message
Dynasty Catering & wedding Package
Dynasty Catering & wedding Package

Dynasty Catering & wedding Package

Catering & Sweet Corner

  Jakarta

283

Love

156.5k

View

30

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Dynasty Catering & wedding Package

  4.7/5(30 Reviews)

Makanan nya Enak

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Service nya memuaskan .. makannya enak .. tamu2 pd bilang makanan nya enak .. tq dynasti

Makanannya enak!

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Makanannya enak dan porsi nya oke. Rata-rata tamuku memberi respon positif untuk makanan pas hari H. Tim marketing nya juga membantu, dari sebelum hari H, di wa untuk tanya2 jumlah porsi dll selalu dijawab. Thank you for helping u on our wedding day.

Ms

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Makanannya enak dan harganya terjangkau,,,,,,,servicenya sangat bagus

Enak dan profesional

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Disini yang bantu aku Ibu Titin dan Pak Edi, aku sampe test food berkali - kali buat milih menu final pas hari H. Dan Ibu Titin sabar banget padahal aku banyak nanya. Makasi ya dynasti katering, buat lidah ku makanannya enak terutama ayam panggang bumbu rujak, mie kangkungnya dan nasi bakar nya..

amazing!!

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Makanannya enak bgt pas wedding banyak yg bilang.. terus pelayanannya oke bgt.. buat yg ga pake eo ci olive bantuin total buat eonya for free..terus estimadi makanannya ga meleset ikutin ajah saran ci olive oke dah pokoknya.. untuk harganya jg untuk kualitas maknan and kualitas servicenya sih itungannya muraaah!!

Dynasti Catering

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Dynasti catering merupakan catering yg dipakai oleh tempat resepsi kami. makanannya enak bangatttt, thx dynasti catering

ini diaaaa

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

ini diaaaa vendor yang paling wowww kl menurut gue... katering oke.. pelayanan profesional.. uda includ jasa WO pas hr H...

Puas pakai Dynasty

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Sejak awal book dan DP catering ini, pelayanannya sangat oke, profesional, dan sangat helpful, terutama untuk ci olive dan pa adi.. sampai pada teknikal meeting dan hari H pun mereka sangat2 membantu dan sangat profesional bahkan mereka bersedia menjadi WO pas acara pernikahan kami. Yang kami sangat senang adalah rasa makanan yang enak dan rasanya konsisten baik saat test food pertama, kedua, sampai pada hari H.. Semua tamu mengatakan kalau rasa makanannya enaakk... Thanks to dynasty

katering

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

memberikan pelayanan yang memuaskan. Dynasty memberikan kepuasan kepada calon pengantin dan keluarga untuk dapat menentukan menu favorit dan tidak lupa test food yang memuaskan.
Dynasty ga pernah pelit untuk memberikan test food selama calon pengantin masih belum dapat menentukan pilihan sampai dapat menentukan pilihan

vendor paling mantappppp

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

ci olive n pak hadi thanksssss banget buat support nya yahh.... tempat yang kita tunjuk utuk resepsi adalah Menara BTN Harmoni... dari katering sampe acara nya semuanya meriah... komen tamu2 jg bagus soal kateringnya.... gak rugi deh ambil vendor ini... dari acara teapai, smp acara berlangsung semua sudah diurus dan gak perlu pake WO lagi.. makanya gak rugi banget.... budget yg dikeluarkan sesuai sama apa yang kita nginkan... pokoknya intinya puassssss banget....

Very Helpful :)

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Many thanks to Ci Olive, P` Adi, P` Edi, MC Julius, B`Titin & semua staff Dynasty catering. Semuanya sangat prof, sigap & helpful banget. Hari H berjalan lancar, acaranya sukses berkat MC yang sangat menghibur (btw, thanks lho P` Julius uda bersedia menyumbangkan suaranya, ga nyangka hehehe). Makanan juga banyak yang komen enak. Selama persiapan juga kita banyak banget dibantu baik saat test food maupun technical meeting (thanks for P`Adi & P`Edi) yang uda rela meluangkan waktu sampai malam buat tech meetingnya. thanks juga Ci Olive yang uda bantuin latihan prosesi masuk sehingga menjadi unik & so sweet banget. You Guys Rock pokoknya ^.^

delicious food

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Sewaktu pertama saya deal dengan untar,saya merasa hepi karna untar memakai catering dynasty...makanannya enakk..semua tamu puas..thanks to dynasty

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP