Julia Sposa
Julia Sposa

Julia Sposa

Bridal House & Boutique

 Jakarta

Bridal House & Boutique

 Jakarta

247

Love

79.7k

View

Contact

Social Media

4.8   (23 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Julia Sposa. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • GORGEOUS GOWN AND SUPER EXCELLENT SERVICE

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Julia Sposa salah 1 vendor tebaik yang aku pilih hahaha terkenal galak padahal super baik ya cii <3 aku ke vendor wedding gown cuman sekali ya ke Julia Sposa hari itu datang hari itu langsung deal ga bisa berpaling dan bener banget ga pernah nyesel pilih Julia Sposa Kerja nya santai tapi hari H beres perfect dan sesuai bangettt sama keinginan. Thankyou so much ci Juliaaaaa much love!!!

  • Gorgeous Wedding Gown!

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    I`m so in love with my wedding gown! Ci Julia mau dengerin apa yang kita mau dan selalu kasih suggestion supaya hasilnya bagus. walaupun baru decide model mepet dan final fittingnya aja 2 hari sebelum hari H, tapi gaunnya sesuai impian aku dan totally worth it. sempet deg2an karna gaun finalnya belum jadi di awal minggu wedding aku tapi pada hari H gaunnya perfect dan ci julia juga dateng sendiri untuk pakein baju di hari H, langsung dijahit di badan jadi bener2 pas sekali di badan, thank you ci Julia and team!

  • Tidak pernah kecewa!

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Udah 4 tahun lalu kenal cici julia dari referensi temenku yg notabene bawel soal cutting gaun, details dan design.. Dr urusan merit adikku, sampe kawinan sodaranya iparku, semuanya dari pengantin sampai ke para mama sekalipun yg pergi ke dressmaker manapun, kembalinya tetep aja ke cici julia at the end of the day. Gaunnya cici cantik2 semua. Ada gak cocok dimanapun di badan kita, pasti dia punya cara yg bikin kita berdecak kagum.. Sampai giliran aku yg nikah pun, at the end of the day, tetep pake gaun cici julia.

    Thanks alot ci for the gorgeus gown! Dalam kurang dari sebulan pun gaunku jadi dgn sempurna dan cepet banget gitu loh jadinya. Sampe gak percaya! Thank you juga utk campur tangannya langsung dan aksesoris custom madenya yg cetar! Hahaha... Pd berdecak kagum dan heran loh sama gaun pengantin cici ;)

  • Four Thumbs Up for Julia Sposa !!

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    We married on 12th Jan 2013, the first thing we done was (we done the wedding preparation for 4 months before the final date... hehehe...) ... Looking for the wedding gown!!
    Because I want the best gown for my bride... And after we search for so many wedding gown at many boutiques n designers... My bride (now she is my wife... hehehe...) She liked Julia Sposa gowns especially for the design and the details...
    We met the owner... Ci Julia... when my wife asked me to look the gown she liked at the first time... Ci Julia was (n still untill now...) so friendly and never push us to sign an aggrement or put down payment or anything else... The first time she met me, she said "both of you better try to compare or look for another wedding boutique, before you decided to use my gown"... A little bit confused... Hahaha...
    Then we came back the next week... and I deal the wedding gown for my wife with ci Julia... n also we deal the make up for my bride...
    We did the right decision to choose Julia Sposa as our wedding gown vendor... She helped us with designing the best gown for my bride (ehemmm my wife)... n voilaaa... it was really stunning and really really gorgeous and the best gown n the sexiest gown I ever see... (hehehe... well... all of my boy-friends cannot stop staring at my wife`s sexy back... wkwkwk...)
    She gave us so many idea and so many extra gift us n our family...
    Four thumbs up for Ci Julia Sposa...
    Thank you so much Ci Julia... couldn`t done it without you... hugsss n kisses...
    Jun n Sri

  • Excellent service!

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    I made 2 gorgeously beautiful dresses at Julia Sposa, they were custom made dresses. Julia helped me a lot in getting the RIGHT DRESS by asking me what I like and how do I want to look like on the most important day of my life. After few discussions, she designed 2 dresses specially for me and they were SO BEAUTIFUL! Everyone praised my dress during the event and I am so happy that I`ve chosen the right bridal for my special day. Julia Sposa took care of everything from my bridesmaid dresses to my make up. Can`t think of other bridals that can provide such an excellent service. I highly recommend Julia Sposa for a dress that is none like the others:)

  • Gorgeous Gowns

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Dalam mencari bridal yang saya utamakan adalah make up yang cocok dengan wajah saya karena lipatan mata yang tidak balance dan besar mata yang tidak balance juga selain itu alis mata saya juga tidak balance sehingga saya sering bermasalah terhadap make up di mata. Untuk masalah gaun saya tidak terlalu masalah karena tubuh saya tidak terlalu susah untuk mendapatkan gaun yang cocok. Maka mulai lah saya mencoba test make up di beberapa bridal di kawasan pluit-pik. Test make up dengan ci Julia sangat cocok dengan wajah saya dan calon suami saya juga suka dengan hasilnya. Maka deal lah kami dengan bridal ini. Awalnya kami hanya ingin gaun-gaun yang didapat dari paket saja. Tapi begitu melihat rancangan gaun Monique Lee dari ci julia, terpikat lah saya terhadap gaun-gaun yang luar biasa indah dan mulai saya mencoba-coba beberapa rancangannya hingga akhir nya kami putuskan untuk memakai 2 gaun rancangan ci julia untuk pemberkatan di gereja dan resepsi. Kedua gaun ini sangat berbeda tapi membuat kagum para tamu dan keluarga yang melihatnya. Gaun pemberkatan seperti gaun kate middleton dimana gaun lengan panjang dan tidak ada ekor nya (sangat simpel dan elegan). Ci Julia mendandanin aku dengan crown, slayer panjang sehingga membuat aku terlihat cantik dan anggun di gereja. Sedangkan untuk acara resepsi, gaun nya backless dengan detail-detail gown yang seperti bunga dan swaroski yang indah dibagian depan. Gaun ini membuat aku terlihat seksi dan glamor. Make up yang digunakan oleh ci Julia untuk resepsi ku juga berbeda dengan pemberkatan. Untuk resepsi ci Julia menghiasi rambut ku dengan taburan hiasan bunga-bunga dengan swaroski. Aku sungguh merasa luar biasa hari itu dan suami, para keluarga dan tamu juga merasa aku berbeda dan pangling mereka melihat aku.
    Ci Julia juga sangat baik dan tidak pelit karena kami banyak dipinjamkan gaun untuk foto prewed kami sehingga banyak yang kagum dengan foto prewed kami dan mengira kami memakai lebih dari satu vendor padahal tidak sama sekali semua nya dari Julia Sposa.
    Kami juga memakai jasa ci Julia untuk gaun para mama untuk di acara resepsi kami. Luar biasa hasil rancangan gaun untuk para mama dan membuat para mama seperti ratu.
    Intinya kami sangat puas dengan pelayanan yang diberikan oleh Julia Sposa.

  • Thank u Julia Sposa

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Persiapan pernikahan kami yang dilakukan dalam waktu sangat singkat dan dengan segala kesibukan pekerjaan, kami sangat beruntung memilih Julia sposa sebagai vendor pernikahan kami.

    Ci Julia sebagai owner sangat perduli, involved dan profesional dalam melayani segala kebutuhan kami. Tidak itungan dalam memberikan tambahan service baik kepada kami atau keluarga pengantin. Koleksi gaun2 juga bervariasi sesuai dengan kebutuhan pengantin dan keluarga.

    Sesi photo prewed, ci Julia turun langsung dan mengganti make-up dan rambut sampai 3x. Dari segi make-up, saya sebagai pengantin sangat puas. Keluarga juga memberikan pujian yang sama.

    Terima Kasih buat ci Julia dan team, semoga sukses selalu.

    Jefry dan Rika
    24 June 2012

  • Elegant gown

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Selain gaun pengantin untuk pemberkatan... Malam resepsi aku mengenakan gaun malam yang didesign khusus sama ci Julia. awalnya nga ada rencana untuk pake gaun malam, tp liat gaun mama n my sis jadi munculah ide utk bikin gaun malamnya.
    Aku puas banget sm gaunnya dan so far tamu yg datang juga surprise bgt :)

  • SATISFIED!

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Sangat berterimakasih semua jasa yg diberikan oleh julia sposa dan semua kru pada pernikahan Ruminsen and Weny 2010.
    Kita bener2 puas deh, mulai dari design gaun nya aja udah jatuh hati sampai gaunnya jadi hasilnya more than we expect. Cutting nya di bdn menjadi sangat indah
    No wonder smua tamu dan rekan2 memuji gaun buatan Julia.
    Dan untuk make up kita bener2 terpukau, ga disangka make up
    nya TOP
    Pengalam ku sewaktu hari H tiba2 terkena alergi di wajah sampai mata ku bengkak besar, Tapi hebatnya dandanan tetap perfect seperti disulap.
    Thank u juga utk gaun2 prewedding yang udah disiapin untuk kita waktu itu.
    Ga bs diungkapkan dr kata2, cuma 1 yg pas buat julia sposa SATISFIED!!
    Untuk hasil gaun dan make up ga meragukan

  • Flawless and Excellent Bridal and Makeup Vendor!!

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    ALERT: this is gonna be one long testimonial because I sincerely want to share my awesome experience while using JULIA SPOSA bridal , design n makeup services :) :) :) For those bride-to-be out there, don’t waste your time looking for your dream gowns. Trust them to Julia Sposa only! She knows what suit you best and would make you the prettiest bride on your special day!!

    First of all, JULIA SPOSA bridal service is HIGHLY RECOMMENDED to those who are looking for great quality of designs, makeups n other bridal services.. I had just got married in Surabaya on the 24th of Feb 2012 n following the wedding reception, another reception was held in Ambon on the 3rd of March 2012...All gorgeous wedding gown, evening gowns, bridesmaids` gowns, sisters` gowns, are exclusively designed by Julia Sposa.. I thank GOD yg sudah mempertemukan saya dengan ci Julia sebagai wedding n evening gown designer plus make up artist saya... first time mampir ke butik ci Julia waktu bulan November 2011, jujur aku belom pernah tau/denger any reviews ttg "JULIA SPOSA (JS)".Aku hanya pernah lihat bbrp foto gowns dan alamat JS boutique dari salah satu wedding magazine d Jakarta. Aku mampir ke butik JS setelah sebelumnya pada hari yg sama aku sudah sempat mampir untuk ke dua kalinya ke salah satu bridal boutique yg jg sudah terkenal di daerah PIK.. after trying some of the gowns at that boutique, i didn`t find any gown that could attract me or suit my taste..Padahal dulu sempat berangan-angan memakai wedding gown dari butik itu, namun stlh visit yg ke 2 kali, saya tetap kecewa karena tidak menemukan gown kesukaan saya. Sewaktu dalam perjalanan pulang dari boutique itu, kebetulan saya melihat billboard “Julia Sposa” di sebuah ruko. Ya sudah, aku "iseng2" mencoba mampir ke butik JS (pdhl sebelumnya aku berencana visit other bridal boutiques di Jakarta).. Setelah ketemu langsung dengan ci Julia dan melihat2 serta mencoba bbrp ready stock dan exclusive wedding n evening gownsnya, saya langsung "completely fell in love at the first sight with all the gowns". I felt like I got "hypnotised" by all gorgeous wedding gowns yg dibuat ci Julia.. Serasa di awan2 sewaktu memakai gowns JS.. Ga pake lama, saya langsung ngerasa "SREG/CLICKED" dan langsung membuat DEAL exclusive new wedding gown pada hari itu juga walaupun saya blom tau hasil akhirnya seperti apa.. Orangtuaku yg menemani waktu itu jg langsung oke dan sangat mendukung keputusan saya.. Bahkan my Daddy yang sebelumnya tidak terlalu tertarik dengan fashion pun beranggapan bahwa gown yg saya coba sangat bagus dan cocok banget untuk saya… Wedding gowns dan other evening gownsku pun kelar dalam waktu kurang dari 2 bulan dan hasilnya pun amazingly gorgeous!! No regrets at all!! Everyone said that I looked stunning in all those dresses!! I’m truly flattered with all the compliments about the gowns ;) :) :)Hats off and Kudos to ci Julia ^^

    What’s more?? 6 days before the second reception in Ambon, I still couldn’t find any make up artists that are available or wanting to go to Ambon on the 3rd of March. Luckily, somehow, ci Julia offered herself to do my makeups in Ambon.. She ensured me that her makeups will make me feel more beautiful. Once again, without any doubts and bermodal ‘nekad’, I straight away accepted her offer on that day. Sebelumnya saya padahal belom pernah mencoba makeup ci Julia.. Kemudian, saya pun memakai 3 evening gowns buatan ci Julia untuk resepsi di Ambon. Dua baju di antaranya baru dikerjakan 5 hari sebelum pesta dan hasilnya sangat memuaskan. Bikin saya ‘klepek-klepek’ once again sama hasil karya ci Julia. Fitting dua gowns baru dilakukan pertama kali pada hari pesta dan ternyata they fit me perfectly!! I love all the materials, fabrics n details used for those gowns. Salah satu gownnya memakai bahan tile. Sebelumnya ketika ci Julia bertanya pada saya apakah saya suka bahan tile, saya langsung bilang “ngak gitu suka”. Tapi ci Julia bilang, tile yg beliau pakai ini sangat bagus dan kalem. Ya sudah, saya memutuskan untuk percaya saja. Eh, sewaktu saya mencoba gown berbahan tile itu, saya langsung sukaaaaa!! Ternyata apa yg tadinya tidak terlalu saya sukai, klo sudah dikerjakan sama ci Julia, apapun itu, pasti akhirnya saya jadi suka n malah terkagum2 :)

    Tidak hanya itu, ternyata hasil riasan ci Julia untuk saya dan keluarga saya pun sangat halus and looked flawlessly elegant. Tak terhitung sangat banyak keluarga dan tamu yang memuji ke tiga gowns dan makeup saya maupun keluarga. Mereka sampai bertanya2, kami memakai jasa salon dari mana... Sampai hari ini pun masih banyak relasi yg tetap memuji wedding dan evening gowns serta makeup ci Julia di Ambon… Ternyata tidak hanya talented dalam designing gowns, tapi juga dalam tata rias… OH iya, ci Julia jg CREATIVE banget in designing hairpieces that match our gowns… Aksesoris, veils, gloves yang dipinjemin ci Julia buat wedding juga sangat berkualitas and in perfect conditions. Bahkan sebagian diantaranya merupakan barang baru dan kita bisa minta didesign sesuai yang kita inginkan. THANKS banget lho ci yang udah rela begadang beberapa hari sebelum ke Ambon untuk buatin aku fabulous hairpieces..Love them all!!!! ^__*
    Ci Julia is such a talented, easy going, humble, honest n nice person!! Ci Julia sangat ceplas-ceplos dalam mengungkapkan kelebihan maupun kekurangan pada tubuh kita n sgt brilliant n honest dalam memberikan input2 yang membangun… Tidak hanya kualitas material yang dipakai yang bagus atau ide2 cemerlang ci Julia, tapi keramahan ci Julia dan staff Julia Sposa juga membuat saya nyaman dan sangat puassss memakai jasa Julia Sposa. Setiap fitting, pasti ci Julia selalu turun tangan untuk melayani kami.. Saya biasanya bisa ngobrol di butik ci Julia sampai beberapa jam, bahkan sampai closing time, tapi ci Julia n staffs selalu setia melayani :p Saya hanya menyampaikan keinginan2 saya, ternyata ci Julia bisa memberikan hasil yg jauh lebih bagus dari itu…HARGAnya pun sangat reasonable alias worth the costs!! Setali tiga uang, seluruh keluarga saya pun sangat puas dengan evening gowns yang dibuat ci Julia untuk mereka. They all looked gorgeous in Julia Sposa’s gowns!!! Absolutely thank GOD yang sudah memperkenalkan saya kepada ci Julia Sposa sebelum hari pernikahan saya.

    My wedding was an unforgettable one because of your amazing works!! All your works are ways beyond my thoughts, imaginations and expectations…. Keep up your amazing works ci ^^ I’ll be waiting for your next breakthroughs and cannot wait to seal other deals with you again !! ^___*

    My special remarks for Julia Sposa: Excellent Services, High Quality of Fabrics, Fabulous Designs, Flawless Makeups, Reliable, and Hassle-free One-Stop-Bridal Services.. God Bless Ci Julia and all the team!! Sukses selalu yach ;)

  • a Handsome Groom

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    FIRST LOVE
    Pertama kali kita surf weddingku, kita uda suka dengan baju2 pengantin and make up Julia Sposa. Emang uda keberuntungan kita, berhasil `deal` saat2 terakhir pada saat pameran.

    HELPFUL, RESPONSIVE
    Konsultasi saat-saat foto pre-wed (indoor outdoor), pemilihan baju2 buat kedua mempelai dan keluarga, make-up pengantin and keluarga, video liputan hari `H`, semuanya ditangani oleh ci Julia, Ulva maupun semua personil2nya dengan sangat baik. Ramah, responsenya juga cepet dan yang penting kepuasan costumer benar2 diutamakan.

    TOP SERVICE AND PROFESSIONAL
    Masukan2 ci Julia benar2 sangat membantu, beliau tidak segan2 mengganti gaun2 yg dipilih kalau dirasa kurang cocok dengan pemakainya.
    Yang paling berkesan kalau menurut kita, hasil make-up pengantin oleh ci Julia, baik itu utk foto outdoor maupun hari `H`.

    WHY JULIA SPOSA? VALUE FOR COST
    Kita maklum kalau dalam rangkaian perencanaan pernikahan yang cukup pelik dan cukup memakan waktu, alangkah baiknya kalau paling tidak bagian pemilihan gaun pengantin, make-up pengantin, foto dan video liputan ditangani oleh tim dengan sinerji kerja professional, hasil memuaskan dan budget yang terjangkau. Semuanya itu berhasil kita capai dengan kerjasama Julia Sposa.

  • Julia Sposa is THE BEST!!!

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Sebenernya my wedding day uda setahun yg lalu, tp krn kesibukan n sempet kelupaan jg, jadinya baru sempet skrg deh kasi reviewnya, sampe dah pd keburu punya baby, hehehe.. (so sorry ya ci cen2 n mbak ulva ;p). Butuh 3x dateng ke Bridal ini utk ngeyakinin aku n percaya kl Julia Sposa is the Best utk bikin gaun pengantinku di moment yg sekali seumur hidup itu (sampe rela DP yg uda kita kasih di bridal lain yg jauh lebih terkenal n jauh lebih "mahal" hangus begitu aja, hehe).. n emang bener hasil yg aku terima. Semua org yg liat, komentar pertamanya pd bilang "Gaun pengantinnya bagus bgttt, bikin dimana..? Pasti mahal bgt yahh??" soalnya model gaun pengantinku itu emang lain drpd yg lain krn emang special request bgt dr aku, ampe bbrp kali ganti desain krn gaunnya bagus2 semua, hehehe... ^.^ n ci cen2 jg baik bgt mau kita repotin terus bolak balik kesana buat ngomongin desain gaunnya, sampe akhirnya si modelnya kita serahin aja ama ci cen2 jadinya kyk gmn, aku cuma kasi bbrp syarat yg aku pingin, ci cen2 tinggal berimajinasi sendiri, hehe.. kita percaya aja pokoknya hehehe... trus ci cen2 jg demen bikin kejutan n bikin kita jantungan ternyata, gaun pengantinku baru jadi pas sehari sblm hari H, jd maleman wedding day aku masi fitting baju terakhir, n yg kerennya, gaun pemberkatannya ga cuma dikasi rompi sbg luarannya spt gaun pengantin pd umumnya gitu, tp dijahit langsung ke gaunnya, jadi pas aku retouch, team-nya Julia Sposa dateng buat ganti model gaun aku bagian atasnya, keren bgt deh, jd udah kyk pake 2 baju pas wedding day, hihihi... ;p
    oia, gaun kedua mama jg ci cen2 yg buat, mulai dr pilihan bahan ama modelnya yg sangat "tidak biasa", ampe kedua mama jg ikutan jadi ratu sehari on my wedding day..wkwkwkwk...
    Pokoknya very2 good job deh buat Julia Sposa, kita semua puass bgtt!! Thank you soo muchh!!! :)

  • No Regrets

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Kami bersyukur memilih Julia Sposa sebagai bridal pilihan di hari spesial kami. Pelayanan yg ramah dan bersahabat membuat kami merasa nyaman untuk bertukar ide. Paket pernikahannya lengkap dan masih terjangkau. Pilihan gaunnya pun beraneka ragam (baik untuk sang pengantin maupun orang tua kedua belah pihak). Selain itu, Ci julia dan staf lainnya juga tidak segan-segan membantu dan memberikan masukan kepada calon istri saya mengenai model gaun apa yg sesuai untuknya.

    Satu lagi yg membuat kami merasa puas dengan Julia, yakni keahlian make - up dari Ci Julia maupun asistennya yg sangat rapi dan cepat. Saya pun takjub melihat hasil make - up sang calon.
    Terima kasih untuk Ci Julia dan para staf Julia Sposa, persiapan dan acara pun terasa sangat menyenangkan :)

    -Ronald & Yuli -

  • Great collection and best service..

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Makasih buat ci Juli, mba Ulva dan teman2 yg sdh membuat acara pernikahan kami menjadi sempurna. Dari awal waktu liat wedding gown udh langsung sreg.. Apalagi pas datang langsung ketemu sm Cu Juli and the rest is history.. Sampe kita jadi kaya` sodara.. Rekanan yg direkomendasiin dalam paket bagus semua, mulai dari foto pre wed, undangan, foto liputan.. Pokoknya all the best deh.. Sampe ketemu nanti kalo adenya Milka kawinan yah hehehehe.. Our best kisses juga buat Monique.. :)

  • Gown

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Aku puas banget dengan gaun pengantin yang dibuat. Cece Julia tau banget style yang pas buat badanku yang agak gemuk. Meskipun deg-deg an karena baju pengantinnya rampungnya dekat banget dengan hari H, tapi aku suka sekali dengan hasilnya. Aku ngerasa banget jadi center of attention di hari H.
    Thank you Ce Julia.


  • Kebaya saya dipuji-puji

    4.8/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Walau tampang oriental, kami memang pengen merid pake kebaya dan batik. Hehe. Bingung cari tempat bikin kebaya yang bagus tapi masih masuk kantong. Akhirnya direkomen temen ke Julia Sposa.

    Walaupun lokasi jauh dari rumah kami, karena persiapan kami rada mepet, ya dijalanin juga. Soalnya karena ini mau bikin, saya lebih percaya kalo ada yang rekomen.

    Pas sampe di Julia Sposa...lah kok isinya gown semua ya... gak ada kebaya... mulai deg-deg-an. Pas ketemu ci Julia yang juga berwajah oriental, tambah deg-deg-an...bisa bikin kebaya gak ya?

    Eh ternyataaaa jangan salah!!! Saya cuma tunjukin gambar-gambar referensi saya aja, dia langsung bisa tahu itu kebaya karya siapa *nunduk nunduk salut* hihi. Trus dia langsung gambar deh designnya.

    Setelah nego harga, ternyata masuk kantong. Hepi! Saya minta kelar cepet karena mau dipake foto prewed. Dan senang karena selesainya tepat waktu, malah sedikit lebih cepat :)

    Dan kebayanya cakeeeeeeep. Saya jadi langsing banget pake kebaya itu. Dan payetnya bener-bener mewah, penuh, tapi gak norak.

    Di Hari-H, banyak banget yang muji-muji kebaya saya. Puas banget sama Julia Sposa.

    Buat yang mau liat kebaya karya Julia Sposa, bisa liat di salah satu foto prewed di blog saya (link nya di bawah ini)

    http://ceritabendi.wordpress.com/2012/06/15/pamer-foto-prewed/

  • gorgeous wedding gown

    4.5/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    in love with my wedding gown. walaupun baru decide model mepet dan final fittingnya aja 2 hari sebelum hari H, tapi gaunnya sesuai impian aku dan totally worth it. sempet deg2an karna gaun finalnya belum jadi di awal minggu wedding aku tapi pada hari H gaunnya perfect dan ci julia juga dateng sendiri untuk pakein baju di hari H, langsung dijahit di badan jadi bener2 pas sekali di badan, thank you ci Julia and team!

  • My Beautiful Dress

    4.5/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Untuk wedding day kami di bulan September kemarin kami memutuskan untuk memakai Julia Sposa sebagai vendor bridal kami. Setelah berkeliling untuk mengecek ke banyak bridal, pilihan saya tetap jatuh ke Julia Sposa. Apalagi suami (wkt itu pacar) juga setuju dengan harga yg ditawarkan. Karena menurut pertimbangan saya waktu itu harga sudah include dengan peminjaman prewedding dress untuk photoshoot kami nantinya. Prewedding dressnya juga sangat cantik2! Semua teman saya memuji baju-baju prewedding yg saya kenakan :) Pada hari H terbukti tidak salah kami memakai Julia Sposa, karena semua orang memuji gaun saya dan banyak yg menanyakan vendor mana yg saya pakai :) Over all, thank you ci Julia & team yg telah membuat hari bahagia kami semakin berarti <3

  • lovely

    4.5/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    love the design!

  • 1

    4.5/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Harga terjangkau, ci julia and tim nya kreatif sekali sehingga membuat koleksi bajunya menjadi bagus,cantik,elegan,seksi,dan menarik. dan satu lg bajunya BANYAK banget dibuatnya. pelayanannya oke and sip sip. pokoknya bagus deh SEMUA.respon cepat.

    awi & aling
    Muara Karang

  • Review Vendor Eric&Catherine, 5Dec10

    4.5/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Gaun kedua mama deal disini. Material yang digunakan di Julia Sposa bagus2, memang beda dengan penjahit kebanyakan, harganya pun memang tidak murah hehe …… karena konsep wedding kami white wedding, maka gaun mama harus yang warnanya agak jreng supaya tidak kebanting dengan dekor di pelaminan. Oleh 4Seasons dekorist kami, gaun mama dianjurkan memakai warna fuschia, dan kami menurut saja. Karena mamaku gemuk, gaun mamaku bikin jadi, sedang karena mami mertua tubuhnya lebih ideal, bisa sewa gaun baru. Ci Julia pintar dalam membuatkan model yang sesuai bentuk tubuh orang agar yang jelek bisa ditutupi dan kelebihannya ditonjolkan. Kedua mama puas akan hasilnya, kedua gaun kelihatan glamour dan elegan. Senang melihat kedua mama bertambah cantik.

  • Gaunpengantin

    4.3/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Dress bagus bgt

  • My wedding Day

    4.3/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Saya menggunakan jasa wedding package Julia Sposa untuk hari pernikahan saya Januari kemarin. Semuanya dibantu oleh Julia Sposa. Pelayanannya sangat menyenagkan dan ramah-ramah. Gaun pengantinnya juga cantik-cantik. thank you Julia Sposa.

BACK
TO TOP