Alissha Bride
Alissha Bride
Alissha Bride
Alissha Bride
Alissha Bride
Alissha Bride

Alissha Bride

Bridal House & Boutique

 Jakarta

Bridal House & Boutique

 Jakarta

Last active: about 19 days ago

452

Love

557.7k

View

Contact

Social Media

4.8   (148 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Alissha Bride. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Thank you so much buat smuanya yaaaa

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Thank you buat alissha & team yg sudah membantu kami ber2 mulai dari pilih2 gown, trus prewed, hingga hari pernikahan kami.. semuanya ramah dan baik bangett pelayanannya, apalagi aku cukup bawel soal pilih gown, make up dan beberapa kali test make up dan finally dapet yg cocok sama ka Shanty Hasil foto prewednya juga kami sukaaaaaa Buat hari H nya jugaa timnya in time, sehingga kami bisa mulai lebih awal buat make up, walau sempet terburu2 diakhir karena ada pengantin lain dan so far tempat make up ak yg on the spot hehehhee.. Thank you so much buat smuanya yaaaa Semoga bisa ketemu dilain kesempatan

  • Makasih ya Alissha dan team.. U ARE AMAZING

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Awalnya tau alissha dari bridestory dan ke alissha pertama kali ketemu dengan kevin, ko johan, mba juju dan ci yenti. Kaget karena pelayanannya luar biasa. Ci yenti yang baik kasih aku the best price dan kevin dan ko johan yang cekatan. Mba juju yang sabar karena aku bolak balik cobain gown karena belum ketemu yang cocok... begitu prewed trial makeup dengan ci shanty langsung jatuhh cintaa ..magic hand nya ci shanty luar biasa. Kaget tiba2 kevin di gantikan meichan sempat worry kalau meichan gak bisa handle karena gak tau historynya ehkk ternyata meichan cekatan dan cepat ngikutin alurnya... makasih ya alissha dan team.. U ARE AMAZING

  • Melayani dengan sepenuh hati

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Aku mau ucapin banyak terima kasih ya sama Alissha Bride yg udh menjadi Bridal terbaik bagi aku.. Yang udah banyak membantu juga dari awal.. Awalnya sempet ragu sama Alissha karna belum pernah denger nama Bridalnya terus pas liat foto` yg dikasih liat juga agak ragu karna foto` yg dikasih liat itu menurut aku udh agak lama jadi saran aku saat pameran next time ada baiknya update foto make up yg baru`.. Hehe maaf ya ci kalau bawel, aku hanya coba memberikan inputan supaya lebih banyak cust yg jatuh cinta sama Alissha ❤ Untuk semuanya aku suka banget sama Alissha karna mengutamakan kepuasan cust, semuanya ramah dan gak ada yg sombong.. Melayani cust dengan sepenuh hati ibaratnya 😂 Gown pagi dan malam bener suka bangetttt, pernikahan impian dari dulu.. Gown pagi dan malam semuanya juga dipuji sama temen` dan tamu katanya bener` bagus dan keliatan elegant.. Make up ci shanty juga bagus banget sampe pengen nangis karna sesuka itu sama make up cicinya.. Semua pada bilang pangling dan bilang aku bener` cantik.. Luar biasa deh pokoknya tangan ci shanty 😍 Sekali lagi mau ucapin banyak terima kasih atas segala bantuannya dan segala usaha yg dilakukan oleh Alissha demi mewujudkan pernikahan yg indah buat aku dan suami aku.. Thank you so much Alissha ❤

  • Sukses terus Alissha bride!!!

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Terima kasih untuk semua team Alissha ramah banget Echa, ko Johans, ci Diah, ka Tya, dll yg sudah banyak membantu hingga hari H. Untuk Wedding packagenya okee supeer komplit. Semoga kualitas & service selalu menjadi yg terbaik seperti sekarang. Sukses terus Alissha bride!!!

  • Alissha mantep banget pelayanannya dari awal

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Alissha mantep banget pelayanannya dari awal.. Aku kesana pilih gaun, ajak saudara dan keluarga untuk coba baju prewed.. semua dilayani dengan baik.. smp akhirnya aku di hari H mereka on time banget dan saling berkoordinasi nya oke.. Mantaplah untuk pengantin yg pengen all in untuk hari special mereka..

  • Thank you bgt ya Alissha

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Thank you bgt ya Alissha, trutama marketing yg kece badai Kevin..haha dan ka Tya MUA multi talent serba bisa dri make up, hairdo sampe pakein kuku..warbyasahh..yg udh bkin aku jdi princess..smuanya oke sekalii, so helpful wlopun aku nya ribet bolak balik Alissha bahkan sebelum deal ttp di layani dengan baik, thank you so much support nya for making my big day easier ya ^^

  • Pelayanannya yang maksimal

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Thank you ya utk Alissha & team atas pelayanannya yang maksimal. Untuk Kevin juga selalu sigap dan responsif pas kita banyak nanya, selalu bantu juga pas kita lagi riweh. Alissha & team juga selalu ramah dan murah senyum yang buat kita nyaman. Pokoknya tergolong bridal yang rekomen. Thank youuu :)

  • Best service, place and affordable price 👍

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Terima kasih ko Kevin and team Alissha yang sabar membantu, gaunnya sesuai keinginan serasi dengan mempelai pria, simple dan anggun.. Best service, place and affordable price 👍 Terima kasih dan sukses ke depannya ya

  • Terima kasih Alissha untuk pelayanannya yang bagus

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Terima kasih Alissha untuk pelayanannya yang bagus, terima kasih ci Yenti yang sudah kasih special price dan selalu kasih solusi yg terbaik buat aku dan Raja, terima kasih ci Shanty untuk make up nya yg luar biasa buat aku jadi cantik di hari wedding ku ( luv bgt sm make up n hair do dr ci Shanty begitu juga gaun2 di Alissha semua nya bagus2 dan cantik banyak pilihan nya sampe bingung mau yang mana 😬😬. Terima kasih juga untuk ko Kevin dan semua team make up buat mama dan pengapit ku yg sudh bekerja dengan baik dan saling membantu. Sukses terus buat Alissha dan semakin tambah maju dan lebih baik lagi dalam melayani customer 🙏🙏

  • Bintang 5 buat Alissha

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Bintang 5 buat Alissha. Gaunnya bagus, saya suka. Pada bilang bagus juga :)

  • Terima kasih banyak buat Alissha

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Terima kasih banyak buat Alissha, team Alissha sangat baik, ramah dan helpful dlm membantu kami berdua dalam persiapan pernikahan kami, terimakasih juga buat ko Johan yg uda sabar menjawab pertanyaan dan kemauan kami, dan ci Shanty yg buat makeup dan hair do aku sesuai banget sama yg aku mau, simple dan elegan! Dan untuk gaunnya dari Alissha aku suka bangett. Megah gaunnya. Sukses dan maju terus buat Alissha bride dan teamnya. Terima kasih sekali lagi. Dan Tuhan berkati.

  • Alissha the best banget!

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Makasih banyak yaaaa Alissha the best banget. Thank you Kevin udah dibantuin selama proses persiapan nikahnya. Aku bakal rekomendasiin buat temen-temen aku yang mau nikah nanti.

  • Thanks bgt buat Alissha & team 🙂

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Terima kasih Alisshabride terutama buat ko Johan nya ngebantu bgt persiapan wedding aku. Dr awal ngedeal di Alissha smpe beres acara resepsi. Dr awal prewed smpe revisi album prewed berkalikali karna warna nya ga sesuai yg aku mau 😁. Ditambah lagi untuk masalah MUA yg bikin aku smpet panik grgr kmungkinan ga bisa di make up sm ci Shanty (mua yg aku mau), tp ttp usahain aku biar bisa di make up sm ci Shanty dr awal prewed, pemberkatan sd resepsi. Mba yg ngebantu pasang baju pas fitting jg sbr bgt. Pdhl aku coba baju ini itu wkwkkw. Pokoknya ngebantu bgt diriku yg bnyk maunya ini 😂. Thanks bgt buat Alissha & team 🙂

  • Makasih banyak Alissha

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Makasih banyak alisshabride yg sudah banyak bantu aku dr awal.. org nya baik2 dan sabar.. trimakasih kak shanty yg udh jdi mua aku, motivasi aku bgt biar kurus bnyak d ksh saran dr makanan sehat smpe akupuntur.. hahaha.. dan hasil nya WOW bgt, thank you ko Johan dan team sukses sllu.. trimakasih, Tuhan berkati selalu yaa 🙏

  • Affordable price with high quality service

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Thank you Alissha Bride uda banyak banget membantu buat wedding kami! Paket weddingnya juga super lengkap. Uda dapet all in gown, jas, kue, bunga, mobil pengantin, dll. Harganya juga affordable dengan kualitas yang oke. Makeupnya juga bagus banget. Pas hari H banyak yang muji hasil makeupnya cantik dan gaunnya bagus. Uda gitu mulai dari Ci Yenty, Ko Johan, MUA, sampai yang bantuin fitting baju semuanya ramah dan helpful banget. Kami bener2 dibantu mempersiapkan yang terbaik untuk wedding kami. Terlebih awalnya pas technical meeting dengan venue kami belum ada WO. Dan Ko Johan bantu banget remind kami ini itu agar tidak ada yang miss. Sukses terus ya Alissha Bride! Semoga kualitas dan servicenya selalu oke seperti sekarang :D

