message
Alissha Bride
Alissha Bride
Alissha Bride
Alissha Bride
Alissha Bride
Alissha Bride

Alissha Bride

Bridal House & Boutique

  Jakarta

368

Love

440.7k

View

125

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Alissha Bride

  4.8/5(125 Reviews)

Thanks bgt buat Alissha & team 🙂

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Terima kasih Alisshabride terutama buat ko Johan nya ngebantu bgt persiapan wedding aku. Dr awal ngedeal di Alissha smpe beres acara resepsi. Dr awal prewed smpe revisi album prewed berkalikali karna warna nya ga sesuai yg aku mau 😁. Ditambah lagi untuk masalah MUA yg bikin aku smpet panik grgr kmungkinan ga bisa di make up sm ci Shanty (mua yg aku mau), tp ttp usahain aku biar bisa di make up sm ci Shanty dr awal prewed, pemberkatan sd resepsi. Mba yg ngebantu pasang baju pas fitting jg sbr bgt. Pdhl aku coba baju ini itu wkwkkw. Pokoknya ngebantu bgt diriku yg bnyk maunya ini 😂. Thanks bgt buat Alissha & team 🙂

Makasih banyak Alissha

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Makasih banyak alisshabride yg sudah banyak bantu aku dr awal.. org nya baik2 dan sabar.. trimakasih kak shanty yg udh jdi mua aku, motivasi aku bgt biar kurus bnyak d ksh saran dr makanan sehat smpe akupuntur.. hahaha.. dan hasil nya WOW bgt, thank you ko Johan dan team sukses sllu.. trimakasih, Tuhan berkati selalu yaa 🙏

Affordable price with high quality service

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Thank you Alissha Bride uda banyak banget membantu buat wedding kami! Paket weddingnya juga super lengkap. Uda dapet all in gown, jas, kue, bunga, mobil pengantin, dll. Harganya juga affordable dengan kualitas yang oke. Makeupnya juga bagus banget. Pas hari H banyak yang muji hasil makeupnya cantik dan gaunnya bagus. Uda gitu mulai dari Ci Yenty, Ko Johan, MUA, sampai yang bantuin fitting baju semuanya ramah dan helpful banget. Kami bener2 dibantu mempersiapkan yang terbaik untuk wedding kami. Terlebih awalnya pas technical meeting dengan venue kami belum ada WO. Dan Ko Johan bantu banget remind kami ini itu agar tidak ada yang miss. Sukses terus ya Alissha Bride! Semoga kualitas dan servicenya selalu oke seperti sekarang :D

Thank you banget untuk Alissha

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Thank you banget untuk Alissha, untuk Kevin yang setia ikutin request aku, Ko Johan yang keren banget hasil photo prewed, dan MUA ku terhits Ci Shanty.. service nya ok, gaun nya bagus-bagus dan yang pasti make up mulai dari prewed, wedding (pemberkatan dan resepsi) semuanya bilang pangling dan bagus... Thank you Alissha.. God bless you abundatly!

Thank you Alissha

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Penilaian aku buat alissha sih udah pasti oke banget, untuk waktu yang cukup mepet aku dateng ke alissha pelayanannya bagus banget. Semua staffnya ramah2 dan sabar2 banget, terutama kevin hehe aku sempet beberapa kali galau gaun juga kevin sabar banget ngurusnya. Makeup pas acara aku di pemberkatan sama malem juga bagus banget. Mba Tia telaten banget makeupin aku. Pokoknya aku ga nyesel pilih alissha untuk acara aku. Salam buat semua staff alissha yang terlibat untuk acara aku dan Irvan ya hehe salam untuk cecehnya juga. Gbu

Ga akan pernah nyesel kenal Alissha Team

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Thank you yaa utk semuanya, thank you udah sangat membantu aku dan cakra. Terutama Alissha team udah bantu banget dr fitting sampe hari H. Mbak Nindya, Mbak Titi, Ko Kevin, Mbak Juju semua makasih banyak. Apalagi ci Yenti udah bener2 kasih aku banyak kemudahan. Make up pun banyak yg bilang manglingin, makasih yaa. Ga akan pernah nyesel kenal Alissha Team.

Good service & Very Helpful

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Service dan support nya good smua. Enaknya jd one stop bridal gt. Jadi memudahkan couple yg mau married tp ga mau ribet pusing kebanyakan vendor. Jd 1 vendor bisa bbrp. Bisa gown mua wo foto video. Jadi kt cuma contact ke 1-2 person pic nya. Ga repot kebanyakan vendor. Ini helpful bgt sih buat tipe2 couple yang ga pny banyak waktu dan mau yang simpel. So far sebelum hari H dan hari H sih all good. Berjalan lancar semua dan sesuai ekspektasi.

Thank you Alissha Bridal

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Thank you Alissha Bridal. Your attention, kindness, and way you make each of us feel special, by helping to find just the right dress to fit each of our individual style, helping me pick out a gorgeous wedding gown, headpiece and veil. We really appreciate the help you`ve given in making our special day beautiful and memorable. Special thanks to Kevin, Ci Yenti, dan Ci Santi. Sukses terus yah. Gbu.

Terima Kasih Banyak

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

halo, maaf baru sempat review, aku mau ucapin banyak terima kasih untuk alissha bridal beserta team yang humble banget, membantu dari awal hingga acara selesai, prewed yg TOP BGT, MUA yg luar biasa keren. semoga alissha bisa semakin terdepan ya, God bless.

Thank you Alissha Team

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Wahh puas deh, dari prewed yang tim nya profesional, hasil foto baguusss, makeup nya cantiiik, album prewed pun diusahain bgt kayak yg ak pengen. Gaun pengantin centarrr bgt bikin ak kyk jd ratu, mobil wedding jg ok dan makeup sodara2 jg bagus. Ko Johan, Ci Yenti, Ko Tommy, mba Juju, dan semuanya makasih yaaa, semuanya fast response dan ksh solusi, trs fleksibel bgt bisa ubah paketannya jd sesuai sama kebutuhan kita, Alissha the best bridal studio lah!

ALISSHA THE BEST

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Pokoknya suka bangett sama alissha, makasih banyak ya ko udh urusin semua nya, sering aku bawelin ini itu :D Makasih juga buat Ci Shanty, team makeup, mba anna, team photography, ci Yenti pokoknya semua deh. Semua nya helpful, koleksi gown nya bagus2, makeup nya soft dan cantik, photo2 prewed aku bagus2 semua... Pokoknya Alissha THE BEST. Nanti aku recommend ke temen2 aku ya ko.. Once again thank you so much for alissha team! Semoga makin sukses ya ko kedepannya, GBU.

Alissha Keren Banget!

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Awal pertama dateng di handle sm ko rio yang super duper friendly dan baik banget mengerti kondisi dan keadaan pd saat awal2 haha.. Dan setelah fix untuk pakai alissha akhirnya di handle sm ko kevin yang super sabar banget dan baikkk dengan begitu banyak keribetan aku yg bolak balik ke bridal cm untuk gonta ganti gaun dan printilan lainnya. Untuk makeup gak usah di ragukan lagiiii .. bagusssss banget ka shantyyyyy dan ka tyaa! banyak yg bilang bagusss dan cantik sesuai dgn yg aku mau juga semua make up dan hair do nya the best pokoknya.. Terimakasih banyak semua staff alissha yg membantu dr awalll sm hari H semuanya pada ramaahhh banget.. Makasih banyak yaaa... seseneng itu aku tuhh.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP