message
Kaneta Wedding Boutique

Kaneta Wedding Boutique

Bridal House & Boutique

  Jakarta

1.4k

Love

289.2k

View

39

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Kaneta Wedding Boutique

  4.1/5(39 Reviews)

Bridal all in

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Pertama milih kaneta karena melihat make up teman saat resepsinya dan saya langsung jatuh cinta. Setelah itu saya mendatangi booth kaneta saat wedding fair. Di sana saya ketemu dengan marketingnya. Pelayanannya ok, banyak di kasih bonus dan saya dicobain baju pengantin on the spot. Saat foto prawedding pun, perias dan photografernya ok banget. Untuk paketnya juga komplit. Hampir semua yang dibutuhkan bisa disediakan oleh kaneta.

Good vendor

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Ga salah pilih Kaneta, desainnya bagus sampe ke detail, harganya juga bisa disesuaikan budget.

Good Service & Quality

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Kami menggunakan Bridal Kaneta ini untuk wedding di Queen Palace pada bulan Juli lalu, dan hasilnya sangat memuaskan. Dari awal hasil photo prewedding saja sudah bagus sekali, padahal kami hanya menggunakan area indoor saja. Lalu pada hari h, make up untuk mempelai wanita juga sangat baik. Gaun-gaun yang disediakan bermacam-macam style, jadi pilihan nya ada banyak sekali. Thanks to Ci Wana, make up artist, photograper & semua tim Kaneta Bridal yang sudah membantu kami dalam persiapan sampe acara.

Saya Tidak Salah Memilih Kaneta Wedding Boutique

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

kesan yang saya dapat adalah PUAS, tidak salah memilih Kaneta Wedding Boutique sebagai vendor bridal pernikahan saya, pilihan gaun yang banyak dan uptodate, marketing yang responsive, makeup artist dan photographer yang friendly dan profesional, mereka sangat membantu proses persiapan pernikahan saya hingga semua berjalan dengan lancar, thank you to Kaneta Wedding Boutique team, recommended vendor :D

Ok

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Recommended bgd..keren gaunnya

gown

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Love the details

wedding goun

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Gaunnya ok2 dan pelanyanan jg memuaskan

more than expected

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Excellent make up, pilihan gaun banyak dan bgs2

Gaun putih yg cantik

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Thx kaneta terutama buat marketingnya ci Rossi yg baik uda bny bantu kita,hasil makeup nya juga baguss bgt,gaun pengantinnya cantik,elegant..Ivan&lili

RECOMENDED

5.0/5.0 | | Service: Foto Pre Wedding

Pertama blum ada plan untuk paket bridal karena bener2 buta tentang wedding. Karena dpt blast email dr disdus dan saya melihat sangat menarik untuk foto-fotonya. Saya langsung datang dengan calon ke lokasi. Begitu lihat portfolio sangat menarik , dan memang ada kelebihan-kelebihan yang harus dibayar lebih untuk mendapatkan fotografi yang tematik. Karena saya berpikir mau mendapatkan hasil yang terbaik dan hanya sekali jadi saya memutuskan untuk mengambil paket regular. Saya foto tanggal 16 Desember , make up artist nya ria , marketingnya kiki, smua sangat membantu sampai mengingatkan kami untuk makan siang. Setelah saya review foto dan melihat gaun sangat bagus2 akhirnya saya mengambil paket bridal lengkap untuk hari wedding saya.

good service

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Kaneta was one of bridal that serves one stop wedding...at first I was helped by seli then felicia...they helped me alot...I love the gowns,I love the service...thanks to mba atie, mba for helping me alot..

Love my gown

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Saya cinta bgt ama gaun yg aku pilih di kaneta, uda dr 1 tahun seblm hari H booking gaunnya, sempet mau ganti tp akhirnya balik lg ke pilihan pertama. Pas hari H pada bilang bagusssss gaunnya, simple tp elegan. Ga rela memang pas kembaliin gaunnya. Foto prewedding jg hasilnya oke. Thanks semua kru kaneta n cliquez. Dari marketing Seli yg ud aku bawelin terus, hihi. Tq yah sel.. Trus make up prewedding aku sama mba Ria n Dwi, keren makeupnya. Tp pas hari H aku ga ambil make up di kaneta krn ud keburu booking MUA dan jg maunya ga usa bolak balik ke bridal, stay di hotel aja makeupnya. Trus hasil foto liputan n videonya jg oke. Kaneta recommended kok, memang kitanya musti lebi bawel n follow up terus ke mereka biar hasilnya lebi oke. Aku banyak dapet bonus2 karena dealnya pas pertama2 bgt kaneta baru opening, malah dulu pilih gaunnya masih di dalam ruangan kecil gitu, bukan kyk di showroom skrg yg luas n gede ruang gaunnya. Wedding car jg oke, on time, bersih , Ac dingin, aku upgrade ke alphard eh dptnya yg vellfire, mantap dehh.. Trus dapet photobooth jg pas hari H dari kaneta, worthed bgt dengan budget yg aku keluarin dpt banyak bgt dari kaneta. Sukses yah kaneta!!

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP