Dharma Kitchen Vegetarian Catering
Dharma Kitchen Vegetarian Catering

Dharma Kitchen Vegetarian Catering

Catering & Sweet Corner

 Jakarta

Catering & Sweet Corner

 Jakarta

160

Love

145.8k

View

Contact

Social Media

4.7   (8 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Dharma Kitchen Vegetarian Catering. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Recommended!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Makanan Vegetarian yang super enak, cocok di lidah Vegan maupun orang yang tidak vegan sekalipun. Bu Sri dan team memang the best!

  • A must choice for Vegetarian

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Makanan veggienya nomor 1!

  • junaidy & widya 31 okt 2015

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Dharma kitchen sudah pasti makanannya super enak.. sampe ga berasa makan vegetarian. karena aku bukan vegetarian, pasangan ku yg vegetarian. pas aku makan sampe bener2 ga percaya kalo ini vegetarian. super deh makanannnya.. dan Pelayannya juga superrrt..

  • Cateringnya mantap

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Cateringnya OK, tepat waktu & service nya ok . Thx

  • Wedding di DK 12.02.12

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Kami sangat puas dengan pelayanan team Mba Sri. Professional, ramah,dan terutama rasa makanan nya uenak sekali.

    Terima kasih,Mba Sri.

  • makanannya enakkk

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    saya menggunakan dharma kitchen sebagai makanan pendamping di resepsi saya ... makanannya enak banget ... habis tak bersisa =) ... ibu sri juga ramah sekali ... harganya juga sangat terjangkau

  • Mantappp

    3.8/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Ini catring vege yg paling oke, menu lengkap dan wenaakkk tenanan

  • Mirip beneran :)

    3.5/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Krn ada bbrp tamu undgn yg vegan, jd kami pakai Dharma Kitchen utk catering pendamping. Menunya enak semua deh. Mirip bgt sama daging/ayam/baso beneran. Thanks DK Vegetarian Catering ^ ^

BACK
TO TOP