Tracy Bridal House
Tracy Bridal House
Tracy Bridal House
Tracy Bridal House

Tracy Bridal House

Bridal House & Boutique

 Jakarta

Bridal House & Boutique

 Jakarta

Last active: about 6 days ago

470

Love

483.4k

View

Contact

Social Media

4.6   (72 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Tracy Bridal House. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Gerva & Rissa Wedding 28.10.2017

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Thank you tracy bridal (specially Novel).
    Untuk baju repeat design yg saya pilih sangat bagus, tamu2 banyak yg bilang gaunnya bagus.
    Pelayanannya juga oke, dan mau direpotkan sampai sore2 untuk fitting bridesmaid.
    Pengerjaan gaunnya tepat waktu dan langsung pas dengan ukuran.
    Harga yang ditawarkan juga oke.

    Thank you once again for the beautifull dress ;)

  • Nice gown nice service

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Gaun custom yang sangat menawan dengan harga yang reasonable serta layanan sangat ramah oleh designer yenty tan

  • Marketingnya helpfull bgt

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Aku puas bgt sama tracy , ak dilayanin dengan kak nina nama marketingnya. tracy memberikan ak pelayanan bgs bgt soalnya mereka kasih saran bener2 ga cm liat dari uangnya tapi bridenya perlu atau ga, klo ga perlu mereka ga saranin. n bajunya buatan ci yenti bgs2 bgt.staff lainnya jg dari make up sama asisten buat prewed semua helpfull bgt. pokoknya trace recommended bgt deh

  • Amazing!!!

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Edwin & Yurike 28.10.17 : Thank you so much Tracy for make My dream wedding come true!! Design wedding gown yg super cantik by Yenty Tan sesuai sama request aku yg minta blink2 heboh, berasa kayak Cinderella gitu hahaha.. Gaun mama n fams juga minta ce Yenty yg design dan bener2 sesuai banget hasilnya.. Dibantu marketing ce Vella, mba Ayu, & Kak nina yg selalu ngasih saran, walaupun kita berdua suka ribet sendiri LOL.. fitting dibantu sama bu Kokom & mba Atun yg lucu2 n sabar bgt, pas foto indoor outdoor juga mereka ikut bantu2.. Makeup tante Lina yg flawless buat resepsi malam dapet pujian dari keluarga n tamu sampe pada pangling hahaha.. Pas foto indoor outdoor & pemberkatan di makeup sama mba iin & mba Anna yg ga kalah cetar bikin muka berubah seketika kayak princess hahaha.. Paketan dari tracy cukup lengkap, jadi ga pusing2 cari vendor lagi, tinggal pilih aja dari list rekanan, dan semuanya yg high quality vendor.. Recommended bgt buat capeng yg mau wedding gown nya beda dari yg lain & unik.. bcos in Tracy, its only one in the world! Thanksss Tracy`s team!!! :D

  • GOOD SERVICE

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Halo kami chandra&Novi 12-11-17 kami sangat puas bgt dengan perlayanan dari TRACY khusus nya Mba Ayu yg gokil bgt.. dari awal sampai akhir selalu membantu kami.. Gaun2 di sini sangat oke .. untuk harga terjangkau dengan penawaran yg tracy kasi buat kita .. btw tq ya untuk karangan bunga ny hehe ^^ sukses terus Tracy ..

  • bridal paling oke dari segi manapun

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    sangat direkomendasikan..Pelayanan Sangat Baik.. Bahkan Di 1 Tahun Pernikahan Kami.. Mreka Mengirimkan Wedding Cake Untuk Anniversary Kami

  • Gorgeous Wedding Gown

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Thank You Tracy Bridal sudah membantu pernikahan kami ^^ Pertama kali ketemu dengan Tracy Bridal di Pameran Weddingku di JCC dan dilayani oleh Marketingnya Mba Ayu yang super baik. Langsung tertarik untuk lihat Gaun-gaun nya langsung di Tracy karena pas di pameran ga banyak gaunnya yang dipajang. Begitu coba beberapa gaunnya langsung jatuh cinta sama gaun`nya. Masih sempet muter` ke beberapa Bridal lain tapi akhirnya tetap menjatuhkan pilihan untuk mempercayakan Wedding Gown dan Make up di Tracy Bridal. Gaun pengantinnya di design langsung oleh Ci Yenty Tan (Designer Tracy) yang super talented. Pertama kali ketemu saya bawa beberapa foto gaun penganti yang saya suka dan Ci Yenty langsung bisa mengerti Baju Pengantin Impianku seperti apa. Ci Yenty selalu turun tangan sendiri setiap kali saya fitting untuk lihat gaun`nya udah bener` pas di saya atau belum dan selalu nanya apa yang kita suka dan ga suka dari gaunnya. Makeup di handle langsung oleh Ci Lina (owner Tracy Salon). Hasil makeupnya bener` bagus dan awet meskipun di hari H udah gerak sana sini sampe keringetan tapi makeup nya masih bagus sampai acara selesai. Waktu Prewed rambutku ditata oleh Mas Anto yang cepet banget kerjanya untuk set rambut dan hasilnya cantik. Hari H Mba Yati yang dapat tugas untuk menata rambutku dan hasilnya bagus banget sesuai sama model yang udah aku pilih sebelumnya. Mba Yati juga mau terima permintaan kita untuk buat rambutnya ga terlalu tinggi dan besar. Untuk makeup & Hair Do mama, bridesmaid dan penerima angpao juga di handle langsung oleh Tim Tracy Salon dan semuanya puas dengan hasilnya. Thanks juga buat mba Atun dan Bu Kokom yang selalu sigap saat saya lagi fitting (y). Bu Kokom yang nemenin waktu lagi Prewed dan helpful banget. Gaun Bridesmaid dan penerima angpao juga sewa di Tracy Bridal dan gaun nya cantik` banget. Tamu` sampai pada nanya gaun mereka sewa dimana. Special Thanks untuk Mba Ayu yang sudah handle kami, yang dengan sabar cari tanggal untuk Prewed yang berbah ubah terus karena ada beberapa kendala. Bantuin susunin jadwal Fitting gaun pengantin, bridesmaid, dan penerima angpao yang susah banget dicari waktu kosongnya waktu dekat` hari H. Thanks buat semua tim Tracy Bridal and Salon yang sudah membantu persiapan pernikahan kami. Sukses Selalu Tracy Bridal and Salon -Fredy Jingga & Natalia Limantara- 1 Oktober 2017

  • Wedding Daniel Linda

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Paket Tracy luar biasa. Gown nya pun unik dan tidak pasaran. Marketingnya helpful. Puas sekali pakai tracy. Dengan harga terjangkau saya bisa dapat semua yang bagus mulai dari foto indoor di king sampe dapat bonus foto prewed outdoor. Two thumbs up

  • Elegant & stunning

    5.0/5.0 | | Service: Make Up Artist

    Hello Tracy! Cuman bisa bilang ` Kalian luar biasa` , dari make up , baju, service.. ga nyesel pilih tracy, salesnya Kak Nina... walaupun terlihat galak, tapi hatinya baik banget!! kalau ada yang bilang tracy mahal, yes anda benar.. eitss tapi jangan salah ada harga ada service dan ada yang sesuatu didapat! so jangan ragu buat pilih tracy.. tracy akan mewujudkan mimpi anda! maju trus tracy ! God Bless.. -Roby- Charissa- 24.09.16

  • Rio & Stefanny Wedding 21 Mei 2016

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Awalnya kami mencari bridal yang dekat dengan venue. Setelah mencari, akhirnya kami mencoba mendatangi Tracy Bridal.
    Di Tracy, kami langsung ketemu dengan mba Ayu marketingnya.
    Pilihan gaunnya banyak dan bagus-bagus.
    Design gaun kami pun didesain secara khusu oleh ci Yenty.
    Make upnya juga bagus oleh ci Lina.
    Pokoknya kami puas dengan pelayanan dari Tracy Bridal.
    Sukses selalu buat Tracy Bridal...

  • ALL SERVICES GOOD

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    haii.. mau kasih review aja nih buat TRACY BRIDAL. sblmnya mau kasih tau dulu nama PIC yg uda sangat sangat membantu saya dari awal booking-perjalanan-photoprewedding-Big Day marketing kesayangan : Ka` Nina yg diijinkan bantu fitting ONLY : Atun dan Bu Kokom (mama) haha Makeup Prewedd and Big Day : Mba Ana oke start cerita, K`Nina thank you yaaa :*:* sangat sangat puas dengan servicenya. dr awal booking di JCC K`Nina sudah ramah haha.. Gown hari H yg dipakai jg sangat sangat memuaskan SUMPAH gak boong. trus K`Nin rela diganggu terus deh di BBM haha buat janjian ketemu fitting. pokonya diurusin terus deh dari awal - trus mau prewed - trus sampe hari H. Dikomplen kalo kurus, harus gemukkan biar ****** hahaha.. bahkan da kelar pun gak boleh `putus kontek` katanya ahah Bu Kokom & Atun, ini dia 2 org yg saya paling ijinkan untuk bantu fitting. bahkan K`Nina pun tak bole .. Bu Kokom sama Atun baik banget dan sabar banget bantuin fittingnya (soalnya saya rewel, malumalu haha). thank you yaa Atun, da dibantu dr awal sampe prewed jg da sibuk bantuin bhkan sampe hari H thank you jg Mama Kokom da bantu cari yg cantik cantik gaunnya, bantu ukurin haha Mba Ana thank you yaa Mba Ana, aku suka banget makeupnya BAGUS. cocok sama muka, bisa sulap muka kalo kata bu kokom tiap ganti makeup muka berubah haha. sorry yaa kalo ada salah apa haha tp seneng bgt gak nyesel pake TRACY. bakal kangen bgt sama semua!! terkahir -- thanks yaa semua marketing yg lain aku lupa namanya haha sama mba mba yg lain yg da bantu jg. kalian baik bgt.

  • A Wedding Dress, I've ever Dreamt Of

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Singkat cerita tau Tracy dari adek yg kebetulan pnah jd bridesmaid temennya yg juga pake Tracy. Lalu setelah keliling2 di bbrp bridal akhirnya menjatuhkan pilihan di Tracy. Bajuku waktu itu bikin dan dengan sentuhan Ci Yenty (desainernya Tracy) baju aku bener2 sesuai ama yg aku mau, bener2 cantik dan pas banget di aku mulai dari warnanya, panjangnya, ekornya, detailnya, semuanya. Sampe ga rela rasanya pas mau dilepas hahaha. Sejak awal ak dibantu sama Mba Nina yang super duper crewet, bawel, gesit, sigap, responsif, tanggung jawab, and so on pokoknya bener2 ngasih yang terbaik. Mba Nina banyak banget kasi masukan dari pilih vendor, gaun prewed sampe pilih gaun pemberkatan yang pas itu cami (skrg sih uda suami :D) emank tugas di luar kota jd apa2 putusin sendiri. Mba Nina bahkan bantu ocehin vendor supaya foto2 prewed bs segera diselesaikan krn waktu itu ak foto prewednya emank mepet dgn hr H. Mba Nina bahkan bantu ingetin hal2 kecil dari bangun pagi sampe ingetin apa aja yg musti aku kerjain step per step sampe hari H. Bonus2 yg dikasi Mba Nina juga buaaanyaaak hihihi. Truuuus, aku dipilihin MUA sama Mba Ana yg ngerti and sehati banget sama model make up yg aku pengen, juga sama Mba Yati yang perfecting rambut aku pas hari H dan tau banget aku tergila-gila sama braided wedding hairstyle hehehe. Pokoknya keseluruhan hari aku perfect!! Makasi banyak yag Mba Nina yang paling the best buat semua bantuannya hehehe, jangan kapok dibawelin ama akuuuu, nnt 1st anniversary poto pake gaun Tracy lagi hihihihi :*

  • Highly recommended

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Pertama tau bridal ini dari marketing THE PALMS BALLROOM cengkareng, lagi bingung nentuin mau pakai bridal apa, di info coba cek TRACY BRIDAL di jelambar. Dan kita kesana, ketemu dgn MBA AYU (yg super bawel tp OK bgt), ga ada janji manis2, dia jelasin sesuai yg ada di brochure, dan dia kasih tau bonus2 nya. Setelah coba beberapa gown, lgsg klik dgn 1 gown disana. Akhirnya setelah galau2an lagi, lgsg putusin utk DP.
    Paket nya lengkap, tp ga maksa harus ambil semua isi paket. Bisa dialihkan kalau mmg ada vendor yg kita uda punya dari luar. Pokoknya cukup flexible.
    Make up ga usah ragu lagi, make up (MBA IIN) ok bgt. Hairdo (MBA YATI) pun ok bgt. tim nya pun friendly bgt, berasa uda kenal lamaaa... special thanks to MAMI KOKOM, she`s really profesional n very nice.

    All the best TRACY BRIDAL n Team

  • Good services

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Thx bgt sama mba ayu
    Mua nya ok bgt
    All the best

  • Very Recommended Bridal House

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    3 hal yang paling diingat untuk Bridal ini!
    1. Gaun Pengantinnya bagus sekali
    Awalnya saya tidak ada ketertarikan sama sekali dengan bridal ini karena posisinya di daerah yang cukup macet dan agak jauh dari rumah. Tapi setelah saya coba gaun-gaunnya ternyata memang bridal ini beda dari yang lainnya!

    2. Tanggung jawabnya bisa dijamin
    Saya masih ingat 1 minggu setelah sesi pre-wed dilakukan, saya ditelepon dari Bridal dan kabar pertama yang saya dengar adalah "BAJU PENGANTINMU kena lunturan baju lain". Tapi tanpa saya minta, Tracy bridal menggantikan baju pengantin saya yang semula sudah saya pilih dengan baju pengantin setingkat lebih tinggi dari paket saya! Amazing!!

    3. Full of Care
    Saya baru saja merayakan 1st wedding anniversary saya, dan ternyata Tracy Bridal ingat lowh. Bahkan Tracy Bridal khusus kirimin kue untuk saya dan suami dengan tulisan happy wedding anniversary!

    Bridal ini TOP RECOMMENDED!!

  • Falling in Love at the First Sight with Tracy Bridal

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Dikarenakan dari melihat gaun pengantin teman saya di Profile pic nya, cantik banget ga pasaran modelnya.Setelah ditanya dia bilang ambil paketnya di Tracy Bridal.

    Tanpa menunggu lama lagi, kami pun survey ke Tracy Bridal, di bantu oleh marketing nya Mba Nina ( super duper responsif, gesit, banyak kasi inputan, banyak ngasi bonus). saya ditanya ada bayangan atau konsep gaun spt apa ga? kebetulan saya sdh punya bbrp contoh foto gaun pengantin berbahan Lace (brokat), dengan sigapnya mba Nina mengeluarkan koleksi 3 baju pengantin Lace yg spektakuler (customized design)...dan saya pun langsung Jatuh cinta ama tuh gaun (Classy but Elegant) suka banget ama tuh gaun. Karena suami liat saya udah mupeng bgt, kita lgs menanyakan paket wedding yang ditawarkan. Untuk vendor rekanan Tracy pun vendor2 yang berkualitas. Jujur kami pun melakukan survey ke bridal2 ternama lainnya, namun tak ada satupun yang bisa mengalahkan Design gaun pengantin yang saya mau. Alhasil 3 hari stlh survey kami mantap untuk ambil Paket wedding Tracy :D

    Selain mba Nina yang super responsif (maaf ya kalo malam2 sering di ganggu oleh bbm saya ), ada mba Iin ( make up artist) yang menyulap wajah saya jadi cantik dan bkin pangling smua orang, make up mama dan mama mertua saya juga cantik tidak medok, Mas Anto jago banget bkin rambut saya dan suami jd keren abis. Lalu ada Mba Kokom yang lucu dan ga bosen2nya merombak gaun saya jd makin kereen abizz n ga rame aksesorisnya.

