message
Pelangi Bridal, Photo & Video Art
Pelangi Bridal, Photo & Video Art
Pelangi Bridal, Photo & Video Art
Pelangi Bridal, Photo & Video Art

Pelangi Bridal, Photo & Video Art

Bridal House & Boutique

  Jakarta

83

Love

196.6k

View

15

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Pelangi Bridal, Photo & Video Art

  4.9/5(15 Reviews)

Rais & Florence

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Terima kasih, ci.. hasil make upnya keren bgt, pangling semua, berasa kyk putri kerajaan,
* Teamnya cepat, sigap, tanggap
* Hasilnya memuaskan
* Harga relatif murah tpi hasil keren TOP banget.. banget.. dah, kaga nyesel pakai bridal ini, recommended banget.
* Mampu tangannin make up dan dress keluarga jg sampai hampir 30 org, tepat waktu, hasil oke kece badai semua.

* YG paling seneng dapet Dress Baru yg mewah, megah, cantik luar biasa.

sgt senang, suka, dgn pelayanan team cc dan harga yg cc berikan. Sukses Terus, Ko Thamrin & Ci Lang... \(^O^)

Thanks Ci Lang-Lang & Ko Thamrin :)

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Awalnya sempat skeptis dengan promo yang ditawarkan karena mendapat suggestion dari Venue, tapi ternyata ga nyesel banget pilih Pelangi! Ci Lang-Lang juga responsive banget, di WA malam-malam juga dibalas, request apapun juga di mudahkan, hasil makeup nya mbak Nurul juga OK banget, bikin pangling. Foto Outdoornya juga bagus... Recommended banget!!! :)

Thank you pelangi bridal

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

wedding : ronald & merry 7januari 2018 thanks banget buat pelangi bridal, ci lang2, ko ludy, rohman, ade, nurul, susi, dian , n kru tim lainnya, makasih banyak. pertama liat pelangi di pameran, baru liat2 aja c.. krn jujur memang nge-blank banget soal beginian, apalagi sodara deket lom ada yang merid juga. pas liat di awal paket2 nya lumayan menarik, udah bisa all in banget deh dgn harga yang lumayan masuk kantong. tapi lum deal krn masih penasaran soal gaun-nya. Akhirnya setelah muter2 cari bridal lain n coba2 n tanya2 paket, penasaran juga dgn gaun2 pelangi ini. dan pada akhirnya datang juga ke studio nya n coba gaunnya. emang rejeki pas hari itu ya, ci lang2 sendiri yang ngelayanin untuk coba2 gaunnya, mungkin kl gk, lom tentu langsung sreg, krn saat itu ampe dikasih coba gaun baru lo.. padahal lom deal... hahaha. masih lom puas jg ni kl lom muter2, `dasar cewe`.. masih coba2 dl jg ke bridal lain, tp pd akhirnya balik lg d ke cinta pandangan pertama, kita deal di pameran berikutnya. xixixix. hasil prewed indoor n outdoor nya oke punya. pas wedding juga dapat kru yg oke bangets. thanks ya pelangi bridal

PELANGI BRIDAL

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

-PHOTOGRAPHER TOP -HASIL FOTO TOP -ORANGNYA RAMAH -HARGA JUGA TOP BGT -SERVICESNYA TOP BGT -SEMUANYA SERBA TOP BGT RECOMMENDED

RECOMENDED BRIDAL

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

1. harga yang cukup tidak menguras kantong
2. semuanya sudah terpenuhi di Pelangi Bridal, paket yang ditawarkan sangat lengkap.
3. The Good Service, mulai dari foto prewed, hari H, Make Up, dan Gown, pelayanan dari Team Pelangi sangat memuaskan.

minusnya, karna Pelangi ada 2 cabang, maka kami masih di oper kesana-sini untuk test gown, dll. Tapi, secara keselurahan memuaskan, terutama make up dan Gown untuk pengantin wanita saya. She Look So beautiful..

Recomended πŸ‘

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Puas bgt dgn pelangi bridal,pelayananπŸ‘. terima kasih pelangi bridalπŸ‘.Smoga sukses selalu pelangi bridal.
Kishen&Anita (23 Desember 2017)

Profesional Bridal

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Martin/Irene Kebetulan ketemu bridal ini dari rekomendasi resto royal jade, setelah kita testing gaun pengantin langsung merasa cocok karena koleksinya cukup banyak, bagus juga dan beragam. Pelangi bridal lengkap semua mulai dari pre wedding, foto dan video hari h, mobil pengantin, gaun mama, jas papa sampai gaun pengapit. Kru nya juga profesional bisa mengatur pengantin mulai dari syuting jemput`an dan juga teapai. Thanku ci lang lang dan team.

Recomended Vendor

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Awalnya tahu pelangi dikenalkan oleh teman, agak ragu juga sih.. namun ketika datang kita dilayani dengan sangat baik, terutama dengan cicinya (Ci Alang), Setelah deal lalu tiba saat photo prewed, dan hasilnya sangat memuaskan. Teamnya juga kompak dan bisa membangun suasana jadi akrab, dan kemarin hari H banyak teman yang pangling liat make up aku... pokoknya the best lah untuk vendor ini.. Thanks Pelangi

Good Service

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Thanks Pelangi atas pelayanan dar service serta photo yang memuaskan... pokoknya recomended deh...

Keren

4.8/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Semua crew oke , cici nya jg baik bangettttt.. kasih bonus yg oke dan mau bantuu dr awal ampe akhir. Makeup d sinii juga okeh bangettttt . Poko nya recommended

THE BEST BRIDAL IN TOWN!

4.8/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Hihihi, mungkin terdengar berlebihan `in town`, tapi itu kenyataan. Di jakarta agak sulit menemukan yang cocok di hati dan di dompet. Mengingat biaya pesta sehari semalam cukup menguras yaaa..

Untuk pilih soal bridal, as brides-to-be pada saat itu, aku banyak pilih, banyak maunya, pokoknya tidak mau pilih sembarangan karna takut kecewa.

Setelah kesana kemari mencari bridal terdekat dengan lokasi kami di hari H, akhirnya aku dan pasangan mencoba ke Pelangi dan ketemu dengan ce Lang Lang, disana kami di tawarkan beberapa paket dan mengobrol santai seputar bridal. Dan ini lah saat-saat yang aku tunggu, TEST GOWN!

Aku test sesuai dengan paket yang aku ambil, ohhh my Godness!! Pokoknya bagus-bagus, dan thankyou kak Dian karna sudah direpotin dari awal aku test gown.. ✌😜

Untuk team dari PELANGI BRIDAL dari Make Up (kak Nurul), Penata rambut (susi), gown (kak Dian & lainnya), Photo prewed indoor + outdoor (ko Ludilujianxing & team), photo di hari H (ko tamrin & team), semuanya seruuuuuuuuuuu πŸ˜‚πŸ˜‚ selalu bisa bikin tawa walaupun sudah lelah. Waktu yang berlalu terasa begitu cepat...

Secara keseluruhan tidak ada kendala yang berarti. Semuanya bisa diatasi sama ce langLang, pokoknya kalau ada pertanyaan apa dan mau apa, bisa langsung chat ke cece-nya, kadang memang agak lama di reply karna cece ini selaku marketing juga, jadi agak wajar. Kalau urgent, bisa langsung telepon dan sejauh ini langsung diangkat πŸ˜ƒ

Thankyou pelangi, oh yaaa, pada bilang make up dan Gownnya di hari H sangat baguuussss.. pada pangling lihat wajahku yang dari upik abu menjadi cinderella πŸ˜†

THE BEST BRIDAL IN TOWN!

4.8/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Hihihi, mungkin terdengar berlebihan `in town`, tapi itu kenyataan. Di jakarta agak sulit menemukan yang cocok di hati dan di dompet. Mengingat biaya pesta sehari semalam cukup menguras yaaa..

Untuk pilih soal bridal, as brides-to-be pada saat itu, aku banyak pilih, banyak maunya, pokoknya tidak mau pilih sembarangan karna takut kecewa.

Setelah kesana kemari mencari bridal terdekat dengan lokasi kami di hari H, akhirnya aku dan pasangan mencoba ke Pelangi dan ketemu dengan ce Lang Lang, disana kami di tawarkan beberapa paket dan mengobrol santai seputar bridal. Dan ini lah saat-saat yang aku tunggu, TEST GOWN!

Aku test sesuai dengan paket yang aku ambil, ohhh my Godness!! Pokoknya bagus-bagus, dan thankyou kak Dian karna sudah direpotin dari awal aku test gown.. ✌😜

Untuk team dari PELANGI BRIDAL dari Make Up (kak Nurul), Penata rambut (susi), gown (kak Dian & lainnya), Photo prewed indoor + outdoor (ko Ludilujianxing & team), photo di hari H (ko tamrin & team), semuanya seruuuuuuuuuuu πŸ˜‚πŸ˜‚ selalu bisa bikin tawa walaupun sudah lelah. Waktu yang berlalu terasa begitu cepat...

Secara keseluruhan tidak ada kendala yang berarti. Semuanya bisa diatasi sama ce langLang, pokoknya kalau ada pertanyaan apa dan mau apa, bisa langsung chat ke cece-nya, kadang memang agak lama di reply karna cece ini selaku marketing juga, jadi agak wajar. Kalau urgent, bisa langsung telepon dan sejauh ini langsung diangkat πŸ˜ƒ

Thankyou pelangi, oh yaaa, pada bilang make up dan Gownnya di hari H sangat baguuussss.. pada pangling lihat wajahku yang dari upik abu menjadi cinderella πŸ˜†

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP