message
Cucu Foto Bridal
Cucu Foto Bridal
Cucu Foto Bridal

Cucu Foto Bridal

Bridal House & Boutique

  Jakarta

105

Love

129.9k

View

49

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Cucu Foto Bridal

  4.4/5(49 Reviews)

Low Budget

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Bridalnya sangat bagus terutama untuk gaun pengantinya di pake sangat cantik ^^ dan saya suka sekali semuanya puass dan harga juga murahh dari pada yang lain ... Thx

Feri & Fifi 24_10_2018

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

pertama kali ktmu di pameran pernikahan
langsung pilih cucu krna prtma x liat gaun nya bagus` pas di pameran
besok nya langsung ke cucu buat nego harga, dan ktmu sm mbak novi, smpe di sana langsung pilih gaun nya , keren banget smpe berat nya klo gk slh 25kg, tapi puas banget sm gaun nya
dari prewed indoor sm outdoor hasil nya keren banget
pilih outdoor ke bali sm mas sugeng, mas roni dan ci aki smua make up, gaun dan hasil nya kren banget,
dan hari H di makeup`n sm ci aki hasil nya jg keren banget
pkok nya pelayanan, foto, hasil makeup smua keren
thanks to : Cucu Bridal Mabes, Mbak Novi, Ci Aki, Mas Sugeng, Mas Roni
sukses selalu buat kalian 🤗



From : Ko Feri & Ci Fifi

Make up

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Make Up Nya Oke Banget Di Hari H Seperti Princess Sampai Byk Yg Nga Kenal in Dan Semua Terkagum Kagum, Dandanan Bu Theresia Memang Top banget

Review Cucu Bridal

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Saya memilih cucu bridal sebagai pilihan bridal untuk mempelai wanita karena rekomendasi dari pihak mertua. Pelayanan yang ramah dan follow up yang memuaskan. Kami sangat berterima kasih atas bantuan yang telah diberikan, dari mulai memilih gaun pengantin, pengaturan jadwal acara pernikahan sampai dengan selesainya acara resepsi pernikahan.

Respon cepat - Flexible

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Ci Helda marketingnya nya sangat membantu.. respon cepat

Happy :D dari Ervina dan Teemu

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Dimulai dari gaunnya, cantik sekali. Prewednya pun walaupun indoor, hasilnya sangat memuaskan. Suamiku yang nggak ngerti bahasa Indonesia sama sekali pun (hahah) puas dengan foto yang dikebut langsung dikirim besok siangnya (karena kami foto prewed jumat, resepsi minggu. Dia baru sampai kamis malam. Asli kejarrr) pihak cucu sangat professional and friendly. Hasil makeup untuk prewed dan wedding sangat beda, dan setelah lihat hasil foto prewed, ohhh pantas, makeup yang agak medok di mata jadi cantik di foto. Makeup wedding di siang hari sangat soft, gentle, dan tahan lama. Eyeliner nggak kehapus hapus, sakti eyelinernya XD Kak Novi sebagai pihak marketing sangat responsif dan baik. Ci Theresia, makeupnya baguss. Ci hairstylist di salon lantai 3, aku lupa nanya namanya (maaf T_T), hairstylenya keren banget, dipuji puji terus sama suami, mertua dan mama. Sayang bridesmaid aku lupa copot slayer habis tea pai, padahal mau mamerin hairstylenya. Bridesmaid aku kelimpungan hari itu, haha. Gaunnya model ball gown yang cantik dan khusus dijahitin cantelan di bawah pita punggung untuk ekor, supaya aku bisa ballroom dance sama suami, dan nyaman sekali dipakai. Oh ya, mungkin lain kali untuk yang lain buketnya bisa dikencengin, gagangnya copot pas lempar buket, haha, lucu sih jadinya, temen aku dapat gagangnya doang XD Untuk value for cost, cucu bridal sangat top. Responsif, berpengalaman dan hasilnya sangat memuaskan. Mertuaku juga suka hasil hairstylenya, cocok untuk tipe mama mertuaku yang memang maunya sederhana dan elegan.

yacob & Valen

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

sangat puassss dengan hasilnya, bajunya okeee event second hand .... fotooo2 prewed nya jg bagusss bangetttt, apalagi make up nya okeeee bangetttt .... so recomended deh buat cucu bridal & photograper

Foto and Make up & hair do + prawedd and The Day

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Luar bisa bgt aku dan suami di buat jd pangling ketika foto prawedd dan hari pernikahan
Terimakasih buat tim cucu bridal
Yg sudah memberikan kenyamanan buat kita Dan keluarga 😘😘😘

Good service

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Tq banget buat cucu bridal..dari prewed sampe hari H smua bagus dan lancar ..hasil prewed juga bagus dan cpet bgt..untuk make up bnyk yg bilang aku pangling dan cantik...pelayanan juga ok dan care bgt..

My awesome wedding dress

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

I choose Cucu Foto Bridal amongs the other bridal honestly because the value of money. They had a very compatible wedding package suit to our budget. And also our parents had known this bridal since their teenagers so I didn't doubt for their professionalism in bridal and make up skills.

berkesan

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Hasil fotonya berkesan Dan indah

Pilihan yang tepat.

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Cucu Bridal adalah bridal pilihan pertama saya. Senang sekali dilayani oleh Team dari Cucu Bridal (Kelapa Gading). Sangat bersahabat, menyenangkan sehingga saya dan keluarga seperti dilayani dengan baik. Pilihan yang diberikan untuk gaunnya sangat update. Tidak salah jika saya memilih Bridal ini sebagai vendor utama wedding saya. Trimaksih Team Cucu Bridal (Kelapa Gading). God Bless.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP