message
Gloria catering
Gloria catering
Gloria catering

Gloria catering

Catering & Sweet Corner

  Jakarta

155

Love

132k

View

35

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Gloria catering

  4.2/5(35 Reviews)

Makanan memuaskan

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Gloria adalah rekomendasi dari teman. Dan memang memuaskan untuk rasa dan segalanya. Mba Ida sangat membantu dalam pemesanan jumlah porsi sesuai dengan kebutuhan tamu. Makanan hari h masih sangat cukup dan mendapatkan respon yang baik. Saya pesan paket berikut gedung di wisma achilles. Paketnya sudah include dengan dekor dan entertaiment. Keduanya juga cukup memuaskan. Paket yang affordable untuk kita2 yang membiayakan pernikahan menggunakan uang tabungan sendiri. Thanks gloria for the service.

Good Food, Good People

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Hari wedding saya terasa lengkap dengan hadirnya Gloria Catering yang mana review para tamu undangan terhadap rasa makanan di acara kami "enak".

Satu kata yang sederhana tetapi dapat menggambarkan betapa lengkap kebahagiaan kami bila semua tamu undangan dapat enjoy menikmati hidangan yang di sajikan..

Sekali lagi terima kasih untuk Gloria Catering yang sudah kooperatif dan banyak membantu acara wedding saya... :)

Keep in the quality

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Tetap dipertahankan kualitas yg sekarang. Tdk semua katering bs tetap memasak enak dalam jumlah banyak seperti Gloria

puas...

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Rujak pengantin.. woooowwww... untung udah makan banyak rujak nya sebelom acara mulai. Recommended bauangeeeeeetttttt... mau lagiiiii. Yg berikut nya adalah bebek panggang nya. Bumbu nya meresap sampe dalem. Tp total keseluruhan makanan nya ueeeennnaaakkk tenaaaaaannnnnn... top banget..

Makanan

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Wah ini aku mau bagi2 cerita tentang Gloria catering, pelayanannya memuaskan lho aku ketemu Gloria ini di Pameran Weddingku tahun 2010
untuk makanan nya enak enak dan aku tanya kepada kedua keluarga besar mereka bilang makanannya memuaskan dan bagus



thx yah Gloria Catering

Comment

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Prtm kali tau gloria catering ini dari psta sodara gw.
Makannya oke lah. UTk harga y standar. DAri penampilan makanan gloria cukp oke n ikutin perkembangan jaman. Rasa n penampilan diperhatikan.
Gw kenal sm org2 gloria ini uda cukp lama.. maklum aja gw prepare kawinan ini uda 1.5 taun lbh.
Utk menu tengah, yg ga gw recommend adalah bakso. soalny pas psta makan2an yg berkuah sebaikny ditaro dipondokan aja.
Menu pondokan yg oke antara lain:
- Zuppa soup
- Lontong Cap Gomeh
- Nasi begana
- Tempura
- Nasi Omelet
- Lasagna
Kalo bro n sis ada yg mau nambah eskrim drpd ambil sm gloria mendg bawa aja ndiri. Gw recommend sih es krim baltik. Harga oke rasa jg ga malu2in. Ga kena charge kok sm mrk, asal negony bs lah ^_^
Deal sm mrk sebaikny di pameran aja. soalny bs skalian cobain menu2 baru mrk.
Utk tips klo bro n sis py budget terbatas. drpd banyakin di makanan tgh lbh baik cut budget makanan tgh smp 20-30% tmbahkan di pondokan yg makanan berat sperti lontong cap gomeh & nasi begana.
Overall gloria oke lah. Baik wkt kita prepare maupun pas di pesta.

thank u, gloria!

4.8/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

awalnya kecantol di gloria krn testfood di pameran, makanannya enak2 dan harga gak mahal (penting!). plus gloria merupakan salah 1 rekanan venue di daerah yg kami cari. untuk makanan hari H enak2, walo gak bisa cobain semua (tapi untuk tofu nya krn sisa banyak n dibawa pulang kata sodara aku cepet berair) tp rollade nya tokcer mantep enaknya. hihihi.. thank u buat mba ida n team yg bantuin dg sabar. tp mungkin krn banyak customer jd kadang hrs diingetin dikit2 biar gak lupa :D

Makanan Enak

4.8/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Gloria Catering juga paketan dari gedung.
Kami puas dengan rasa masakannya, enak dehh :)
Mbak Idha juga banyak kasih masukan-masukan ke kami untuk jumlah makanan yang mau di order, dan sangat membantu kami untuk menu vegetarian kami yang kami bawa dari luar. Mereka bersedia mengisikan ke pemanas makanan dan bantu untuk refill lagi kalau sudah habis, walaupun makanan tersebut bukan kami order dari mereka.

Makanannya lumayan enak

4.8/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Pas test food di Gloria Catering, yg bikin sy tertarik, cuma bakso Lokhwa nya. Menurut sy, enak banget dech itu. Dan hubby suka sm rollade nya pas test food. Dan minta bonus2 nya dkasi juga sm Ibu Ida. Pelayanannya juga lumayan Gloria. Komentar orang2 pd bilang saat hr H, makanannya enak apalagi rujak pengantinnya katanya.tp sy ga semped mkn rujak pengantinnya pas hr H karna wkt itu sblm acara mulai, nafsu makan agak berkurang jd mknnya sedikit aja.hehe.. Gloria Catering recommended.. Good luck ^^

Berjodoh dengan Gloria

4.5/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Awalnya jujur saya tidak memilih Gloria Catering dan sudah deal dengan vendor catering lain. Namun bener kata orang2, catering itu jodoh2an. Karena misscom, maka saya tidak jadi pakai catering yg saya sudah deal. Lalu dalam waktu singkat saya dan keluarga berburu vendor catering lagi sambil tanya2 vendor catering yg ok ke teman dan saudara.
Saat kami Test food di pameran, kami jatuh cinta dengan rasa nya yg "berani". Kami pun memutuskan memakai Gloria Catering dan tidak salah. Semua tamu bilang makanan nya enak banget, dan mereka tanya pesan dimana. Wuiihh bangganya saya..
Makanan pun berlimpah krn pihak Gloria catering sangat bertanggung jawab mengecek keliling seluruh makanan selama pesta berlangsung. Thank you Gloria :)

Delicious Food, Affordable Price ^_^

4.5/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Tidak sengaja kami test food Gloria Catering waktu pameran di Pluit Village. Kami tidak hanya test food menu buffet, tetapi dikasih juga beberapa menu pondokannya. Kualitas rasanya enak banget. Apalagi nasi begana dan omeletnya, yummy bangets. Dan ternyata harganya juga murah. Lokasi Cateringnya juga tidak terlalu jauh dari rumah kami. Kami juga ada tanya kebeberapa teman tentang vendor ini, banyak yang bilang makanannya enak. Akhirnya kami memutuskan memilih vendor ini untuk hari H kami.

Sebulan sebelum hari H, kami mengadakan technical meeting dan test food lagi. Mereka sangat ramah dan sabar dalam melayani kebutuhan kami. Apa yang kami request, mereka sanggup menyediakan semua yang kami pilih. Terutama mba Idha yang sudah berpengalaman. Oke banget deh service nya ke kami hehehe..

Ketika hari H kami, semua diatur dengan baik, tidak ada masalah sama sekali. Makanan berlebih meskipun undangan hampir full. Pelayan-pelayannya ramah dan profesional. Komentar dari para tamu, makanannya enak, bersaing dengan hotel berkelas. Di menu buffetnya, ada ikan asam manis dan beef rolade yang kata para tamu enak banget. Pondokannya juga tidak kalah enaknya.


So Recommended.

Thank You for Gloria Catering..

Catering

4.3/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Mba Ida as the team leader was really helpful and responsive. She sends us many test food before we make a deal. We are so happy that the food on our wedding day was as good as the tester food. Our guests were also saying that the foods were great. But you still have to alert your WO or family in charge to make sure that all foods will be served from the kitchen / venue storage.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP