message
Izza Catering & Wedding Package

Izza Catering & Wedding Package

Catering & Sweet Corner

  Jakarta

45

Love

233.3k

View

4

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Izza Catering & Wedding Package

  4.1/5(4 Reviews)

pas sama kantong, sesuai impian & ga nyesel.. JUARAA !!

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Pertama kali ketemu & ikutan test food langsung jatuh cinta sm vendor ini, tastenya ga diragukan lagi, harganya juga terjangkau bgt untuk dekorasi dan semua yang kita dapet, cukup cerita sedikit dekor impian untuk wedding yg km mau, biarkan IZZA berkreasi, dan hasilnya SANGAT memuaskan !! semua tamu dan keluarga pun memberikan komentar yg sgt positif untuk weddingku saat itu, jd tidak hanya pengantin, tapi tamu yang datang ikut merasakan kebahagiaan hari itu. Kalo kamu ragu, coba buktiin sendiri ya! dan juga jgn takut buat nnya lgsg ke tim IZZA gengs, krn mereka orgnya ramah2 bgt, test food berkali2 aja ga diomelin kok, wkwk. Mba Lulu jg orgnya negotiable bgt, minta diskon ini itu pasti dikasih (asal ga keterlaluan ya gengs diskonnya, hehe) Pokoknya ga nyesel deh kenal sm IZZA, happy preparing ya buat capeng2 yg cantik dan ganteng :)

Murmer dan Mewah

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Menurutku izza catering nya mba lulu ini paket wedding yg sangat hemat tp berkelas, mewah dan semua service yg mereka kasih ok banget....mba lulj dan tim ramah dan ga pelit` dekornya total banget,apa yg kt mau dkasih smua bahkan lebih dr yg kita mau loh ya...jd buat capeng yg blm nemu vendor..segera pilih izza aj ya...ga akan rugi!!

Setelah nikah` banyak hadirin kondangan orang2 dr yg dihotel sampe temlat biasa..aku sama suami terus bandingin makanannya sm izza... dan sampe saat ini izza yg the best loh!

Paling mau usul aj mba lulu, tambahin vendor make up yg bridal daerah tangerang ☺

Sukses buat izza catering


Salam hangat buat mba lulu & mas akbar

Murah tapi ga murahan

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Dekorasinya cantik, service nya mba lulu sama mas akbar enak, ramah, makanannya enak, kekurangannya kalau paket dari izza di bagian partner make up nya aja sih, hehe. But worth it.

Kecewa sama servicenyaa...

1.5/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Kecewa dengan vendor satu ini, khususny untuk dekor. Banyak item yang tidak dipasang pas hari H pernikahan ku, alih2 keteteran sendiri pas pegang banyak event yg berbarengan pada hari itu. Wedding package ny memang ga mahal, tp ya setimpal dengan yg kita terima. Dekorny flat dan gelap.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP