message
Tracy Bridal House
Tracy Bridal House

Tracy Bridal House

Bridal House & Boutique

  Jakarta

449

Love

354.7k

View

72

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Tracy Bridal House

  4.6/5(72 Reviews)

Gerva & Rissa Wedding 28.10.2017

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Thank you tracy bridal (specially Novel).
Untuk baju repeat design yg saya pilih sangat bagus, tamu2 banyak yg bilang gaunnya bagus.
Pelayanannya juga oke, dan mau direpotkan sampai sore2 untuk fitting bridesmaid.
Pengerjaan gaunnya tepat waktu dan langsung pas dengan ukuran.
Harga yang ditawarkan juga oke.

Thank you once again for the beautifull dress ;)

Nice gown nice service

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Gaun custom yang sangat menawan dengan harga yang reasonable serta layanan sangat ramah oleh designer yenty tan

Marketingnya helpfull bgt

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Aku puas bgt sama tracy , ak dilayanin dengan kak nina nama marketingnya. tracy memberikan ak pelayanan bgs bgt soalnya mereka kasih saran bener2 ga cm liat dari uangnya tapi bridenya perlu atau ga, klo ga perlu mereka ga saranin. n bajunya buatan ci yenti bgs2 bgt.staff lainnya jg dari make up sama asisten buat prewed semua helpfull bgt. pokoknya trace recommended bgt deh

Amazing!!!

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Edwin & Yurike 28.10.17 : Thank you so much Tracy for make My dream wedding come true!! Design wedding gown yg super cantik by Yenty Tan sesuai sama request aku yg minta blink2 heboh, berasa kayak Cinderella gitu hahaha.. Gaun mama n fams juga minta ce Yenty yg design dan bener2 sesuai banget hasilnya.. Dibantu marketing ce Vella, mba Ayu, & Kak nina yg selalu ngasih saran, walaupun kita berdua suka ribet sendiri LOL.. fitting dibantu sama bu Kokom & mba Atun yg lucu2 n sabar bgt, pas foto indoor outdoor juga mereka ikut bantu2.. Makeup tante Lina yg flawless buat resepsi malam dapet pujian dari keluarga n tamu sampe pada pangling hahaha.. Pas foto indoor outdoor & pemberkatan di makeup sama mba iin & mba Anna yg ga kalah cetar bikin muka berubah seketika kayak princess hahaha.. Paketan dari tracy cukup lengkap, jadi ga pusing2 cari vendor lagi, tinggal pilih aja dari list rekanan, dan semuanya yg high quality vendor.. Recommended bgt buat capeng yg mau wedding gown nya beda dari yg lain & unik.. bcos in Tracy, its only one in the world! Thanksss Tracy`s team!!! :D

GOOD SERVICE

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Halo kami chandra&Novi 12-11-17 kami sangat puas bgt dengan perlayanan dari TRACY khusus nya Mba Ayu yg gokil bgt.. dari awal sampai akhir selalu membantu kami.. Gaun2 di sini sangat oke .. untuk harga terjangkau dengan penawaran yg tracy kasi buat kita .. btw tq ya untuk karangan bunga ny hehe ^^ sukses terus Tracy ..

bridal paling oke dari segi manapun

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

sangat direkomendasikan..Pelayanan Sangat Baik.. Bahkan Di 1 Tahun Pernikahan Kami.. Mreka Mengirimkan Wedding Cake Untuk Anniversary Kami

Gorgeous Wedding Gown

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Thank You Tracy Bridal sudah membantu pernikahan kami ^^ Pertama kali ketemu dengan Tracy Bridal di Pameran Weddingku di JCC dan dilayani oleh Marketingnya Mba Ayu yang super baik. Langsung tertarik untuk lihat Gaun-gaun nya langsung di Tracy karena pas di pameran ga banyak gaunnya yang dipajang. Begitu coba beberapa gaunnya langsung jatuh cinta sama gaun`nya. Masih sempet muter` ke beberapa Bridal lain tapi akhirnya tetap menjatuhkan pilihan untuk mempercayakan Wedding Gown dan Make up di Tracy Bridal. Gaun pengantinnya di design langsung oleh Ci Yenty Tan (Designer Tracy) yang super talented. Pertama kali ketemu saya bawa beberapa foto gaun penganti yang saya suka dan Ci Yenty langsung bisa mengerti Baju Pengantin Impianku seperti apa. Ci Yenty selalu turun tangan sendiri setiap kali saya fitting untuk lihat gaun`nya udah bener` pas di saya atau belum dan selalu nanya apa yang kita suka dan ga suka dari gaunnya. Makeup di handle langsung oleh Ci Lina (owner Tracy Salon). Hasil makeupnya bener` bagus dan awet meskipun di hari H udah gerak sana sini sampe keringetan tapi makeup nya masih bagus sampai acara selesai. Waktu Prewed rambutku ditata oleh Mas Anto yang cepet banget kerjanya untuk set rambut dan hasilnya cantik. Hari H Mba Yati yang dapat tugas untuk menata rambutku dan hasilnya bagus banget sesuai sama model yang udah aku pilih sebelumnya. Mba Yati juga mau terima permintaan kita untuk buat rambutnya ga terlalu tinggi dan besar. Untuk makeup & Hair Do mama, bridesmaid dan penerima angpao juga di handle langsung oleh Tim Tracy Salon dan semuanya puas dengan hasilnya. Thanks juga buat mba Atun dan Bu Kokom yang selalu sigap saat saya lagi fitting (y). Bu Kokom yang nemenin waktu lagi Prewed dan helpful banget. Gaun Bridesmaid dan penerima angpao juga sewa di Tracy Bridal dan gaun nya cantik` banget. Tamu` sampai pada nanya gaun mereka sewa dimana. Special Thanks untuk Mba Ayu yang sudah handle kami, yang dengan sabar cari tanggal untuk Prewed yang berbah ubah terus karena ada beberapa kendala. Bantuin susunin jadwal Fitting gaun pengantin, bridesmaid, dan penerima angpao yang susah banget dicari waktu kosongnya waktu dekat` hari H. Thanks buat semua tim Tracy Bridal and Salon yang sudah membantu persiapan pernikahan kami. Sukses Selalu Tracy Bridal and Salon -Fredy Jingga & Natalia Limantara- 1 Oktober 2017

Wedding Daniel Linda

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Paket Tracy luar biasa. Gown nya pun unik dan tidak pasaran. Marketingnya helpful. Puas sekali pakai tracy. Dengan harga terjangkau saya bisa dapat semua yang bagus mulai dari foto indoor di king sampe dapat bonus foto prewed outdoor. Two thumbs up

Elegant & stunning

5.0/5.0 | | Service: Make Up Artist

Hello Tracy! Cuman bisa bilang ` Kalian luar biasa` , dari make up , baju, service.. ga nyesel pilih tracy, salesnya Kak Nina... walaupun terlihat galak, tapi hatinya baik banget!! kalau ada yang bilang tracy mahal, yes anda benar.. eitss tapi jangan salah ada harga ada service dan ada yang sesuatu didapat! so jangan ragu buat pilih tracy.. tracy akan mewujudkan mimpi anda! maju trus tracy ! God Bless.. -Roby- Charissa- 24.09.16

Rio & Stefanny Wedding 21 Mei 2016

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Awalnya kami mencari bridal yang dekat dengan venue. Setelah mencari, akhirnya kami mencoba mendatangi Tracy Bridal.
Di Tracy, kami langsung ketemu dengan mba Ayu marketingnya.
Pilihan gaunnya banyak dan bagus-bagus.
Design gaun kami pun didesain secara khusu oleh ci Yenty.
Make upnya juga bagus oleh ci Lina.
Pokoknya kami puas dengan pelayanan dari Tracy Bridal.
Sukses selalu buat Tracy Bridal...

ALL SERVICES GOOD

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

haii.. mau kasih review aja nih buat TRACY BRIDAL. sblmnya mau kasih tau dulu nama PIC yg uda sangat sangat membantu saya dari awal booking-perjalanan-photoprewedding-Big Day marketing kesayangan : Ka` Nina yg diijinkan bantu fitting ONLY : Atun dan Bu Kokom (mama) haha Makeup Prewedd and Big Day : Mba Ana oke start cerita, K`Nina thank you yaaa :*:* sangat sangat puas dengan servicenya. dr awal booking di JCC K`Nina sudah ramah haha.. Gown hari H yg dipakai jg sangat sangat memuaskan SUMPAH gak boong. trus K`Nin rela diganggu terus deh di BBM haha buat janjian ketemu fitting. pokonya diurusin terus deh dari awal - trus mau prewed - trus sampe hari H. Dikomplen kalo kurus, harus gemukkan biar ****** hahaha.. bahkan da kelar pun gak boleh `putus kontek` katanya ahah Bu Kokom & Atun, ini dia 2 org yg saya paling ijinkan untuk bantu fitting. bahkan K`Nina pun tak bole .. Bu Kokom sama Atun baik banget dan sabar banget bantuin fittingnya (soalnya saya rewel, malumalu haha). thank you yaa Atun, da dibantu dr awal sampe prewed jg da sibuk bantuin bhkan sampe hari H thank you jg Mama Kokom da bantu cari yg cantik cantik gaunnya, bantu ukurin haha Mba Ana thank you yaa Mba Ana, aku suka banget makeupnya BAGUS. cocok sama muka, bisa sulap muka kalo kata bu kokom tiap ganti makeup muka berubah haha. sorry yaa kalo ada salah apa haha tp seneng bgt gak nyesel pake TRACY. bakal kangen bgt sama semua!! terkahir -- thanks yaa semua marketing yg lain aku lupa namanya haha sama mba mba yg lain yg da bantu jg. kalian baik bgt.

A Wedding Dress, I've ever Dreamt Of

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Singkat cerita tau Tracy dari adek yg kebetulan pnah jd bridesmaid temennya yg juga pake Tracy. Lalu setelah keliling2 di bbrp bridal akhirnya menjatuhkan pilihan di Tracy. Bajuku waktu itu bikin dan dengan sentuhan Ci Yenty (desainernya Tracy) baju aku bener2 sesuai ama yg aku mau, bener2 cantik dan pas banget di aku mulai dari warnanya, panjangnya, ekornya, detailnya, semuanya. Sampe ga rela rasanya pas mau dilepas hahaha. Sejak awal ak dibantu sama Mba Nina yang super duper crewet, bawel, gesit, sigap, responsif, tanggung jawab, and so on pokoknya bener2 ngasih yang terbaik. Mba Nina banyak banget kasi masukan dari pilih vendor, gaun prewed sampe pilih gaun pemberkatan yang pas itu cami (skrg sih uda suami :D) emank tugas di luar kota jd apa2 putusin sendiri. Mba Nina bahkan bantu ocehin vendor supaya foto2 prewed bs segera diselesaikan krn waktu itu ak foto prewednya emank mepet dgn hr H. Mba Nina bahkan bantu ingetin hal2 kecil dari bangun pagi sampe ingetin apa aja yg musti aku kerjain step per step sampe hari H. Bonus2 yg dikasi Mba Nina juga buaaanyaaak hihihi. Truuuus, aku dipilihin MUA sama Mba Ana yg ngerti and sehati banget sama model make up yg aku pengen, juga sama Mba Yati yang perfecting rambut aku pas hari H dan tau banget aku tergila-gila sama braided wedding hairstyle hehehe. Pokoknya keseluruhan hari aku perfect!! Makasi banyak yag Mba Nina yang paling the best buat semua bantuannya hehehe, jangan kapok dibawelin ama akuuuu, nnt 1st anniversary poto pake gaun Tracy lagi hihihihi :*

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP