message
JJ Bride
JJ Bride
JJ Bride
JJ Bride

JJ Bride

Bridal House & Boutique

  Jakarta

663

Love

417.5k

View

280

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of JJ Bride

  4.6/5(280 Reviews)

THANKS A LOT

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Pilihan bajunya banyak banget dan oke2, even untuk baju yang sudah masuk grade paling rendah pun (lebih dari 3x pemakaian) bajunya masih kayak baru dan modelnya bagus2. Mungkin saking bagusnya jadi cepet turun grade ny karena banyak yg mau pake 😊 Emang untuk kualitas spt itu, ada harganya. Tapi itu semua sangat terbayarkan dg service yg luar biasa dr salah satu marketingnya yaitu Greet. She is so lovable, professional, and so engaged to us. Dia tau banget deh kita butuh yg spt apa! Mulai dari nyobain, fitting, sampe balikin gaun, semuanya dibantu banget sm Greet 😊 And then, kita jg ambil MUA by JJ Team (Marni) dan hasil ny juga sangat memuaskan. Tetep cantik walaupun habis panas2an, keringetan, dan cape photoshoot.

100% Satisfaction

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

We engaged JJ Bride for our wedding, which took place in September 2019. We were welcomed by Greet (a very cheerful and helpful marketing lady). Greet was very patient towards us despite our demands for perfection, starting from the gown selection process, bridal make up all the way to the church wedding and actual day photography/ videography. Greet also understood Iris` (very minimalist) taste very well, making her feel more at ease. She also helped to communicate our vision with the photographer/videographer. We could not have asked for a better person to assist us for our big day! We are also very thankful for the other JJ Bride`s staffs who have helped us along the way! All in all, we are satisfied with JJ Bride`s service and would definitely recommend it to everyone!

JJ Bride OK banget

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Gown di JJ Bride banyak dan bagus2 banget. Aku pilih JJ karena emang dari dulu udah target tar nikah kudu pake JJ soalnya make upnya OK dan gownnya pun eksklusif.. Marketing aku namanya ci Mia. Cici cantik yang sabar banget ngadepin aku yg banyakan bingungnya, dan yg paling penting ci Mia ini rajin ngingetin kapan harus fitting, kapan harus pilih gown, kapan harus prewed. Pokoknya teratur sangat rapih dan sangat bisa di mintain pendapat. TOP lah ci Mia.. MUA aku sama kak Eva.. cucok banget make up dan hair do nya. Bikin aku kayak incess. Makasih ya ka Eva. Fotografer aku sama ko Louis dibantuin sama Sukma. Ko Louise bagus banget fotonya bikin aku n suamiku jd kaya couple korea hehe.. Sua juga pinter banget cairin suasana tegang pas foto. Overall bener2 puas sama JJ Bride. Kangen fitting2 lagi hahaha Thanks Jj Bride..

JJ bride bagus banget

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Suka banget pake jj bride.. Morning gown dan night gown nya bagus banget dan make up nya juga bagus ilena.. Terus marketingnya greet sigap banget dan juga sabar banget dengerin kemauan aku pas milih gaun... Hasil foto prewed sangat bagus.. Pkoknya service dan gaun dan harganya smua sesuai dgn yg didapatkan.. Aku sangat puas pake jj bride

Amazing bridal

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Pelayanan nya memuaskan utk marketingnya greet , MUA nya Eva dan fotographernya Louis.sangat merekomendasikan JJ Bride

Splendid wedding dress!

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Sempet bingung mau cari vendor wedding dress ini. Aku tipikal orang yg ga punya imajinasi dan ga mau ribet. Jadi maunya cari baju yg jadi aja biar ga zonk. Dan di sini pilihan gaunnya banyakk banget dan semuanya nyaman bgt dipake!! And of course in premium quality!! Bener2 ga nyesel ambil wedding dressnya disini. Thankyou juga buat mba tri and friends yg uda baik banget sama aku, nurutin mauku coba banyak dress sampe berjam jam. It means a lot! Thankyouuu😘😘😘

THANKS JJ BRIDE

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Thank you buat JJ bride n Greet yang udah buat my big day sesuai yang aku harapkan. Dari awal mula mmg aku suka bgt sm JJ bride terutama dr make upnya sampai foto2 prewednya . aku yang sempet mepet booking vendor ini , puji Tuhan smua berjalan dengan lancar. Greet yang selalu gercep bantu aku dari poto prewedd, coba gaun, pilih gaun ,make up ,sampai jadwal untuk hr H pun ga ada meleset sama sekali waktunya. Sekali lagi thank you ya untuk Greet dan JJ krn udah buat hr H aku berasa jd princess :) sukses selalu buat JJ bride

Love JJ bride

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Thanks untuk Jj bride terutama untuk marketing kesayangan aku greet Untuk pelayanannya mantap 😘😚 Puas dengan foto2 prewednya,gaunnya,make up nya Terutama untuk pelayanannya oke banget menurut aku Minta diaturin jam semua sesuai yg kt mau Pokoknya puass Buat kamu yg mau plan merid Bs pakai jj bride and hubungi greet ya dinomor 085278959769

Super memuaskan

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Waktu awal plan mau married sudah memutuskan untuk cari bridal yang make up nya soft karena baik foto prewed dan hari H aku gak mau hasilnya tidak memuaskan karena ini kenang²an seumur hidup. Pas ke wedding fair di JCC , langsung jatuh hati sama JJ bride karena marketing nya welcome banged , contoh foto , make up, dan gaun nya cocok bangedd dengan apa yang aku impikan dan dikasih offering yang super menarik Dan benar , dari prewed sampai hari H pelayanannya sangat memuaskan terutama marketing nya yang selalu mau menjawab pertanyaan² dan follow up aku dan pasangan. Terutama untuk Greet marketing yang super humble & baik bangeddd thank youu selama ini sudah mau direpotkan terutama untuk cari gaun yg cocok Thanks banged buat Marnie MUA yang punya magic hand terbaik, make up ku dari prewed dan pas wedding day menuai banyak pujian Jj bride thanks for your help dan bridal yang recommended banged bagi yang mau married

My Dream Wedding Dress came True

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Wedding Willy - Sella (5 Januari 2019). First of all, thank you buat mba Tri sebagai PIC kami. Semua hal yg berkaitan dengan jadwal foto, jadwal bayar, jadwal pengambilan, bener-bener update. Selain itu mba Tri jg ga bosen-bosen cariin wedding dress sampai aku ketemu yg pas bgt sama aku. Awalnya mba Tri rekomendasiin wedding dress model Mermaid dengan train cukup panjang dan elegant. Karena aku selalu cari wedding dress terbaik dan banyak coba-coba, akhirnya aku bingung dan balik ke pilihan awal dari mba Tri. Tapi sayangnya aku jadi pemakai ke 5. Sempet deg-deg an takut saat kupakai, kualitas warna gaunnya menurun. Surprisingly, on my Wedding Day.. Gaunnya masih bener-bener bagus.. Super suka sama gaunnya dan crown-nya jg so magical. Bener-bener bersyukur aku ambil gaun di JJ Bride. Selain itu hasil foto prewed pun, bagus-bagus jg. Sempet ada bingung pas pilih hasil foto prewednya, karena banyak bgt... sedangkan paketku cm dapet sekitar 30an, asisten fotografer nya suggest kalo nambah foto lagi buat di include di album. Krn itu kita jadi tambah additional foto yg otomatis jadi over dari budget kami. Untungnyaaaa.. thank you bgt mba Tri udah bantu nego untuk alihin additional fee yg udah kita bayar itu buat pelunasan pake kami. Special thanks jg buat MUA ku untuk prewed di JJ bride Ci Aphin, orgnya baik banget jg dan make up nya jg bener-bener beyond expectation. Thank you jg untuk mba Mun-mun yg make up in sister aku jg. She loved her looks so much! Sukses terus buat JJ Bride yaa..

Prewedding

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Saya menggunakan jJ bride untuk prewedding dan hasil fotonya sangat memuaskan. Saya dan suami suka sekali dan kami tidk menyesal menggunakan jJ Bride

My Dream Wedding Dress!

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Ryan & Erna Wedding (7 July 2018) JJ Bride sudah terkenal banget untuk urusan bridal dan memang dress nya super bagus, bisa disesuaikan dengan budget pula. Saya dibantu oleh Mia dan mengambil paket wedding day yaitu dress dan makeup, hasilnya super puass!! Saat pemilihan wedding dress, team sangat helpful dan semua dress yang sesuai kriteria saya bisa dicoba satu-satu sampai capek sendiri :D Akhirnya setelah mencari dan sesuai dengan kriteria dari saya, mama, dan calon, saya memilih ballgown dress dengan lengan sabrina. Semua keluarga dan tamu memuji penampilan saya saat resepsi, makeup yang super kece oleh Eva dan team, ditambah gaun dan aksesoris yang cantik melengkapi penampilan saya. Untuk make up mama juga sangat bagus, puass banget :)) Terima kasih banyak JJ Bride, sukses terus! :))

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP