message
Catherine Wedding & Photo
Catherine Wedding & Photo
Catherine Wedding & Photo
Catherine Wedding & Photo

Catherine Wedding & Photo

Bridal House & Boutique

  Jakarta

3.4k

Love

428k

View

166

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Catherine Wedding & Photo

  4.5/5(166 Reviews)

NICE GOWN EVER

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

bridal pilihan istri saya dan ga salah semua gown nya bagus2 ,makeup dan hasil foto prewedd memuaskan.

Recommend

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Nggak nyesel pilih Bridal di catherine karena Gown nya bagus - Bagus dan pelayanan marketingnya sangat memuaskan dan ramah. Paket yg ditawarkan juga sangat Banyak bonusnya.

wedding gown

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

dari dulu sebelum menikah aku memang sudah bertekat ingin pakai catherine wedding untuk wedding gownku. pas pameran weddingku di JCC, booth wedding gown yang aku datangi adalah catherine wedding dan langsung deal di hari itu juga nggak lirik2 ke booth lain lagi. gaunnya bagus2 dan baru2

Love the Make up n the dress

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Pertama kali cari wedding dress ke cath langsung jatuh cinta sm dress2nya. Cb liat2 di tempat lain ga ada yg lebih bgs dr catherine menurutku. Make up hari h juga bagus bgt utk mataku yg sipit. Puas pokoknya! Made my soec day perfect :)

WORTH IT!

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Ga nyesel pilih vendor satu ini. Hasil foto pada oke-oke. Pelayanan TOP! Schedule semua sesuai plan. Sangat helpful and good team. Thanks.

Gaun pengantin paling sukaaa

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Gaunnya sukak! Memang awalnya mau deal gaun aja, karena denger2 dari grup kalo Catherine memang gaun barunya bagus2 trus pas dicoba aku udah langsung suka dan udah gak mau ke bridal lain haha... langsung hari itu juga aku deal sama Ci Stella di pameran wedding, karena udah dapat approval dari pacar saat itu yang bilang gaunnya bagus. Padahal cuma deal gaun, eh dapet gaun prewed, robe sama fake nail... ahhh senangnyaaa :) mau ucapin makasi buat Ci Stella dan Ci Yenti yang membantu semua persiapan bantuin fitting dan ngejelasin semua printilan untuk persiapan wedding aku.. mereka support banget dari awal sampai perhelatan aku selesai, gak susah dihubungi, ngingetin kapan harus fitting pertama, kedua, ketiga, dan lain2.. hahaha

Perfect!

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Atas dasar rekomendasi dari kebanyakan kerabat dan saudara akhirnya saya memutuskan untuk menggunakan catherine sebagai vendor bridal dan prewedding saya. Hasilnya.. beyond expectation.. saya sangat suka dengan koleksi gaunnya yang banyak macam dan uptodate. Serta keramahan marketingnya dan profesionalismenya. Sukses terus

Recommended Bridal

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Puas banget sama Gaun (banyak pilihan dan bagus2 banget), Foto2 nya juga oke bangettt,, Thanks Buat Ci Nana (Makeup Artist nya) yang ngebuat aku jadi like a doll.. :D Marketing sangat helpful dan ramah (Thanks Ci Irene), anak gaun nya mba Eka juga sangat ringan tangan dan tidak sungkan2 membantu proses fitting. Pkok nya Catherine Bridal Recommended bangetttt :D

Puasss

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Make up bener bener memuaskan dan dipuji semua orang. Flawless banget pokoknya. Gaunnya juga ok, salesnya dengan Linda juga asik dan suportif.

My Favorite Bridal Ever

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Dari awal uda naksir banget sm bridal satu ini and kesampean juga pakai catherine (finally) hahaha...puas sm semuaaanyaa..dr hasil foto prewed sama ko johnson,gaunnyaa yg ud cakep tanpa harus upgrade,and makeup by ci nana yg super2 kerennn banget really love her makeup natural but still looks like a doll hahaha thank u ci nana...and ci melia yg ud bnyak bantu and kasi bnyak bonus sama mba siti yg uda sabarrr banget temenin sya pilih gaunn...thankss all...;)

Super Nice

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Pertama datang ke showroom nya dan dibantu oleh Ci Melia, kemudian deal dengan Ci Melia di pameran JCC dengan bonus dan hadiah yang lumayan haha (hasil nego keras). thanks Ci Melia dan Mba Siti yang udah membantu pilih gaun dari mulai utk prewed sampe untuk hari H aku hehe. thanks juga utk Ci Nana yg udah makeup-in aku untuk prewed, cantik maksimal hihi overall sangat puasn dgn Catherine. thankyouuu all.

Gaun Bagus, Make Up Bikin Pangling

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Dari awal planning utk married aku memang berencana untuk pakai Catherine, soalnya udah byk temen2ku yg pake bridal ini. Hasil foto prewed nya bagus2, dan pengantinnya disulap jd cantik bgt hehehehe..Waktu awal2 cari bridal dikasi coba gaun waktu dipameran.. gaunnya bener2 bagus bgt. Gaun Catherine ini impor dr taiwan. Di Catherine sendiri aku dibantu sm marketingnya Ci Melia. Orgnya baik dan friendly, jd kyk cici sendiri deh pkknya. Makeup nya sama Ci Nana yg udh terkenal bgt bikin muka kita jd pangling.. waktu make up sih aku gak minta macem2 pkknya pasrah aja deh dan tnyta hasilnyaaa wooowww.. tamu2 pd bilang cantik (jd ge er sendiri).. oya yg penting hrg nya cukup terjangkau.. walaupun bridal taiwan tp hrgnya bersahabat n banyak bonus2 yg dikasih.. hehehe.. Thank You Catherine Bridal, Ci Melia n Ci Nana :D

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP