Kaneta Wedding Boutique
Kaneta Wedding Boutique

Kaneta Wedding Boutique

Bridal House & Boutique

 Jakarta

Bridal House & Boutique

 Jakarta

1.4k

Love

291.6k

View

Contact

Social Media

4.1   (40 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Kaneta Wedding Boutique. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Bridal all in

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Pertama milih kaneta karena melihat make up teman saat resepsinya dan saya langsung jatuh cinta. Setelah itu saya mendatangi booth kaneta saat wedding fair. Di sana saya ketemu dengan marketingnya. Pelayanannya ok, banyak di kasih bonus dan saya dicobain baju pengantin on the spot. Saat foto prawedding pun, perias dan photografernya ok banget. Untuk paketnya juga komplit. Hampir semua yang dibutuhkan bisa disediakan oleh kaneta.

  • Good vendor

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Ga salah pilih Kaneta, desainnya bagus sampe ke detail, harganya juga bisa disesuaikan budget.

  • Good Service & Quality

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Kami menggunakan Bridal Kaneta ini untuk wedding di Queen Palace pada bulan Juli lalu, dan hasilnya sangat memuaskan. Dari awal hasil photo prewedding saja sudah bagus sekali, padahal kami hanya menggunakan area indoor saja. Lalu pada hari h, make up untuk mempelai wanita juga sangat baik. Gaun-gaun yang disediakan bermacam-macam style, jadi pilihan nya ada banyak sekali. Thanks to Ci Wana, make up artist, photograper & semua tim Kaneta Bridal yang sudah membantu kami dalam persiapan sampe acara.

  • Saya Tidak Salah Memilih Kaneta Wedding Boutique

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    kesan yang saya dapat adalah PUAS, tidak salah memilih Kaneta Wedding Boutique sebagai vendor bridal pernikahan saya, pilihan gaun yang banyak dan uptodate, marketing yang responsive, makeup artist dan photographer yang friendly dan profesional, mereka sangat membantu proses persiapan pernikahan saya hingga semua berjalan dengan lancar, thank you to Kaneta Wedding Boutique team, recommended vendor :D

  • Ok

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Recommended bgd..keren gaunnya

  • gown

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Love the details

  • wedding goun

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Gaunnya ok2 dan pelanyanan jg memuaskan

  • more than expected

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Excellent make up, pilihan gaun banyak dan bgs2

  • Gaun putih yg cantik

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Thx kaneta terutama buat marketingnya ci Rossi yg baik uda bny bantu kita,hasil makeup nya juga baguss bgt,gaun pengantinnya cantik,elegant..Ivan&lili

  • RECOMENDED

    5.0/5.0 | | Service: Foto Pre Wedding

    Pertama blum ada plan untuk paket bridal karena bener2 buta tentang wedding. Karena dpt blast email dr disdus dan saya melihat sangat menarik untuk foto-fotonya. Saya langsung datang dengan calon ke lokasi. Begitu lihat portfolio sangat menarik , dan memang ada kelebihan-kelebihan yang harus dibayar lebih untuk mendapatkan fotografi yang tematik. Karena saya berpikir mau mendapatkan hasil yang terbaik dan hanya sekali jadi saya memutuskan untuk mengambil paket regular. Saya foto tanggal 16 Desember , make up artist nya ria , marketingnya kiki, smua sangat membantu sampai mengingatkan kami untuk makan siang. Setelah saya review foto dan melihat gaun sangat bagus2 akhirnya saya mengambil paket bridal lengkap untuk hari wedding saya.

  • good service

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Kaneta was one of bridal that serves one stop wedding...at first I was helped by seli then felicia...they helped me alot...I love the gowns,I love the service...thanks to mba atie, mba for helping me alot..

  • Love my gown

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Saya cinta bgt ama gaun yg aku pilih di kaneta, uda dr 1 tahun seblm hari H booking gaunnya, sempet mau ganti tp akhirnya balik lg ke pilihan pertama. Pas hari H pada bilang bagusssss gaunnya, simple tp elegan. Ga rela memang pas kembaliin gaunnya. Foto prewedding jg hasilnya oke. Thanks semua kru kaneta n cliquez. Dari marketing Seli yg ud aku bawelin terus, hihi. Tq yah sel.. Trus make up prewedding aku sama mba Ria n Dwi, keren makeupnya. Tp pas hari H aku ga ambil make up di kaneta krn ud keburu booking MUA dan jg maunya ga usa bolak balik ke bridal, stay di hotel aja makeupnya. Trus hasil foto liputan n videonya jg oke. Kaneta recommended kok, memang kitanya musti lebi bawel n follow up terus ke mereka biar hasilnya lebi oke. Aku banyak dapet bonus2 karena dealnya pas pertama2 bgt kaneta baru opening, malah dulu pilih gaunnya masih di dalam ruangan kecil gitu, bukan kyk di showroom skrg yg luas n gede ruang gaunnya. Wedding car jg oke, on time, bersih , Ac dingin, aku upgrade ke alphard eh dptnya yg vellfire, mantap dehh.. Trus dapet photobooth jg pas hari H dari kaneta, worthed bgt dengan budget yg aku keluarin dpt banyak bgt dari kaneta. Sukses yah kaneta!!

  • Thumbs up! Great service, great team and totally recommended!

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Responsive banget,
    semua bener-bener dilayanin sampai detail dan yessss time management yang bagus banget sampai hari H sama skali gak ada molor-molornya.

    Thank you soooo muchhhhh buat tim nya kaneta mulai dari ownernya yang cakeppppppp, marketing, MUA, tim foto (Cliquez photography), designer sampai bagian gaun.

    Enw,review and testimony lengkap up on my blog.
    http://shesaysbeauty.blogspot.com/2013/05/my-wedding-story-review-and-testimony.html

    Again, thanks buat tim kaneta yang mantapppp niann! :*

  • Love the wedding gown so much

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Pertama lihat booth pameran Kaneta di pameran JHCC, nyobain 1 gaun langsung jatuh hati. Hari ke-2 datang langsung DP deh. Gown-nya bagus dan harganya masih bisa dijangkau :)

    Marketingnya Seliana baik banget dan responsif banget.
    Make up dengan Dwi hasilnya bagus, foto prewed saya jadi cakep :D

    Waktu mau kembalikan wedding gown rasanya sedih. hahaha...

    Thank you so much to Kaneta!

  • like the pictures so much...

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Good Job Cliquez Photography...totally satisfied for all your service...thanks a lot...

  • My dreamed Wedding Gown by Kaneta...

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    i Got the perfect wedding gown that im looking for at Kaneta...like it so much...thank u so much for your good service...

  • top cer make upnya!!!!

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Kaneta bener2 top cer!!!!! marketing yang membantu saya namanya Ivonne sangat baik, ramah, dan bener2 top cer. baju pengantin saya awalnya banyak yang harus di rombak tapi pada hari H nya smua sesuai dengan apa yang saya mau. Kaneta adalah bridal baru tapi kualitasnya bagussss dang sangat memuaskan. Semua orang memuji baju dan make up saya. Make up dengan DWI super duperrrr bagusssss. Thanks Kaneta

  • Bridal

    4.5/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Hai.. Ak novi.. Baru saja mengadakan wedding minggu lalu tepat nya 20 mei 2017..
    Persiapan wedding yg mungkin tergolong cukup singkat.. Krn faktor sy yg baru saja kembali dr sydney pada bln agustus 2016.. Puji Tuhan pada september 2016 ada pameran mega weddingku di PRJ kemayoran.. Hr pertama keliling dan hr kedua memutuskan vendor season city season city menjadi tempat yg memeriahkan acara besar ku.. Setelah itu hari terakhir pameran keliling lagi u/ mencari bridal.. Pikir sy dan pasangan bridal gak begitu urgent banget, pameran berikut nya di akhir tahun masih bisa..
    Jd kita hanya keliling dan gak terlalu memusingkan bridal.. Kami prefer mau bridal yg lengkap dng photo & liputan.. Sekitar 4-5bridal yg kami datangi stand nya, semua tdk include photo & liputan.. Dan waktu sudah pukul sekitar jam 8an gitu.. Dan kita melewati stand kaneta.. Dengan dilayani oleh kak wana.. Kita langsung tanya ada paket include foto liputan. Dan ditawari lah paket blitz..
    Dan setelah dilihat2 hasil foto dr kaneta, pasangan pun bilang bagus hasil foto prewed nya.. Dan paket yg kita ambil pun juga udah lumayan.. Pelayanan dr kaneta sendiri khusus oleh ka wana baik banget.. Sangat membantu.. U/ hasil foto prewed dan kanvas pun cepat.. Karena banyak dengar dr beberap teman tentang bridal yg mrk pakai, kanvas bisa agak lama baru jadi..
    Pelayanan dr kru2 lain kaneta jg memuaskan.. Dan MUA nya kak amy juga the best.. Hasil make up n hair do yg benar2 buat ak tampil beda..
    Love it..
    Thanks kaneta u/ membantu mensukseskan moment besar ku..:)

  • great

    4.5/5.0 | | Service: Make Up Artist

    Make up nya bgs

  • Testimonial on our Wedding Day Nov 15th 2014

    4.5/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Hi all!

    Mau kasih review untuk Kaneta karena kita sangat puas dengan vendor ini.

    Jatuh cinta ketika pameran di Kemayoran waktu liat foto2nya Cliquez. Akhirnya dp juga di hari terakhir pameran.
    Sempet takut waktu ada beberapa review negatif. Tapi kita berkali2 diyakinkan sama marketingnya.

    Sampailah di hari foto kita pre-wed..
    Indoor di Kaneta backgroundnya banyak & lovely temanya.
    Outdoor kita pilih di Taman Bunga.
    Sempet dag dig dug sama hasil fotonya. Ternyata pas jadi & lihat hasil fotonya Hendar plus arahan gaya Olay -- kita amazed & tersenyum superrr lebarrr!
    Karena hasilnya gak kalah sama photography puluhan juta. Semua orang memuji fotonya!! Terutama di taman bunga, karena pada gak percaya kalau itu di Taman Bunga Puncak!

    Kemudian kita mulai coba mencoba gaun yg pasti jadi bagian terpenting untuk para wanita. Gw memutuskan upgrade ke special design krn gaun jadi kurang cocok.
    Special designnya elegant, simple tapi tetap mewah. Dibuat oleh mba Ati :)

    Make up gw memilih ci yovie & hasilnya superb! Soft di pagi dan di malemnya lebih berani tapi tetep elegan bangettt..

    Ketika hari H semua temen & keluarga kembali memuji gaun & make upnya.. So pretty they said :) Love it!!

    So, gw sangat merekomendasikan Kaneta buat temen2 yang lagi cari bridal one stop service. Karena udah komplit banget!

    Marketing: Vonny yang super sabar & sangat friendly. Help me so much. Thanks von.
    MuA: ci Yofie yang telah membuat saya seperti princess
    Photographer: Hendar! Thanks a lot for make our photo so great
    Coreo: Olay yang selalu membuat kita ketawa walaupun kadang lebaaaaay, hihihiii
    Mba ijah & mba Puji makasiii yaa menghadapi customer labil yang sering banget gonta ganti gaun ^^

  • Maried at sun city

    4.5/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Thanks buat gaunnya, aku suka banget spesial desainnya, utk marketingnya (nelly) sangat membantu banget, dr awal pemilihan gaun sampai di hari H semuanya berjalan dengan lancar, dan buat tim foto nya juga asik2 anaknya, hasil fotonya juga bagus bagus, i like it :D

    recomended deh pokoknya, two thumbs up :D

  • love all

    4.3/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    i love this boutique, good dress

  • Foto indoor

    4.3/5.0 | | Service: Foto Pre Wedding

    Like it... clique photography.. perfect capture.. thank you so much...

  • Gaunnya Cantik2.. ❤❤

    4.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Aku dan Budi merit tanggal 20 Mei 2017 kemarin dan kami pilih Kaneta waktu di pameran wedding sekitar bulan Januari 2017. Setelah lihat berbagai vendor, kami langsung memilih Kaneta, karena Ci Wawa (yg akhirnya jadi Marketing kami) bisa menyediakan beberapa macam kebutuhan wedding selain gaun pengantin di Kaneta, jadi kami tidak perlu mencari vendor lainnya. Sebelum DP di Kaneta, paginya kami ke kantor Kaneta di Pluit, dan aku langsung jatuh cinta dengan gaun-gaunnya ❤❤ Hehe. Ci Wawa dan asisten-asisten (Lensi & Kiki) di Kaneta sabaar banget bantuin aku memilih gaun pengantin. Ada Bu Atiek (penjahit di Kaneta), bisa bantuin merekomendasiin gaun yg cocok untuk kita. Kalo ketemu Bu Atiek, buru2 konsul sama dia soalnya Bu Atiek ini sibuk banget. Di hari H, aku di make up sama Ci Amy, dan Ci Amy ini mau banget dengerin kemauan aku. Di hari H flower crown aku kegedean, tapi Ci Amy bisa `menyulap` hair do aku jadi cantik bgt. Di hari H banyak yg bilang aku cantik, dan make upnya cocok bgt buat aku. Thanks yah Kaneta.. :)

  • nice bridal

    4.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    thanx for all kaneta team.

  • Gaun kaneta

    4.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Istri sangat puas dengan gaun kaneta, bagus dan nyaman.. Pelayanannya juga memuaskan. Thanks Kaneta

  • Recommended for prewedding, but not for wedding day

    4.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Dari segi marketing, pelayanannya sangat memuaskan dan cepat tanggap. Waktu itu marketingnya Felicia, dan regu marketing yang lain juga sangat membantu kalau kebetulan Felicia sedang off.
    Gaun pengantin pilihannya banyak dan bagus, meskipun waktu itu paket yang dipilih adalah paket yang paling basic. Team gaunnya juga sangat helpful.
    Make up oleh Ci Yovie juga sangat memuaskan, pangling tapi tetap terlihat natural. IMHO Ci Yovie juga terbuka dan mendengarkan, jadi make-upnya sesuai dengan selera pengantin.
    Foto prewedding oleh Mas Timan juga memuaskan meskipun pada saat proses pemotretan agak kurang meyakinkan. Sedikit disayangkan preweddingnya agak kurang thoughtfull buat selera saya, misalnya ada foto pengantin perempuan sendirian tapi gaunnya terpotong.
    Make-up untuk mama dan bridesmaid termasuk di paket, namun ketika hari H sepertinya kewalahan karena hari itu ada beberapa pengantin. Jadinya MUA untuk mama dan bridesmaid agak asal-asalan dan seadanya, beberapa marketing juga ikut turun dan bantu make-up.
    Foto liputan tidak terlalu memuaskan seperti foto pre-wedding. Video liputan SANGAT MENGECEWAKAN. Kita waktu itu menginginkan same day edit dan videonya baru diserahkan ke WO di lapangan parkir setelah acara wedding selesai. Dan setelah kita putar videonya, kualitasnya SANGAT MENGECEWAKAN. During our honeymoon, we ended up watching others` wedding video and envy the quality of their`s. Sangat disayangkan tidak ada inisiatif permintaan maaf dari pihak Kaneta, kita yang harus mengejar-ngejar untuk pengembalian uang dsb dsb.
    Lesson learnt from our wedding: Kaneta is strongly recommended for their pre-wedding service but not for your weding day. You need something more reliable on the D-day. It is something that cannot be repeated.

  • puas...

    4.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    saya puas dengan pelayanannya. wedding day saya sukses.
    thanks kaneta...

  • Gaun Pengantin

    4.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Thank you to kaneta.... :) pokokny thank to all crew kaneta yg sudah mensukseskan my wedding dr mulai pemilihan gaun,foto prewed,n hari H ny... Make upny very soft n gaunny bagus..
    Sukses selalu untuk Kaneta

  • Kualitas ok

    3.8/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Service ok, kualitas gaun bagus, make up juga bagus. Harga lumayanlah, ga murah2 banget tp msh ok.

BACK
TO TOP