A Wen Catering & Wedding Package
A Wen Catering & Wedding Package

A Wen Catering & Wedding Package

Catering & Sweet Corner

 Jakarta

Catering & Sweet Corner

 Jakarta

268

Love

312.8k

View

Contact

Social Media

4.4   (54 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review A Wen Catering & Wedding Package. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • pelayanan ramah, makanannya enak

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    pelayanan dari Awen Catering ramah, datang ke pameran pas nyoba makanannya enak.. pas hari H tetap enak.. tidak berubah rasa.. dibantu sama om tante nya pas pilih menu dan pas hitung jumlah, mas bambang juga ramah.. plus kasih kita bonus.. tamu juga pada comment menunya enak.. super love! ❤️

  • Recommended !

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Setiap orang yang mendengar A wen catering pasti langsung komen `Makanannya Enak`.. kita jadi penasaran dan coba datengin si Awen Catering di Pameran JI Expo dan setelah test food di pameran, kita langsung jatuh hati dehh sama rasa masakannya ^^ dan tentunya kita dilayani dengan sangat baik oleh Mas Bambang yang kocak tapi profesional.. Hari H berjalan dengan lancar.. Keluarga, temans, dan para undangan pada bilang makanannya enak #senangbanget trus makanannya juga berlebih (masih sisa) setelah pesta. Thanks so much A Wen Catering dan Mas Bambang... Makin sukses yahhh !!! NB : Kita menikah tgl 27 Agustus 2016 di Jakarta International Expo (PRJ) Regards, Ajie dan Yani

  • Good Service

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Untuk vendor yang satu ini acung jempol deh...Ga ada tandingannya...makanannya enak, profesional dan di handle dengan baik langsung oleh ownernya Tante Wenny dan Om Gun di tambah si super heboh bambang...Recommended banget...

  • Mas Bambang Maskotnya!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Inget A Wen Catering, ingat Maskotnya! Mas Bambang!
    Pelayanannya ramah, harga nya dijamin, dan yang pasti rasa makanan pas test food dan di resepsi SAMA!

  • Makanan enak dan pelayanan oke

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Aku deal waktu di pameran JCC Senayan wktu Desember 2014,aku dr awal memg niat pake A wen catering karna aku tau banget Awen itu favorit keluarga aku banget.pelayanan memuaskan sekali,terutama si Mas Bambang yang lucu hehehe Thanks banget buat vendor ku yang satu ini.makanan bener2 baru dibwa dan masih anget2 . Thanks buat Mas Bambang sama ncik Wenny yang udah sabar buat nungguin aku H-1 masih bru nambah hehehe . keluarga dan tamu ku semua blg makanan nya enak dan semua suka. Oke banget dah..

  • Makanan fresh n enak bgt

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Ga salah pilih awen. Makanan nya enak, sisa pas hr H lbh sedikit lah. (Mending lbh drpd kurang). Banyak tamu dan keluarga yg bilang enak. Sesuai dg tema sy pink, dy bs menyesuaikan dg cantik. Banyak bonus2 yg sy dpt dr awen. Thank you awen.. Thank you mas bambang 😊

  • Catering A wen palinggg Top dan Enak

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Saya tau A Wen Catering ini dari temen. Semua pada bilang enak dan reload makanan saat hari H cepat... Dan Waktu acara pameran di Jcc aku sama suami tes food, bener enakkkk looh...
    dan saat itu dia juga uda rekanan sama Gedung Resepsi ku. Marketing yang nanganin aku saat itu si Mas Bambang, orang nya asikkk banget dia kasih kita juga bonus-bonus.
    Semua tamu ku pada bilang juga cateringnya enakkk, puasss buangettt deh sama A Wen Catering, kalian para capeng aku rekomen bangeetttt deh sama makanan dari A Wen....

  • Katering for my wed

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Aku deal sama A Wen di expo, waktu itu aku test food dan chocolate meltednya langsung bikin jatuh cinclong (sayang ga bisa makan di wedding hikz), marketingnya asik dan namanya sama ma papaku haha..
    Makanan dan dekor mejanya ok banget...banyak yang bilang enak...
    Recommend banget dah A Wen...

  • Servis Awen luar biasa ^^

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Puas banget sama servis dari Awen Katering.
    Dari test food, milih menu, nentuin jumlah piring, milih pondokan, di bantu lgsg sama tante Awennya.
    Di Hari H makanan enak2, cukup, bahkan ada sisa untuk di bawa plg.
    Pelayanannya jempol bgt. Pegawainya ramah2 dan cepat tanggap.
    Thx u very much Awen, special thanks for Mas Bambang yg seru,rame n ngebantu nenangin dgn saran2nya ^^

  • Catering

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Rasa makanannya sangat sedap... Thanks A Wen Catering

  • Thanks To A Wen Catering

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Saya dan suami ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada A Wen Catering sehingga pernikahan kami Sabtu lalu tanggal 4 Agustus 2012 bisa berjalan dengan baik.

    Para tamu undangan memuji makanan A Wen Catering lezat, tidak keasinan juga tidak tawar, rasanya pas. Pondokan pun dipuji kelezatannya. Prasmanan tidak kurang bahkan lebih.

    List makanan buffet kami :
    - Ayam Lada Hitam
    - Ikan saus mangga
    - Soup Baso Kombinasi
    - Udang Mayonaise
    - Asinan Pengantin
    - Soun Goreng

    List pondokan kami :
    - Sate Ayam + Lontong
    - Kambing Guling
    - Es Puter
    - Soto Lamongan
    - Bakwan Malang
    - Lontong Cap Gomeh
    - Waffle Stick

    Terima kasih sekali lagi dari kami kepada Om Gunawan dan Tante Wenny, Mas Bambang marketing kami yang luar biasa, Mas Adjie, Mas Ali kapten di lapangan pas hari H pernikahan kami dan seluruh 38 crew A Wen Catering yang sudah diterjunkan di Hari H pernikahan kami, dan utk semua crew A Wen Catering selalu welcome dan ramah banget kepada kami tiap kami kunjungi dan test food di pameran mana pun. Kiranya Tuhan membuat A Wen Catering semakin sukses ke depannya. Gbu

  • Awen Catering Enuakk tenan..!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Pusink cari catering yang enuak dan harga terjangkau, buruan de coba Awen Catering..fyi, yang punya orang surabaya, jadi kalo mau yang taste surabaya food, boljug banget dicoba.
    Nego paket nya juga enak, karena kami ambil paket dari Gajah Mada, jadi lebih mudah lagi untuk pilih menu-nya, harga bisa nego lagi..(maklumlah, kami pasangan dengan budget secukupnya dari kocek kami berdua).
    Bisa taste food dari contoh masakan pernikahan orang lain langsung, tidak hanya pada saat kami taste food ditempat khusus pada hari taste food saja sehingga lebih meyakinkan lagi rasa masakannya untuk kami berdua.
    Ditambah lagi cami orang surabaya, jadilah kami pilih Awen Catering.
    Hasilnya Enuaaak tenan..! keluarga surabaya puas..para tamu bilang enak-enak makanannya, decor nya juga oke sesuai dengan yang kami request, penyediaan piring dan lainnya juga oke, petugas makanannya juga oke, sehingga keluar masuk makanan lancar..hmm..kurang apalagi coba..hehe..
    Very recommended banget de, specially tuk wong suroboyo ..Thanks to Awen Catering!..you make our wedding more complete.=).

  • Rasa Food yang enak, fresh & memuaskan

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Test food sudah banyak kami lakukan. Namun dari semua vendor catering...pilihan kami jatuhkan pada A Wen slain karena vendor ini slh 1 yg rekanan dgn Gading Marina, hrg paket & pondokannya pun terjangkau. dan A Wen langganan catering di kantor tmpt mama saya bekerja.

    Kami test food bukan hny saat di pameran namun juga di wedding saudara & teman-teman yang kebetulan saat itu memakai A Wen. Rasa makanan sama dgn sprt di pameran. Tidak ada yang beda walaupun mereka memasak dalam porsi besar.
    Tetap fresh. Semua makanan di wedding terutama pondokan habis ludes. Semua keluarga besar saya & suami masih bisa kebagian bw pulang makanan walau sdkt2.

    Pengaturan hny lewat tlp termsk pemilihan makanan. Meeting tatap muka dilakukan hny di gading marina barengan dgn vendor-vendor lain.

    Bp. Bambang sangat membantu bnyk dlm pemilihan makanan. Wafel Stick menu baru A Wen ternyata memang enak & habis termsk siomay & pondokan yg lain.

    Bahkan teman saya yg married di hotel smpi pesan khusus bakso kuahnya A Wen. Krn mang bakso kuahnya enak bngt d...

    Akhir kata..thank you for A Wen Cateing (especially for Bp. Bambang, nasi begana nya enak bngt. Lontong Cap Gomeh juga). Semua tamu ga ada yg komplain tuk makanannya. Semua pada bilang enak. Temen suami yang akan nikah di gadign marina thn ini juga rncn pake A Wen Catering. MANTAPPPPPPPP..............

  • awenn kereen!!!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Makanan enak, rasanya sampe keinget terus (khusunya bihun gorengnya bikin ngidam) hehe..
    Marketing ramah
    harga pas dan amsuk akal...

    smua tamu puas sm makanan awen, pondokannya juga gak asal"an..
    intinya pengantin harus komunikasiin smua sm marketing biar ttp dikontrol pake sie konsumsi dr pngantin buat ingetin vendor..
    overall puas,bonus pameran juga banyaak..
    sampe kelebihan makanannya, hehe..
    dan surprise juga, DEKORASInya GAK ASAL"an... ini bantu banget buat mempermaniss ruangaan, kereeeen aweeen...

  • All Perfect Yummy Foods :)

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    vendor ini juga termasuk dalam top 5 the best vendor versi kita. kita tau vendor ini waktu menghadiri wedding teman. makanannya enak bangett. bener2 ga ada complain deh. jadi kita pake Catering Awen juga di wedding kita :) Om Gun n Tante Wenny enak diajak ngobrol, sangat ramah n membantu sekali. senang bisa kenal dengan Om Gun n Tante Wenny, such a sweet couple. yang bikin kita makin senang adalah dekor catering nya di hari-H bagus banget, kita dipakein banyak pajangan2 bagus n mewah yang memang baru dibeli mereka. kita surprise banget de! untuk champagne pouring kita juga dibuatkan tempat dari bahan acrylic bertuliskan huruf mandarin, sesuai dengan request kita, instead of pake gelas2 yang biasa dipake di wedding lain. walaupun kita dikenakan extra charge karena special request kita ini, tapi kita senang karena Om n Tante mau bikinin. Om n Tante juga dateng ke pesta kita, padahal di tanggal kita married itu tanggal rame. jadi kalo owner nya hadir, pengantin pasti lebih lega dong karena mereka ikut turun tangan membantu mengatur urusan catering. semua tamu n keluarga memuji makanannya. kita sebagai `tuan rumah` so pasti puas n happy :)

  • Catering

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Ngaak nyesel pesan catering Awen makanan nya tamu aku pada bilang enak dan vegetarian nya juga pada bilang enak sampe dikira daging asli bukan vegetarian dan sesuai pesanan

  • Catering A Wen

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Banyak tamu kami yang menilai kualitas dari sajian catering awen enak, bahkan sampai kami pun merasa penasaran dengan rasanya terutama untuk sajian pondokannya. :). terima kasih kepada awen catering yang sudah banyak membantu pernikahan kami. tidak akan menyesal jikalau pilihan catering nya adalah awen catering.

    Salam.

    Hartono & Aileen

  • Pelayanan Awen Catering TOB!!!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Setelah mendapat rekomendasi dari kakak ipar, kalau Awen Catering rasanya enak, kami penasaran dan test food di pameran Weddingku, disana kami dibantu oleh Tante Weny langsung.

    Dan ternyata rasanya memang oke, dengan porsi besar dan harga yg terjangkau.

    Untuk itu kami memutuskan untuk menggunakan Awen Catering di hari wedding kami (10.10.09)

    Untuk kualitas rasa memang Awen baik, ditambah dengan stafnya yang professional dan mengerti apa keinginan kami.

    Acara wedding kami berjalan dengan lancar dan meriah, semua tamu - tamu dan kerabat juga berkomentar mengenai rasa makanan yang enak dan kualitasnya terjamin. Terima kasih Awen Catering dan Tante Weny.

    Maju terus Awen Catering!!!

  • A good taste from A-wen Catering

    4.8/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Over All taste makanannya luar biasa enak bahkan makanan yang free dari paket kita pun seperti siomay tergolong sangat enak menurut saya.
    Servicenya juga cukup profesional dan tidak ditemukan makanan yang basi bahkan ludes oleh tamu-tamu kecuali nasi bali.
    Mungkin nasi bali karena dibungkus jadi orang malas untuk membuka.
    Ya itu balik ke kebiasaan orang yang mungkin ingin coba semua makanan takut kelamaan membuka bungkusnya.

    Ok then, Good Job.

  • Have a good Dinner party

    4.8/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Rasa makanan yang sesuai dengan taste orang asia khususnya Indonesia, dengan perpaduan masakan chinese dan indonesia, sangat mengugah untuk makan yang banyak. Hanya saja peralatan makan seperti sendok dan piring ada yang kurang kinclong, sepertinya disiapkan dadakan.

  • Andy & Vita - Grand Duta Merlin (17-12-2011)

    4.8/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Terima kasih kepada Awen catering atas kualitas makanan serta dekorasi yang begitu indah sesuai dengan tema kami. Semua tamu yang datang, terumata saudara2 kami memuji kelezatan makanan serta pemilihan menu yang disajikan. Bahkan paman saya yang kritis pun tidak sungkan2 memuji makanannya. 2 kata dari mereka : enak banget! Beberap dari mereka penasaran dan menanyakan apa catering yang kami pakai.
    Spesial reward juga kami berikan kepada mas Bambang selaku PIC kami. Thx mas atas bantuan serta follow up nya yang sangat baik. Berkat mas Bambang pula, kami akhirnya dikenalkan dengan venue kami yaitu new Grand Duta Merlin.
    Terima kasih juga untuk Om dan tante Wenny yang begitu ramah. Sampai-sampai kami selalu disuruh test food detiap bertemu di pameran.
    Two thumbs up untuk Awen dan mas Bambang. Semoga makin maju yah :)

  • Manykoss.. margotot.. endosgandos

    4.8/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Emank hrg gak bohong... klo emank berani byr lbh sdkt A Wen emank No.1 dehh..
    Rasa makannya gak kalah ky hotel2 berbintang-bintang... hehheee...

    Gak cm janji tp bukti yg ditawarkan A Wen, citra rasa yg bisa dinikmati oleh smua kalangan... sangat cocok utk acara apa saja...

    Mungkin apabila acara2 yg disusun krg istimewa tetapi klo catringnya pake A Wen, gak ragu lagi dehh.. acara berubah jd istimewa karena menjd buah bibir oleh tamu..

    Sukses selalu buat A Wen =)

  • Puas

    4.8/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Saya sangat puas dengan Awen Catering disamping cita rasanya yg okeh...pelayanannya jg okeh...

    Hidup Awen Catering.....thanks tante Awen :-)

  • Good Choice, yummy

    4.8/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Rasa makanannya enak dan porsinya juga banyak sesuai dengan taste orang Indonesia. Hanya saja peralatan makan seperti sendok dan piring ada yang kurang kinclong, sepertinya disiapkan dadakan.

  • Sesuai yang di harapkan

    4.8/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Pelayanan yg paling berkesan saat kita nanya kita hrs pesan berapa porsi ya agar jgn sampai kekurangan jg kelebihan yg terlalu banyak.....mereka menjelaskan dgn sangat oke banget...
    And hasil ny jg emang pas tdk yg over makanan ny...
    Thx y

  • Great Taste.....!!

    4.8/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    makanannya enak, bersih, banyak banget pilihan menunya, pelayanannya ok banget......

  • Makanan enak dan harga bersahabat

    4.8/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Ibu wenny, pemilik awen catering rorangnya ramah, baik, mudah diajak diskusi mengenai budget dan makanan, suka memberi masukan dan nasehat mengenai
    wedding dan vendor. Pas resepsi, langsung dihandle oleh om dan tantenya. Senang banget. Tapi ada satu marketingnya cowo, kurang ramah.

    Untuk buffet dan food stall, beberapa keluarga dan tamu banyak yang memuji catering awen. Harganya juga tidak terlalu mahal. Sop bakso kombinasinya enak banget. Untuk food stall, banyak yang memuji Lontong cap gomeh. Dekorasi buffet dan foodstallnya juga bagus. Cuma untuk food stall yang siomay, banyak yang bilang kurang enak, banyak sagu. Tapi untuk yang makanan lainnya tidak ada complain, bahkan beberapa keluarga dari Lampung dan Bangka banyak yang mengambil kartu nama Awen catering..

    Makasih ya tante Wenny utk makanan dan masukan2nya.

  • Makanannya enak....

    4.8/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Salah satu catering rekanan gedung, pertama kali test food langsung blg enak, apalagi siomay nya :D untuk rasa pas hari H gak ada komplain, ada yg blg lontong cap gomeh n bakso ikannya enak...utk vendor yg ini cukup memuaskan..cm pas nanya utk penambahan pouring wine nya lumayan mahal...akhirnya gak jadi deh...

  • Makanan nyaa super mantap

    4.5/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Wah beruntung banget bisa dapet catering a wen . Juara nya parah , makanan nya mantep. Bonus2 nyaa okehh , apaa lagii service nyaa memuaskann. tamu2 padaa blg enakk . Thankyou a wen dan thankyou mas bambang

  • Makanannya ENNNAAAKKK

    4.5/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Sejak nyobain catering kotakannya, uda incer A Wen buat catering wedding dan akhirnya kesampaian. Karena memang makanannya enak selalu. Ayam panggangnya reccomended.. Teman dan saudara sampe nanyain pakai catering apa..Thanks buat Bambang sebagai marketingnya yang uda bantuin ya..

BACK
TO TOP