message
Ivory Bridal
Ivory Bridal

Ivory Bridal

Bridal House & Boutique

  Jakarta Pusat

459

Love

390.6k

View

79

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Ivory Bridal

  4.7/5(79 Reviews)

Wedding Gown yang buat aku jadi princess dalam semalam ??

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

super thankyou for Ivory Bridal and team, mbak Atik, Anita, As, dan smua yg dah bantu aku mempersiapkan wedding gown super special, impian aku jadi kenyataan! bnr2 aku ga salah pilih vendor bridal, suka banget, indah bgt, semua org bilang cantik dan penasaran aku oke bridal apa.. tentunya aku lgsg jawab : Ivory bridal ?? makasih banyak Ivory Bridal, for Made my wedding perfect, Made my dreams come true ????

Gaun Pernikahan Terbaikku dari Ivory

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Senang banget ketemu sama Ivory dan pertama kali liat gaunnya langsung jatuh cinta. Gaun buat pemberkatan dan resepsiku dr Ivory indah dan bagus banget. Aku dan pasangan happy dan puas dengan gaunnya Ivory. Keluarga, saudara dan teman-teman juga pada bilang aku kelihatan cantik banget. 😊 Belum lagi bantuan dari Ivory Team, Mbak Atiek, Anita, As dan anak gaun lainnya serta Owner Ivory, Tante Ai Lien juga sangat baik dan ramah. Semuanya pada helpful dan ngerjain gaun dengan maksimal jadi hasilnya cantik. Thank you buat gaun dan pelayanannya yang sangat baik ya, Ivory. 😘

Kece pake banget!

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Pertama kali dateng ke ivory langsung di kasih coba baju2 dengan semangatnya si mbak2 di sana. Dalam hati `Koq ga bete mreka ya di coba banyak2 bajunya` haha. Bener2 ramah deh pokoknya. Mbak Atiek juga responsive banget, sejak deal sampe ke hari h klo ada knp2 slalu hubungin mbak atiek bahkan sampe d bantuin untuk atur jadwal test make up yang sulit d cari itu. Gaunnya juga High quality! bagus, bikin langsing, dan mbak2nya bener2 ngerti baju yang cocok sama badan kita yang mana. mantap deh pokoknya. Make upnya juga flawless, keren, bikin pangling tanpa medok. Terima kasih mbak atiek, mbak ilda, mbak anita, grace, maya, dan team! kalian keren- smoga ivory makin sukses ke depannya :)

One of the best Bridal House and Boutique

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Ivory adalah salah satu Bridal House dan Boutique terbaik yang pernah saya kunjungi. Tidak pernah menyesal mempercayakan Ivory untuk gaun pernikakahan impian saya. Tim yang solid, ramah, dan super kece selalu membantu dan memberikan saran yang membuat penampilan saya di hari H sangat sempurna. Koleksi gaun di Ivory sangat beragam sehingga bisa dicocokkan dengan karakteristik setiap calon pengantin.Ini pula yang membuat saya langsung jatuh cinta pada Ivory dan menjadikannya pilihan untuk gaun pengantin saya sejak pertama kali berkunjung. Thank you, Ivory.. :)

AWESOME ❤️️ ❤️️ ❤️️

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Wedding Gownnya modelnya dan bahannya bagus banget. terima kasih buat ci pamela, jujur aku suka banget sama make-up nya ❤️️. dan mba atiek yang selalu menjawab semua pertanyaan2 kita :). Thank you semuanyaa. Thank you Ivory Bridal. sukses terus. ❤️️ ❤️️ ❤️️

Wedding Adhi Yuli

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Gaunn bagus bgt, top dh.. Keluarga smua jg pd senang liat gaun ny megah + makeup ny jg oke bgt natural tp tetap cetar. Pokokny sukses trs buat Ivory bridal dan makasih byk bwt mba Atiek n team nya jg yg uda bantuin aku dr awal prjalanan milih paket, gaun dan semuanya . Thanks all, d best.. 🙏

Awesome service

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Thank ivory bridal for awesome service, esp to ci pam, mba ayu uda sangat membantu baik saat prewed maupun hari H. Make up ci pam the best 😘 dan mba atiek yang memberikan service terbaik. Thank you semuanyaa mba iseh dll..the best buat ivory

thankyou ivory

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

thankyou ivory yg ud sangat membantu dgn pelayanan yg sangat memuaskan. gaun nya di perhatikan dgn sangat detail, dgn sabar nunjukin satu” gaun nya pdahal bnyak loh gaun” nya , gaun nya jg baguuuss” sesuai ekspetasi bangeett ditambah team dr ivory yg sangat friendly , memang ga salah pilih vendor ! hehe

The best place to get your wedding gown!

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

The gowns are amazing, MUA is magical and all staffs wonderfully friendly and helpful! Thankyou so much Ivory, you guys made our day one of the best day we had! Love!

Good Bridal, Good Gown and Good Service

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Jatuh cinta pas pertama kali coba gown-nya!! sempet mikir karna pas awal harganya yg lumayan dibanding bridal2 lainnya but overall setelah semua yg di dapat, I think service yg di dapat dengan harga seimbang.. beruntungnya langsung deal saat itu juga, sampai akhirnya liat2 gown koleksi lainnya tetep jatuh cinta sama gaun yg pertama di coba.. Sukses terus buat Ivory Bridal, and big thanks untuk Mba Atiek dan Tante Ailen, juga buat Ci Pam untuk makeupnya, I love it !!

Bridal favorit

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Baju pengantin jadi hal paling penting juga dalam sebuah pesta pernikahan. Ak pilih ivory bridal karena pilihan gaun yang bervariasi, designnya juga oke2 banget, harga terjangkau dan paketnya juga lengkap. Waktu ak merried, ak custom made untuk gaunnya dan tim dari ivory bridal responsif banget pas diajak konsultasi. Hasilnya juga sangat memuaskan. Ga salah pilih deh hehehe

besstttt

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

okeeee bgttt, gaun nya bagus, make up nya jg oke bgt, tengkyu bgt buat tante ailin, hana, ci rina, dll yg tidak bisa disebutkan satu per satu hahahha

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP