message
Yohannes Bridal
Yohannes Bridal
Yohannes Bridal

Yohannes Bridal

Bridal House & Boutique

  Jakarta

2.5k

Love

496.4k

View

144

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Yohannes Bridal

  4.5/5(144 Reviews)

10/10

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Tadinya ga kepikiran sama sekali mau pakai Yohannes Bridal di acara nikahan karena jarak antara gedung ke bridal lumayan jauh. Tapi setelah keliling bridal rekanan gedung, akhirnya pilih Yohannes Bridal karena pilihan gaun nya banyak, modelnya juga ga norak, cs nya super ramah, dan mua nya juga oke. Waktu itu kita dapat diskon banyak banget dari cs nya, mba Nita. Ga nyesel deh pilih Yohanes Bridal, profesionalisme nya ga diragukan lagi. Sukses terus yaaa....

Gown & make up

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Suka banget dengan makeupny mas willy. Mas willy orangny mau dgrn apa yg kita mau, makeupny perfect bgtlh, smua org pangling dgn make upnya , apalagi gown ny ya ampun suka bgt, bagian marketing dan org gownny welcome bgt, mrekq pilihin gown sesuai dgn body kita.

Terbaik !

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Puas banget pake Yohannes Bridal .. Mulai dari MUA - Mas Harry sangat recommended sekali, untuk gaunnya sangat indah. Dan untuk CS - mba Nita baik banget dan ga pelit kasih bonus, lalu sangat cepat respondnya . Yohannes bridal selalu adain pameran pribadi setiap beberapa bulan sekali dan hadiahnya waw sekali. Very recommended buat capeng2 yang bingung mau pake bridal yang mana ..hanya Yohannes Bridal pilihannya

Murah tapi ga murahan

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Aku pakai bridal Yohannes bridal. Jd waktu itu aku dtg ke pameran wedding. Sdh survey bbrp bridal tp koq harga ga masuk budget dan kualitas gaun serta model jg kurang bagus dan thanks God aku ktmu dgn Yohannes bridal dpt harga utk 3 gaun yg aku akan pakai utk prewed, pemberkatan dan resepsi dgn harga yg terjangkau dan memang sesuai budget. Customer servicenya jg baik+responsif serta boleh coba+pilih gaun sampai 3x. Wah senang bgt. Thanks Yohannes bridal bt kualitas gaun terus dipertahankan. Harga boleh murah tp ga murahan bt kualitas gaunnya. Very recomended 👍👍

Bridal top

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Menyediakan gaun pengantin dari berbagai ukuran dan make up yang sangat bagus!!

Good Service, Good Staff

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Saya puas dengan semua pelayanan oleh Yohannes Bridal.
Dari Keramahannya, harga yang sesuai, tidak ada tambahan-tambahan "aneh" yang harus dilakukan di TKP.

Oke banget.

Make upnya juga oke.

Yohaness bridal

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

wahh,,gak usah diraguin lagi,,,yohanes bridal itu bener2 oke banget dan pelayanan yang ramah di bimbing sampe Hari H mudah2an makin sukses yah.. thanks yohanes bridal

Dream come true

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Alasan milih pak Yo sbg makeup artist aku berawal dari wedding cece aku yg juga di makeup lgs sama pak Yo. Dan dari sana aku lgs punya impian pas wedding mau sama pak yo. Dengan makeup yg sgt amat bagus. Pak yo dan all team juga ramah. Siapa sih yg gak kenal yohannes bridal, uda puluhan tahun melayani bnyak pengantin dan sllu welcome dengan pengantin manapun. Hari h jadi gak stres dan cape karena waktu makeup bnyak yg menghibur. Thank you Pak yo, mba dian (mkt kece), mba novi (anak gaun gahoel), mba ida (anak gaun cute), ka Ririn & ka Dave (base make up), mba yani & mas anang (hair do), ka abima, ka yogi, mas harry (bantu dari prewed sampe hari H). Thank you for the best service ever team.

Ray & Winny
11.11.17
#raywinnystory

Best vendor

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Sdh suka bgt sm gaun2 dan make up di YB dr liat2 di IG. Eh, kayaknya jodoh sama YB karena dapat venue yg ada kerjasama dgn YB. Bener2 excellent services deh dr prewed + wedding, marketing dgn Mba Santy juga luar biasa bgt ingetin kita hal2 yg ga akan kepikiran sm kita. Semua staff ramah bgt dan siap bantu. Di YB juga ga suka maksa2 kita buat upgrade2 paket, totally in love! MUA dgn mas dave, cucok bgt bener2 bikin pangling. Thanks bgt Yohannes Bridal :)

Service excellent

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Saya sangat puas sekali dengan Yohannes Bridal.
Untuk marketing sangat care ke kita, dan selalu mengigatkan kekita, bukan pengantin yang sibuk ngejar, tp marketing yang selalu sigap kapan pun, selalu balas wa. Makasi banyak ya Kak Arty.
Untuk make up artis dengan Mas Yogi, magic hand kalo menurut aku, aku agak takut untuk ukuran mata ku yang super sipit banget, tapi bs dibuat bagus oleh mas Yogi. Makasi banyak ya Mas..
Untuk anak gaun, mbak Novi, yang super sabar layanin saya untuk pilih gaun dari gaun untuk prewed sampe gaun untuk hr H. Makasi banyak Mbak Novi.
Untuk kru lain seperti Mbak Eni, Mbak Yani, Mas Jay, makasi ya sudah banyak bantu.
Sukses selalu buat Yohannes Bridal

Yohannes bridal

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Sangat recomend pakai bridal ini. Pelayanan nya bagus semua ramah. Marketing nya mbak arty sangat baik dan membantu sekali dari mulai prewed sampai wedding semua di ingatkan keperluan2 yang harus dibawa. Makeup nya mas harry bagus.. bisa kita request mau nya kaya gimana dan dy bisa bikin pangling setelah makeup..TOP

Bridal yang terbaik

5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

Bridal house yang terbaik. Servicenya bagus, desainnya juga cantik-cantik. Paketannya sesuai dengan budget. Thanks a load!!

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP