Yumi Katsura Wedding In Style
Yumi Katsura Wedding In Style

Yumi Katsura Wedding In Style

Bridal House & Boutique

 Jakarta

Bridal House & Boutique

 Jakarta

327

Love

113.9k

View

Contact

Social Media

4.7   (28 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Yumi Katsura Wedding In Style. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • HIGHLY RECOMMENDED !!

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Thx u SO MUCH to Ci Elvi.. U help me very much from choosing the gown, the details, and the crown, All really look perfect on my wedding day (All the guests said so).. And also i wanna say thank u that on the D-Day u came to my house to make sure everything will be perfect n u help me to wore the gown.. Really appreciate it = ) u really make my wedding day so perfect.. thx u..

  • Havid&Nona Wedding 10 June 2017

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Thank you buat ci Mayumi dan ci Lilis untuk bantuannya memilih the best gown for my special day. Lokasi yang strategis, ruangan yang bersih, wangi dan bikin betah disana.. Gownnya juga bagus-bagus, fresh look.. Ga nyesel deh pilih Yumikatsura Wedding in Style. All the best buat Yumikatsura, super recommended.

  • Gaunnya bagus!

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Thankyou untuk ci Lilis and team, gaun saya uda di buat lebih cantik, hairpiece nya juga. Harganya juga terjangkau.

  • super elegant - The Wedding of Reggy and Sandra

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    yumi katsura emang istimewa banget..pertama kali tau yumi dari pernikahan temenku, gaunnya bagus banget, trus dikasi tau bahwa bridalnya yumi katsura..pas pertama kali survey langsung suka soalnya pilihan gaunnya istimewa semua..selama persiapan saya dibantu Ci Gisela, asik banget sampe jd ky temen..di hari H saya bener2 ngerasa ky putri..gaun saya perfect banget di gereja maupun di resepsi..apalagi make up nya, MUA saya namanya Luvina, asli make upnya bagus banget..itu semua orang komentar bagus banget..thank you for making me looks perfect on my wedding day..very recommended.

  • Wedding Gown

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Waktu itu deal dengan Ci Lilis. kita deal di harga bagus dan puas banget dengan apa yang dia sediain buat kita. Gaunnya suka banget. Tapi pas hari h lupa ya veilnya untuk disteam jadi agak lecek gitu. tapi overall bagus banget. THanks alot!

  • Thank you Sisca

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Gue tau Yumi dari tmn and decided tuk ke tmptnya langsung tuk liat2 gaunnya. Gue cuma da waktu 3 hari tuk cari2 gaun pengantin wkt gue balik ke Jkt and Yumi da di dlm daftar hari pertama gue. Mama, mama mertua n gue dah jatoh cinta pertama kali liat gaun di Yumi tp kita putuskan tuk liat2 di tmpt laen dulu tuk perbandingan. Tapi ternyata ga da yg bs dibandingin sm gaun di Yumi, akhirnya kita dp juga d di hari ke-3 nya.
    CS nye gue Sisca dan dia ga push gue tuk lgsg byr dp wkt hari pertama.
    Dia selalu bales bbm gue cepet bgt hehe suka d gue...jadi ga perlu bete2 tunggu reply nya.
    Pada blg gaun gue bagus lhooo....trs da yg bilang kalo gaun gue yg pagi n malem beda karena pake 2 bolero yg beda.
    Thank u Sisca karena dah helpful bgt dan thank u tuk banner nya hehe...lucuuuu bisa tuk difoto2 sm tamu.

  • HIghly Recommended!

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    trima kasih banyak buat mba anggi, ci siska ama ci wita yang uda nge bantu banget pas acara kemarin.

    very good service, quality baju nya jg bagus, banyak pilihan nya.

    dandan dan tataan rambut nya jg bagus

    Thanks a lot Yumi Katsura

    Highly Recommended!


    Yosep & Riska

  • feel like princess

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    buat capeng", aku recommended bgt yumii...

    gownnya model kemben dgn mawar tumpuk dibawahnya, bener" brasa kayak putri hehe....simple tp elegant

    ci olive n ci siska jg baik n sabarr bgt haha....

  • my dream wedding gown

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Yumi Katsura...vendor yg aku betah banget berlama2 di studio nya..krn comfy banget..CS nya juga helpfull banget...dan setelah survey ke beberapa bridal, akhirnya aku menemukan gaun yg bener2 oke banget di Yumi....semua gaunnya unik2..beda dari yang lain.. buat yg pengen gaun yg lain daripada yang lain, dateng lah ke Yumi.....
    aksesoris & pilihan bolero & veil nya juga lucu2 dan bagus2.....
    intinya puas banget sama Yumi....
    i really miss my gown..... =(

  • anggun sekaliii... hohoho....

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    waktu itu mama mertua sengaja dateng ke jakarta buat melihat lihat pameran wedding di jcc ( tgl dan bulannya lupa..hehehe..).
    vendor-vendornya byk bgt ampe bingung. setelah muter2, nyampe lah ke yumi ...
    gaun2nya bgs bgt ampe terkagum kagum ngeliatnya.. dan yg plg penting pelayanannya ok bgt. ci lia ma sisca ramah sekali...
    meskipun setelah itu masih muter2, tetep aja pilihannya ke yumi lagi. hahahaha...
    banyak sekali yg memuji gaun gw... hohoho..
    recommended bgt ni... two thumbs 4 yumi katsura.^_^

  • Pretty Dresses, Good Deal Packages

    4.8/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    I chose this bridal karena bajunya bagus-bagus dengan paket yang relatif terjangkau. My wedding dress was super princessy, fit my frame very well dan train nya itu lohhh, fall in love banget dengan motif nya yang seperti taburan bintang. Bolero untuk morning look nya cantik banget. Tim Yumi juga did a good job waktu kita request supaya train dress nya bisa dijepit karena akan ada first dance. Train dress jadi lebih pendek tapi tetap anggun dan lovely.

    Dari segi harga, paketnya worth it banget karena vendor-vendor (MUA, florist, fotografer) yang kerjasama dengan bridal ini juga OK-OK.

    Sedikit kekurangan: baju prewed dan baju bridesmaid nya ga terlalu banyak pilihan.

    Oh ya, aku dapat pinjaman mannequin tapi size nya L. Tadinya mikir ga apalah, size L, yang penting ada mannequin, biar lebih cantik aja di liputan. Tapi ternyata saudara, mannequin size kegedean itu bikin bajunya terkesan untuk orang yang lebih gemuk, jadi ujung-ujungnya di-delete juga dari pic and video, kecuali yang cuma kelihatan sebagian. Small thing sih, tapi kalau bridal nya bisa remind ke kita dari awal, akan lebih baik lagi.

  • Pelayanan dan baju

    4.8/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Pelayanan dan bajunya bagus..tidak pasaran..

  • My Dream Wedding Dress

    4.8/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Waktu itu sdh kelabakan banget nyari wedding dress yang sesuai sm venue. Secara, venue yg kami pilih adalah outdoor dan pengen banget gaun yang simple (bahkan simple pake banget). Waktu itu dapet rekomen dari tante aku untuk di Yumi, pas cari2 ternyata pindah alamat, searching di website, akhirnya ketemu deh alamat barunya.
    Pas sampe, bridalnya bagus banget, pelayanan marketingnya ramaaah banget, ngejelasinnya juga enak dan bisa menempatkan diri dengan baik (khususnya ketika bicara di depan parents).

    Aksesoris yang diberikan pun keren bangettt. Selain itu, yang paling penting nih.. harga sama dress nya sebanding! Kita bayar dengan harga yg qta deal, qta dapet dress yang menurut aku perfect banget. Pada saat fitting final pun, bener2 ngerasa ga percaya bs nemu wedding dress yang sesuai dengan impian aku.

    Thank you, Yumi Katsura :)

  • Thanks Yumi Katsura

    4.8/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Awalnya bingung mencari bridal karena banyaknya pilihan yg ada, lalu ketika saya dan suami mengunjungi Yumi Katsura, dihandle sama Ci Siska, pelayanannya ramah banget, gaun yg ditawarkan juga unik, lain dari gaun pengantin pada umumnya. Namun harganya mmg agak lbh tinggi dibanding bridal lain.

  • top deh

    4.8/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    thank Yumi Katsura...
    Gaun & make up aku di hari H dipuji banyak orang.
    Thanks yaaa

  • gaun di yumi katsura beda dari yg lain

    4.8/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Yumi Katsura...vendor yg aku recommended bgt buat para capeng..CS nya juga helpfull banget...espc thx to Wita... awalnya qta udah survey ke beberapa bridal, tapi ak blm dpt gaun yg cocok di hati...ada tmn yg ksh info utk lihat ke yumi...waktu qta ke showroom, qta ga langsung deal d sana, krn qta masih bingung...waktu ada pameran weddingku di jcc, kebetulan yumi ikut pameran tsb..dan mama mertuaku lihat gaun2 yg ada, kt mama mertuaku bahan gaun yg yumi punya lbh bgs di banding bridal2 yg udah qta dtgin sblmnya...tp pada saat deal di pameran itu, ak blm dpt gaun yg pas di hati...akhirnya waktu qta dtg ke pameran di plaza bapindo, dan yumi ikut serta...ak dpt gaun yg bener2 oke dan unik banget..yumi memang mempunyai gaun2 yg unik dan beda dari yang lain.. buat yg pengen gaun yg lain daripada yang lain, dateng lah ke Yumi.....
    aksesoris & pilihan bolero & veil nya juga lucu2 dan bagus2.....
    intinya puas banget sama Yumi....
    i love my gown n banner yg dpt dr yumi...

  • Glamour

    4.8/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Gaun pengantinnya ok punya beda sama bridal2 pada umumya
    ada ciri khasnya sendiri
    marketingnya friendly bgt dah bisa diajak kerja sama

  • thanks yumi

    4.8/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    baju pengantin dari yumi yang saya suka ternyata tidak muattttt... untungnya mereka kooperatif dan mau mengalter design sesuai dengan yg saya inginkan, alhasil belakang baju saya full of shiny beads.. tapi kenapa waktu marketing rep yang menghandle saya berhenti dari yumi, saya tidak di assign ke orang lain? jadi sempat bingung semuanya... still.. thanks!

  • very great deal

    4.5/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Ga nyesel banget deh pilih vendor ini... harganya lebih murah dibanding vendor2 lain, tapi kualitas gaunnya jauh lebih bagus n pilihannya banyak sampe aku bingung deh... sampai fitting terkahir, mereka kerjain detail banget sampe pas banget di body aku, dibongkar semuanya n ditambahin payet2 jadi lebih wow.... bonus2nya juga banyak banget n oke2 smua... di tengah2 sales yang nanganin ak resign, sempat khawatir jg sales yang baru gimana, tp ternyata semuanya lancar2 aja... waktu fitting juga harus buat appointment dulu karena mereka hanya handle 1 customer di waktu tersebut, jadi private banget deh ga kayak di bridal2lain yang terkesan riweh...overall puas banget n it`s very a great deal for me..

  • Bajunya bagus

    4.5/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Bajunya baguss dipakai bagus, namun pilihannya terbatas..

  • TOP bgt

    4.5/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Aloo... Aku mo ks review buat bridal yumi katsuraa... Aku puas bgt sm nih bridal...pas dtg dikasi coba byk gaun trus ada 1 gaun ud lgs suka bgt trus langsung dp deeh. Gaun pilihanku gaun 2nd,walo gaun 2nd tapi ga kliatan kaya 2nd soalnya masi bagus bgt, biasa kn kl gaun 2nd tuh ud kliatan kotor n kuning gitu. Servicenya jg ok bgt terutama sm yg namanya siska..top bgt deeh..ramah n helpfull bgt ud gitu sbr bgt bantuin customer milih2 aksesoris ato yg laennya.. Suamiku jg puas bgt sm service yumi katsura. Trus pas ud mo deket2 hr h diajarin cara jalan sm cara duduk kl pake baju penganten trus cr ngangkat gaunnya kl lg jalan. Jaragng2 lho ada bridal yg mo ngajarin, malah tmnku yg pake bridal taiwan aj ga diajarin n ga ngerti.. Sampai skr pun aku ms kgn bgt sm gaunku itu.. Pgn aku bli rasanyaaa

  • Sweet gown

    4.5/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Setelah melihat lihat beberapa bridal dan tidak ada yg cocok, akhirnya kami menemukan gaun Yumi Katzura ini. Love at the first sight, sweet & modern gown for our wedding.
    Terima kasih untuk para staff yg sangat membantu selama fitting dan pemilihan accessories-nya.

  • Review Wedding Gown

    4.5/5.0 | | Service: Designer's House

    Wedding gown is the most important for a bride to-be, isn`t it? at least it is for me.

    So, setelah berminggu-minggu keliling dari 1 bridal ke bridal lain untuk hunting wedding gown yang ku idamkan dan cocok dengan aku, akhirnya pilihan tetap jatuh ke Yumi Katsura. satu-satunya bridal yang punya model seperti yang kuinginkan *beneran lohh ini...

    I love my wedding gown sooo muchhhh.....

    Karena terlalu simple dan kurang shiny, aku putusin tambahin batu-batu dan bikin balero model sabrina sendiri, dan mereka bisa mengabulkan permintaan aku, Batu-batu yang aku request sesuai dengan apa yang diharapkan (thanx to sang Ibu yang gak bosannya bolak balik untuk ketemuin aku yang sok perfectionist =p) tapi sayangnya, balero yang dibuat, sedikit bermasalah, moga-moga untuk nanti dipakai bulan maret sudah diperbaiki, soalnya aku wedding di jakarta 14 Feb lalu dan 27 Maret nanti.

    Oh yah, CS nya aku namanya sisca, sangat membantu dan sabar sekali. Thank you Sis.

    Overall, satisfied with Yumi Katsura!


  • Yumi TOOPPP BGTTT

    4.5/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Milih Yumi Katsura untuk baju pengantin saya bener2 pilihan terbaik. Saya dibantu sama Wiwin (masih ada ga ya dia?) Baju2nya bagus2 dan sesuai sama selera saya yang ga trll suka gaya2 baju pengantin taiwan yang desainnya rame, bahan kainnya asal putih/kinclong, dan full payet dimana2.
    Yumi rata2 bajunya desainnya simple tapi elegan, kainnya bagus, dan karena kainnya bagus itulah jadi desainnya ngga usah terlalu heboh udh keliatan elegan.
    Duh, jadi pingin coba2in baju lagi, hihihihihi...Thanks Yumiiii!!!

  • Gaun pengantin

    4.3/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Untuk memilih gaun pengantin, bagi saya harus sesuai dengna bentuk tubuh dan wajah serta kulit saya, dari semua vendor yang menawarkan gaunnya akhirnya pilihan saya jatuh ke Yumi Katsura, alasannya karena saya menyukai gaunnya, untuk pelayanan Yumi cukup bagus, terimakasih untuk CSnya (Sisca) yang banyak membantu saya. namun ada sedikit kekurangan yang dirasakan oleh saya rekanan makeup artisnya sebaiknya lebih dipilih yang lebih mengerti keingingan pengantinnya secara pelayanan karena ini merupakan hari penting bagi sang mempelai terutama wanita, harus dipikirkan seorang makeup artis yang cukup profesional lagi.

  • Very nice and elegant gown n service

    4.3/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Gaunnya bagus2, orangnya ramah2, rajin memfollow-up appointment, n bantuin bgt dlm hal bljr jalan, tips2 gaun,dll..so very recommended.

  • Gaun pengantin yg oK

    3.8/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Walaupun sempet kena beberapa x ganti salesperson & ada data yg sbnrnya di salesperson yg lalu udah ada, tapi ga dikasih ke salesperson yg baru. Tapi overall gaun di yumi bagus2. Salespersonnya juga cukup cekatan.
    Yg paling saya suka, waktu pertama dtg, boleh coba model baju sampe berapa kali. Mana model bajunya yg saya suka semua lagi.
    Di sini kamu bisa book all in one, jadi udah paket sama photographer, makeup artist yg bisa dipanggil ke lokasi. Malah sekarang ada paket sampe wedding cake, mobil segala. Very very worth it pokoknya

  • love the gown

    3.8/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique


    udah berkali2 liat gaun sana sini, uda coba berkali2 gaun, teteeeeeppp naksir satu gaun yg ada di yumi..... aku langsung DP aja. meskipun harganya tinggi, tp bener2 spesial banget. fitting berulang2 sebelum prewedding dan sebelum hari h. gaun ku model ball gown n satin berat. aku sukaaaaa banget pokoknya. di Yumi juga ada gaun simpel, tp tergantung masing2 selera yah.... boleh coba mampir ke yumi buat coba2in gaunnya..... hehehe... so far ga ada masalah sih.... aku kasih nilai 9 karena CS ku sering ga masuk... waktu fitting terakhir dia ga masuk jadi aku di handle sama cs yg lain.... its ok gpp, cs2 nya juga pada bae...

BACK
TO TOP