Ivory Bridal
Ivory Bridal

Ivory Bridal

Bridal House & Boutique

 Jakarta

Bridal House & Boutique

 Jakarta

Last active: about 14 hours ago

503

Love

507.7k

View

4.7   (79 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Ivory Bridal. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Wedding Gown yang buat aku jadi princess dalam semalam ??

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    super thankyou for Ivory Bridal and team, mbak Atik, Anita, As, dan smua yg dah bantu aku mempersiapkan wedding gown super special, impian aku jadi kenyataan! bnr2 aku ga salah pilih vendor bridal, suka banget, indah bgt, semua org bilang cantik dan penasaran aku oke bridal apa.. tentunya aku lgsg jawab : Ivory bridal ?? makasih banyak Ivory Bridal, for Made my wedding perfect, Made my dreams come true ????

  • Gaun Pernikahan Terbaikku dari Ivory

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Senang banget ketemu sama Ivory dan pertama kali liat gaunnya langsung jatuh cinta. Gaun buat pemberkatan dan resepsiku dr Ivory indah dan bagus banget. Aku dan pasangan happy dan puas dengan gaunnya Ivory. Keluarga, saudara dan teman-teman juga pada bilang aku kelihatan cantik banget. 😊 Belum lagi bantuan dari Ivory Team, Mbak Atiek, Anita, As dan anak gaun lainnya serta Owner Ivory, Tante Ai Lien juga sangat baik dan ramah. Semuanya pada helpful dan ngerjain gaun dengan maksimal jadi hasilnya cantik. Thank you buat gaun dan pelayanannya yang sangat baik ya, Ivory. 😘

  • Kece pake banget!

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Pertama kali dateng ke ivory langsung di kasih coba baju2 dengan semangatnya si mbak2 di sana. Dalam hati `Koq ga bete mreka ya di coba banyak2 bajunya` haha. Bener2 ramah deh pokoknya. Mbak Atiek juga responsive banget, sejak deal sampe ke hari h klo ada knp2 slalu hubungin mbak atiek bahkan sampe d bantuin untuk atur jadwal test make up yang sulit d cari itu. Gaunnya juga High quality! bagus, bikin langsing, dan mbak2nya bener2 ngerti baju yang cocok sama badan kita yang mana. mantap deh pokoknya. Make upnya juga flawless, keren, bikin pangling tanpa medok. Terima kasih mbak atiek, mbak ilda, mbak anita, grace, maya, dan team! kalian keren- smoga ivory makin sukses ke depannya :)

  • One of the best Bridal House and Boutique

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Ivory adalah salah satu Bridal House dan Boutique terbaik yang pernah saya kunjungi. Tidak pernah menyesal mempercayakan Ivory untuk gaun pernikakahan impian saya. Tim yang solid, ramah, dan super kece selalu membantu dan memberikan saran yang membuat penampilan saya di hari H sangat sempurna. Koleksi gaun di Ivory sangat beragam sehingga bisa dicocokkan dengan karakteristik setiap calon pengantin.Ini pula yang membuat saya langsung jatuh cinta pada Ivory dan menjadikannya pilihan untuk gaun pengantin saya sejak pertama kali berkunjung. Thank you, Ivory.. :)

  • AWESOME ❤️️ ❤️️ ❤️️

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Wedding Gownnya modelnya dan bahannya bagus banget. terima kasih buat ci pamela, jujur aku suka banget sama make-up nya ❤️️. dan mba atiek yang selalu menjawab semua pertanyaan2 kita :). Thank you semuanyaa. Thank you Ivory Bridal. sukses terus. ❤️️ ❤️️ ❤️️

  • Wedding Adhi Yuli

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Gaunn bagus bgt, top dh.. Keluarga smua jg pd senang liat gaun ny megah + makeup ny jg oke bgt natural tp tetap cetar. Pokokny sukses trs buat Ivory bridal dan makasih byk bwt mba Atiek n team nya jg yg uda bantuin aku dr awal prjalanan milih paket, gaun dan semuanya . Thanks all, d best.. 🙏

  • Awesome service

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Thank ivory bridal for awesome service, esp to ci pam, mba ayu uda sangat membantu baik saat prewed maupun hari H. Make up ci pam the best 😘 dan mba atiek yang memberikan service terbaik. Thank you semuanyaa mba iseh dll..the best buat ivory

  • thankyou ivory

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    thankyou ivory yg ud sangat membantu dgn pelayanan yg sangat memuaskan. gaun nya di perhatikan dgn sangat detail, dgn sabar nunjukin satu” gaun nya pdahal bnyak loh gaun” nya , gaun nya jg baguuuss” sesuai ekspetasi bangeett ditambah team dr ivory yg sangat friendly , memang ga salah pilih vendor ! hehe

  • The best place to get your wedding gown!

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    The gowns are amazing, MUA is magical and all staffs wonderfully friendly and helpful! Thankyou so much Ivory, you guys made our day one of the best day we had! Love!

  • Good Bridal, Good Gown and Good Service

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Jatuh cinta pas pertama kali coba gown-nya!! sempet mikir karna pas awal harganya yg lumayan dibanding bridal2 lainnya but overall setelah semua yg di dapat, I think service yg di dapat dengan harga seimbang.. beruntungnya langsung deal saat itu juga, sampai akhirnya liat2 gown koleksi lainnya tetep jatuh cinta sama gaun yg pertama di coba.. Sukses terus buat Ivory Bridal, and big thanks untuk Mba Atiek dan Tante Ailen, juga buat Ci Pam untuk makeupnya, I love it !!

  • Bridal favorit

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Baju pengantin jadi hal paling penting juga dalam sebuah pesta pernikahan. Ak pilih ivory bridal karena pilihan gaun yang bervariasi, designnya juga oke2 banget, harga terjangkau dan paketnya juga lengkap. Waktu ak merried, ak custom made untuk gaunnya dan tim dari ivory bridal responsif banget pas diajak konsultasi. Hasilnya juga sangat memuaskan. Ga salah pilih deh hehehe

  • besstttt

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    okeeee bgttt, gaun nya bagus, make up nya jg oke bgt, tengkyu bgt buat tante ailin, hana, ci rina, dll yg tidak bisa disebutkan satu per satu hahahha

  • bestttt

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    so far oke bgtt, gaun nya bagus, semua staff sgt membantu dari awal ampe akhir, make up nya jg oke bgt, tengkyu buat tante ailin, hana, ci rina, dll yg tidak bs disebutkan satu per satu hahahahha

  • Great Service

    5.0/5.0 | | Service: International Make Up

    Dari awal pemberkatan sampai dengan resepsi semua diperhatikan sampai detail.
    Bahkan untuk riasan dan juga rambut sebelum pergi dari salon ke tempat pemberkatan juga gedung diperhatikan dengan baik kalau masih kurang pas pasti di re-touch lagi..

  • Super suka dan puas!

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Ivory adalah vendor terbaik dan yang paling dekat dengan kami. Mba Ati (PIC kami) sangat ramah, mudah dihubungi, dan selalu kasih input yang pas buat kami. Untuk wedding gown nya super oke!! Kualitas bagus, bisa di adjust sesuai yang kita ingini. Berasa kayak princess deh! Thanks Ivory!

  • Favors in a Beauty

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Diantara seluruh vendor yang kami pakai, salah satu yang sangat memegang peranan penting dalam pesta pernikahan kami adalah Bridal yang kami pilih yaitu Ivory Bridal. Karena sebuah gaun adalah gambaran keindahan yang akan kamu tampilkan sebagai seorang Ratu semalam, maka hal ini menjadi sangat penting waktu dipilih.
    Setelah keliling begitu lama mencoba berbagai gaun, hati saya ternyata sudah nyangkut di Ivory. Gaun mereka sangat cocok di badan saya, dan saya sangat suka setiap detail, bunga, rampel, dan semua detail yang tersusun cantik.
    Bersyukur banget dapet marketingnya mbak Atiek, dia sangat baik banget dan memberikan service excellent. Dan lebih bersyukur lagi sama si tante Ailien sang pemilik yang ramah dan care memperhatikan setiap kualitas. Kebetulan waktu mau pilih gaun, saya sulit banget karena yang saya suka kebanyakan sudah ditag atau tidak muat, hehehe.. Tapi mereka kasih another favor, saya boleh dapet Premium Collection mereka dengan harga special. Buat make up buat saya dan keluarga, saya dihandle oleh ci Pamela, puas dengan hasil make up dia. Dan untuk keluarga juga semua happy. Buat semua tim yang membantu, Tante, Mbak Atiek, ci Pamela, ci Rina, dll, thank you so much yahhh....
    Over all sangat merekomendasikan Ivory Bridal untuk jadi pilihan kalian. Sukses terus untuk Ivory Bridal..

  • Amazing dress

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Pokoknya ga nyesel sudah pakai ivory

  • Very Beautiful Wedding Gown

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Kami menggunakan Ivory Bridal sebagai vendor gaun untuk wedding saya tgl 14 Maret 2015... Kami memilih paket Glorious dan upgrade gaun ke level private collection.. Mbak Atiek sbg marketing sangat ramah dan baikk sejak awal kami survey pertama kali.. setelah kami deal pun mbak Atiek selalu melayani dan mengingatkan untuk jadwal2 yg sudah dibuat.. Mbak Atiek juga dibantu mbak Iseh sebagai pengawas gaun yg sangat ramah dan helpful ketika saya berulang-ulang mencoba gaun yg akan dipakai di Hr H.. Walaupun saya sering bawel dan bingung untuk memilih gaun.. mereka sangat sabarrrrrr sekali dalam melayani... Bahkan hingga Hr H mbak Iseh dan Bu Par harus ikut untuk membantu menggunakan gaun mereka sangat ontime dan helpful.. Pada saat hr H semua org sangat kagum dan sukaa dengan gaun Ivory yg sangat indah.. benar-benar membuat saya seperti princess dalam sehari... Walaupun gaun yg saya gunakan cukup berat, tapi saya tidak menyesal sudah memilih gaun tersebut.. karena sangat worth it dengan hasil yg saya dapatkan... Kami sangat berterima kasih kepada Ivory Bridal untuk semua pelayanan yg luar biasaaaa... Maju trus dan tetap pertahankan kualitas yg diberikan.. ^_^

  • magical gown

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    I choose to have Ivory as my gown vendor and I never forget the looked of my husband while I was walking down the aisle.. It was perfect, the design, the "blink", the fabric and everything. I never really thanks ci Ivonne for making my day beautiful and memorable. =)

    I am very picky person, specially for my gown, I have special imagination of how my gown will be for my big day. With ci Ivonne, she is very passionate with her work and she made my dream came true. the gown was magnificent =)

    Also for my mother and mother in law gowns, they are perfect. Suit each of every character and type. Everybody are asking about their gown, and keep saying that its beautiful gown =)

    Not just that, Her team are superb and friendly!
    Specially for ci ivonne, I want to thank you for being like a sister to me during the past few months. I cant never thank you enough for listening to my complains and giving me many advises for a better life.

    xoxo.!

  • The best bridal

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Ivory Bridal adalah bridal yang oke banget. pelayanan tidak mengecewakan, semua crew ramah sekali.... the best bridal

  • Best Wedding Gown Boutique

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Tidak salah jika Ivory Bridal dua kali berturut sebagai best wedding gown boutique di weddingku.com. Walaupun kita tidak men-design sendiri baju kita, melainkan memakai design yang sudah ada, gaun wedding nya pun tetap dijaga dengan sangat baik kualitasnya. Terima kasih utk mbk Atiek dari marketing, mbk Ise dari gaun, dan `emak` yang tanggap dalam fix baju yang kurang pas / perlu perbaikan.

    Selain gaun, kita juga make-up di Ivory dengan ci Ivonne lgsg dan hasilnya juga sangat bagus. Tamu2 berkata bahwa make-up saya membuat `pangling`! Terima kasih juga untuk tante, yang sangat ramah dalam menghadapi kita sebagai customer.

  • Efficient, Valuable and simply gorgeous

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Sharing ttg Ivory Bridal. Ini adalah bridal yang saya pakai utk pernikahan saya. Balik dari awal ketika saya sedang cari bridal. Waktu itu sebenernya sama sekali gak ada gambaran mau yang seperti apa. Terus saya pergi ke salah satu bridal, yg cukup terkenal, lokasinya pun dekat Ivory bridal. Saya datang ke sana karena referensi teman, tapi ternyata sampai sana kehadiran saya gak terlalu diperhatikan dan penjelasan yg mereka berikan agak kurang enak di dengar (terkesan saya nggak akan mampu bayar)
    Berhubung ini masih dalam tahap pencarian, saya putuskan cari yg lain dan saya pergi ke Ivory Bridal.

    Pertama masuk saya langsung suka tempatnya yg nyaman. Terus juga pelayanannya oke. Penjelasannya pun akurat tanpa ada nada2 miring.
    Saya ngobrol sama pasangan dan minggu depannya kita ke sana. ternyata dia juga langsung suka sama ambience nya.
    Kita lihat baju2nya dan berhubung ada promo waktu itu..jadi langsung DP deh. Oh ya, mereka memang nggak ikut pameran2 wedding..mungkin terdengar aneh tapi ini kenapa saya makin tertarik. Baju2nya gak pernah dilihat orang banyak, more exclusive indeed.

    Selama ditangani oleh Ivory bridal, saya merasa cukup nyaman karena mereka follow up berbagai pertanyaan saya dengan cepat dan juga penjelasan yang diberikan selalu jelas.
    Banyak Fleksibilitas yg diberikan selama persiapan pernikahan saya. Karena pengalaman ini adalah sekali seumur hidup saya sangat menghargai semua usaha mereka. Thanks girls.. U are the best.

  • Very helpful

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Mbak Hevi baik dan rajin banget padahal saya hanya sewa gaun untuk pemberkatan pagi tidak ambil paket tapi saya dan keluarga sangat puas dengan Ivory, pilihan gaunnya juga sesuai dengan selera saya.

  • Ivory TOPBGT...

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    aku suka banget sama gaun na...hehehehehh kmren pas wedding gaun yg aku pakai memang simpel ( krn keinginan suami ky gitu ) tapi banyak yang bilang BAGUS ANG ELEGANT....untuk dandanan jg bagus dan gx menor cocok banget...heheheheheh....pelayanan na jg memuaskan koq....jadi untuk yang mau married mendingan pakai ivory yah hehehehehheh gx nyesel koq hahahahahah

  • Delightful Service

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    IVORY... wow luar biasa deh, gownnya mewah, gak pasaran.... bagus banget

    make upnya sama owner, memang ada penambahan, tapi sangat worth it!! Keren banget... soft tspi pangling, pada muji make upnya ci Ivonne dan hair donya mbak Widi.... keren bsnget!!!

    buat pelayanan, sangat oke, hari H sangat crowded, tapi staff tetep ramah dan very helpful, smp ada barang yang ketinggalan mereka bantu simpenin barang-barang yang tertinggal.... Well done banget lah!!!

    bagi para capeng jangan ragu2 klo mau deal dengan vendor ini, SANGAT RECOMENDED!! GUARANTED!!!

    Karena Ownernya sangat care dengan Quality Service n Customer Satisfaction.... When we want to leave the bridal, they will check you in detailed from bottom to highest part

    Thanks buat Ibu Ayleen, untuk perhatiannya, the best vendor owner ever!

    Ci Ivonne (make Up & designer), your gown is marvelous, make up is stunning! Very Talented woman!

    Kak Lilis, our beloved customer service yang sabar dengan kebawelan kami, kadang kami suka lupa kalo senin hari libur, tapi Kak Lilis tetep melayani kami dengan baik!

    Mbak Widi(hairdo), the gifted hands, luar biasa hair donya, tangannya bekerja begitu luar biasa, hasilnya Two Thumbs Up!!

    Ko Achong (make Up Mama), Ci Rina (Hari do), make up n hair donya luar biasa kedua mama so beautiful, keren dah!! ci Rina juga yang make up bridesmaid.....WoowW....! keren, sangat kreatif!!

    Semuanya serba perfect di Ivory, We are have no complaint, but we so blessed there!

    Maju terus Ivory Bridal and Team! GBU abundantly!

  • Lovely wedding gown

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Tidak seperti capeng lainnya yg berkeliling demi menemukan baju impian utk dikenakan di hari H, saya tidak memerlukan banyak waktu untuk memutuskan akan menggunakan jasa Ivory Bridal. Kebetulan adik ipar & beberapa teman pernah menggunakan jasa Ivory & hasilnya sangat memuaskan. Tanpa pikir panjang saya & pasangan langsung deal di hari pertama kunjungan kami ke Ivory. Dengan keramahan pemilik, staff & make-up artist, desain gaun yg sangat detail & sempurna, juga sangat terbuka menerima saran & masukan dari capeng... Ivory merupakan vendor yg sangat recommended & worthed with the price .

  • Kerenz

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Make up bagus sm ko acong & ci ivonne, aksesoris juga keren-keren & baru plus tatanan rambut yang OK punya...

    Cheers,
    Eric & Metta

  • great vendor ever

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    special thanks to ivory bridal for made our wedding day had been great and perfect with gorgeous gown and great service.
    pertama, pelayanannya sangat mengagumkan, sabar, ramah dan melayani setiap detail-detailnya dan buat costumernya puas. terutama mbak lilis.. ( sangat sabar bgt dan memberikan pelayanan yg terbaik buat pengantin yg complicated kyk saya) , utk gaun ivory sangat bagus2 dan elegant. dan didalam paket dikasih byk bonus2, jdi gak perlu pusink.. setiap ada masalah sllu dikomunikasikan dengan baik.
    really recomended bgt utk capeng yg lain..

  • Thanks to Ivory Bridal :D

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Bersyukur bisa ketemu Ivory Bridal. gaunnya bagus2, make upnya juga ok (sama Acong). Mba Hevi (Marketing-ku) juga helpful banget bantuin pilih2 gaun sampe bolak-balik >_< Tante yg owner juga baik banget kasi kita harga yg oke untuk upgrade gaun. Pokoknya puas bgt dg ivory. Aku recommend para capeng buat ambil bridal ini aja (pilih paket Glorious ya). Happy prepare!

  • Jempol untuk ivory

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Saya menikah tanggal 25 mei 2013. Kita udah coba mendatangi beberapa tempat bridal Elbride, Ming Bridal dan Ivory Bridal..sempat juga beberapa kali ke pameran misal lihat cantik photo, cari di weddingku, lihat2 JJ bride, San2 bride, dll dan tanya2 teman. Emang membingungkan waktu memilih Bridal, karena kadang2 terbentur model baju, dandanan, biaya dan tempat wedding. Pilihan akhirnya jatuh kepada Ivory. Waktu bandingkan biaya, emang selisihnya kelihatan lumayan...saat itu lihat di Elbride, 17.5 jut, Ming bridal 13.5 jut ( karena ada promo ), tapi baju ready stok atau no paling bawah. Untuk elbride, sempat ajak pasangan, cuma karena saya mendapat beberapa info dari teman yang pake, akhirnya kita putuskan batal menggunakan Elbride. Nah waktu test baju Ming, kebetulan ngak muat di tubuh saya, akhirnya hari itu juga harus DP, saya ngak berani karena ngak tahu, apakah hasil rombakan akan pas di badan. Kemudian tes baju lain harus up 5 jut, dan modelnya saya ngak terlalu suka... Baju VVIP nya plus 10 jut, jadi kalo mau ditotal jadinya 13.5 + 10 jut = 23.5 jut. Kemudian saya ajak teman dan cici ke Ivory, kebetulan adiknya calon memakai Ivory juga, dan dandanan serta bajunya OK. Awal2, saya sendiri udah test berkali2 dan menurut saya, baju ivory banyak sekali dibandingkan Ming..tapi jujur saja, pada waktu itu sempat bingung, apa mau ambil Ming atau Ivory, karena faktor photo outdoor yang ditawarkan oleh Ming,hanya baju di Ming harus di up 10 jut baru cocok di badan. Akhirnya setelah ditimbang2 dan demi calon + mertua, saya putuskan ambil Ivory. Pilihan emang ngak membuat kecewa dan sangat memuaskan. Pelayanan , discount, dandanan, baju, photo..semua teman2 mengatakan sangat2 berbeda, dan soft:). Semua teman yang datang ke pesta dan pemberkatan mengatakan bahwa hasil photo saya benar2 Ok dan elegant, sedangkan untuk dandanan sangat bagus dan berbeda banget. Tidak ada yang menyangka kalo setelah di dandan saya jadi sangat berbeda dengan aslinya:p... Maksudnya tambah lebih ok dan cantik...thx Ivory Bridal.. Moga semakin ok di kemudian hari dan pelayanan semakin OK. Thx juga untuk Mbak Lilis, yang dengan sabar melayanai kebawelan saya:) . Thx untuk Cik Pamela yang telah mendandani dengan begitu Ok. Thx untuk semua bagian yang telah membantu lancarnya acara hari H Married. GBU all

BACK
TO TOP