    Kami sangat puas dan nyaman banget dengan Service yang diberikan oleh Team Tracy khususnya Mba Nina.

    Sukses terus buat Tracy Bridal, Terimakasih sudah membuat Hari Pernikahan kami menjadi luar biasa indah dan lancar. Two Tumbs Up Tracy Bridal!!

  • Tracy is the best (gaun,makeup, hairdo)

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Aku married 7 sep 2014.aku memilih tracy karena aku udah mlihat bbrapa vendor tapi aku tdk tertarik.Saat aku ke Tracy aku melihat harga packet terjangkau Dan dapet plus plus.akhirnya aku Dan Herman memutuskan Pakai Tracy.Saat itu aku dapet fitri sebagai marketing. Fitri memberikan plus plus buat aku,playanan ok,memberikan masukkan yang ok pula, walaupun berat badanku sempet naik dimana h-2 gaunku harus dibesarin. Walaupun awalnya kami meragukan make up Tracy tapi Saat foto makeupnya bagus sehingga keluargaku dan saudaraku pada maunya makeup di Tracy. Apalagi Saat aku mengajak bbrapa penerima angpau untuk fitting baju melihat orang yg dimakeup sama Tracy. Yang tadinya mau makeup didekat rumah sampai makeup ke Tracy juga karena melihat hasilnya yang ok walaupun hanya dimakeup oleh team karena dapat menyulap wajahnya dimana makeup tersebut dicocokin oleh bentuk wajah. Saat hari h, aku dimakeup oleh iin.hasinya memukau sampai Ada customer di Tracy yang saya tdk Kenal,menghampiriku bertanya padaku dimakeup oleh siapa? Hairdo juga ok oleh yati. Mreka pad a bilang makeup Tracy bagus. Hingga adikku yg Akan married April 2015 Pakai Tracy lagi dimana kebetulan marketing dipegang fitri.

  • Beautiful Wedding Dress

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Puas dengan pelayanan Tracy ^^!
    Setelah keliling2 survey bridal untuk cari gaun yang tidak berbuntut atau tidak lebar, simple namun elegan akhirnya pilihan jatuh ke bridal ini.
    Koleksi2 gaunnya menarik dan tidak pasaran modelnya.
    Tamu2 dan temen2 berkomentar cakep utk gaunnya dan menyangka beli di luar negri atau design sendiri.

    Thanks juga ya pada tim marketingnya yg cepat respon dan banyak kasih masukan juga tim jahit, maaf ya badannya tambah menggendut mendekati pernikahan jadi musti digedein melulu tapi thanks ya, bajunya pas hari h banyak dipermak, jadi makin bagus, hehehe..

    Semoga Tracy Bridal semakin sukes

  • Puas sama TRACY

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Ga akan nyesel pilih tracy. Pilihan bajunya banyak n bagus2, makeup jg oke. Plus dibantuin bgt sm marketingnya yg friendly n helpful bgt khususnya si mbak fitri n mbak ayu. Dijamin puas sm servicenya. Pokonya recommend bgt d!

