sekedar masukan saja, di hari H kemarin, sekitar 1-2x saat saya ingin kontak dengan tim agak sulit. Saya bisa memaklumi karena memang hectic sekali di hari itu. Tetapi belum tentu pasangan lain memiliki pendapat yang sama dengan saya. Hehe.
    Jadi sebetulnya pesan ini lebih untuk ke pasangan yang ingin menggunakan jasa Anastasia Project, kalau misalnya tim agak sulit dikontak jangan langsung stress pasti ditelepon balik oleh timnya.

    Sebetulnya untuk responsiveness saya mau kasih nilainya 4.99 (almost perfect) karena hanya 1-2x saja saya tidak dapat mengkontak tim di hari itu (yang kemudian saya juga dikontak balik hehe).

    Untuk yang masih mencari-cari WO, saya dan pasangan SANGAT MEREKOMENDASIKAN untuk menggunakan jasa Anastasia Project.

    Semoga semakin maju usahanya.
    -Hendy & Sandra- 8/11/14

  • Great Work!

    4.5/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Saya menemukan Anastasia Project dari hasil browsing2 selama saya di USA. Saya ambil paket MC + entertainment dan WO.
    Dari pertama saya kontak dengan Vera hanya melalui email tp responnya cukup cepat.
    On D-Day nya entertainment nya bagus, volume suara nya juga pas yg ga bikin org kebisingan.
    MC nya juga OK! Nggak terlalu banyak haha hehe yg bertele-tele.
    Tim WO nya top banget padahal keluarga kami ini cerewet dan banyak berubah-ubah maunya. Kami sebagai bride & groom nya merasa sangat terbantu dengan tim WO.

    Thanks banget for the great work on our day!

    Mona & Larry

BACK
TO TOP