message
Michelle Bridal
Michelle Bridal
Michelle Bridal
Michelle Bridal

Michelle Bridal

Bridal House & Boutique

  Jakarta

50

Love

160.7k

View

5

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Michelle Bridal

  4.6/5(5 Reviews)

PUASSSS

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

harga relatif murah tp ga murahan yah.. Gown nya oke2, semua aksesoris juga keren2, make up nya lah yah kece badai, service nya yg sih bagus yah setiap kita tanya respond nya baik Mobilnya alphard mewah lah yah bisa request lagi design mobilnya Pokoknya puas deh pake michelle bridal

Make up, dress, photo

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Make up is amazing, the styler was so talented and patience thru all the process in church, Foto session both pre and on wedding venue. Dresss availabity is wonderful, Owner even provide the new imported wedding dress and tuxedo with reasonable adjusted price from standard offering. Bottom line, you and your spouse feel well served Thank you for such experience.

Good

4.5/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Thank you Michelle Bridal .... Make up yang profesional : membuat menarik dan mempesona sesuai keinginan pelanggan. Baju-baju pengantin yang simple namun tetap elegan dan menawan. Serta foto pre wedding dan liputan yang memuaskan ... Good service & good luck for Michelle Bridal.

Harga yang terjangkau untuk paket bridal

4.3/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Dear Bu Farina

thank you buat paketan Bridalnya
Kami senang sekali bekerja sama dengan michelle bridal
Stafnya ramah, sangat membantu dalam proses pernikahan kami
Untuk Harga OK bgt deh....sesuai budjet
Make up juga bagus bngt
Puas deh
thank you michelle bridal

Affordable Price with Good Services

4.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

ga kebayang gmn weddingku klo aku ga pilih vendor ini.. Bajunya bagus2, cantik2, mostly belakangnya pakai tali, jadi aman kalau ukuran badan berubah 1~2cm.. wkwkwk..

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP