Ritz Taipei
Ritz Taipei
Ritz Taipei
Ritz Taipei

Ritz Taipei

Bridal House & Boutique

 Jakarta

Bridal House & Boutique

 Jakarta

1.5k

Love

337.1k

View

Contact

Social Media

4.5   (52 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Ritz Taipei . Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Magnificent gown & Great service

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Super thanks to ritz taipei team , terutama untuk ci Aling yang udah dandanin aku sampe semua tamu pangling dan memuji hasil make up nya ! ci elly yang udah bantuin aku dari awal deal sampai selesai. gak nyesel deal di ritz taipei, gaunnya bagus2 dan paketannya yang affordable! Sukses terus buat Ritz taipei :)

  • Great choice of gowns & great make up

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Sempat cek bridal lain, akhirnya saya menjatuhkan pilihan pada Ritz Taipei. And I never regret it. Puas banget sama paket yang ditawarkan. Udah lengkap banget and very professional. Gaun-gaunnya banyak model dan cantik-cantik. Diana sebagai marketing saya juga sangat membantu dengan saran-sarannya. Sebelumnya gak tau tentang Taiwanese bridal style, ternyata bagus banget! Dari awal foto prewedding & dimake-up sama ci Aling, sudah tambah yakin everything gonna be alright on the wedding day with Ritz Taipei as our bridal. Make upnya cepet (banget!) di pagi harinya, so soft and natural. Waktu retouch, ci Aling bener-bener tambahin semua. Hasilnya? Puas banget. Model rambutnya lucu dan gak pasaran. Sukses terus buat Ritz Taipei!

  • Good!

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Hasil makeup memuaskan dan gaun nya sesuai dengan konsep yg ku mau

  • Recommended Bridal

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Be a Beautiful Queen for a day.

    Waktu awal2 cari bridal bingung sekali cari bridal yang pas, karena semua nya punya kekurangan dan kelebihan masing2. Tapi pas masuk Ritz Taipei, ntah kenapa langsung DP disini. Disini paket nya lengkap, dan harga bisa di sesuaikan dengan budget. Saya di tangani marketign saya yg paling super sabar menghadapi kebawelan saya.
    Saya suka foto nya, tapi perlu bawel dari kita juga supaya foto nya jd lebih kreatif.
    Saya suka sekali make up saya pas hari H, semua nya pada pangling pas liat saya.
    Service yang super sabar sekali menghadapi kebawelan saya dari semua kru Ritz Taipei.
    Thanks Ritz Taipei

  • Rekomen

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Gaun nya oke banget, sesuai dengan konsep yg di inginkan

  • Thank You So Much Ritz Taipei

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    awalnya saya udh liat2 banyak bridal untuk cari wedding gown yang udah saya impi2kan sejak kecil. namun dari semua bridal yang saya datangi, ga ada satupun wedding gown seperti yang saya impi2kan dari kecil. Ketika udah hampir putus asa, saya mencoba untuk melihat di Ritz Taipei. Pertama ke Ritz, orang2nya baik banget, mereka langsung memperlihatkan wedding gown yang sekira nya mirip dengan wedding gown yang saya inginkan. kesan pertama liat wedding gown yang di Ritz, saya langsung jatuh hati lalu langsung saya bilang ke pasangan saya. `ini gaun yang saya cari`. akhirnya singkat cerita, saya langsung mempercayakan gaun pernikahan saya di Ritz Taipei dan ternyata saya memang tidak salah pilih. Mulai dari pelayanan yang sangat baik, gaun yang sangat bagus, foto Prewedding yang juga sangat bagus. Overall saya puas banget dengan Ritz Taipei. Banyak yang memuji gaun saya sangat bagus dan unik. Thanks to Maggie yang udh mau meladeni smua pertanyaan saya. Special Thanks to Sunny jie yg udh bantuin saya dalam hal wedding gown. Special Thanks to Ci Jusi yang make up nya cetar badai and I really love it. And Special Thanks to Tommy Ge and Alex ge yang udh bikin foto2 prewedd kami jadi luar biasa bagus and kesan Romance nya dapet banget. and the last, Thanks to all crew at Ritz Taipei yang juga ikut membantu. Buat teman2 yg lagi bingung cari bridal, datanglah ke Ritz Taipei, dijamin ga akan kecewa. Sukses Terus Ritz Taipei.

  • Ritz Taipei - Thank You

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Awalnya sempat lihat-lihat bridal dengan paket lengkap lainnya. Namun akhirnya kenapa memilih Ritz adalah marketing yg ramah (Maggie) selain itu model gown yg tersedia juga banyak dan bagus serta mewah. Untuk harga relatif ya. hehe.. Untuk kualitas foto prewed juga bagus dilakukan sendiri oleh owner. Untuk kualitas make up artist nya juga sangat memuaskan, mengerti kelemahan dan kekurangan wajah pengantin. Overall, Ritz taipei very recommended.

  • good

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    pelayanan good

  • Best Bridal

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Sangat merekomendasikan, sabar dalam melayani. MUA yang sangat pengalaman. Hasil makeup memuaskan dan gaunnya sangat indah.

  • PRETY..!!

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Smua yg layaninnya ramah n bertanggung jawab semua

  • Unforgettable experience!

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Sangking bagusnya pengalaman di Ritz Taipei, sampe ga tau mau tulis apa. Hahahha...semuanya oke banget! My wedding sebenernya uda lewat setaon sih...tapi memory nya masi inget sampe sekarang.

    Pertamanya dateng ke Ritz cuma mau liat2 karena liat ratingnya di weddingku bagus. Waktu itu di handle sama Maggie, tapi kebetulan yg punya, Sunny Jie, jg lg di sana. Jd pas ditanya suka gaun yg kayak gimana n aku bilang gini gini gini, Sunny Jie lgsg suruh ambilin 3 gaun. Gaun ke 1 suka, gaun ke 2 uda lgsg ambil, ga nyampe ke gaun ke 3. Pas banget sama yg aku mau tapi dibantu sedikit modifikasi sama Sunny Jie n jadinya very2 elegant :) Trus aku kepengen baju bridesmaid yg ngga warna putih. Saat itu memang belom ada, tapi dibikin ada sama Ritz Taipei sebelom my wedding day. Thank you, Sunny Jie...

    Make up n hair style nya oke banget, soft n natural n sesuai dgn apa yg aku mau. Pilihan aksesoris juga bagus2. Make up mama2 dan bridesmaid juga bagus n mereka seneng banget. Thank you, Ci Jusi n Aling...

    Foto prewednya ini yg paling menyusahkan... Tommy Ge did such an excellent job, semua fotonya jadinya bagus >.< Background bagus, expresi muka bagus...jadi susah banget milihnya T___T pas hari milih foto mah kirain bakal bentaran aja klik klik klik pilih fotonya...ujungnya mau seharian nongkrong di Ritz gara2 pusing mau pilih foto yg mana. Hahaha... Thank you banget ya, Tommy Ge n Fariz. Fun banget sesi foto2 sama kalian :)

    Overall, ngga cuma orang2 yg uda disebut aja yg aku mau terima kasih banget. Semua staff Ritz Taipei friendly2, helpful n welcome banget. Thank you all for making my pre-wedding n wedding day an unforgettable experience :) Keep up the great work n sukses terus ya...

  • SPESIAL THANKS TO RITZ TAIPEI

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Recommended bgt pake Ritz Taipei..

    Semuanya baik2 & ramah2 bgt..marketingnya yg helpfull bgt, make up & gaun pengantinnya keren bgt.. Nyaman bgt kalau dateng ke Ritz Taipei.

    Foto pre-wedding nya juga bagus bgt, special thanks bgt buat Ko Tommy yang udah bikin kita nyaman & seneng bgt sama hasil2nya..

    Buat make up 2 mama juga bagus bgt, bikin orangtua juga seneng bgt.

    Semuanya perfect bgt & Ga nyesel kalau pilih Ritz Taipei..

    Special thanks juga buat ci sunny yang udah design gown nya..keren & beda daripada yang lain =)

    -Erwin & Rani-

  • Perfect Thank to Ritz....

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Thanks so much buat Ritz... sangat puas dengan pelayanan ritz, marketing ci jeje yang sangat ramah n helpfully, make up artis yang sangat profesional.......
    gaunya bagus & indah banget dehh .... :)..
    special thank to ci sunny yang sudah bantu konsultasi buat gaun nya....
    ga nyesel pakai Ritz

  • LOVE it so muchhhhh!!!!

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    1 word to describe Ritz Taipei: AMAZING!

    Love my beautiful gown, love my superb make up, love my pre-wedding photos, and love everything about Ritz!
    Thank you so much Ritz team for made my day :)

  • Thank you Ritz Taipei

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Hi..Hi.. Mau kasih review buat Ritz Taipei niyyy...

    Sebenernya Hari H nya sih 1 Juni 2013, udh lewat setahun..hehe
    Pertama kali dikenalin ama temen baik ku..tp gak kecewa tuh..puas bgt malahan ama semuanya...
    Gaun nya tuh bgs bgt, Service nya tuh luar biasa dch...
    Semua nya nice and care bgt...
    Ambil foto prewed jg ama Ritz Taipei, me n Alex seneng bgt ama hasil nya..ketawa truss all day, soalnya semuanya bikin gak tegang and bikin relax dch...apalagi Ko Tommy yg lucu bgt..
    Hasil make up nya jg bgs..gak nyangka ci Jusi bisa bikin aku beda..haha..Thx soo much yha...

    Highly recommended bgt buat calon Bride yg cari lagi gaun plus service yg oke bgt...






























  • Perfectooo!!!

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Seneeeng bgt pake baju dari Ritz Taipei. Orangnya juga baik2 sekaliii...
    Pokonya tidak mengecewakan. Saya seneeeng bgt bs ketemu sama Ritz Taipei.
    Thank u Ritz

  • Thank YOU Ritz Taipei ^^

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Hi Capeng..
    Mau berbagi review untuk Bridal sy Ritz Taipei:

    1. Wedding Gown = 5 star
    it was very georgeus wedding gown, prepared by Sunny Cie, Xie2 Sunny Cie..the design, cutting and detail was verry elegant and geourgeous. Thank you for accomodate me and my mom request on the wedding Gown. We both love it !!
    2. Make Up = 5 star
    Thank you Yunda, for the best make up and hair do i ever had.
    Make me look extraordinary beautifull in my wedding Day..
    all my friend said that the makeup were very very fabulous.
    3.Pre-Wedding = 5 Star
    Thank you Tommy Ko, the photos were great, you and your team`s profesionalism, responsivenes were the best. Thanks for always cheer us during the photoshoot, so we got the best angle.

    Summaries :
    They did a very GREAT JOB
    Me and my husband, very satisfied with their Job, Service and Kindness.
    We will love to recommend Ritz Taipei to all of my friends and family..

  • LUV Ritz Taipei sangaaaat^^

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Bener2 PUAS banget n gk salah pilih loh...aq gk nyesel bgt pake Ritz di hari yg paling special buat aq...Gaunya bener2 baguss bgt, dari bahan, cutting-anny, sampe ke blink2nya...di wedding day aq bener2 serasa jd putri yg paling cantik, hehehehhee^^...pas fitting terakhir aq sempet kaget krn gaun yg udah aq keep byk di tambahin blink plus ada penmbahan ornamen2 bunga gtu, jd makin cantik n gaunnya jd keliatan gaun yg di upgrade level Ritz..trus sarung tanganku jg sampe dibuatin special biar matching sama gaun yg aq pakai, modelnya yg kuku nya keliatan( soalnya aq mang dah rencana mw nail art n mw ke ekspose kukunya, hihihihihiii) n smua itu gk tambah charge lg, itu pelayanan mereka...mantaaaaps deeeh Sunny cieee^^ kumawooooo...

    Make up di hari H jg sukaaaaa...soft n keliatan cantik, hehehehehe...thankyouuu ci jusiii yg udh buat aq jd cantik padahal aq trmasuk rempong n baweeel^^
    Pelayanan disana jg oke bgt, udh lewat hari H aja klo kesana mereka always wellcome...thankyouuu bgt buat kru2 yg udah terlibat buat aling: oke bgt hair do suami aq, sesuai bgt ma yg kita mau, buat elyn jg thankyuuuu ya yg selalu nge reminder aq...buat aoren Ke jg sie2 buat poto prewed nya, puas bgt sama hasilny sesuai bgt sama yg kita mw n posenya jg gk template kaya di bridal laen^^...
    Buat para capeng aq bener2 recomended pake bridal Ritz taipei ini :)

  • Beautiful make up, elegant gown, amazing photos, and excellent service....

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Awalnya aku coba-coba mampir ke beberapa bridal di Jakarta Utara. Ritz Taipei adalah bridal terakhir yang aku kunjungi. terpikir untuk ke Ritz karena ada teman yang bekerja di sana sebagai assistant MUA.
    Ternyata dari kunjungan pertama, service para marketingnya langsung bikin aku ambil keputusan untuk menggunakan Ritz sebagai vendor bridal and photography (pre-wed)kami.
    Kunjungan kedua kalinya, aku datang bersama cami aku waktu itu, dan dia juga langsung sreg. Gaun yang aku pilih adalah gaun A line model Yunani, simple but kelihatan elegan. Waktu pemberkatan pagi hari, aku dipinjamkan bolero yang super cantik, bahkan teman-temanku bilang boleronya bagus sekali. Dan untuk malam hari, gaunku memang punya halter yang berslayer panjang melebihi buntut. Very pretty. Banyak sekali tamu yang bilang kalau gaunnya bagus sekali.
    Hasil foto-foto pre-wed pun sangat memuaskan. Dari yang rencananya tidak menambah file foto, sampai-sampai aku rela tebus foto-foto itu. Aku dapat album swarovski yang super cantik and elegan beserta frame meja, album duplikat and kopernya.
    Dari semuanya yang paling oke adalah service and pelayanannya. Mulai dari ownernya, Tommy Ge (as crazy and talented photographer) and Sunny Cie (gown designer), Elyn (marketing yang telaten banget), Ci Dessy (yang juga selalu bantuin kita), Jusi (MUA yang ramah, talented,and pretty), Yunda and Aling (assistant MUA yang ga kalah jagonya), sampe ke anak-anak gaun, assistant photographer and OB yang cekatan dan very helpful.
    Aku and hubby sangat puas dengan Ritz and very recommend them to those who are going to have your special day.
    Maju terus Ritz :)

  • everything is great... ^^

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    sangat puas dengan pelayanan ritz, marketing erlyn yang sangat ramah, make up artis yang sangat profesional corry ci ^^...
    gaunya bagus & lucu .... :)..
    speial thank to ci sunny ( ramah & baik banget )
    KO TOMMY ( lucu dan hasil fotony aokeh banget )
    more successful for rtz taipei :)

  • Satisfied!!!

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Thank you untuk team Ritz Taipei untuk gaun pesanan yg dibuat sesuai dengan desain impian. Untuk make up nya dan juga untuk tambahan detail gaun di hari H yang bikin gaun jadi makin gorgeous. Team Ritz Taipei bener2 membantu semua detil sampai jadwal pun sangat fleksibel. Sangat puas dengan service yg didapat. Dan sekarang saya punya gaun itu di lemari saya..... Thank youuuu..... *kiss kiss*

  • PUAS BANGETTTTTTTTTT !!!!!!!!!!

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    hai all, aku uda wedding nih pake Ritz Taipei, mau review sekilas aja tentang Ritz Taipei. Aku dan suami puas banget pake vendor ini, selain karna service nya memuaskan, gaun2nya jg bagus2 banget sampe aku bingung mau milihnya, rasanya pengen pake semua hahahha... ci sunny (designer gown) sangat membantu banget dalam memilih gaun, dia bisa kasi masukan2 yang kita sebagai capeng ga kepikiran.
    Untuk foto prewed nya aku dibantu sama ko Tommy sangat puas, krn crew foto nya helpful banget utk bikin kita relax supaya hasil fotonya natural, jadi terlihat bagus.
    Make up nya jg bagus banget, aku sampe keliatan pangling, keluarga semua memuji kalo aku terlihat seperti ratu sehari di hari pernikahanku.
    Semua crew Ritz Taipei sangat helpful banget deh. Utk semua schedule aku di atur sebaik mungkin oleh marketing nya., mulai dr konsul foto sampe selesai wedding. jadi nya aku dan suami ga perlu khawatir soal jadwal2 di Ritz Taipei.
    TOP banget deh pokoknya buat Ritz Taipei
    Thank you so much utk ci Sunny,ko Tommy and all crew Ritz Taipei. Two thumbs up 4 u all.. jia you..maju terus Ritz Taipei, smoga kedepannya semakin banyak yang pakai Ritz Taipei.

    Best Regards,
    coco

  • HIGHLY RECOMMENDED!!!!!!!!

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    ellow semua.. ak baru saja selesai wedding 20 oktober 2012 kemarin di JW Marriot hotel, aku tulis review ini karena banyak tamu yang tanya aku pake gaun darimna, why its loook s so beautiful..hehehe =p

    so this is it... aku ketemu bridal ritz taipei secara ga sengaja waktu jalan-jalan mau dinner di central park (waktu itu mereka lg pameran ), trus sebelum memutuskan menggunakan jasa mereka ,sempet banding2in juga sama bridal-bridal lainnya seperti cathrine, JJ, new brides, johanes, even kaneta, tp akhirnya jatuh hati sama ritz taipei karena gaunnya yang extraordinary beautiful dan ga pasaran kaya bridal-bridal taiwan lainnya. selain itu yang saya suka Dari awal , setelah DP sampai akhir pembayaran lunas pun service mereka masih OK! tidak cuma baik didepan, Manajer, marketing, photgrapher, dan orang2nya sangat kekeluargaan dan helpful bgt.

    Soal Harga pun sesuai, bonus banyak, tidak asal charge disana dan disini jika menambah payet dll, atau ditinggiin dulu baru diskon sana sini, everything look so fair.

    My hubby and I would like to say a very special thanks to sunny jie, elaine (our pretty and helpful marketing)hehehehe... , and many thanks juga buat make up artist ci yuci (sorry kalo salah spelled )yang uda buat aku looks so special bgt, pokoknya u guys really make me feel special on my special day. THANK YOU VERY MUCH, BENER - BENER GA NYESEL PILIH KALIAN...

  • beautiful collection of wedding dressess, superb profesionalism of team & very on time

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    I could not agree more that Ritz Taipei give a very excellence service from the day we sign contract till post wedding - returning the gown. All are handled with excellence professionalism of Sunny Cie & team. I`m really blessed to have you as one of my vendor that day. Everybody says it`s a very nice simple, yet elegant gown.

    Keep on success :-)

    -Eko & Nana-

  • foto preweding yg tidak terlupakan

    5.0/5.0 | | Service: Foto Pre Wedding

    foto pprewedding outdoor yang menyenangkan, dengan photographer yang lucu dan kru2 yang helpfull dan menyenangkan.. yg paling penting hasil nya bagus sekali... puas sekali tidak salah pilih vendor.

  • gaun pengantin paling anggun yg sy pernah temukan

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    gaun2 di ritz taipei paling bagus dan paling memuaskan diantara banyak gaun yg pernah sy temukan. tamu2 semua berdecak kagum dan sy cantik sekali malam itu.. tidak nyesal pilih ritz.. thanks

  • Tq buat ci sanny n RITZ TAIPEI

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Puas bgt mempercayakan ritz taipei untuk jd bagian dr acara yg paling ditunggu2 ....
    Keunggulan nya :
    Gaun ok bgt ( tq utk sanny cie )
    Harga masi oklah
    Pelayanannya apalagi org2nya asyik smua ....
    Foto ( tq utk tommy ke ) puas bgt sm hasil nya keren2 n bagus ....
    Make up (tq corry cie ) perfect utk hr plg bersejarah
    Tq buat smua kru ritz taipei
    Hengky n wenny

  • i loveeeee ritz taipei..

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Soooo worth it :) dr awal dp sampe proses ke jreeng hr H, i`ve got the best vendor hihihihi, bener bener helpful sama kita yg pada error :p Gaunnya pingin aku kaga balikin hahahaa, pitanya dah banayk yg pingin `rampok` hahaaha make up nya ooooh ternyata saya bisa cantik jg hahahhaaa.. thank you so much ritz, u really made our day

  • Ritz Taipei

    4.8/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Pertama kali coba dan lihat wedding gownnya langsung suka. Ritz Taipei memiliki semua jenis gaun pengantin impian. Designnya bagus dan mewah. Kualitas make up ala ala taiwan.

  • Pretty Wedding Gown

    4.8/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Temen2 & sodara banyak yg rekomendasiin Ritz Taipei & dr awal rencananya memang mau milih Ritz Taipei aja sbg vendor bridal aku. Semua wedding gown mereka cantik2 sampe bingung galau milihnya, ci diana yg selalu bantuin aku dr awal-akhir, ko tommy fotografer handal & asisten2nya yg super kocak sampe bikin foto serius jadi ngakak2 and love all the photos, ci jusi my MUA yg bikin aku jadi ratu semalam suka banget sama hasil make upnya. Loveeee

BACK
TO TOP