Michelle Bridal
Michelle Bridal
Michelle Bridal
Michelle Bridal

Michelle Bridal

Bridal House & Boutique

 Jakarta

Bridal House & Boutique

 Jakarta

70

Love

262k

View

Contact

Social Media

4.6   (5 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Michelle Bridal. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • PUASSSS

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    harga relatif murah tp ga murahan yah.. Gown nya oke2, semua aksesoris juga keren2, make up nya lah yah kece badai, service nya yg sih bagus yah setiap kita tanya respond nya baik Mobilnya alphard mewah lah yah bisa request lagi design mobilnya Pokoknya puas deh pake michelle bridal

  • Make up, dress, photo

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Make up is amazing, the styler was so talented and patience thru all the process in church, Foto session both pre and on wedding venue. Dresss availabity is wonderful, Owner even provide the new imported wedding dress and tuxedo with reasonable adjusted price from standard offering. Bottom line, you and your spouse feel well served Thank you for such experience.

  • Good

    4.5/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Thank you Michelle Bridal .... Make up yang profesional : membuat menarik dan mempesona sesuai keinginan pelanggan. Baju-baju pengantin yang simple namun tetap elegan dan menawan. Serta foto pre wedding dan liputan yang memuaskan ... Good service & good luck for Michelle Bridal.

  • Harga yang terjangkau untuk paket bridal

    4.3/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Dear Bu Farina

    thank you buat paketan Bridalnya
    Kami senang sekali bekerja sama dengan michelle bridal
    Stafnya ramah, sangat membantu dalam proses pernikahan kami
    Untuk Harga OK bgt deh....sesuai budjet
    Make up juga bagus bngt
    Puas deh
    thank you michelle bridal

  • Affordable Price with Good Services

    4.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    ga kebayang gmn weddingku klo aku ga pilih vendor ini.. Bajunya bagus2, cantik2, mostly belakangnya pakai tali, jadi aman kalau ukuran badan berubah 1~2cm.. wkwkwk..

BACK
TO TOP