message
Alfabet Catering

Alfabet Catering

Catering & Sweet Corner

  Jakarta

230

Love

17.9k

View

94

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Alfabet Catering

  4.8/5(94 Reviews)

THE BEST!

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Rasa, dekorasi, pelayanan perfect!

Alfabet Catering

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Catering yang sudah lama dikenal di Indonesia ini memang terbukti menyajikan makanan yang enak dalam porsi yang memuaskan. Pelayanan dari tim Alfabet yang ramah, sabar dan senantiasa memberikan solusi dari setiap permasalahan umum mengenai konsumsi pada saat acara. Untuk harga saya anggap sangat sesuai dengan pelayanan, rasa makanan dan porsi makanan yang disajikan

Client 100000% satisfactory!

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Catering yg sangat terkenal akan high quality rasa dan service-nya! Pilihan menu beragam dan enak semua, porsi besar, komunikasi mudah, kualitas pelayanan sangat sangat memuaskan. Menu hari H pun sesuai rasa dengan berbagai food test yg digelar. Tidak ada review lain selain kepuasan yg saya terima dari Alfabet Catering. Maju terus, Alfabet Catering!

Enak

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

catering yang satu ini ga diraguin lagi deh kalo enaknya, porsi besar, enak2 dan pilihan makanan pun banyak. Banyak tamu pas hari H kami yang tanya kami pakai catering apa karna makanannya sangat enak.

Review Catering

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Mulai dari kualitas makanan sampai pelayanan dari pihak alfabet catering memuaskan

Catering Resepsi

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Top banget!!! Pelayanan ramah, test food makan sepuasnya dan dibawain makanan berlimpah, harga relatif lah ya, rasa makanan udah ga usah diragukan lagi.

Food

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Excellent!!!

Lezatos

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Cateringnya enak bgt

Review

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Kusuka vendor ini. cukup Cepat dalam Merespon semua keinginan gue soal menu dan dekor untuk catering.

Makanannya enak-enak. Rata2 tamu yang dateng muji makanannya. Bunganya juga segar2 dan warnanya sesuai dengan yang gue request.

Tim cleaningnya juga Gesit banget ngambil2in piring kotor. Jadi jarang banget ada piring kotor yang numpuk2 dalam waktu lama. Server di setiap booth juga cekatan untuk menyajikan makanan ke tamu yang antri.

Dan oh, Alfabet juga kasih kado Nikahan hihihi..how sweet :)

Harga sebanding dengan kualitas rasa dan service 👍🏻

Worth Every Penny

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Makanannya enakk2, temen2 pada suka. Kita juga dikasih banyak bonus!! Buat dekornya juga baguss..kita dibantu banyak sama mba lina yg banyak kasih saran buat makanan2nyaa.thanks banget yaa alfabet. Very Recommended!!

enaaaakkk

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Puas sama alfabet. harga sebanding sm kualitas. makanannya enak2, berlimpah dan semua tamu puas makan. sampe si kantor, semua orang masih muji. semua saudara juga pada muji makanannya enak terutama selat solo nya. Mbak Santi juga baik bgt, enak diajak diskusi menu. Ga cuma kita diservice dengan makanan2 enak tapi setelah nikah, kita juga dikasi gift. Thank you so much,Alfabet

Makanannya enak banget

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Kami menikah di Grand Galaxy Convention Hall pada Hari Sabtu, 21 Januari 2017. Waktu itu menggunakan adat nasional. Setelah akad langsung resepsi di gedung yang sama. Untuk akad saya memesan soto ayam dan semua tamu mengatakan makanannya enak. Untuk resepsi, alhamdulilah semua tamu puas makanannya yang berlimpah dan enak, favoritnya kambing guling, zupa sup, pofertijes with strawbery dan sop iga

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP