message
The Palms Ballroom
The Palms Ballroom
The Palms Ballroom
The Palms Ballroom

The Palms Ballroom

Venue & Restaurant

  Jakarta

480

Love

527.2k

View

20

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of The Palms Ballroom

  4.6/5(20 Reviews)

GOOD SERVICE

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Dari awal saya dan pasangan mencari venue dengan tempat yang cukup luas dan nyaman, dan sesuai dengan budget mengingat persiapan pernikahan kami -+ 3 bulan. akhirnya kami memutuskan ke THE PALMS BALLROOM yang terletak di Cengkareng.

Thriyanty selaku Marketing kami, dia cukup membantu. bahkan pada hari H, dia juga turun tangan untuk memantau agar tidak terjadi sesuatu yang tidak kami inginkan, misalnya album photo hilang/rusak, dan sebagainya.

Selain itu, team dari The Palms Ballroom membuat apa yang kami harapkan dapat tercapai, yaitu tata letak yang pada umumnya tidak pernah diubah. Thankyou guys!

oh iya, resepsi kami diadakan di Lotus Ballroom, ceiling yang tinggi, room yang luas, dan nyaman.

thankyou Thriyanty atas service-nya, welldone!

GOOD SERVICE

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Dari awal saya dan pasangan mencari venue dengan tempat yang cukup luas dan nyaman, dan sesuai dengan budget mengingat persiapan pernikahan kami -+ 3 bulan. akhirnya kami memutuskan ke THE PALMS BALLROOM yang terletak di Cengkareng.

Thriyanty selaku Marketing kami, dia cukup membantu. bahkan pada hari H, dia juga turun tangan untuk memantau agar tidak terjadi sesuatu yang tidak kami inginkan, misalnya album photo hilang/rusak, dan sebagainya.

Selain itu, team dari The Palms Ballroom membuat apa yang kami harapkan dapat tercapai, yaitu tata letak yang pada umumnya tidak pernah diubah. Thankyou guys!

oh iya, resepsi kami diadakan di Lotus Ballroom, ceiling yang tinggi, room yang luas, dan nyaman.

thankyou Thriyanty atas service-nya, welldone!

Ballroom nya Luas, Besar

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Kebetulan kami pilih the palms ballroom di ruang lotus. Kapasitas besar bisa menampung sampai 700 orang. Marketing nya bagus ci Paola, kita dibantu banget sampe hari H juga dibantu control makanan dll.. Good deh..
Parkir juga luas jadi ga takut ga kebagian parkir.. recommended banget buat capeng.

venue bagus yang tersembuyi

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Kami so far puas dengan The Palms karena tempatnya bagus meskipun tersembunyi hehehe, memang benar seperti review salah satu pasangan di Weddingku, jangan men-judge dari lokasinya. Agak khwatir macet, dsb.Tapi kami terus berdoa agar semua baik. Puji Tuhan, pas Kami wedding cuma Kami yang wedding, jadi tidak ribet dan good traffic banget, lancarrr...Tuhan buat dasyat pokoknya.

Thanks to Ci poula.
Gbu The Palms

Luxury Ballroom

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

I fell in love at the first sight with The Palms Ballroom.
It was everything I dreamed of.
High ceiling, tall windows, carpeted ballroom, and spacious parking lot.

People say traffic around the area is the worst, but I took my chance to prove them wrong and I won.
No matter where your reception venue is, traffic will always be there.
But believe me that when God bless your wedding day, everything will go smoothly.
And none of my guests reported any troublesome access to my venue on that day.
Which means everything went well.
And I am so thankful having Poula who helped us a lot during preparation.

The Palms gave us easiness during preparation.
Thank you for making my dream wedding came true (:

Wedding ballroom

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Tempat wedding rata rata sudah full setahun sebelumnya ,itu yang membuat kesulitan cari cari tempat untuk wedding ,akhirnya saudara kasih info coba lihat di mal taman palem yaitu the palms ballroom ,memang saat yang indah akan datang tepat pada waktuNya,pas survei palem langsung jatuh cinta sama the palms ballroom tempatnya bersihaku selalu cek kondisi toilet juga bersih di the Palm itulah yang memutuskan akhirnya jadi di the palms ballroom dibantu oleh Poula yang banyak banget kasih masukkan sampe meeting terakhir ,n pas hari h salut juga Poula tetap stand by ,sukses trus ya Poula

KERENNN ABISS!!!

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

We have no complain of The Palms!!

Tempatnya bagus and elegant... Harga? Terjangkau and ga pake mahal.
Good choice banget, service nya oke banget... Ak suka banget dengan marketing The Palms namanya Poula, dia bener2 membantu kita banget apalagi brhubungan dgn vendor2 lainnya... Semuanya diarrange dengan apik dan kita bener2 terbantu banget.

The Palms is Recommended!!!
Jangan denger lokasinya dlu, tapi survey and liat lgsg tempatnya... pasti respon yg didapet WOWWWW!!! XD XD

Kita Puas bangett!!

Btw, utk tambahan cari parkirnya gampang banget and ada arah petunjuk saat hari H utk mempermudah para tamu nyari baliroom nya :D

Dan kita jadinya pengen resepsi terus deh hehehehe....

Good luck buat The Palms, and thanks so much to Poula ^^

hanya satu kata, PUAS!

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

awalnya venue yg kami pilih bukan disini, tapi 5 bulan menjelang hari H, venue yg kami pilih membatalkan secara sepihak dan membuat kami stress luar biasa, kemanakah mencari venue pengganti disaat semepet itu, apalagi kami dp sudah satu tahun sebelumnya. akhirnya daripada ikut tarik ulur dengan gedung pengganti yg tidak jelas, dan kami tidak mau terlibat dengan kebatalan ke2xnya, kami mundur dan mencari alternatif lain, thanks to tim WO kami, inilah salah satu venue yang mereka referensikan. dan untungnya untuk pindah venue, tidak perlu ada vendor yg dikorbankan, karena kebetulan smua vendor yg kami sudah deal menjadi rekanan mereka jg, sangat2 lega.
meskipun aksesnya kedengeran semerawut menuju ke sini, tapi secara desain ruangan dan segalanya, venue ini sangat2 memuaskan,ruangannya sendiri tidak kalah dengan ruangan dihotel, standar desain yg ada pun sudah cukup bagus jadi tidak perlu mengeluarkan budget yg membludak utk mendandaninya lagi, didukung oleh marketingnya Catherine yg sangat welcome dan sigap memenuhi semua yg kami butuhkan. sempet kepikiran harusnya dari awal saja memilih venue ini daripada kena sport jantung, hahaha.

Keren

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Ga salah pilih. The Palms Keren banget. Harga na Ok juga. Dengan service yang Ok banget. Marketing na selalu suggest yg sesuai dengan keinginan kita.
N ga salah pilih d. Saran mereka bisa jadi masukan yg ok banget. Mereka juga
standby pas hari H. Liat vendor yg membantu dalam acara tersebut supaya sesuai dengan hasil Technical Meeting. Keep the good work!!!

good job

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

ini ni, vendor yg paling susah, banyak sekali kretaria yg hrs dipenuhi, dari lokasi, ukuran, harga, kebersihan, dll...untungnya bisa nemu yg sesuai...
the palms pas kita merried masih terhitung baru, jadi semuanya masih bersih. Dengan marketing n team acara pas hari H yg helpful bgt. Dan mereka jg punya kerjasama yg baik dengan team decor, catering n lain2...Lokasinya jg strategis buat kita, terutama buat tamu2, karena emang undangan kita tinggalnya dominasi di sekitar the palms, respon mereka jg positive bgt, krn deket, jd ga kena macet....mereka jg bantuin untuk ngitung porsi catering, sehingga pas, n masih berlebih untuk tamu2 kita. good job deh...:)

Venue Mewah dalam Mall

4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Pada 7 Oktober 2017 kami akan melangsungkan pernikahan bahagia, setelah survey-survey beberapa venue, akhirnya kami memutuskan memilih The Palms Ballroom. Ketemulah dengan Ci Paula, marketing yang sangat responsif dan sangat membantu. Rekomen deh! Sampai hari H tiba, kami puas dengan The Palms Ballroom. Thank you! :D

Great Value for Money

4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Saya ambil paket klasik untuk 300-400 pax langsung di tempatnya, cukup reasonably priced, sudah termasuk makanan, dekor dan entertainment + MC. Salesnya sangat membantu dan sangat berpengalaman, ikut turun di hari H untuk membantu kelancaran acara. Tempat parkir banyak, nggak perlu kawatir kekurangan. Puas dengan vendor yg satu ini!

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP