message
A Wen Catering & Wedding Package
A Wen Catering & Wedding Package

A Wen Catering & Wedding Package

Catering & Sweet Corner

  Jakarta Barat

267

Love

307.3k

View

54

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of A Wen Catering & Wedding Package

  4.4/5(54 Reviews)

pelayanan ramah, makanannya enak

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

pelayanan dari Awen Catering ramah, datang ke pameran pas nyoba makanannya enak.. pas hari H tetap enak.. tidak berubah rasa.. dibantu sama om tante nya pas pilih menu dan pas hitung jumlah, mas bambang juga ramah.. plus kasih kita bonus.. tamu juga pada comment menunya enak.. super love! ❤️

Recommended !

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Setiap orang yang mendengar A wen catering pasti langsung komen `Makanannya Enak`.. kita jadi penasaran dan coba datengin si Awen Catering di Pameran JI Expo dan setelah test food di pameran, kita langsung jatuh hati dehh sama rasa masakannya ^^ dan tentunya kita dilayani dengan sangat baik oleh Mas Bambang yang kocak tapi profesional.. Hari H berjalan dengan lancar.. Keluarga, temans, dan para undangan pada bilang makanannya enak #senangbanget trus makanannya juga berlebih (masih sisa) setelah pesta. Thanks so much A Wen Catering dan Mas Bambang... Makin sukses yahhh !!! NB : Kita menikah tgl 27 Agustus 2016 di Jakarta International Expo (PRJ) Regards, Ajie dan Yani

Good Service

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Untuk vendor yang satu ini acung jempol deh...Ga ada tandingannya...makanannya enak, profesional dan di handle dengan baik langsung oleh ownernya Tante Wenny dan Om Gun di tambah si super heboh bambang...Recommended banget...

Mas Bambang Maskotnya!

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Inget A Wen Catering, ingat Maskotnya! Mas Bambang!
Pelayanannya ramah, harga nya dijamin, dan yang pasti rasa makanan pas test food dan di resepsi SAMA!

Makanan enak dan pelayanan oke

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Aku deal waktu di pameran JCC Senayan wktu Desember 2014,aku dr awal memg niat pake A wen catering karna aku tau banget Awen itu favorit keluarga aku banget.pelayanan memuaskan sekali,terutama si Mas Bambang yang lucu hehehe Thanks banget buat vendor ku yang satu ini.makanan bener2 baru dibwa dan masih anget2 . Thanks buat Mas Bambang sama ncik Wenny yang udah sabar buat nungguin aku H-1 masih bru nambah hehehe . keluarga dan tamu ku semua blg makanan nya enak dan semua suka. Oke banget dah..

Makanan fresh n enak bgt

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Ga salah pilih awen. Makanan nya enak, sisa pas hr H lbh sedikit lah. (Mending lbh drpd kurang). Banyak tamu dan keluarga yg bilang enak. Sesuai dg tema sy pink, dy bs menyesuaikan dg cantik. Banyak bonus2 yg sy dpt dr awen. Thank you awen.. Thank you mas bambang 😊

Catering A wen palinggg Top dan Enak

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Saya tau A Wen Catering ini dari temen. Semua pada bilang enak dan reload makanan saat hari H cepat... Dan Waktu acara pameran di Jcc aku sama suami tes food, bener enakkkk looh...
dan saat itu dia juga uda rekanan sama Gedung Resepsi ku. Marketing yang nanganin aku saat itu si Mas Bambang, orang nya asikkk banget dia kasih kita juga bonus-bonus.
Semua tamu ku pada bilang juga cateringnya enakkk, puasss buangettt deh sama A Wen Catering, kalian para capeng aku rekomen bangeetttt deh sama makanan dari A Wen....

Katering for my wed

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Aku deal sama A Wen di expo, waktu itu aku test food dan chocolate meltednya langsung bikin jatuh cinclong (sayang ga bisa makan di wedding hikz), marketingnya asik dan namanya sama ma papaku haha..
Makanan dan dekor mejanya ok banget...banyak yang bilang enak...
Recommend banget dah A Wen...

Servis Awen luar biasa ^^

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Puas banget sama servis dari Awen Katering.
Dari test food, milih menu, nentuin jumlah piring, milih pondokan, di bantu lgsg sama tante Awennya.
Di Hari H makanan enak2, cukup, bahkan ada sisa untuk di bawa plg.
Pelayanannya jempol bgt. Pegawainya ramah2 dan cepat tanggap.
Thx u very much Awen, special thanks for Mas Bambang yg seru,rame n ngebantu nenangin dgn saran2nya ^^

Catering

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Rasa makanannya sangat sedap... Thanks A Wen Catering

Thanks To A Wen Catering

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Saya dan suami ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada A Wen Catering sehingga pernikahan kami Sabtu lalu tanggal 4 Agustus 2012 bisa berjalan dengan baik.

Para tamu undangan memuji makanan A Wen Catering lezat, tidak keasinan juga tidak tawar, rasanya pas. Pondokan pun dipuji kelezatannya. Prasmanan tidak kurang bahkan lebih.

List makanan buffet kami :
- Ayam Lada Hitam
- Ikan saus mangga
- Soup Baso Kombinasi
- Udang Mayonaise
- Asinan Pengantin
- Soun Goreng

List pondokan kami :
- Sate Ayam + Lontong
- Kambing Guling
- Es Puter
- Soto Lamongan
- Bakwan Malang
- Lontong Cap Gomeh
- Waffle Stick

Terima kasih sekali lagi dari kami kepada Om Gunawan dan Tante Wenny, Mas Bambang marketing kami yang luar biasa, Mas Adjie, Mas Ali kapten di lapangan pas hari H pernikahan kami dan seluruh 38 crew A Wen Catering yang sudah diterjunkan di Hari H pernikahan kami, dan utk semua crew A Wen Catering selalu welcome dan ramah banget kepada kami tiap kami kunjungi dan test food di pameran mana pun. Kiranya Tuhan membuat A Wen Catering semakin sukses ke depannya. Gbu

Awen Catering Enuakk tenan..!

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Pusink cari catering yang enuak dan harga terjangkau, buruan de coba Awen Catering..fyi, yang punya orang surabaya, jadi kalo mau yang taste surabaya food, boljug banget dicoba.
Nego paket nya juga enak, karena kami ambil paket dari Gajah Mada, jadi lebih mudah lagi untuk pilih menu-nya, harga bisa nego lagi..(maklumlah, kami pasangan dengan budget secukupnya dari kocek kami berdua).
Bisa taste food dari contoh masakan pernikahan orang lain langsung, tidak hanya pada saat kami taste food ditempat khusus pada hari taste food saja sehingga lebih meyakinkan lagi rasa masakannya untuk kami berdua.
Ditambah lagi cami orang surabaya, jadilah kami pilih Awen Catering.
Hasilnya Enuaaak tenan..! keluarga surabaya puas..para tamu bilang enak-enak makanannya, decor nya juga oke sesuai dengan yang kami request, penyediaan piring dan lainnya juga oke, petugas makanannya juga oke, sehingga keluar masuk makanan lancar..hmm..kurang apalagi coba..hehe..
Very recommended banget de, specially tuk wong suroboyo ..Thanks to Awen Catering!..you make our wedding more complete.=).

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP