message
Alissha Bride
Alissha Bride
Alissha Bride
Alissha Bride
Alissha Bride
Alissha Bride

Alissha Bride

Bridal House & Boutique

  Jakarta Utara

446

Love

537.6k

View

148

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Alissha Bride

  4.8/5(148 Reviews)

Thank you so much buat smuanya yaaaa

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Thank you buat alissha & team yg sudah membantu kami ber2 mulai dari pilih2 gown, trus prewed, hingga hari pernikahan kami.. semuanya ramah dan baik bangett pelayanannya, apalagi aku cukup bawel soal pilih gown, make up dan beberapa kali test make up dan finally dapet yg cocok sama ka Shanty Hasil foto prewednya juga kami sukaaaaaa Buat hari H nya jugaa timnya in time, sehingga kami bisa mulai lebih awal buat make up, walau sempet terburu2 diakhir karena ada pengantin lain dan so far tempat make up ak yg on the spot hehehhee.. Thank you so much buat smuanya yaaaa Semoga bisa ketemu dilain kesempatan

Makasih ya Alissha dan team.. U ARE AMAZING

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Awalnya tau alissha dari bridestory dan ke alissha pertama kali ketemu dengan kevin, ko johan, mba juju dan ci yenti. Kaget karena pelayanannya luar biasa. Ci yenti yang baik kasih aku the best price dan kevin dan ko johan yang cekatan. Mba juju yang sabar karena aku bolak balik cobain gown karena belum ketemu yang cocok... begitu prewed trial makeup dengan ci shanty langsung jatuhh cintaa ..magic hand nya ci shanty luar biasa. Kaget tiba2 kevin di gantikan meichan sempat worry kalau meichan gak bisa handle karena gak tau historynya ehkk ternyata meichan cekatan dan cepat ngikutin alurnya... makasih ya alissha dan team.. U ARE AMAZING

Melayani dengan sepenuh hati

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Aku mau ucapin banyak terima kasih ya sama Alissha Bride yg udh menjadi Bridal terbaik bagi aku.. Yang udah banyak membantu juga dari awal.. Awalnya sempet ragu sama Alissha karna belum pernah denger nama Bridalnya terus pas liat foto` yg dikasih liat juga agak ragu karna foto` yg dikasih liat itu menurut aku udh agak lama jadi saran aku saat pameran next time ada baiknya update foto make up yg baru`.. Hehe maaf ya ci kalau bawel, aku hanya coba memberikan inputan supaya lebih banyak cust yg jatuh cinta sama Alissha ❤ Untuk semuanya aku suka banget sama Alissha karna mengutamakan kepuasan cust, semuanya ramah dan gak ada yg sombong.. Melayani cust dengan sepenuh hati ibaratnya 😂 Gown pagi dan malam bener suka bangetttt, pernikahan impian dari dulu.. Gown pagi dan malam semuanya juga dipuji sama temen` dan tamu katanya bener` bagus dan keliatan elegant.. Make up ci shanty juga bagus banget sampe pengen nangis karna sesuka itu sama make up cicinya.. Semua pada bilang pangling dan bilang aku bener` cantik.. Luar biasa deh pokoknya tangan ci shanty 😍 Sekali lagi mau ucapin banyak terima kasih atas segala bantuannya dan segala usaha yg dilakukan oleh Alissha demi mewujudkan pernikahan yg indah buat aku dan suami aku.. Thank you so much Alissha ❤

Sukses terus Alissha bride!!!

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Terima kasih untuk semua team Alissha ramah banget Echa, ko Johans, ci Diah, ka Tya, dll yg sudah banyak membantu hingga hari H. Untuk Wedding packagenya okee supeer komplit. Semoga kualitas & service selalu menjadi yg terbaik seperti sekarang. Sukses terus Alissha bride!!!

Alissha mantep banget pelayanannya dari awal

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Alissha mantep banget pelayanannya dari awal.. Aku kesana pilih gaun, ajak saudara dan keluarga untuk coba baju prewed.. semua dilayani dengan baik.. smp akhirnya aku di hari H mereka on time banget dan saling berkoordinasi nya oke.. Mantaplah untuk pengantin yg pengen all in untuk hari special mereka..

Thank you bgt ya Alissha

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Thank you bgt ya Alissha, trutama marketing yg kece badai Kevin..haha dan ka Tya MUA multi talent serba bisa dri make up, hairdo sampe pakein kuku..warbyasahh..yg udh bkin aku jdi princess..smuanya oke sekalii, so helpful wlopun aku nya ribet bolak balik Alissha bahkan sebelum deal ttp di layani dengan baik, thank you so much support nya for making my big day easier ya ^^

Pelayanannya yang maksimal

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Thank you ya utk Alissha & team atas pelayanannya yang maksimal. Untuk Kevin juga selalu sigap dan responsif pas kita banyak nanya, selalu bantu juga pas kita lagi riweh. Alissha & team juga selalu ramah dan murah senyum yang buat kita nyaman. Pokoknya tergolong bridal yang rekomen. Thank youuu :)

Best service, place and affordable price 👍

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Terima kasih ko Kevin and team Alissha yang sabar membantu, gaunnya sesuai keinginan serasi dengan mempelai pria, simple dan anggun.. Best service, place and affordable price 👍 Terima kasih dan sukses ke depannya ya

Terima kasih Alissha untuk pelayanannya yang bagus

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Terima kasih Alissha untuk pelayanannya yang bagus, terima kasih ci Yenti yang sudah kasih special price dan selalu kasih solusi yg terbaik buat aku dan Raja, terima kasih ci Shanty untuk make up nya yg luar biasa buat aku jadi cantik di hari wedding ku ( luv bgt sm make up n hair do dr ci Shanty begitu juga gaun2 di Alissha semua nya bagus2 dan cantik banyak pilihan nya sampe bingung mau yang mana 😬😬. Terima kasih juga untuk ko Kevin dan semua team make up buat mama dan pengapit ku yg sudh bekerja dengan baik dan saling membantu. Sukses terus buat Alissha dan semakin tambah maju dan lebih baik lagi dalam melayani customer 🙏🙏

Bintang 5 buat Alissha

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Bintang 5 buat Alissha. Gaunnya bagus, saya suka. Pada bilang bagus juga :)

Terima kasih banyak buat Alissha

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Terima kasih banyak buat Alissha, team Alissha sangat baik, ramah dan helpful dlm membantu kami berdua dalam persiapan pernikahan kami, terimakasih juga buat ko Johan yg uda sabar menjawab pertanyaan dan kemauan kami, dan ci Shanty yg buat makeup dan hair do aku sesuai banget sama yg aku mau, simple dan elegan! Dan untuk gaunnya dari Alissha aku suka bangett. Megah gaunnya. Sukses dan maju terus buat Alissha bride dan teamnya. Terima kasih sekali lagi. Dan Tuhan berkati.

Alissha the best banget!

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Makasih banyak yaaaa Alissha the best banget. Thank you Kevin udah dibantuin selama proses persiapan nikahnya. Aku bakal rekomendasiin buat temen-temen aku yang mau nikah nanti.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP