message
Alissha Bride
Alissha Bride
Alissha Bride
Alissha Bride
Alissha Bride
Alissha Bride

Alissha Bride

Bridal House & Boutique

  Jakarta

362

Love

430.3k

View

116

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Alissha Bride

  4.8/5(116 Reviews)

Ga akan pernah nyesel kenal Alissha Team

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Thank you yaa utk semuanya, thank you udah sangat membantu aku dan cakra. Terutama Alissha team udah bantu banget dr fitting sampe hari H. Mbak Nindya, Mbak Titi, Ko Kevin, Mbak Juju semua makasih banyak. Apalagi ci Yenti udah bener2 kasih aku banyak kemudahan. Make up pun banyak yg bilang manglingin, makasih yaa. Ga akan pernah nyesel kenal Alissha Team.

Good service & Very Helpful

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Service dan support nya good smua. Enaknya jd one stop bridal gt. Jadi memudahkan couple yg mau married tp ga mau ribet pusing kebanyakan vendor. Jd 1 vendor bisa bbrp. Bisa gown mua wo foto video. Jadi kt cuma contact ke 1-2 person pic nya. Ga repot kebanyakan vendor. Ini helpful bgt sih buat tipe2 couple yang ga pny banyak waktu dan mau yang simpel. So far sebelum hari H dan hari H sih all good. Berjalan lancar semua dan sesuai ekspektasi.

Thank you Alissha Bridal

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Thank you Alissha Bridal. Your attention, kindness, and way you make each of us feel special, by helping to find just the right dress to fit each of our individual style, helping me pick out a gorgeous wedding gown, headpiece and veil. We really appreciate the help you`ve given in making our special day beautiful and memorable. Special thanks to Kevin, Ci Yenti, dan Ci Santi. Sukses terus yah. Gbu.

Terima Kasih Banyak

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

halo, maaf baru sempat review, aku mau ucapin banyak terima kasih untuk alissha bridal beserta team yang humble banget, membantu dari awal hingga acara selesai, prewed yg TOP BGT, MUA yg luar biasa keren. semoga alissha bisa semakin terdepan ya, God bless.

Thank you Alissha Team

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Wahh puas deh, dari prewed yang tim nya profesional, hasil foto baguusss, makeup nya cantiiik, album prewed pun diusahain bgt kayak yg ak pengen. Gaun pengantin centarrr bgt bikin ak kyk jd ratu, mobil wedding jg ok dan makeup sodara2 jg bagus. Ko Johan, Ci Yenti, Ko Tommy, mba Juju, dan semuanya makasih yaaa, semuanya fast response dan ksh solusi, trs fleksibel bgt bisa ubah paketannya jd sesuai sama kebutuhan kita, Alissha the best bridal studio lah!

ALISSHA THE BEST

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Pokoknya suka bangett sama alissha, makasih banyak ya ko udh urusin semua nya, sering aku bawelin ini itu :D Makasih juga buat Ci Shanty, team makeup, mba anna, team photography, ci Yenti pokoknya semua deh. Semua nya helpful, koleksi gown nya bagus2, makeup nya soft dan cantik, photo2 prewed aku bagus2 semua... Pokoknya Alissha THE BEST. Nanti aku recommend ke temen2 aku ya ko.. Once again thank you so much for alissha team! Semoga makin sukses ya ko kedepannya, GBU.

Alissha Keren Banget!

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Awal pertama dateng di handle sm ko rio yang super duper friendly dan baik banget mengerti kondisi dan keadaan pd saat awal2 haha.. Dan setelah fix untuk pakai alissha akhirnya di handle sm ko kevin yang super sabar banget dan baikkk dengan begitu banyak keribetan aku yg bolak balik ke bridal cm untuk gonta ganti gaun dan printilan lainnya. Untuk makeup gak usah di ragukan lagiiii .. bagusssss banget ka shantyyyyy dan ka tyaa! banyak yg bilang bagusss dan cantik sesuai dgn yg aku mau juga semua make up dan hair do nya the best pokoknya.. Terimakasih banyak semua staff alissha yg membantu dr awalll sm hari H semuanya pada ramaahhh banget.. Makasih banyak yaaa... seseneng itu aku tuhh.

Thank You Alissha Bride

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Mencari vendor bridal adalah drama. Harus keliling 5 bridal untuk ketemu Alissha Bride. Sampai di lokasi langsung kepincut. Tempat representatif dan saat datang langsung ketemu owner Ci Yenti. Gaun2 yang dipilhan top, dan paket yang diberikan reasonable. Thank you Ko Johan yg sabar meladeni kebawelanku, Mba Juju dan Mba Titi yang ramah pas proses fitting, dan Mba Tya yg bikin aku jadi cantik serta team lain. Awalnya sempat kurang sreg dengan test make up tp mereka dapat mengakomodasi mauku, and the result is superb!

Thanks to Team Alissha

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Aku suka dengan makeup ci shanty.. makeupnya seperti yang aku mau, natural dan elegant.. keluarga, tmn2 pd bilang baguss pangling ktnya :), gown yg aku pakai jg unik, lucu, nyaman di pakai... thanks utk ko Johan yg super duper cekatan dan sering kt buat ribet dgn banyak pertanyaan :D thanks jg utk ci yenti yg ud bnyk membantu kt dlm mempersiapkan pernikahan kt. sukses selalu ya utk alissha, koleksi gown nya makin banyak, makin ok jg service ke customernya... Godbless

Sukses terus Alissha Bride

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

First of all, gw cuma mau blg, Alissha = Johan.. Semuanya u yg aturin dr awal sampe akhir, photo prewed pun u yg kerjain, komplit... wkwkwk Ga kebayang kalo yg urus bukan kayak u. Thanks bwt Alissha Tram, utk MUA, Santi, makeup nya ok bgt, Viska nya shining bgt, Kevin jg, bridesmaid puas bgt sama makeup nya. Utk gown jg, cocok bgt, sesuai selera. Thanks juga utk partner Alissha yg bantu acara, dr handbouquet, cake, photo video, wedding car. Jgn lupa kirimin photo videonya yaaa, mudah2an hasilnya bagus hahaha Sukses terus bwt Alissha kedepannya. Bwt yg mau married, gw recommend Alissha bgt, cari Johan aja lah kemana2, ga usah pusing, biar Johan aja yang pusing wkwkwk Regards, Haris

Big Thanks to Alissha

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Acara lancar dan sukses, pelayanannya alissha juga express. Semua yang aku butuh bisa di provide. Big thanks to alissha. No regret pilih alissha, dijamin puas dan bahagiaa. Top markotopp dehh!

Kece badai!

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Alissha bagus... dress nya juga bagus.. makeup nya juga soft ga menor banget.. kan aku juga ga begitu suka yang menor.. pelayanannya bagus dan harga nya terjangkau, thank you yaa. overall sih kece badai dah alissha punya.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP