message
Chez Ingrid
Chez Ingrid

Chez Ingrid

Catering & Sweet Corner

  Jakarta

371

Love

117k

View

106

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Chez Ingrid

  4.7/5(106 Reviews)

The Best

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Ini vendor pertama yang kita deal, bahkan sebelum dapat tanggal dan venue yang fix. Karena beberapa kali cobain makanannya dan langsung cocok dengan selera kita. Menu favoritku beef black pepper (buffet) dan zuppa soup (food stall). Para tamu muji makanannya enak dan food stall juga habis tak bersisa hihihi.. Thank you Chez Ingrid.

CATERING ENAK TIDAK TO MUCH MICIN

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Catering salah satu bagian penting dari pesta perkawinan, kami memutuskan untuk memakai chez inggrid karena ke kondangan temen pas pake catering Chez, makanan nya enak, variasi tapi tidak bikin haus (micin sedikit) dan pelayan mereka ramah dan rapih2. Dan benar saja, marketingnya baik, makanan juga enak tidak pakai micin banyak (karena req dari keluarga kami juga) semua tamu undangan juga puas dengan masakannya.

Catering prasmanan dan dessertnya enak Recomended

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Utk catering nya g pilih vendor Chez Ingrid Selai terkanl namanya, dan ternayta pas test food di pameran enak dibandingkan catering lain yah.. trus banyak bonusnya hehe tapi yah nego terus sampai mulut berbusa... tapi soal rasa gk ada tandingannya lah yah Chez Ingrid gitu loh. Selain nama cateringnya sama sama gue, makanya ternyata rasa makanan dan dessertnya gk kalah enaknya. puas banget thanks Chez Ingrid dan Mbak Ida (marketingnya) My wedding 28.01.2018: Venue: Seasons City Ballroom P 4 (enakanya kalo ujan tinggal parkir depan ballroom, tamu gk keujanan) Decor by Evlin Decor (you must choose this vendor because very lux decor wedding with a nice price (ud include gedung kecuali foyer tambah 10jt) MC by David Entertaintment (gk perlu upgrade uda lumayan) Catering: Chez Inggrid (prasmanan dan dessertnya ok) Cake Wedding (tidak masuk paket gedung seasons city) - by Eiffel Cake Wedding Card: Loving Card (bisa request design) - tidak masuk paket gedung seasons city

Tasty food!!

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Dari wedding sepupu saya sampe dengan saya, saya selalu memilih chez Inggrid untuk urusan cathering saya. Makanannya enam enak. Tampilannya juga menarik. Wah pokoknya recommended deh!!

Excellent!

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Dari mulai tanya2 sampai hari H respon Chez Ingrid selalu baik dan ramah, baru nanya aja sudah disuguhi test menu untuk 2 orang. Saat hari H makanan rasanya ga beda dari test food. Sangat puas dan recommended.

Puasss

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Makanannya enak-enak banget. Tamu yg datang juga konentar positif mengenai makanan. Banyak pilihan makanan yg tersedia sampai bingung pas awal-awal pilih makanan. Dan akhirnya mbak Ida memberikan rekomendasi makanan yg banyak disukai tamu undangan. Terimakasih Chez Ingrid.

Tasty food!!!

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Dari wedding kakak saya, sampai dengan saya, saya selalu memilih chez ingrid untuk urusan catering saya. Makanannya enak enak. Tampilan nya juga menarik dan cantik. Wah Pokoknya recommended deh

Makanannya mantap

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Saya memakai catering ini setelah memutar2 Test food akhirnya ini yang cocok di lidah saya
Masalah harga ya plus minus lah

Yummy!

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Owner dari vendor yang satu ini begitu ramah dan mengerti bahwa kami (pasangan muda yang mandiri) begitu minim budget. Tapi setelah berdiskusi dan bernegosiasi akhirnya deal juga harga dan paket menu yang sudah kami rencanakan jauh hari sebelumnya. Makanan dan hidangan yang dihidangkan dan disajikan begitu luar biasa enak dan mewah. Setiap undangan yang hadir pada malam resepsi kami begitu memuji kelezatan dan kemewahan setiap menu yang disajikan hari itu. Dan satu lagi, bonus yang berlimpah dari Chez Ingrid pada malam hari itu sungguh suatu anugerah tersendiri bagi kami berdua

very recommended catering

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

saya pakai catering ini untuk wedding saya. hasilnya SANGAT MEMUASKAN... gak salah pilih deh pakai catering ini..makanannya enak-enak banget, tamu juga pada muji makanannya.. menu favorit saya untuk buffet Dory Chicken with spinach, Rujak Pengantin, Grilled Chicken with soy bean sauce. this catering very recommended deh pokoknya.. thanks Chez Inggrid..sukses terus ya :)

katering enak dan worth it

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

banyak tamu yg memuji makanan kita
tidak diragukan dari awal kita pilih chez ^^
thank you chez ingrid ^^

thanx u for a delicious F&B

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

thanx u chez ingrid udh siapin makanan n minuman yang sangat enak n semua tamu puas sama hidangan yg disajikan....

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP