Cucu Foto Bridal
Cucu Foto Bridal

Cucu Foto Bridal

Bridal House & Boutique

 Jakarta

Bridal House & Boutique

 Jakarta

166

Love

261.6k

View

Contact

Social Media

4.4   (49 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Cucu Foto Bridal . Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Low Budget

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Bridalnya sangat bagus terutama untuk gaun pengantinya di pake sangat cantik ^^ dan saya suka sekali semuanya puass dan harga juga murahh dari pada yang lain ... Thx

  • Feri & Fifi 24_10_2018

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    pertama kali ktmu di pameran pernikahan
    langsung pilih cucu krna prtma x liat gaun nya bagus` pas di pameran
    besok nya langsung ke cucu buat nego harga, dan ktmu sm mbak novi, smpe di sana langsung pilih gaun nya , keren banget smpe berat nya klo gk slh 25kg, tapi puas banget sm gaun nya
    dari prewed indoor sm outdoor hasil nya keren banget
    pilih outdoor ke bali sm mas sugeng, mas roni dan ci aki smua make up, gaun dan hasil nya kren banget,
    dan hari H di makeup`n sm ci aki hasil nya jg keren banget
    pkok nya pelayanan, foto, hasil makeup smua keren
    thanks to : Cucu Bridal Mabes, Mbak Novi, Ci Aki, Mas Sugeng, Mas Roni
    sukses selalu buat kalian 🤗



    From : Ko Feri & Ci Fifi

  • Make up

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Make Up Nya Oke Banget Di Hari H Seperti Princess Sampai Byk Yg Nga Kenal in Dan Semua Terkagum Kagum, Dandanan Bu Theresia Memang Top banget

  • Review Cucu Bridal

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Saya memilih cucu bridal sebagai pilihan bridal untuk mempelai wanita karena rekomendasi dari pihak mertua. Pelayanan yang ramah dan follow up yang memuaskan. Kami sangat berterima kasih atas bantuan yang telah diberikan, dari mulai memilih gaun pengantin, pengaturan jadwal acara pernikahan sampai dengan selesainya acara resepsi pernikahan.

  • Respon cepat - Flexible

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Ci Helda marketingnya nya sangat membantu.. respon cepat

  • Happy :D dari Ervina dan Teemu

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Dimulai dari gaunnya, cantik sekali. Prewednya pun walaupun indoor, hasilnya sangat memuaskan. Suamiku yang nggak ngerti bahasa Indonesia sama sekali pun (hahah) puas dengan foto yang dikebut langsung dikirim besok siangnya (karena kami foto prewed jumat, resepsi minggu. Dia baru sampai kamis malam. Asli kejarrr) pihak cucu sangat professional and friendly. Hasil makeup untuk prewed dan wedding sangat beda, dan setelah lihat hasil foto prewed, ohhh pantas, makeup yang agak medok di mata jadi cantik di foto. Makeup wedding di siang hari sangat soft, gentle, dan tahan lama. Eyeliner nggak kehapus hapus, sakti eyelinernya XD Kak Novi sebagai pihak marketing sangat responsif dan baik. Ci Theresia, makeupnya baguss. Ci hairstylist di salon lantai 3, aku lupa nanya namanya (maaf T_T), hairstylenya keren banget, dipuji puji terus sama suami, mertua dan mama. Sayang bridesmaid aku lupa copot slayer habis tea pai, padahal mau mamerin hairstylenya. Bridesmaid aku kelimpungan hari itu, haha. Gaunnya model ball gown yang cantik dan khusus dijahitin cantelan di bawah pita punggung untuk ekor, supaya aku bisa ballroom dance sama suami, dan nyaman sekali dipakai. Oh ya, mungkin lain kali untuk yang lain buketnya bisa dikencengin, gagangnya copot pas lempar buket, haha, lucu sih jadinya, temen aku dapat gagangnya doang XD Untuk value for cost, cucu bridal sangat top. Responsif, berpengalaman dan hasilnya sangat memuaskan. Mertuaku juga suka hasil hairstylenya, cocok untuk tipe mama mertuaku yang memang maunya sederhana dan elegan.

  • yacob & Valen

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    sangat puassss dengan hasilnya, bajunya okeee event second hand .... fotooo2 prewed nya jg bagusss bangetttt, apalagi make up nya okeeee bangetttt .... so recomended deh buat cucu bridal & photograper

  • Foto and Make up & hair do + prawedd and The Day

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Luar bisa bgt aku dan suami di buat jd pangling ketika foto prawedd dan hari pernikahan
    Terimakasih buat tim cucu bridal
    Yg sudah memberikan kenyamanan buat kita Dan keluarga 😘😘😘

  • Good service

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Tq banget buat cucu bridal..dari prewed sampe hari H smua bagus dan lancar ..hasil prewed juga bagus dan cpet bgt..untuk make up bnyk yg bilang aku pangling dan cantik...pelayanan juga ok dan care bgt..

  • My awesome wedding dress

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    I choose Cucu Foto Bridal amongs the other bridal honestly because the value of money. They had a very compatible wedding package suit to our budget. And also our parents had known this bridal since their teenagers so I didn't doubt for their professionalism in bridal and make up skills.

  • berkesan

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Hasil fotonya berkesan Dan indah

  • Pilihan yang tepat.

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Cucu Bridal adalah bridal pilihan pertama saya. Senang sekali dilayani oleh Team dari Cucu Bridal (Kelapa Gading). Sangat bersahabat, menyenangkan sehingga saya dan keluarga seperti dilayani dengan baik. Pilihan yang diberikan untuk gaunnya sangat update. Tidak salah jika saya memilih Bridal ini sebagai vendor utama wedding saya. Trimaksih Team Cucu Bridal (Kelapa Gading). God Bless.

  • Best vendor for standart packet

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Sedangkan untuk gaun pengantin kami sangat puas menggunakan vendor ini. Dari sekian banyak survey vendor hanya vendor ini yang memberikan gaun pengantin standart tanpa memaksakan kita harus upgrade paket. Gaun - gaun yang tersedia untuk paket standartnya sudah cukup bagus dan untuk jas penganten pun bisa dipinjam pada hari h (nilai Plus)

  • fotonya bagus

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    foto preweddingnya bagus, orang tua suka sama hasilnya. peralatan mereka juga lengkap. boleh untuk para pengantin yang mau fotonya bagus, karena make up dari cucu bridal ini sangat soft, bajunya juga bagus2

  • Pasangan Ivan Budisastra dan Fiona Andliana 15 September 2013

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer


    Cucu Foto Bridal Salon
    Pertama-tama langsung jatuh cinta sama satu Vendor ini.
    1. Kami melihat2 di acara pameran pernikahan.
    2. Kami memutuskan untuk memilih Cucu Foto Bridal Salon.
    3. Lalu Sales Marketingnya ramah banget, sampai temen-temen untuk bagian fitting, make up, dan foto semuanya ramah2 sekali. aku suka quality servicenya.
    4. Responsivenessnya baik sekali, kalau kita lagi panik dekat2 pernikahan , bagian Cucu Foto Bridal Salon sangat menenangkan.
    5. Professionalnya baik sekali,
    6. Paket yang aku pilih itu bajunya sangat bagus, sampai dilihat2 baju pengantin yang lainnya tetap tertuju dan sudah jatuh cinta dengan gaun itu.
    7. untuk biaya yang ditawarkan menurut saya, itu sangat membantu untuk para calon pengantin, dikarenakan banyak diberikan voucher2 yang sangat membantu para calon pengantin seperti paket jas, paket mobil pengantin, paket kue pengantin, paket foto dan videography. angkat Jempol deh, buat Vendor ini.
    8. aku dan suamiku cukup puas dengan pelayanan yang diberikan oleh Cucu Foto Bridal Salon.



    Thanks atas kerja samanya kemarin di hari pernikahan aku.
    15 September 2013

    Salam

    Fiona Andliana

  • Cucu Bridal Kelapa Gading

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    staff nya ramah dan cukup membantu serta memberikan rasa nyaman, karena saya sempat ganti model gaun dan beberapa kali fitting, tapi mereka tetap melayani dengan baik. hehe...

  • Foto Model Satu Hari

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Gak nyangka kalau wajah pas2an kyk gw bisa tampil keren (gak kalah dari model di majalah) di album pre wedding olahan cucu. Seharian di lokasi PIK (pantai indah kapuk) untuk shooting foto layaknya model, bergaya ini dan itu. hasilnya memuaskan, lux dan berseni. thx a lot cucu.

  • Paket Diamond Plus CUCU BRIDAL

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Aku memilih CUCU BRIDAL karena setelah saya survey ke beberapa bridal, saya terkesan dengan gaun nya yg cantik dan indah sekali.
    Foto Prewedding nya pun ok banget.
    Teman2 ku takjub melihat ku yg tampil cantik sekali.
    Servicenya pun ok banget.

    Terima Kasih CUCU BRIDAL
    Sukses selalu...

  • Moments of Wedding's Photo

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Awalnya saya pernah ambil paket foto Harajuku style dengan Cucu Foto dan hasilnya sangat memuaskan :)
    Setelah itu saya tetap menggunakan cucu foto untuk moment foto wedding saya, karena saya sudah tau kualitas dan hasil fotonya sangat bagus.
    Saya memilih foto indoor dan Outdoor untuk foto prewed saya, Hasilnya sangat memuaskan dan pelayanan dari mereka juga sangat bagus :)) Saya merasa sangat terbantu karena dari pihak Cucu memberikan paket dengan harga bagus dan membuat calon pengantin tidak pusing memikirkan harus mempersiapkan banyak hal seperti Voucher Jas, Voucher Kue Pengantin, Voucher Kartu Undangan. Mereka juga bekerja sama dengan beberapa vendor rekanan yang ternama jadi saya sangat terbantu sekali. Cucu Bridal juga selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk memuaskan calon pengantinnya. Thanks banget ya to Cucu Foto Bridal.

  • amazing service

    4.8/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    setelah cari-cari dan ngedatangin beberapa bridal akhirnya pilihan jatuh ke cucu bridal karena tempatnya juga tdk begitu jauh dari venue nikah. servicenya excellent waktu milih-milih gaun staff nya so helpfull suka banget sm mereka yg sabr ngadepin aku yang cerewet. dan kasih banyak masukan gaun yang pantas dengan warna kulitku+modelnya. walaupun gaunnya 2nd tp semuanya msih dalam keadaan bagus.

  • Bikin muka pangling

    4.8/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Cucu OK banget makeup nya, bikin hari bahagiaku menjadi lengkap dan sempurna.thx cucu.

  • Very Satisfied

    4.8/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Sejak foto wisuda & foto keluarga emang selalu di CUCU & hasilnya memuaskan. Sudah bertahun - tahun tapi seperti masih baru...
    Saat menentukan bridal, stand CUCU langsung kami datangi.. Nahh ini dia bedanya dengan bridal lain yg `maksa` harus langsung DP saat itu juga dengan iming2 diskon tertentu.. di CUCU, malah disuruh liat2 dulu hasil make up & koleksi gaun pengantin di CUCU kelapa gading.. Amazing, kesan mementingkan kepuasan customer langsung terasa.. Langsung pilihan kami jatuh ke vendor ini meskipun saudara & tmn2 rekomen bridal lain..
    Ini dia yg buat kami sama sekali tdk menyesal pilih CUCU :
    1. keramahan staf : thanks to all crew yg friendly & sabar
    2. hasil foto.. hmm ini sih ud ga diragukan lagi
    3. hasil make-up.. tmn2 & saudara semua bilang bagus
    4. gaun.. elegan & looks very beautiful to my wife
    5. profesionalisme : nilai 9 dari 10..Ini yg terpenting dalam bekerjasama
    6. Really best value.. Di pameran dapat banyak promo2 menarik
    Overall, highly recommended for your very important moment..
    GBU

  • Alamak..cuantiknyoooo !! :-D

    4.8/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Tempatnya yang nyaman, pelayanannya yang ramah dan harga yang terjangkau..itu yang membuat kami menjatuhkan pilihan pada Cucu Foto Bridal Salon.

    Entah sudah berapa banyak gaun pengantin yang telah aq coba saat itu, sampai aq sendiri merasa lelah tp untungnya staf2 Cucu tetap sabar dan penuh semangat memilihkan gaun sampai akhirnya aq mendapatkan gaun yang tepat.

    Namun yang paling kami suka dari Cucu adalah hasil fotonya....hasil fotonya bagus-bagus loh dan membuat aq `n hubby bak fotomodel terkenal...:-P

  • Glamorous

    4.8/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Thanx alot to sis Elda, makes me look glamorous, so fascinating. And special thanx dedicated to ko Fredy as marketing which has been very, very helpful.

  • Paket Wedding Sapphire

    4.5/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Kami mengambil paket sapphire yang terdiri dari (Foto prewed, foto & video hari H, gaun pengantin, make up, jas, dan mobil pengantin).
    Pilihannya baju pengantinnya menarik dan bagus-bagus..
    Waktu itu kami dibantu marketingnya dengan Ci Elda.. Beliau sangat baik dan helpful.
    Banyak upgrade yang diberikan :)

    Bagi capeng, harus lebih aktif dalam pemilihan foto. Foto Prewed dan Foto hari H banyak yang dieditnya asal saja kalau capeng tidak minta. Jadi kita harus lebih aktif untuk request ke mereka.. supaya hasilnya memuaskan.

  • Beautiful...

    4.5/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    sampe bingung pilih cucu foto yang digading or yang dimangga besar yg digading deket sama rumah aku yg dmangga besar deket sm rumah mertua_ akhirnya mengalah deh aku pilih yang dmangga besar. banyak yg bilang dimangga besar lebih bagus make up nya sm bunda theresia (lihat banyak review) tapi menurut aku 22nya bagus qo` pelayanannya juga okey, smpe hasilny memuaskan banget_ dokumentasi pernikahan yg paling indah, cantik, luxurious pokokny gak salah deh plih cucu foto bridal__

  • HD in Special Day

    4.5/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Pertama kali tau cucu bridal dari Weddingku. Secara overall, Gaun nya up to date, bagus banget, dan model nya ga pasaran.. Costumer service nya juga ramah banget buat ngelayanin permintaan kita. foto Indoor ama outdoor kita dilakukan pada hari yang berbeda, jd ga terlalu capek banget. dan hasilnya wuiiihhh keren deh... Dijamin CUCU studio udah pengalaman banget dalam hal foto studio buat wedding... Puas banget..

  • model dan harga terjangkau

    4.3/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    saya memilih cucu karena paketnya lebih murah daripada yang sekelasnya serta pilihan baju pengantin juga bagus - bagus. meskipun ramai pelayanannya juga bagus sampe hari H. sangat terbantu dengan bridal ini.

  • Hasilnya OK

    4.3/5.0 | | Service: Make Up Artist

    Kami menggunakan Jasa Make up CUCU Bridal Kelapa gading. hasilnya cukup memuaskan. hasilnya soft, tidak terlalu over dan cukup bagus. kalau dari segi upgrade costnya cukup ok kok. saya tambah 2 orang tua dari kedua pihak. tidak mahal.

  • Nice Picture

    4.3/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Untuk foto pre wedding dan foto studio sudah menjadi satu paket di Cucu Bridal, untuk foto pre wedding nya pilihan tempat nya banyak, dan saya ambil di PIK, dan dapet bonus 1 gaun pengantin untuk di bawa pulang :)

BACK
TO TOP