  • Beauty beyond expectation

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Awalnya sempet ragu pake Bridal lokal, krn gosip2nya make up nya tebel, dan tidak up to date untuk modelnya.
    Tapi waktu main2 ke bridalnya untuk pertama kalinya, langsung in love dgn Gown2nya.
    Fitri, marketingku, sangat membantu untuk semua proses. dari awal sampai final. (dan tidak hanya bride, sampai ke mama dan kelg pun dibantu dan di kontrol).
    Aku bahkan dibuatin rundown.
    Handbqtnya cantikk, corsagenya pun cantik.
    Yg paling penting, Gown ku AWESOME. semua orang muji gown ku yg super kerennn.
    make up pagi dan malam ku totally different dan komentar semua orang : "cantik" (credits to Mba iin for make up & Mba yati for hair do)
    Make up mama pun tidak tua, dan kedua mama ku cantik sekali.

    thanks lots tracy bridal & fitri & team marketing yg juga membantu

  • Tracy is the best

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Saya puas banget dengan tracy bridal khususnya di makeupnya (Dwi = Makeup + Yati = Hairdo), mereka membuat sy keliatan cantik dan tampil beda di hari bahagia saya. Marketingnya Yuliana juga sabar dan mengerti maunya kami. Gaun pengantinnya juga bagus banyak pilihannya. Pokoknya tidak salah pilih deh. Tracy is recommended.

  • Feel Perfect !!

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Feel Perfect !!
    pertama kali masuk ke tracy langsung suka dengan gaun yang dirancang sendiri, yang paling penting harga affordable :)
    semua nya bener2 dilayani dengan hati oleh teeam Tracy. thanks berat buat mb Ayu dan team yah :)
    Semua make up asli memuaskan deh...

  • Hendra & Dian

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Pertama kali ke Tracy karena rekomendasi teman yg sudah pernah. First impression yang diberikan Tracy Bridal sangat baik sehingga istri saya langsung berminat mencoba gaun2 yang ada. Akhirnya diputuskan untuk memilih Tracy Bridal sebagai vendor bridal kami dengan mengambil salah satu paket yang menurut saya & istri cocok. Dalam paket tersebut kami mendapatkan gaun baru dengan desain khusus dari Yenty (desainer gaun pengantin Tracy Bridal), jass baru, wedding cake, mobil pengantin, make up by owner, photo prewed indoor outdoor, foto liputan, kanvas 2set dan bonus2 lainnya. Pokoknya ??mantep dh. Yang membuat saya salut, Tracy Bridal berbeda dengan bridal lain karena dari paket yang sudah lengkap tersebut tidak ada penambahan biaya lainnya. Semua sudah di bicarakan dari awal utk syarat dan ketentuan yang berlaku. Terimakasih utk Yenty yg sudah men-design gaun istri, Ci Lina yg sudah merias wajah istri saya menjadi sangat cantik, Ayu, Fitri, Yuli, dan semua team Tracy Bridal yang sudah membantu menyempurnakan pernikahan saya. Terimakasih juga utk bunga papan yang dikirimkan pada saat hari pernikahan saya.
    Sukses selalu utk Tracy Bridal. Tuhan selalu memberkati.

  • Very recommended

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Enaknya Tracy itu banyak paket2an.. One stop service.. Kita cuma tinggal duduk manis, pilih2, nanti tim Tracy yang bantu kita.. Jadi ga ribet harus telp sini situ n kesana kemari.. Design gownnya jg bagus bgt.. Uda pada ahli klo bentuk tubuh begini, cocoknya gaun yg begini.. Marketingnya ramah bgt =D banyak masukan yg kita terima.. (thanks to Mba Ayu) juga thanks to Mba Kokom yg bantuin kita milih baju bridesmaid, penerima tamu yg cakep2.. so far, ga ada complaint utk Tracy.. Banyak yang bilang gaunnya n make upnya bagus.. Team work Tracy pas hari H juga teratur banget.. Jadi capeng ga pusing urusin ini itu.. Keep up the good work Tracy =D

  • Paket Tracy Bridal.

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Sangat puas dengan memilih Tracy Bridal. Terutama make up dari Ci Lina, design gaun Yenti, dan Team marketing yang sangat profesional melayani kami, ditambah paket bridal menarik dengan pilihan vendor-vendor yang sudah berpengalaman di Indonesia.

  • TRACY is The Best....

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Waktu datang pertama ke Tracy Duta-Mas sempat ragu, tp setelah baca coment2 orang di weddingku dan ketemu lansung dgn team marketingnya Yuliana & Novella, kami jd yakin dgn Tracy, apalagi pas lihat koleksi gaun2 nya (meskipun tdk bs lihat lansung display) bagus2, hasil make-up nyajuga TOP BANGET (klo org jawa bilang "Pangling"), apalagi marketing kami (Yuliana) tau apa yg kita mau, ga pelit sama bonus.. Pokoke TRACY IS THE BEST LHA.....

  • Tracy terbaik pelayananya (Married 07-Oct-2012)

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Saya mengunakan vendor ini, tracy bridal menurut saya bagus sekali dengan pelayanan mba Ayu yang super ramah dan helpfull dan saran-saran brilliantnya...

    Menurut saya tracy ini kelebihanya:
    - Mba Ayu dan team yang baik dan ramah.
    - Tracy bertangung jawab apabila ada kesalahan informasi yang disamapaikan dan bertangung jawab dalam menganti kerugian dsb
    - Kualitas make up yang bagus sekali, semua orang bilang dandananya istri saya dan mama saya bagus sekali
    - Jangan ragu memilih tracy karena harga juga gak mahal dibanding yang lain. Kualitas emang ok biar apakata tempatnya didaerah DUTAMAS JELAMBAR.
    - Pokoknya pas hari H di sana enjoy banget kyk rumah sendiri sampe2 saya dikasih izin tidur disofa abis pemberkatan gereja..

    Aku dan Een mengucapkan thanks berat untuk Mba Ayu dan rekan2 tracy bridal. Maju terus Tracy. Gbu

  • Make me wanna...

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Btw, tambahann...

    Pake gaunnya Tracy bikin ak jadi kepengen nikah lagiii^^
    Gaunnya itu lohh, bagus bangetttt!!! Jadi ga kepengen lepas, maunya jadi pengantin ajahhhh hahaha

  • Puas Bangettt!!! I have no complain!!! :D

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    I have no complain, it was truly indeed!!

    Berawal dari reference dari iparku, pameran awal tahun di Januari ak dikenalin ke Tracy, sama kak Ayu (Marketing paling bawel and ribet seduniaaa, skaliguspaling mantep wkwkwk).

    Gaun? Bagus banget, ga pasaran modelnya, simple n elegant, ak suka bangettt... Make Up? TOP ABIS!!! Semua suka make up ak,temen, keluarga, saudara, tamu sampe vendor2ku yg lain bilang semua bagus!!!
    Hand bouquet ak okeh banget, soft yellow and bulet gitu, sampe jadi rebutan temen2 n bridesmaid ak... akhirnya ak ksh bridesmaid ak ajah^^

    Service? Memuaskan!!! Dari awal sampe akhir kita bener2 dilayani dengan baik...
    Harga? Ambil Pkaet Komplitnya, kita bener2 diperbantu... Udah All in and udah ada rekanannya, jadi kita gausa repot2 cari kesana kemari... Tinggal bawelin marketingnya ajah (Kak Ayu) huahahahahaha :D

    Pokoknya kita puas bangett!!!
    TRACY is recommended!!Seriously!! XD XD

  • A Soulful Design

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    What I like from Tracy Bridal is their gown design. Simply Gorgeous! In my opinion, Tracy design is more special than other vendors. It is classic, timeless, elegant, glamour but not over. It is like gown from your fairy tale dreams. A truly world class masterpiece!

    On top of that, Tracy has many unique accessories that can personalize your looks. Just be creative, play some "mix and match" with the accessories, the possibilities are endless.

    However, outside the gowns, i didn`t involve them too much in our wedding. So far I found their service is satisfying, and the boss. Ms. Yenty is a kind and generous lady. Since she already gave us many gowns with terrific price for the bride, bridesmaid, and reception ladies, I am just happy! Thank you Tracy.. Wish you all the best!

BACK
TO TOP