  • Thank you banget untuk Alissha

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Thank you banget untuk Alissha, untuk Kevin yang setia ikutin request aku, Ko Johan yang keren banget hasil photo prewed, dan MUA ku terhits Ci Shanty.. service nya ok, gaun nya bagus-bagus dan yang pasti make up mulai dari prewed, wedding (pemberkatan dan resepsi) semuanya bilang pangling dan bagus... Thank you Alissha.. God bless you abundatly!

  • Thank you Alissha

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Penilaian aku buat alissha sih udah pasti oke banget, untuk waktu yang cukup mepet aku dateng ke alissha pelayanannya bagus banget. Semua staffnya ramah2 dan sabar2 banget, terutama kevin hehe aku sempet beberapa kali galau gaun juga kevin sabar banget ngurusnya. Makeup pas acara aku di pemberkatan sama malem juga bagus banget. Mba Tia telaten banget makeupin aku. Pokoknya aku ga nyesel pilih alissha untuk acara aku. Salam buat semua staff alissha yang terlibat untuk acara aku dan Irvan ya hehe salam untuk cecehnya juga. Gbu

  • Ga akan pernah nyesel kenal Alissha Team

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Thank you yaa utk semuanya, thank you udah sangat membantu aku dan cakra. Terutama Alissha team udah bantu banget dr fitting sampe hari H. Mbak Nindya, Mbak Titi, Ko Kevin, Mbak Juju semua makasih banyak. Apalagi ci Yenti udah bener2 kasih aku banyak kemudahan. Make up pun banyak yg bilang manglingin, makasih yaa. Ga akan pernah nyesel kenal Alissha Team.

  • Good service & Very Helpful

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Service dan support nya good smua. Enaknya jd one stop bridal gt. Jadi memudahkan couple yg mau married tp ga mau ribet pusing kebanyakan vendor. Jd 1 vendor bisa bbrp. Bisa gown mua wo foto video. Jadi kt cuma contact ke 1-2 person pic nya. Ga repot kebanyakan vendor. Ini helpful bgt sih buat tipe2 couple yang ga pny banyak waktu dan mau yang simpel. So far sebelum hari H dan hari H sih all good. Berjalan lancar semua dan sesuai ekspektasi.

  • Thank you Alissha Bridal

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Thank you Alissha Bridal. Your attention, kindness, and way you make each of us feel special, by helping to find just the right dress to fit each of our individual style, helping me pick out a gorgeous wedding gown, headpiece and veil. We really appreciate the help you`ve given in making our special day beautiful and memorable. Special thanks to Kevin, Ci Yenti, dan Ci Santi. Sukses terus yah. Gbu.

  • Terima Kasih Banyak

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    halo, maaf baru sempat review, aku mau ucapin banyak terima kasih untuk alissha bridal beserta team yang humble banget, membantu dari awal hingga acara selesai, prewed yg TOP BGT, MUA yg luar biasa keren. semoga alissha bisa semakin terdepan ya, God bless.

  • Thank you Alissha Team

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Wahh puas deh, dari prewed yang tim nya profesional, hasil foto baguusss, makeup nya cantiiik, album prewed pun diusahain bgt kayak yg ak pengen. Gaun pengantin centarrr bgt bikin ak kyk jd ratu, mobil wedding jg ok dan makeup sodara2 jg bagus. Ko Johan, Ci Yenti, Ko Tommy, mba Juju, dan semuanya makasih yaaa, semuanya fast response dan ksh solusi, trs fleksibel bgt bisa ubah paketannya jd sesuai sama kebutuhan kita, Alissha the best bridal studio lah!

  • ALISSHA THE BEST

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Pokoknya suka bangett sama alissha, makasih banyak ya ko udh urusin semua nya, sering aku bawelin ini itu :D Makasih juga buat Ci Shanty, team makeup, mba anna, team photography, ci Yenti pokoknya semua deh. Semua nya helpful, koleksi gown nya bagus2, makeup nya soft dan cantik, photo2 prewed aku bagus2 semua... Pokoknya Alissha THE BEST. Nanti aku recommend ke temen2 aku ya ko.. Once again thank you so much for alissha team! Semoga makin sukses ya ko kedepannya, GBU.

  • Alissha Keren Banget!

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Awal pertama dateng di handle sm ko rio yang super duper friendly dan baik banget mengerti kondisi dan keadaan pd saat awal2 haha.. Dan setelah fix untuk pakai alissha akhirnya di handle sm ko kevin yang super sabar banget dan baikkk dengan begitu banyak keribetan aku yg bolak balik ke bridal cm untuk gonta ganti gaun dan printilan lainnya. Untuk makeup gak usah di ragukan lagiiii .. bagusssss banget ka shantyyyyy dan ka tyaa! banyak yg bilang bagusss dan cantik sesuai dgn yg aku mau juga semua make up dan hair do nya the best pokoknya.. Terimakasih banyak semua staff alissha yg membantu dr awalll sm hari H semuanya pada ramaahhh banget.. Makasih banyak yaaa... seseneng itu aku tuhh.

  • Thank You Alissha Bride

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Mencari vendor bridal adalah drama. Harus keliling 5 bridal untuk ketemu Alissha Bride. Sampai di lokasi langsung kepincut. Tempat representatif dan saat datang langsung ketemu owner Ci Yenti. Gaun2 yang dipilhan top, dan paket yang diberikan reasonable. Thank you Ko Johan yg sabar meladeni kebawelanku, Mba Juju dan Mba Titi yang ramah pas proses fitting, dan Mba Tya yg bikin aku jadi cantik serta team lain. Awalnya sempat kurang sreg dengan test make up tp mereka dapat mengakomodasi mauku, and the result is superb!

  • Thanks to Team Alissha

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Aku suka dengan makeup ci shanty.. makeupnya seperti yang aku mau, natural dan elegant.. keluarga, tmn2 pd bilang baguss pangling ktnya :), gown yg aku pakai jg unik, lucu, nyaman di pakai... thanks utk ko Johan yg super duper cekatan dan sering kt buat ribet dgn banyak pertanyaan :D thanks jg utk ci yenti yg ud bnyk membantu kt dlm mempersiapkan pernikahan kt. sukses selalu ya utk alissha, koleksi gown nya makin banyak, makin ok jg service ke customernya... Godbless

  • Sukses terus Alissha Bride

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    First of all, gw cuma mau blg, Alissha = Johan.. Semuanya u yg aturin dr awal sampe akhir, photo prewed pun u yg kerjain, komplit... wkwkwk Ga kebayang kalo yg urus bukan kayak u. Thanks bwt Alissha Tram, utk MUA, Santi, makeup nya ok bgt, Viska nya shining bgt, Kevin jg, bridesmaid puas bgt sama makeup nya. Utk gown jg, cocok bgt, sesuai selera. Thanks juga utk partner Alissha yg bantu acara, dr handbouquet, cake, photo video, wedding car. Jgn lupa kirimin photo videonya yaaa, mudah2an hasilnya bagus hahaha Sukses terus bwt Alissha kedepannya. Bwt yg mau married, gw recommend Alissha bgt, cari Johan aja lah kemana2, ga usah pusing, biar Johan aja yang pusing wkwkwk Regards, Haris

  • Big Thanks to Alissha

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Acara lancar dan sukses, pelayanannya alissha juga express. Semua yang aku butuh bisa di provide. Big thanks to alissha. No regret pilih alissha, dijamin puas dan bahagiaa. Top markotopp dehh!

  • Kece badai!

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Alissha bagus... dress nya juga bagus.. makeup nya juga soft ga menor banget.. kan aku juga ga begitu suka yang menor.. pelayanannya bagus dan harga nya terjangkau, thank you yaa. overall sih kece badai dah alissha punya.

  • Very Recommended

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Dari pertama kali kita cari2 bridal di bridestory dan ig, aku udah sreg sama alissha bride... awalnya liat di bridestory dan website nya, aku udah sukaa banget sama wedding gown nya, semua bagus dan cantik2. Pas datang ke alissha nya bahkan sampai ga berenti2 coba banyak gaun.. service dari alissha pun ok banget, orangnya ramah, foto2 prewednya mantap banget, baguuss.. thanks banget utk ko Johan yg udah banyak bantuin kita, utk ci Yenti yg udh banyak kasih saran, mbak Titi dan mbak Juju yg udah sering direpotin coba gaun hehee.. thanks utk ka Rido, ko Rio, dan seluruh tim alissha bride... alissha bride is very recommended, sukses terus untuk alissha bride!

BACK
TO TOP