message
Culture Royale
Culture Royale

Culture Royale

Catering & Sweet Corner

  Jakarta

309

Love

197.3k

View

8

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Culture Royale

  4.9/5(8 Reviews)

enak

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

wah gak nyesel deh pake catering utk pernikahan kalian karena yang rasanya oke banget dan pelayanan ramaah

Paling enyakkkk

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Makannya semuanya enak .. marketingnya saya dapet bu hertin.. baik bgt ngingetin pas waktunya Tes food dll deh thanksss

the best deal ever

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

keren banget deh culture royale...makanannnya dijamin pasti enak bangettttttttt... dari pertama kali nyoba CR di resepsi temen, trus food gathering, food test, sampai hari H, rasa dan kualitas makanannya PERFECT! konsisten and selalu yummy, ngiler deh sama makanannnya. uda gitu tampilan dessertnya sangat bersih dan menarik. empal gentongnya enak banget. juga ice cream cassata, spaghetti, salmon puff, oriental baso, siomay, cordon blue, zuppa soup.. hmmmm. semua orang yg incharge juga amat profesional. ga bikin khawatir sama sekali di hari H. apalagi kontrak bareng CR being guaranteed. puas banget bekerja sama bareng CR. we`re very happy and proud that u were part of our big day. THANK A LOT to mba HERTIN, IMEL (MELINDA),and all CR TEAM.. sukses terus yah ^^

ADEL & ONGGO (ST. MORITZ 18 FEB 2012)

i Love CR..^^

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Yuhuuu CR..

Two Thumbs Up buat CR!! (Bu Visca and Melinda, Thanx so much^^)
aku puas dan ga salah untuk merayakan pesta pertunanganku di St. Moritz Ballroom..tempatnya bagus, mewah, yang paling okey sih layanan makanannya..Pelayanan dari CR sangat bagus..Makanannya..peyeuhh uenak tenannn...
(*to Melinda: cc boleh ga ikut final testfood lagi??wkwkwk..aku kepengen Chicken Mushroom Soup, Empal Gentong, dll, segala macam dessert(dessertnya sangat2 menggugah selera...slurppp), plus cassata yg ada kue lapis legitnya lagi tuh...T.T)

Pilihan tepat dech kalau lagi mo cari tempat dan catering yg enak masakannya dan bagus pelayanannya..dari awal memutuskan utk memilih dan deal di St. Moritz, aku sangat dibantu oleh Melinda(*ada pasangan lain yg ingin ambil tglku pdahal aku blom DP, tpi sama melinda dibilang uda terbooking orang..hihii...Thx ya mel..) Trus ada Bu Visca yang mengatur urusan cateringnya..(*Bu Visca seru lho orangnya..senang acaraku bisa di handle Bu Visca..hehee...)aku dan keluarga sangat senang pokoknya memilih CR..suamiku juga memuji pilihanku..pas final testfood dia suka dengan menu2nya dan rasanya..(*cihuyyy..)apalagi dia sangat pemilih dalam hal makan-memakan..hehe...dia juga slalu bilang ke saudara2nya "makanannya enak2 lho disini" (*senangnyaaa...^^)
apalagi teman2ku, teman2 ortuku pada memuji makanannya..katanya "enak-enak lho ini makanannya..jarang2 pesta di gedung begini punya rekanan catering yg enak begini masakannya" hihiii...

Apalagi pas aku tau ternyata CR itu melayani Presiden di stiap acara besarnya..jadi makin senang dan bangga aku...ga mo kalah dunk aku sama presiden..hehe...terakhir CR melayani weddingnya Ibas dan Aliya kan ya..(*update status BB-nya bu Visca..wkwkkw)

Sukses dech buat St.Moritz dan CR..
nti2 undang aku utk testfood lagi ya..hihiii...

with Love,
Roby-Maitry

Lovely Wedding

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

We are Mira & David, we got married on June 20th, 2010 at The St. Moritz Grand Ballroom with Culture Royale as our caterer. We really satisfied with Culture Royale`s services from the food which were excellent & delicious, and the service was excellent too. The staffs really polite, helpful and kind. The ballroom itself is quite new, so the environment was very good. The package price was also value for money.

Lovely Wedding

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

We are Mira & David, we got married on June 20th, 2010 at The St. Moritz Grand Ballroom with Culture Royale as our caterer. We really satisfied with Culture Royale`s services from the food which were excellent & delicious, and the service was excellent too. The staffs really polite, helpful and kind. The ballroom itself is quite new, so the environment was very good. The package price was also value for money.

Very Professional Catering for Your Wedding

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Pas hunting catering dari awal aku memang udah suka bngt nih dgn Culture Royale. Pas hari H pun smua tamu memuji dr presentasi makanan Culture Royale yg mewah&rasa makanan yg enak.

Yang aku salut, pelayananannya yg bener2 professional bngt dari awal. Waktu itu aku dibantu oleh marketingnya, Bu Hertin (Thanks lho mba ^^) she`s very professional. Menjelang hari H, beliau ini sempet sakit tp pas hari H walaopun udh ada yg gantiin tp beliau ini tetep aja ikut dateng. Two thumbs up bngt. Bnr2 tanggung jawab bngt. Trs rajin follow up kt&kasih masukan/saran yg bener2 ok. Contohnya dlm pemesanan porsi makanan, saat aku mau tambah porsi makanan kita disaranin yg bener2 sesuai. Memang pas hari H kt ga kekurangan makanan, tp ga berlebih yg sampe mubazir gt. TOP deh, memang berpengalaman bngt di lapangan. Thanks jg buat bu Mira (salah satu marketingnya) yg jg menenangkan bngt detik2 menjelang hari H ^^ plus crew2 dr Culture Royale yg sigap&professional bngt buat servicenya

Comments on our Wedding Reception.

4.5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Makanannya bervariasi dan enak - enak, terutama empal gentongnya wajib dicoba. Karyawannya ramah dan sangat membantu. Respon dari tamu kami juga sangat baik. Terima kasih Culture Royal dan Mba Hertin yg sudah banyak membantu:)

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP