Louis Brides
Louis Brides
Louis Brides

Louis Brides

Bridal House & Boutique

 Jakarta

Bridal House & Boutique

 Jakarta

Last active: about 4 days ago

233

Love

216.8k

View

Contact

Social Media

4.7   (31 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Louis Brides. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Best Bridal Complete Package

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Untuk paket gaun make up foto prewed sampe kue dan make up kluarga smua memuaskan.. Harga nya ramah kantong banget.. ga bakal rugi pilih Louis Bride.. Dikasi banyak bonus dan diskon. Makasih buat Mba Yanti (marketing) and Cici Nadia (MUA) and all your team..

  • My Wedding day

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Verdornya ok bgt suka bgt sama make upnya & gaunnya jg bagus Marketingnya ramah & mau jelasin secara detail jadi gak bingung Pas hari H bener` jd ratu semalam Recomended bgt deh

  • Perfect Bridal with detailed gown & good value for money

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Louis Brides is the perfect bridal if you`re looking for bridal with value for money. They have all the package you want, from gown, make-up, pre-wedding shoot, wedding photography & videography, wedding cake, wedding car, etc. They will adjust your gown as your request and perfectly made detail in your special day. They also made a gorgeous purple hand bouquet and corsage to suit my purple theme. Thank you Louis Bridal for completing our special day!

  • Best bridal with affordable price

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Super suka sama hasil foto2 prewed & gaun2 bridenya... harga nya bener2 masih masuk akal & murahh dengan kualitas yg bridal mahal kasi... 👌👌👌

  • Souvenir

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Dari makeup sampai foto prewednya Juga oke para capeng
    Recommend banget deh u/ kalian para capeng memilih make up,dress merid Dan pilihan foto prewednya bagus juga

  • LOUIS BRIDE EMANG JEMPOLLLLLLL BANGET

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Thx buat ko Robby n seluruh karyawan Louis Brides. Tgl 27 September 2015 lalu adalah hari pernikahan kami, Puas buanget rasa nya dan gak nyesal deh rekananan sama Louis. Buat Capeng yang lagi pusing cari cari mau pakai brides mana agar hari H terlihat Cantik Bak Putri Raja ??? Langsung aja contact ko Robby atau datangin Langsung ke TKP. Gaun nya di jamin up 2 date, Soal Harga di jamin Murah tapi kualitas gaun n make up nya ga murahan. Louis Gak kalah deh dengan brides bride mahal. Make up nya sudah pasti buat kamu makin tambah terlihat cantik. Seneng deh ketika banyak banget teman teman ku yang muji dan tanya pakai bridal mana. Banyak banget aku recomend ke teman teman ku, Karna ku merasa puas banget ga salah pilih bridal. Ko Robby nya Responsive banget. SUKSES TERUS BUAT Ko Robby n Team LOUIS SEMOGA SEMAKIN MAJU

  • Pelayanan ramah

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Secara keseluruhan sangat puas dengan pelayanan Louis brides, baik dari foto prewed, gaun pengantin, make up, dan video hari H. Terutama stafnya yang sangat ramah dan koperatif.

  • Keluarga suka

    5.0/5.0 | | Service: Traditional Make Up

    Keluarga sangat suka dengan tata rias yang diberikan.

  • Kuenya bagus, harga murah

    5.0/5.0 | | Service: Kue Pengantin

    Kuenya sih rekanan Louis ya, lupa namanya siapa. Tapi kuenya cantik dan murah dibandingkan vendor yang lain.

  • Kualitasnya bagus

    5.0/5.0 | | Service: Video Shooting

    Kualitas video hari H sangat memuaskan.

  • Gaunnya bagus

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Gaunnya bagus

  • Ga ada kata yang lebih pantas selain perfect

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Puassss banget sama louis bridal. Dari awal deal sampai hari H semuanya perfect.

    Make upnya juga bagus. Make up untuk prewedding dan make up untuk hari H semuanya soft. Banyak tamu yang muji saya cantik pas hari H. Hehehhe

    Ko Robby dan Mbak Mia juga baik dan ramah melayani kami. Bahkan kami sangat tidak menyangka kalau dikasi bunga hand bouquet yang cantik banget. Bener-bener dikasi spesial kayanya yah. Hihihi..

    Harga waktu kami deal juga terjangkau sekali.

    Sayangnya tempatnya kecil, Ko Robby harus bisa diluasin tuh tempatnya. Hehehehe..

    Semoga makin maju ya louis bridal..

  • Hasil make up dan gaun

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Setelah survei kesana kemari akhirnya pilihan jatuh pada Louis brides karena filing hasil make upny natural n oke ,ternyata hari h memang benar benar oke baik dalam hal make up hasil natural tapi ttp cantik ,mbak disana pelayanannya juga patut dikasih dua jempol karena sesuai dengan yang kita mau dan fleksibel orgny ,gaun wedding ku pakai juga keren sampai pengantinnya Muji hasil make up nya jadi buat kita kayak org Taiwan

  • Review Louis Brides - Foto Pre Wedding

    5.0/5.0 | | Service: Foto Pre Wedding

    Untuk foto pre wedding, aku menggunakan Louis Brides, karena sekalian dengan sewa gaunnya. Foto lokasi indoor dan outdoor di PIK. Berikut reviewnya:
    - Untuk foto ada 1 fotografer dan 1 asistennya. Keduanya ok, bisa mencairkan suasana.
    - Fotografer dan asistennya bagus dalam mengarahkan gaya difoto, karena aku dan pasangannku ngga bisa bergaya, sama mereka diarahkan.
    - Hasil fotonya jadi sekitar 3 bulan sejak tanggal pilih foto. Hasil nya ok, editannya juga bagus.
    - On time juga fotografer nya ketika mulai pemotretan.

  • Puas banget

    4.8/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Memang harga paketnya blm include semua pasti ada penambahan tapi pelayanannya sampai make up artisnya oke banget banyak yg muji karena natural.. sukses banget yahh Gbu

  • Beyond Worth It

    4.8/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Meski tempatnya di jembatan Lima yang mungkin buat orang takut mikir kena macet, but overall paket yang mereka tawarkan super worth it... hasil foto prewed yang memuaskan.. hasil make up yg memuaskan (nadia susilo), plus bajunya bisa aku custom waktu itu.. enak & Ramah banget smua bridal crews nya.. Thanks Louis

  • Foto dan Video

    4.8/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Thank to Louis dalam foto dan video,photografer yang ditugaskan benar benar memuaskan dalam hasil fotonya.

  • one stop wedding services

    4.8/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    thanks buat kru louis brides yang uda bantu dari mulai persiapan sampai dengan hari H. Baju prewed dan Gaun pengantinnya bagus2.. I love my wedding dress so much!! Thanks juga mba anna yang bantuin fitting baju dll nya. hasil fotonya juga oke. saya pake makeup nya buat prewedding dan keluarga.. semua puas dengan hasilnya. kalo bisa tempatnya diperluas lagi karena pas lagi wedding season gini 1 hari bisa banyak pengantin di situ jadi tempatnya sempit.

  • one stop wedding

    4.8/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    paket yag kita pilih emang passs banget deh... sesuai budget dan hasilnya memuaskan... mulai dr gaun pengantin yg New... lalu foto prewedding indoor n ooutdoor jg, sampai foto n liputan hari H, kemudian make up yg sesui harapan, gak pecah sampe malem... hand bucket(rose), make up ortu, bridemaid, penerima angpau.. semuaaanya d borong krn paket lengka dr louis....

  • Bridal

    4.5/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    dari makeup prewedding, holy matrimony, sampe wedding reception makeup nya oke banget ... sampai yang lain bilang beda dan pang ling lihat aku ... ahh seneng nya Thanks Louis Brides

  • Puasss dengan hasil fto, gaun n makeupnya

    4.5/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Thanks buat Louis n the team...selain harganya jg terjangkau , fasilitas yg didpt jg ok..paketannya jg lengkap, jd ga usah cari kesana kemari lg...apalagi pas hr H saya ternyata lgs di dandan sm ownernya...gaun prewednya jg cakep2...pokoke recommended bgt deh....

  • Jas dan Gaun pengantin oke banget.

    4.5/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    All in one di Louis Brides, paket yang diberikan sudah lengkap, harga nya pun terbilang relatif murah.
    untuk Jas dan gaun juga bagus banget.. untuk make up capeng saya juga cantik dan natural.
    Mbak Mia, marketing yang membantu saya dari awal sampai akhir, orangnya ramah banget.
    Thanks Louis...

  • one stop wedding

    4.5/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    pelayanannya ramah.. gaun juga baru yang saya pakai.. one stop wedding yang gk bikin ribet

  • one stop wedding

    4.5/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    foto nya juga bagus... pokoknya saya nyaman banget ama vendor yang 1 ini

  • Nice gown with acceptable price

    4.5/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Bagi wanita, gaun pengantin adalah salah satu efek yang terpenting menjelang pernikahannya. Saya sudah keliling dan survey ke berbagai bridal. Banyak sih yang bagus tapi ckup rogoh kantong juga T_T. Sampai suatu saat saya datang ke Louis Brides ini karena rekomendasi dari saudara. Gaun-gaunnya menarik hati saya, suami saya juga suka apalagi harga paket yang ditawarkan juga menarik! Ga kalah dengan gaun bridal yg saya coba sebelumnya. Pelayanannya juga memuaskan, bisa sambil konsultasi juga sama penata riasnya kira-kira make-up nya mau bagaimana atau rambutnya mau di tata seperti apa. Pegawai-pegawai nya juga asik, friendly gitu dehh :))
    Pokoknya TOP dengan Louis Bridal. Sukses selalu!

  • Good service

    4.3/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Beautiful wedding gown with additional charge for new one.
    Complete wedding packages which value for money.

  • Jas dan Gaun pengantin oke banget.

    4.3/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    All in one di Louis Brides, paket yang diberikan sudah lengkap, harga nya pun terbilang relatif murah.
    untuk Jas dan gaun juga bagus banget.. untuk make up capeng saya juga cantik dan natural.
    Mbak Mia, marketing yang membantu saya dari awal sampai akhir, orangnya ramah banget.
    Thanks Louis...

  • Gaunnya oke banget...

    4.3/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Gaun dan make up di Louis bagus banget.. natural tp terlihat cantik.
    rekomend banget buat yang lagi cari2 Bridal... Thanks Louis..

  • I got what I want

    4.3/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    waktu dengar pas hari H itu bakal ada 4 pasang pengantin udah dag dig dug rasanya...takutnya make upnya ga ok
    Ternyata, pas hari H aku puas...hasilnya bagus banget...ownernya turun tangan sendiri...thanks yach

  • Louis Brides Review

    3.8/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Aku memakai Louis Brides untuk gaun pengantin dan make up pada tanggal 5 September 2013 (pemberkatan) dan 7 September 2013 (resepsi).
    - Gaunnya ok, banyak variasi
    - Mba yang melayani nya ok, banyak memberikan saran gaun yang bagus yang mana.
    - Gaunnya walaupun second, tapi masih cukup bersih.
    - Gaun yang aku pakai untuk resepsi, kemarin ketumpahan teh, sampai sekarang belum dikabari lagi dikenakan charge berapa, ada deposit 500 ribu di bridalnya.
    - Aku juga sewa gaun untuk mama, bridesmaid, dan penerima angpau, gaunnya cukup bervariasi, hanya saja aga sedikit kurang bersih.

BACK
TO TOP