message
Hosanna's Catering

Hosanna's Catering

Catering & Sweet Corner

  Jakarta Utara

141

Love

218.9k

View

21

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Hosanna's Catering

  4.7/5(21 Reviews)

Makanannya

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Tanpa hosana pernikahan kami hampa
Luar Biasa hosana
Terimakasih banyak mba indah yg sudah sabar menghadapi kami berdua sebagai calon pengantin
😘

Hosanna Catering

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Puji Tuhan ketemu catering ini, tamu2 bilang makanannya enak, porsinya juga pas, marketingnya ngebantu banget, makasih mba indah & hosana catering :)

Yummi Taste & nice decoration for buffet table

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Thanks to mba Yanti dan ci Suci yang sudah memberikan taste yang luar biasa dalam masakannya sehingga semua lidah dapat mencicipi hidangan yang lezat, yummi, dan menikmati dekorasi meja buffet dan pondokan yang indah, plus bunga hidup dan segar sehingga menambah wangi ruangan dan menambah selera makan...semua tamu memuji loh!

Thanks for The Help

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Thaks for mbak Indah n kru serta Tante Suci owner. Semua sangat membantu hingga suksesnya acara kami. Makanannya enak n servicenya sangat memuaskan.
Menurut tamu kami kambing guling dari Hosanna amat empuk n enak sekali. Thanks bgt buat mbak indah untuk pemesanan detik terakhir :)
Akhirnya dengan makanan yg terbatas namun hingga akhir acara tercukupi bahkan ada sisa merupakan kerja keras tim hosanna yg membuat acara kami sukses. Thanks bgt buat Hosanna, makin sukses n GBU

Enak

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

wah,,kalau yg ini,,sudah tidak diragukan lagi..dipegang sama Pak Elyas,,semua beres..makanan-ku lebih banyak...soal rasa,,sama dengan yg ada pada waktu test food..sepupu suami-ku yg pakai jasa mereka,,juga puas dengan hasil kerja Hosanna`s Catering..

Delicious & Professional

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Delicious : untuk semua menu yang kami pilih! Gubukan Ludesss!!! Buffett pun tidak tersisa banyak. Padahal kami pesan makanan sudah dilebihkan dari jumlah undangan.

Professional : sejak pemesanan, CS saya mbak indah sangat membantu dalam test food dan pemilihan menu. Ketika technical meeting dan hari H pun sangat terlihat bahwa mereka bekerja dengan professional. PJ yang datang pak ilyas sangat membantu. Dekorasi dari katering sangat serasi dengan dekorasi keseluruhan gedung, sesuai dengan detail yang kami minta. Bunga2 fresh, dengan buffett dan pondokan model gazebo menambah semarak ruangan.

Terima kasih untuk Hosanna`s Team!

hosanna O.K.E bgt!!

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Dari harga : masuk di kantong, dari tampilan dan kerapihan : MANTAP, dari rasa : enaaaak terutama ikan cabe ijo :) dari pertama liat katering ini saya uda sreg banget, dtiambah lagi dengan tim yang kooperatif n care bgt :) sangat membantu perhitungan porsi makanan yang kami pilih sehingga PAS dan tidak terbuang sia2 :) setiap kali test food rasa makanan yg dicoba jg selalu konsisten, ini penting untuk kami krn makanan yang baik akan membuat 1 pesta sukses!! MANTAP!!

Yummy

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Banyak orang bilang `test food` pasti enak, tapi pada saat hari H, rasanya tidak seenak saat test food.

Ini ga berlaku di Hossana, saat hari H, enak banget dhe

Lalu, karyawannya jg OK banget bantu bagiin makanan di hari H

delicious taste......

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

ehmmm....
hosanna catering.. pelayananya sangat ramah n ok banget..
apalgi tante suci yang sangat sabar membantu memilihkan menu yang pas buat kami...

karena kami memang dari dua suku yang berbeda... "Batak dan Jawa".. =)

meskipun sering ganti-ganti menu tapi tante suci tetap sabar melayani kami..

menu andalan hosana adalah somaynya... sssssslllllluuurrrrpppppp... yummy...

banyak temen dan sodara yang suka akan taste dari hosana ini...

sampai2.. adikku nikah juga pakai hosana catering untuk siraman, snack gereja n resepsinya..

thank u ya tante suci.. =)

Dekor nya itu lohhhhhh

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Judul di atas beneran loh.... dan Hosanna bukanlah vendor dekor hihihihihihihi

Selama gua nyari vendor catering, pengalaman gua adalah setiap catering ada saatnya rasa makanannya di bawah standar walaupun sebagus apa pun nama catering tersebut. Jadi gua berdua (ama bini gua tentunya) mutusin rasa nomor dua asal ngga ancur-ancur banget dan yang lebih penting adalah pelayanan dan kejujuran catering.

Ini yang gua dapet banget di hosanna. Dua marketing yang berhubungan sama gua yaitu ci Lily dan Mba Indah sangat luar biasa. Mereka punya masukan-masukan yang menurut gua top banget dan even mereka bantu gua untuk kontrol vendor-vendor lain yang gua pake. Setengah merangkap WO jadinya hihihihihihihi. Ini berguna banget buat gua karena gua ngga pake WO.

Istri gua jatuh cinta ama dekor food stall nya. Jujur aja budget gua ngga gede buat dekor tapi dekor sederhana yang gua pake bener2 ketutup ama dekor dari food stall dan prasmanan gua... kesannya jadi mewah banget......

Pelayanan pada saat hari H? wow dey.... mereka bener2 ngikutin apa yang kita mau. ngga sempurna sih tapi memuaskan. Cuma ya itu, kudu perhatiin bener pas technical meeting dan note ke mereka apa yang kita mauin. Mereka pasti coba penuhin tuh.

NB: Mba Indah rela ketemu sama gua pas hari dia lagi cuti dengan pinggang dan kaki yang keselo....... TOP ABISSSSS

Thanks to Hassana Catering...

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Cuma 2 kata untuk Hossana Catering TOP BGT... thanks buat tante Suci selaku ownernya Hossana Catering service dan KUALITAS nya sangat pantas di acungkan jempol terima kasih atas kerjasamanya pesta saya jadi benar-benar lebih dari yang kita berdua bayangkan SEMPURNA...... thanks juga buat mba Indah, Mas anto dan kru-kru yang bertugas disana salut buat kalian semua... ^.^ semoga kita bisa kerjasama di lain hari... Sukses terus ya tante Suci.... BRAVO...


Regards
Harry & Cecillia

Servisnya bagus

4.8/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Senang banget dengan hossana Catering , servisnya bagus, marketingnya baik, yang terpenting makanannya enak, jadi tamu saya gk kecewa dengan makanan... Trus satu lagi, mereka gak buru-buru beresin piring walaupun acara sudah selesai...

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP