message
The Wedding Boutique Jakarta

The Wedding Boutique Jakarta

Bridal House & Boutique

  Jakarta Utara

87

Love

8.3k

View

9

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of The Wedding Boutique Jakarta

  4.9/5(9 Reviews)

Gaun

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Sangat memuaskan dari Diskusi awal sampai gaun jadi dan sesuai dengan Harapan. Service nya juga sangat baik.

My Wedding gown

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Taraaa. the crucial thing in wedding yaitu wedding dress! secara uda nyari2 ke bbrp boutique. akhirnya nemu dress idaman disini. bisa di alter cepat! gaun prewed juga dr sini (bagus2 bangettt) dan gaun bridesmaid juga dr sini. secara kan sy mau yg bagus. dy bisa loh aturin kt mau nya gmn, suka yg gmn, dan ga perlu byk2 fitting. uda pst pas. bridesmaid sy aja ga sempet fitting wkt itu. jd gambling aja. taunya pas pas pas! haha syukurlahh. everythings goes well. team nya jg on time buat bantu makein dress2 ini. good job.

Recommended and Grateful

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Just married 15 Oktober 2017 kemarin.. Awalnya aku udah DP gaun di tempat lain, tapi karena kurang sreg, so 2 bulan sebelum hari H, aku nekad cari2 lagi gaun yang memang aku bener2 suka.. Nyari baju pengantin H- 2 bulan ternyata sangat2 gk gampang.. Sempet hopeless banget, terus God really help me.. Aku ke banyak tempat and trakhir berlabuhlah di WB and dari yang tadina nyari gaun ready stok, malah ternyata ditawarin untuk custom made.. Sempet deg2an bgtt, kayak gambling ini istilahnya.. Even my mom udah bawel and said my decision was wrong… Baju gk kliatan fisiknya sama skali, nekad bgt kt my mom… Tapi aku blg ke WB, i put my TRUST to them, and really hope them to do the best.. Aku jelasin yg aku mau kyk gimana, and mereka bilang they could do it.. Dibantu banget ama mbak Sylvi and team.. Ko Reza the owner juga sangat helpful and lucu (mukanya cool tp sbnrna lucu hihi) When they said, they can finish the dress in 2 months, they really did extramile to make sure they keep their promise.. And bener2 gk nyesellll bgtttt… Walopun 2 bulan doank, tp my dress jadi exactly like what i wanted it to be.. My husband yang memang kebtulan tinggal diluar kota, sempet ragu.. But when he came and saw me on the fitting day… He said, the dress was amazing and its really represent me… Bener2 fall in love with the dress, and the veil as well.. They really did everything they could to make my wedding dress comes true… Pas hari H, banyakkkk bangett yang nanya bikin dimana dress nya and it looks stunning they said.. :) :) Cuma bisa bilang, makasih banyakk bangetttt buat Ko Reza, mbak Sylvi, and smua mbak di WB… Kalian udah baikkkk bangettt sama akuu…. And i really blessed to have u guys, and how i wish i could wear the dress again!!!! I don`t know other people experience… But definitely for me, you guys nailed it!! Makasih banyakkk yahh.. Keep doing the best yahh!! LOVE YOU ALL.. :)

Amazing gown

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Pertama kali nyoba baju disini gw langsung jatuh cinta pada pandangan pertama.. haha.. banyak baju2nya yang bagus2. Mereka bisa rubah tanpa harus nambah biaya, bisa juga minta pagi n Malamnya Agak dibedakan. Marketingnya juga bae2 dan mau bantu. Pada saat hari H akan ada PIC yang akan dateng pagi n malam buat rubah baju kita.. Puas banget sama wedding Boutique.. beberapa temen gw yg gw rekomendasiin juga akhirnya pada jadi deal disini.. hehe

My beautiful wedding dress

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

I love love love my wedding dress.. It hugs my body and compliment my figure in everyway possible.. I was not the skinniest bride so it was difficult to search and find wedding dress that compliment my figure..
But wedding boutique did not dissapoint me at all.. They listen to what I want in wedding dress.. And I had the most flattering dress ever.. It was not a mermaid dress nor a ballgown, but something in between.. I really cannot say anything else other than I love love love the dress very very much..
Thank you wedding boutique for listening to my request, making alteration here and there to make it perfect..
To bride to be anywhere (esp those who is not skinny like me), wedding boutique does not dissapoint at all.. They will help you and listen to your request really well.. Just be patient if you come without appointment since they are well known among brides everywhere..

top vendor

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

easily 5 stars for all

Satisfied customer

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Overall we are very satisfied with their services from plain scratch wedding gown until the final result. I change my mind for my night look very last minute (read: on the wedding day), and they handle it very well.

Alicia wedding

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Sangat memuaskan !

Super banget dressnya

4.5/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Dress impian saya adalah ballgown yang panjanggg dengan model kemben. Simple sih tapi koq susah cari yang cocok dari beberapa bridal dan designer yang saya datangin. Akhirnya pas kesini ada dress yang cocok bahkan masih polos belum ada motif sama sekali, belum dipayet sama sekali. Bahkan aku ambil 2 langsung sekaligus bareng adik aku karena kita sama2 cocok bgt. Mulai dari proses pembuatan samoe hari H pelayanannya oke bgt, klo ada yang ga cocok bisa dirubah. Oiya klo ambio dress disini kita jg dapet prewedding dress yanh oke bgt deh.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP