message
Anastasia Project
Anastasia Project

Anastasia Project

MC-Entertainment

  Jakarta

155

Love

167.4k

View

16

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Anastasia Project

  5.0/5(16 Reviews)

Very good and satisfying

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Kami mengambil paket entertainment + WO dari anastasia project. Alasan awal mengapa kami memilih vendor ini adalah karena setelah saya menelusuri berbagai vendor entertainment music yang ada, saya lansung jatuh hati dengan kualitas suara dari ci Vera (lead entertainment) dari anastasia project, jadi untuk WO saya sekalian ambil dari anastasia project juga, sehingga koordinasinya lebih gampang.

Untuk tim WO sendiri (kami dengan ko Chandra), ko Chandra orangnya sangat proffesional, dan tahu seluk beluk wedding dan apa saja yang perlu diperhatikan. Persiapan dan pengaturan sebelum hari H dilakukan dengan terorganisir. Selama technical meeting juga semua hal dibahaskan dan ko chandra memimpin technical meeting dengan baik. Hal-hal yang saya pesankan ke ko Chandra selaku WO dicatat dan dilaksanakan dengan baik. Selama proses pengaturan wedding, ko Chandra selalu available saat saya perlu diskusi atau ada pertanyaan seputar wedding, very helpful. Saat hari H, tim WO dari Anastasia project bekerja dengan sangat baik, terorganisir, dan tanpa kendala berarti. Masing2 sudah tahu penempatannya masing2 dan peran masing2, bahkan ada staff senior khusus (staff wanita) untuk temani bride saya, selalu memberi support dan sebagai sokongan mental dan psikis yang sangat baik untuk bride saya

Untuk tim entertainment sendiri, kami sangat amat puas. Tim entertainment pada hari H dipimpin oleh vokalis ci Vera. Lagu2 yang dibawakan sudah sesuai dengan list lagu yang kami minta. Ci vera juga menyesuaikan urutan lagunya dengan ambience dan suasana wedding hall saat itu, kalau suasananya rada `redup`, akan dibawakan lagu yang agak upbeat dan seterusnya. Tim entertainment anastasia project dengan baik dapat membawakan request lagu2 mandarin kami, lagu2 jepang kami, lagu2 indonesia kami, dan tentunya lagu english kami

Untuk anastasia project, kami sangat grateful untuk semua dukungannya dan semua contributionnya, baik tim WO maupun tim entertainmentnya! Sama sekali tidak salah pilih, dan kami sangat recommend vendor ini untuk calon2 pengantin yang masih bingung

Memorable Experience

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

This is a long overdue review for our wedding in Dec 2013. I booked Vera and her crew because of their jazz/swing talents and most importantly because of Vera`s outstanding vocals.

Although we were too busy greeting our guests on stage, I could still hear the good vibe that Anastasia Project delivered. The tones and melodies were just what we wanted and expected. Our family, friends and other guests had complemented us on how well the musical entertainment was. Especially the song selections and quality of their performance.

So please do your guests a favor and book Anastasia Project. They will not disappoint!

Flawless!!!

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Dear Anastasia Project (WO, Entertainment, MC) kita juga senang kalian bisa menjadi tim sukses wedding kita. Padahal Saya dan Freny baru denger tentang Anastasia Project dan meragukannya di awal. Tetapi dugaan kami ternyata Salah besar.
Wo dapat mengatur segala sesuatu dengan baik sehingga program acara dapat berjalan dengan lancar. Dapat memperhatikan hal-hal yang sangat kecil sekalipun& sangat service kami sekeluarga dengan sincere. Team Entertainment juga memainkan alat musik dan menyanyi SANGAT Bagus sekali. Benar-benar memperhatikan lagu-lagu yang Kita inginkan sesuai janjinya. MC juga suaranya bagus.
Semoga Anastasia Project semakin maju kedepannya. Dan saya akan merekomendasikan kalian kepada Teman-teman saya yang akan Married.
Once again Thank You & God Bless..

just one word : perfect!

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

memilih wedding entertainment merupakan pe-er yang lumayan membuat saya dan pasangan pusing. karena kami memiliki selera musik yang lumayan berbeda jauh. namun semua selera kami bertemu di anastasia project. suara singernya, musicnya, MC nya..benar-benar perfect menurut kami.

kami memilih konsep musik akustik dan lagu-lagu santai untuk melengkapi konsep pesta kebun kami. dan terbukti benar-benar tidak salah memilih anastasia project. semua tamu memuji musiknya yang sangat cocok dengan konsep pestanya dan suara singernya yang luar biasa. bahkan beberapa tamu mengaku tidak ingin pulang karena ingin menunggu musiknya selesai. good job anastasia project! thanks a lot ci vera..ko erwin..and friends. :)

-Alpen and Cicilia-
7 September 2014
Alam Sutera Sport Club

Kudos to Anastasia Project

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Awalnya saya tertarik untuk kontak Anastasia Project karena namanya yang mirip seperti saya. Tadinya saya cuma mau ambil paket WO, tapi setelah ketemu dan ngobrol2 sama Vera & Chandra, saya merasa `this is the one.` Saya pun memutuskan untuk mengambil paket WO, MC & Entertainment.

Menjelang hari H banyak banget hal2 yang bikin pusing, tapi Chandra sebagai organizer captain bener2 bisa mempengaruhi saya dengan energi positif-nya sehingga saya bisa tetap tenang. Di hari H wedding kami, untuk pertama kalinya kami ketemu dengan team Anastasia Project. Dari pagi saat mulai makeup sampai acara selesai, mereka semua tetap semangat, dan bikin saya & suami ikutan semangat walaupun sebenarnya udah cape banget. Keluarga kami juga benar2 puas dengan kerja team Anastasia Project.

Vera & band juga banyak banget dapat compliment dari tamu-tamu kami. Banyak yang bilang kalau mereka bisa enjoy dengerin lagu-lagu yang dibawakan sambil ngobrol tanpa harus teriak2. Volumenya pas banget Ver! Ada beberapa lagu jazz jadul pilihan suami saya yang mungkin agak jarang dinyanyikan di wedding di Indonesia, tapi Vera & band bisa ngebawain cover lagu-lagu tsb dengan style mereka sendiri yang ok banget.

Again, terima kasih banyak untuk Chandra yang selalu sabar dan menularkan kesabarannya ke aku, Ria yang dengan senang hati bawain tas erafone-ku yang sangat tidak classy, and of course, big love to the team yang selalu bikin kami ketawa. Maurice & his family adore you guys!Erwin, sebagai MC, thanks ya sudah berhasil bikin acara kami jadi lebih santai dan meriah. Vera & band makasih ya buat performance-nya yang luar biasa. Sukses selalu untuk kalian semua!

A&M

Always give the best

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Saya Veronica merit tgl 28 Nov 2010 di MGK Kemayoran...Anastasia ini MC entertainment yg keren abis, mreka kerja bukan hanya profesional tapi terlihat memberikan yang terbaik dari yang team mereka punya, bekerja dengan hati. Good Job..sukses terus buat @ijoy hatta sebagai penyanyi..ini salah satu fans saya, suaranya mirip banget sama josh groban :D

Ga Pernah ada yang lebih bagus dari kalian!!

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

gw berapa kali ke kawinan orang sejak kawinan gw, tetep belum nemuin yang lebih bagus dari kalian!!!! Asli ga nyesel sama sekali !!!!

Waskito & Katherine
Ritz Carlton

Love From Us!!!

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

For AnastasiA Project, thank you for all team, MC & Entertainment (PIC: Vera & Team), WO (PIC: Chandra & team) & William, the great MC. You guys have been very helpful and professional.Very proactive, and friendly. Two thumbs up for all of you.. It`s the right choice to choose all of you for being part of my party. Very recommended! Thanks guys!

Andika & Ellya
22 Desember 2012
Pullman Hotel Ballroom, Central Park

Highly Recommended!!!

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment


Antonio Nugroho (AO Architects)

Saya mengenal Vera pertama kali ketika ia tampil bersama teman-temannya yang tergabung dalam Anastasia Project (dulu Vera&Friends) dalam Misa Pernikahan di Kapel Sekolah Santa Maria. Penampilan Choir yang begitu memukau, teknik harmoni suara yang unik dan begitu meyakinkan kendati hanya 4 orang (sopran, alto, tenor, bass).

Penampilan mereka membawa saya untuk berkenalan lebih lanjut dengan Vera, dan saya ingin meminta mereka untuk tampil pada Misa mengenang 1 tahun wafatnya Ibu saya.
Beberapa lagu kami diskusikan, mulai dari yang sangat Gregorian (Asperges Me), hingga gospel blues (Holly Mother - Eric Clapton) , dan 1 repetoir jazz dari Astrud Gilberto (The shadow of your smile) - salah satu lagu favorit Mama saya , akan dibawakan pada akhir Misa Kudus. Vera menyetujui untuk membawakan semua lagu tersebut.

Akhirnya tibalah Misa yang dinanti-nantikan, Vera beserta teamnya membawakan semua lagu yang telah disepakati dengan sangat indah. Suasana Misa malam itu di rumah kami sungguh syahdu, dan kami sekeluarga terlarut dalam memori indah dengan Mama dibalik lagu-lagu yang dibawakan Anastasia Project

Sukses selalu untuk Anastasia Project!
God Bless!

Zupeeerrrr Recommended!

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment


Herman & Erika
8 September 2012

Choosing AnastasiA Project are one of the best thing we ever did for our wedding. They did make our simple wedding blessing ceremony became so sacred and beautiful. Our guest are also pleased with you guys, a lot of compliment for our wedding choir :) Really! Thank you AnastasiA Project! Zupeeerrrr Recommended!

All Was Amazing

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Kami Menyelenggarakan Pernikahan kami di Shangrila Hotel.
Once Again Thank You So Much Anastasia Project!!So Recommended!!
Albert&Ratna

All was Amazing!!

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Anastasia Project...You are so amazing... It`s Kinda hard to find a wedding singer that willing to challenge themselves, to sing the songs from Sarah Brightman such as Bilitis Generique and Ave Maria (w/ Fernando Lima), is quite tricky. Sorry to give you guys such a challenge but you really made our wedding so wonderful. Thanks a lot to you...
Oh yeah, the Canon in D from Katherine Jenkins that you sang on the early procession is also nice. One last thing...I think you should record the arrangement you had when you sang "S`perti Rusa", touchy bangetttt...
Bener2 solemn banget dan mengantar gua worship di depan altar...
hahaha... And from our guests waktu resepsi, banyak yang muji lho dan nanya kita pake Entertainment mana...
Great Job...;)

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP