message
Esther Kho Bridal
Esther Kho Bridal

Esther Kho Bridal

Bridal House & Boutique

  Bekasi

109

Love

71k

View

7

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Esther Kho Bridal

  4.6/5(7 Reviews)

Bridal & WO

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Ini dia review vendor terakhir tapi menjadi bagian penting bagi pernikahan saya. saya awal tau esther kho melalui pameran di mall. hampir keseluruhan perintilan wedding saya melibatkan esther kho. dan sangat terbantu oleh ci esther yang juga merupakan owner, selalu mau dengerin apa maunya saya dan suami. cc yang humble juga sabar ngadepin saya. pokoknya mulai dari bridal, wo, bahkan sampai2 soal nails juga dibantu oleh team ci esther. luar biasa!!!

sabar dan baikkk bangett

5.0/5.0 | | Service: Designer's House

padahal baru kenal, tapi baikk banget dan gak kaku ngobrolnya. sabar juga nanggepin kemauan kliennya yang banyak maunya kyk aku :D hasil kerjanya? gak usah ditanya! the bestt deh! rapiii banget dan detail abiss.

Balero dan Gaun Para Mama luarr biasaa cantikkk

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Esther kho ini dekat lokasinya dengan tempat tinggal kami di Bekasi.. Kesan pertama pas sampai dilokasi Esther adalah `Takjubb`. Srettt..srettt... gambar2x gaun mama langsung digambarin sesuai dengan gambaran kita.. keren banget dah desainnya.. gak ada duanya.. semua gaun yg dibuat di Esther ga akan ada yg nyamain.. kualitas designer emang beda.. Kami cukup fitting 2x dan langsung pas di Badan.. Menjelang Wedding kami juga pesan 1 Balero untuk pengantin wanita.. dan hasilnya KERENN ABISSS.. 4 jempoll buat Esther.. dan satu lagi kita bikin kurang dari 1 minggu dari wedding , 1 baju untuk pemberkatan utk Mama Pengantin wanita.. dan Luarr biasaaaa.. bisa dikerjakan dengan segera dan hasilnya sesuai dengan apa yang kami mau...

Kesan yang kita ingat selama menggunakan Vendor Esther untuk gaun malam para Mama yaitu :
1. Design-nya keren,cantik dan pas di badan
2. Helpfull,sangat membantu dan memenuhi keinginan kita
3. Kualitas designer ,,,harga Mall Mangga 2(ga mahal2x banget), hasilnya malahan bakalan membuat kita kaget dan surprice.. Esther ini salah satu bakat designer yg bakalan naik daun.. jadi buruan bikin sebelum harganya tambah mahal...

Thanks Esther... Keep warm and be health yaa..
Sukses buat Esther n Team selalu..

Bridal & Wo

4.8/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Saya menggunakan paket bridal untuk hampur keseluruhan acara. Dalam hal ini ci esther sendiri yg membantu. Dan acara dpt berlangsung dengan baik krn esther kho team.

Well Done!

4.5/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Untuk gaun pengantin, Esther Kho Bridal sangat aku recommended.
Disamping modelnya bisa sesuai dengan keinginan kita (mau tambah payet, mau dibikin seksi, mau apa aja bisa deh....), harganya juga ga terlalu "over-the-moon". Masih masuk budget.
Esther,selaku pemilik, orangnya sangat helpfull banget. Aku ganggu dari pagi sampe malem sampe pagi lagi responnya cepet.
Jait gaun mama, sisters, oma, semuanya bisa dipercayakan ke dia.
Well done, esther! Gbu :)

Rika-Rudy 's Wedding

4.3/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Desain gaunnya ok :) Sabar, hehehe.. Trus juga EO yang OK d, jadi wedding kita berkesan....

Wedding gown

4.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Koleksi dan pelayanannya oke. Ownernya ramah, enak diajak diskusi.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP