message
Ritz Taipei
Ritz Taipei
Ritz Taipei
Ritz Taipei

Ritz Taipei

Bridal House & Boutique

  Jakarta

1.5k

Love

325.8k

View

52

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Ritz Taipei

  4.5/5(52 Reviews)

Magnificent gown & Great service

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Super thanks to ritz taipei team , terutama untuk ci Aling yang udah dandanin aku sampe semua tamu pangling dan memuji hasil make up nya ! ci elly yang udah bantuin aku dari awal deal sampai selesai. gak nyesel deal di ritz taipei, gaunnya bagus2 dan paketannya yang affordable! Sukses terus buat Ritz taipei :)

Great choice of gowns & great make up

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Sempat cek bridal lain, akhirnya saya menjatuhkan pilihan pada Ritz Taipei. And I never regret it. Puas banget sama paket yang ditawarkan. Udah lengkap banget and very professional. Gaun-gaunnya banyak model dan cantik-cantik. Diana sebagai marketing saya juga sangat membantu dengan saran-sarannya. Sebelumnya gak tau tentang Taiwanese bridal style, ternyata bagus banget! Dari awal foto prewedding & dimake-up sama ci Aling, sudah tambah yakin everything gonna be alright on the wedding day with Ritz Taipei as our bridal. Make upnya cepet (banget!) di pagi harinya, so soft and natural. Waktu retouch, ci Aling bener-bener tambahin semua. Hasilnya? Puas banget. Model rambutnya lucu dan gak pasaran. Sukses terus buat Ritz Taipei!

Good!

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Hasil makeup memuaskan dan gaun nya sesuai dengan konsep yg ku mau

Recommended Bridal

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Be a Beautiful Queen for a day.

Waktu awal2 cari bridal bingung sekali cari bridal yang pas, karena semua nya punya kekurangan dan kelebihan masing2. Tapi pas masuk Ritz Taipei, ntah kenapa langsung DP disini. Disini paket nya lengkap, dan harga bisa di sesuaikan dengan budget. Saya di tangani marketign saya yg paling super sabar menghadapi kebawelan saya.
Saya suka foto nya, tapi perlu bawel dari kita juga supaya foto nya jd lebih kreatif.
Saya suka sekali make up saya pas hari H, semua nya pada pangling pas liat saya.
Service yang super sabar sekali menghadapi kebawelan saya dari semua kru Ritz Taipei.
Thanks Ritz Taipei

Rekomen

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Gaun nya oke banget, sesuai dengan konsep yg di inginkan

Thank You So Much Ritz Taipei

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

awalnya saya udh liat2 banyak bridal untuk cari wedding gown yang udah saya impi2kan sejak kecil. namun dari semua bridal yang saya datangi, ga ada satupun wedding gown seperti yang saya impi2kan dari kecil. Ketika udah hampir putus asa, saya mencoba untuk melihat di Ritz Taipei. Pertama ke Ritz, orang2nya baik banget, mereka langsung memperlihatkan wedding gown yang sekira nya mirip dengan wedding gown yang saya inginkan. kesan pertama liat wedding gown yang di Ritz, saya langsung jatuh hati lalu langsung saya bilang ke pasangan saya. `ini gaun yang saya cari`. akhirnya singkat cerita, saya langsung mempercayakan gaun pernikahan saya di Ritz Taipei dan ternyata saya memang tidak salah pilih. Mulai dari pelayanan yang sangat baik, gaun yang sangat bagus, foto Prewedding yang juga sangat bagus. Overall saya puas banget dengan Ritz Taipei. Banyak yang memuji gaun saya sangat bagus dan unik. Thanks to Maggie yang udh mau meladeni smua pertanyaan saya. Special Thanks to Sunny jie yg udh bantuin saya dalam hal wedding gown. Special Thanks to Ci Jusi yang make up nya cetar badai and I really love it. And Special Thanks to Tommy Ge and Alex ge yang udh bikin foto2 prewedd kami jadi luar biasa bagus and kesan Romance nya dapet banget. and the last, Thanks to all crew at Ritz Taipei yang juga ikut membantu. Buat teman2 yg lagi bingung cari bridal, datanglah ke Ritz Taipei, dijamin ga akan kecewa. Sukses Terus Ritz Taipei.

Ritz Taipei - Thank You

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Awalnya sempat lihat-lihat bridal dengan paket lengkap lainnya. Namun akhirnya kenapa memilih Ritz adalah marketing yg ramah (Maggie) selain itu model gown yg tersedia juga banyak dan bagus serta mewah. Untuk harga relatif ya. hehe.. Untuk kualitas foto prewed juga bagus dilakukan sendiri oleh owner. Untuk kualitas make up artist nya juga sangat memuaskan, mengerti kelemahan dan kekurangan wajah pengantin. Overall, Ritz taipei very recommended.

good

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

pelayanan good

Best Bridal

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Sangat merekomendasikan, sabar dalam melayani. MUA yang sangat pengalaman. Hasil makeup memuaskan dan gaunnya sangat indah.

PRETY..!!

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Smua yg layaninnya ramah n bertanggung jawab semua

Unforgettable experience!

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Sangking bagusnya pengalaman di Ritz Taipei, sampe ga tau mau tulis apa. Hahahha...semuanya oke banget! My wedding sebenernya uda lewat setaon sih...tapi memory nya masi inget sampe sekarang.

Pertamanya dateng ke Ritz cuma mau liat2 karena liat ratingnya di weddingku bagus. Waktu itu di handle sama Maggie, tapi kebetulan yg punya, Sunny Jie, jg lg di sana. Jd pas ditanya suka gaun yg kayak gimana n aku bilang gini gini gini, Sunny Jie lgsg suruh ambilin 3 gaun. Gaun ke 1 suka, gaun ke 2 uda lgsg ambil, ga nyampe ke gaun ke 3. Pas banget sama yg aku mau tapi dibantu sedikit modifikasi sama Sunny Jie n jadinya very2 elegant :) Trus aku kepengen baju bridesmaid yg ngga warna putih. Saat itu memang belom ada, tapi dibikin ada sama Ritz Taipei sebelom my wedding day. Thank you, Sunny Jie...

Make up n hair style nya oke banget, soft n natural n sesuai dgn apa yg aku mau. Pilihan aksesoris juga bagus2. Make up mama2 dan bridesmaid juga bagus n mereka seneng banget. Thank you, Ci Jusi n Aling...

Foto prewednya ini yg paling menyusahkan... Tommy Ge did such an excellent job, semua fotonya jadinya bagus >.< Background bagus, expresi muka bagus...jadi susah banget milihnya T___T pas hari milih foto mah kirain bakal bentaran aja klik klik klik pilih fotonya...ujungnya mau seharian nongkrong di Ritz gara2 pusing mau pilih foto yg mana. Hahaha... Thank you banget ya, Tommy Ge n Fariz. Fun banget sesi foto2 sama kalian :)

Overall, ngga cuma orang2 yg uda disebut aja yg aku mau terima kasih banget. Semua staff Ritz Taipei friendly2, helpful n welcome banget. Thank you all for making my pre-wedding n wedding day an unforgettable experience :) Keep up the great work n sukses terus ya...

SPESIAL THANKS TO RITZ TAIPEI

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Recommended bgt pake Ritz Taipei..

Semuanya baik2 & ramah2 bgt..marketingnya yg helpfull bgt, make up & gaun pengantinnya keren bgt.. Nyaman bgt kalau dateng ke Ritz Taipei.

Foto pre-wedding nya juga bagus bgt, special thanks bgt buat Ko Tommy yang udah bikin kita nyaman & seneng bgt sama hasil2nya..

Buat make up 2 mama juga bagus bgt, bikin orangtua juga seneng bgt.

Semuanya perfect bgt & Ga nyesel kalau pilih Ritz Taipei..

Special thanks juga buat ci sunny yang udah design gown nya..keren & beda daripada yang lain =)

-Erwin & Rani-

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP