Joy Catering & Wedding Package
Joy Catering & Wedding Package

Joy Catering & Wedding Package

Catering & Sweet Corner

 Jakarta

Catering & Sweet Corner

 Jakarta

213

Love

119.1k

View

Contact

Social Media

4.6   (42 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Joy Catering & Wedding Package. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Review Catering

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Rekomendasi dari pihak mertua dan ini kami sangat puas atas joy catering. Makanan yang enak dan pelayanan yang memuaskan. Pilihan tepat dan puas untuk berbagai menu makanan, cemilan, maupun dessert

  • Andi Monika Wedding Nafiri 25 juni 2016

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Makanannya enak2, tamu pada doyan terutama untuk lontong capgomeh nya. Thank you!

  • Enak, service Memuaskan, Harga Ok

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Nemu Vendor Ini Di Pameran Weddingku, marketing Dg Ibu Arien Yg Ramah, Selalu Diinvite Setiap Ada Test food Event, Dan Pas Hari H Tamu Bilang Makanannya Enak.

  • Perfect

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Thanks buat joy catering terutama atas bantuan mbak Nunung yang banyak membantu kita untuk konsep tata letak, pemilihan makanan dan juga bonus2nya.
    Makin sukses Joy catering

  • Hendra & Yessie

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Pas cari2 vendor catering di pameran ketemulah sama joy catering & langsung tes food... mknan enak2, marketingnya ci melly jg sangat ramah sekali, mengerti apa yg kami mau hehehee... pas hari H pelayanannya bagus, makanan rasanya pas tidak berubah alias enak banget... banyak tamu yg suka... joy catering sangat recommended deh... sukses terus ya..

  • Review

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Saya memilih joy catering untuk catering pernikahan saya tahun depan ... Staffnya sangat baik dan proffesional.. Saya di handle oleh ci arin orang nya baik bgt, cekatan, fast response, sangat membantu baik itu seputar catering atau yg lainnya ... Untuk kualitas makanan juga enak .. Ga gitu mahal tp rasa tidak murahan .. Ownernya juga sangat ramah dan helpfull ... Untuk yang masih bingung, boleh silahkan di coba ke joy .. Tidak akan mengecewakan !!

  • Catering enak dari Joy

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Semua yang makan makanan Joy pasti tau kalo makanan mereka enak. Sudah sempat DP namun karena perubahan acara akhirnya hampir membatalkan pesanan namun sayang karena sudah DP uang. Tapi pihak Joy tidak mengecewakan karena tetap memberikan porsi catering yang kami butuhkan dalam jumlah yang lebih sedikit sesuai dengan DP. Terima kasih Joy!

  • Gerson & Sarah Wedding

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    great job 👍👍👍

  • Catering

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Makanannya enak dan porsi memuaskan

  • Ok

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Ok

  • Enak dan tidak asin

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    saya dan suami tidak suka makanan yang terlalu asin, karena beberapa kali kami menghadiri pernikahan sahabat/keluarga, makanan yang disajikan asin atau bahkan hambar. berdasarkan hal itu pada saat memilih catering untuk pernikahan, kami sangat selektif, untung ketemu joy catering, catering ini makanannya tidak terlalu asin dan tidak terlalu gurih (kami juga tidak suka makanan yang menggunakan peyedap berlebihan), pondokannya juga enak , over all, kami puas dengan makanan dari joy catering

  • Catering 06 Oktober 2013

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Setelah sempat tes Food dipameran dua kali akhirnya memutuskan pake Joy untuk catering,untung ada mbak Ambar yang selalu sabar kasih masukkan dan kasih info baik telepon dan ketemu dipameran,setelah hari h banyak yang tanya pake catering siapa karena enak menunya ,Puji Tuhan dibukakan dan dipertemukan dengan vendor vendor baik dan bisa fleksibel seperti mbak ambar

  • salut untuk katering

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Kami pakai Joy Katering, selain pelayanannya ramah, kami sangat puas dengan penyajiannya, untuk penataan makanan dan dekor2nya sangat bagus, ontime, dan saya salut sama bu nunung soal katering ini. dia bisa hitungkan buat kita makanannya agar tidak kurang dan tidak berlebih. Saya saranin untuk para pengantin yang bingung mencari katering, pakai saja Joy katering ini

  • So Satisfied!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Puas pake Joy Catering, tadinya sempat agak ragu soalnya Joy Catering is the only choice di venue wedding kt di Nafiri Convention Hall. Setelah test food sih agak lega krn rasanya enak2, cuma msh ga tenang sblm hari H berlangsung. And when the big day come, seneng bgt karena rasa makanan enak semua (nasi Ijo is the best!), dan ga kekurangan malah kelebihan bisa dibawa pulang hihihi.. Oiya dekor cateringnya juga bagus, mejanya cantik2, desain food stallnya juga unik trs ada mini fountain deket initial ice carve, keren lah pokoknya. Thanks buat mbak Arien, yg assist kita dari awal smpe akhir. Sukses buat Joy Catering!

  • Liviana & Albert - 23rd December 2012

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Nafiri Convention Hall bekerjasama dengan Joy Catering untuk cateringnya.
    Really thank`s for the foods especially to Ibu Melly atas bantuan dan waktunya. Segala sesuatunya diatur dan di arrange dengan teratur dan disesuaikan dengan tema colour pengantin untuk colour2 pondokannya. Terima kasih atas food suggestionnya dan penawarannya. Tanpa bantuan Ibu Melly and the Team, segala sesuatunya tidak akan bisa perfect dan baik. THANK`S A LOT ......

    Sincerely,
    Liviana & Albert
    Sydney

  • Pelayanan Joy Cathering Memuaskan

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Aku nikah tanggal 13 November 2010 di gedung angkasa pura.
    aku ambil paket Joy Cathering hasilnya aku sangat puas karena makanan ready tepat waktu and hampir semua marketingnya baik dan ramah.
    terkadang marketingnya yang namanya Ci Melly ( 081399577411) juga baik banget soalnya dia mau juga bantu aku nyusun budget. hasilnya luar biasa dan koordinasi dengan panitia keluarga juga sangat baik keluarga aku pun puas

  • Semua vendor yang dipilih berjalan dgn sukses

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Novan & Jenny tanggal 30 Oktober 2010 di Gedung Angkasa Pura
    1. Vendor Joy Catering, semua tamu bilang enak makanan. Untuk Joy Catering thanks atas kerjasamanya apalagi bonus2 yang sudah dikasih ke kita berdua.
    2. Vendor gedung di angkasa PUra kemayoran, ac-nya dingin, gedungnya full karpet, bisa nampung banyak tamu dengan harga yang miring :)
    3. Vendor Dekor Evellin, untuk ci evelin thanks banget walaupun pakai paket yang standar tapi keren abis, trus sangat memuaskan d.
    4. Vendor Bridal Jhonny Danuarta, hasil fotonya bagus2, walaupun banyak yg komen kurang di JD tapi buat kami berdua JD tetap TOP, thanks buat ko michell yang sudah kasih banyak bonus2nya.
    5. Vendor Hova cake, Kue nya keren abis, warnanya cocok dengan tema trus enak lagi kuenya. Datang sesuai dengan rencana.

  • Joy membuat tamuku puas...

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Sebelumnya Terima kasih banyak buat joy catering yg membuat sukses my wedding :) , thanks to Ci wiwi & inge yg sdh mengenalkan joy pdku.. special thanks to Bu nunung yg very2 helpful dan profesional sekali :) banyak yg memuji makananny n tamu2ku puas bgt dgn rasanya .... absolutely 5 star 4 joy catering...Thank u skali lg untk Joy Catering sukses selalu

  • It's a blessing

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Kami senang sekali bisa berkenalan dengan Joy catering, kami sangat dibantu pada saat persiapan pelaksanaan acara resepsi pernikahan kami. Makanya kesempatan ini kami ingin menyampaikan bahwa Joy Catering adalah anugerah dari Tuhan untuk kami berdua.

  • Love all the food of JOY Catering :)

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Paling inget pesen Mama...dekorasi ngk usah terlalu wahhh, tapi inget yach pesen makanannya buat pesta nanti yang RASAnya ENAK biar tamu ngk kecewa.....
    Dari coba" test food pas pameran wedding Tahun 2006, ketemu nih sama JOY Catering, makanannya semuanya enak-enak loh, banyak pilihan menunya dan harganya juga bervariatif sesuai budget.. Bukan cuma soal rasa masakannya, orang-orangnya juga ramah-ramah, apalagi yang namanya Ibu Ambar...pelayanannya OK banget dech, makanya pas adikku married dia juga ikutan sama aku pakai cateringnya JOY, malah sekalian ambil yang wedding packagenya...

    *) Rasanya Enak
    *) Harganya Pas
    *) Pelayanannya OK
    *) Ada tambahan Bonusnya lagii.

    temen-temen boleh bandingin dech sama yang lain...soal rasa i think JOY CATERING is the BEST...

    penasaran....coba dech buruan karena setau aku di setiap pameran wedding, JOY selalu ikutan...

  • Kepuasan yang tidak akan terlupakan

    5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Tanggal 11 Des 2005 adalah hari dimana saya mengucapkan janji suci pernikahan kami sekaligus acara resepsi pernikahan kami. Saat itu kami mengambil paket dari JOY catering untuk gedung di Graha Bapindo, juga makanannya. Pertama kali saya tau JOY catering dari pameran di JHCC bln agust 2005. saat test food disana saya bersama pasangan saya langsung jatuh hati!! makanannya benar2 enak!! jg harga paketnya yang cukup terjangkau! dulu kami ambil paketnya itu seharga 22jt tp hny 400 porsi, lalu kami + 500 porsi lg. dengan biaya per porsi rp 35rb.
    Kemudian,pada saat hr H tsb tiba saya merasa senang banget sekaligus puas banget dengan pelayanan yang diberikan dr JOY catering. mulai dari dekorasi juga makanannya! sampai tamu2nya pun pada bilang makanannya enak2.,.melimpah gs mengecewakan! TOP banget deh pake Joy catering! dijamin memuaskan n tidak akan menyesal! thx alot buat JOY catering !! good job!!! :)

  • Good service and commitment

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Untuk Joy Catering, terima kasih atas dukungannya dalam acara pernikahan kami.
    Makanannya Enak, bahkan beberapa rekan yang biasanya sangat sensitif terhadap rasa dari makanan memuji makanan yang kita pilih.
    Untuk kekompakan team, salut atas team worknya dan kami juga mengucapan banyak terima kasih karena sudah banyak sekali dibantu terutama pada hari H.

    Sekali lagi Bravo Team Joy Cathering

  • Ragu di awal tapi puas di akhir donggg

    4.8/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Awalnya memilih Joy sempet ragu, tapi mau gamau berhubungan dengan Joy dikarenakan Joy catering utama di Nafiri CP.

    Nah karna ragu sama makanannya waktu awal dan banyak komen yang gabagus pas test makanan, akhirnya sempet coba bbrp catering yang bisa di pilih.

    Tapi karna memikirkan harga ekonomis dan gamau repot kena charge ini itu, jadi tetep deal sama Joy aja.

    Nah disini kita di bantu sama ibu Meli, dari awal sampe akhir acara dan di kasih minum di atas panggung pas acara selesei (itu nilai plus2 banget). Karna bu meli mengerti kita haus banget hasil 2 jam ga minum nerima tamu di panggung :D Bu meli sales paling the best, udah bantu aku sama Ray, thankyou banget ya bu Meli (jasanya gabakal aku lupain).

    Thankyou juga buat ko Joy sama istri yang friendly.
    Hari H sampe 2 owner ini ikut mantau.

    Makanan pas hari h ga ada minus, semua bilang enak.
    Perhitungan dari bu Meli juga bagus banget Pas ga lebih banyak, bener2 pas, kurang dikit mah yah wajar, karna ada 1 undangan 5 org hehe jd wajar2 aja sih.

    Pokoknya kalo sama Joy harus kudu percaya dan yakin, pasti jadinya lancar akan rasa2 yang di sediakan.

    Nilainya 99% karna minus nya hampir ga ada sih.

    Thankyouuu ya JOY catering and team..

  • Top Recommended Catering

    4.8/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Sangat puas dengan pelayanan dari Joy Catering. Makanan banyak variasinya, enak, pelayanannya maksimal, banyak membantu memberi masukan untuk capeng dan yang pasti harganya worthed. Keluarga dan teman-teman sangat suka semua makanan di hari H. Saat test food juga dilayani dengan baik. Sukses terus untuk Joy Catering!

  • wendi

    4.8/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Recommended catering service

  • TOP BGT

    4.8/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Joy catering menyediakan kualitas makanan yang enak-enak sesuai dengan makanan yang waktu dicoba di pameran. Dekorasi stand makanan juga dibuat yang berkualitas, seperti hotel. Harga standard.

  • Nice vendor

    4.8/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Kami memilih joy catering setelah mencoba beberapa catering lainnya. Dari segi rasa, kami merasa paling cocok dengan joy. Dan ternyata pilihan kami tidak salah.

  • Need some improvement :)

    4.5/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Yang patut dipuji dari Joy Catering adalah marketingnya Ci Melly helpful dan baik. Rasanya mostly feedback nya enak.

    Pesanan kami untuk Food Stall : (ada beberapa vendor pondokan dari luar) - berikut komentar-komentar dan feedback dari tamu kami:
    (1.) 275 mie ayam kangkung - enak, banyak yang bilang ini suprisingly enak banget, mungkin karena masak di tempat, dan aku memang pernah cobain di nikahan temen dari Joy Catering, juga suka karena seger dan pas rasanya
    (2.) 300 lumpia udang nanas - enak kalau buat keluarga kita, cuman ada 1 orang teman kurang suka, oriental banget sih rasanya, lumpia udang nanas ini ada yang digoreng pakai tepung roti beda dengan lumpia biasanya, ada juga yang bentuknya seperti lumpia isi udang yang kulitnya garing seperti di dimsum, aku sih doyan dua duanya hehehe.. *tetep*
    (3.) 375 sate dan lontong
    (4.) 300 siomay (siomay, kentang, pare, dan telur)
    (5.) 200 lontong cap gomeh
    (6.) 38 ekor bebek dari Restaurant A Hwa ditambah 1 bebek dari Catering (Free) kurang lebih 39 bebek
    (7.) 4 ekor kambing guling
    (8.) 350 kebab dari Doner Kebab - enak, sudah jaminan mutu lah ya dari Doner Kebab. Kami pesan 175 doner kebab original yang dipotong dibagi 2 untuk 350 porsi.
    (9.) 300 zuppa soup - enak
    (10.) 450 Sup Kepiting Asparagus (diambil dari buffet) - oriental sekali rasanya, cocok sih, enak :)

    Dari semua foodstall ini, pas hari H, aku cuman coba zuppa soup dan kambing guling, keduanya enak buat aku, karena yang lainnya memang aku udah coba di pernikahan sebelumnya dan pas test food, jadi aku percaya dan yakin aja semoga rasanya konsisten.

    So far dapat feedback baik dari para tamu, banyak yang muji foodstall nya enak-enak :)

    Desserts Stall:
    (1.) 3 galon Ice Cream approx. 300 pax
    (2.) Desserts stall (1) buah, e claire, kue, dan pie buah; untuk buah kami membeli penambahan buah sendiri untuk dipotong oleh Joy Catering. Kami menambah melon dan semangka (kurang lebih total. 35 pcs - lupa angka pastinya). Yang jelas sampai akhir acara 21.30 gitu buahnya masih ada dan banyak sih
    (3.) 300 Desserts stall Jajanan Pasar dari Eng Catering (ini digabung dengan dessert dari Joy Catering)
    (4.) 250 Pax Desserts stall chocolate fountain dari Dapur Cokelat - get a lot of compliments. Isinya ada 500 cakes, 500 cookies, chocolate fountain 5 tingkat dengan 500 marshmallow, 250 grapes, 250 strawberries and unlimited deep crackers

    Buffet:
    · 900 pax plus free 60 pax untuk keluarga :
    Nasi Putih – Nasi Goreng Oriental ala Catering – Soup Kepiting Asparagus (dipindah ke foodstall) – Ayam Pasir Mas (Ayam Telur Asin) – Brokoli Sapi Lada Hitam – Ikan disiram dengan bumbu Mangga ala Thai – Soun Goreng Seafood - Rujak Pengantin dengan saus Ebi – Kerupuk Udang, Acar, Sambal dan pelengkap lainnya.

    Untuk buffet, menu favourite yang banyak dipuji itu rujak pengantin, brokoli dan sapi lada hitam. Ikan saus mangga secara pribadi aku suka sih karena segar. Untuk ayam pasir mas (ayam telur asin), pendapat orang berbeda-beda, ada yang justru suka banget tapi ada juga 2 orang teman mama yang mengatakan keasinan. Komentar tentang makanan buffet ini beragam ya, mostly bilang enak-enak, ada juga yang bilang "standard" atau ada juga yang bilang "kurang enak", sama dibilang "asin" sama 2 orang teman mama tadi. Kebanyakan tamu mengatakan bahwa makanan foodstall lebih enak dibanding buffetnya serta ada komplen soal pengisian menu buffet yang lama.
    Kalau desserts, everyone loves the desserts corner and we get a lot of compliments for the desserts.

    Informasi dari WO : Acara kami dimulai Pukul 19.00 tepat dan serangkaian prosesi selesai Pukul 19.30 kurang di mana tamu sudah dipersilahkan untuk bersalaman dan mulai makan. Pada Pukul 20:15, WO kami menginformasikan foodstall beberapa habis ludes dan beberapa masih bertahan, kalau tidak salah tersisa mie ayam kangkung, sup asparagus, sate ayam, dan lontong cap gomeh serta bebek juga masih ada tapi sudah akan habis. Sementara yang lain sudah ludes. Pukul 20:30 diinformasikan tinggal tersisa lontong cap gomeh dan asparagus. Tamu-tamu masih banyak yang berdatangan hingga Pukul 21.30. Catering meminta kepada WO agar sisa makanan sudah mulai dibungkus, dan kami sebagai pengantin menolak karena masih ada tamu. Akhirnya disepakati catering mulai dibereskan pada Pukul 22:00. Sampai ditutupnya acara, makanan yang masih sisa ialah buffet (makanan tengah semua masih full menunya), sup asparagus, dan desserts.

    Sisa makanan yang dibagikan kepada kedua belah pihak keluarga (mempelai pria dan mempelai wanita): sup asparagus dan buffet (baik sup asparagus maupun makanan buffet sisa cukup banyak dan dibungkus untuk keluarga kami). Sementara yang lain ludes.

    Akan tetapi ketika hari H, banyak hal yang mengecewakan bagi saya pribadi:
    1. Keterlambatan dalam pengisian makanan buffet (informasi dari tamu) dan setelah dikonfirmasi dengan pihak Caterer dan WO, mereka mengaku kesulitan karena tamu yang begitu banyak dan penuh, baik di dalam ballroom maupun pre function hall di depan. But, for me, seharusnya no excuse karena dari awal kami sudah bilang jumlah undangan kami dan lagipula kami prepare makanan untuk 1.250 orang, walaupun undangan kami sebenarnya hanya berjumlah 550 pcs undangan dengan estimasi 1.100 attendees, tapi memang kami lebihkan porsinya supaya tidak kurang. Kurang lebih tamu yang datang ada sekitar 1.150 orang dan seharusnya masih masuk kapasitas ballroom yang dijelaskan di awal yaitu 1.200 orang.
    2. Dekorasi minim - bunganya sedikit dan bolong-bolong. Aku minta mawar tapi ga keletan mawarnya di mana, aku minta ice carving initial nama pengantin diganti mangkuk buah es tapi yang ada mangkuk buahnya super mini dan kecil
    3. ada selintingan dan gosip yang mengatakan bahwa porsi yang disediakan Catering ini relatif lebih kecil dibanding catering lainnya, dan mungkin benar karena untuk pesanan kami yang terhitung banyak dibandingkan beberapa teman kami dengan pesanan yang tidak terlalu banyak, tapi karena porsinya besar jadi lebih melimpah ruah makanannya. Mungkin kehadiran tamu juga berpengaruh sih, karena memang diakui, undangan kami hampir keseluruhannya hadir.
    4. Informasi dari beberapa teman dan kerabat undangan, ada oknum catering yang tidak bertanggung jawab yang membungkus bebek dan lumpia udang nanas (yang ketika ditanyakan, oknum tersebut menjawab “bagian ini untuk keluarga.”) Hal ini sangat disayangkan karena bagian foodstall yang diperuntukkan bagi keluarga sudah dipisahkan sejak semula pada awal pesta. Waktu saya complain ke marketing Joy, Ci Melly, dia memastikan, make sure, and convince kita kalau itu tidak mungkin terjadi sih.
    5. Vendor Catering ini meminta untuk membereskan dan membungkus makanan sisa. Harus kami diakui bahwa, sesuai dengan kesepakatan, sejogjanya acara berlangsung Pukul 19.00 sampai dengan Pukul 21.00. Jadi kami cukup berterimakasih karena vendor catering mentolelir dan baru membereskan makanan pada Pukul 22.00.

    Pesan kami: tolong diperhatikan servicenya (soal pengisian buffet yang terlambat), porsi makanannya jangan terlalu kecil, dan dekorasinya diperbaiki.

    Overall, perform mereka aku kasih nilai 7.5 dari 10.

  • Cita Rasa Yang Lezat Dari Joy Catering

    4.5/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Kami dilayani oleh ci Melly dari Joy Catering. Ketika kami sampai ke alamat Joy Catering, kami langsung bertemu dengan beliau. Dan kami diajak masuk ke kantornya.

    Satu dinding penuh dihiasi oleh piagam penghargaan yang menceritakan kepada kami prestasi-prestasi yang telah diraih oleh Joy Catering. Apakah itu semua mewakili rasa masakan, kebersihan, dan pelayanannya?

    Kami diberikan masukan serta saran-saran agar jumlah makanan yang kami pesan tidak kebanyakan juga tidak kurang bagi tamu pesta. Lagi-lagi, Joy Catering memberikan tambahan bonus bagi kami atas tambahan pesanan kami.

    Joy Catering tiba tepat waktu. Pukul 16:00 WIB, makanan sudah siap. Jadwalnya, pernikahan kami akan dilangsungkan pada pukul 17:00 WIB. Kalau ngaret, paling pukul 17:30 WIB sudah bisa dimulai. Dekorasi jasa catering ini pun telah selesai sebelum acara dimulai.

    Maklum, namanya pengantin pasti tidak menghiraukan makanan lagi. Jadi, kami hanya makan sedikit. Itu pun diambilkan oleh bridesmaid kami supaya kami bisa makan sebelum acara pesta dilangsungkan. Walau hanya mencicipi sedikit, lidah kami tidak bisa berbohong. Enak boo!! :D

    Bisik-bisik dari tamu pesta kami usai acara pernikahan kami dengar bahwa menunya pas, makanannya enak, dan sesuai lidah para tamu. Satu yang kurang, kurang banyak untuk bisa dibungkusin pulang. Jadi, benarlah setumpukan pajangan piagam-piagam yang menempel di dinding kantor Joy Catering benar-benar mewakili kualitas jasa cateringnya.

    Thank you Joy Catering sebagai salah satu vendor yang mensukseskan pernikahan kami.



    Hendi dan Nita

  • Makanannya enak banget

    4.5/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Aku pakai catering ini waktu acara sangjitan.. wah semua tamu suka banget sama makanannya ,sampe sampe abis acara banyak tamuku yang telp tanya itu catering apa makanannya enak banget mereka pada mau pakai joy catering untuk acara mereka..
    Pelayanannya juga ramah, 1 hari sebelum acara mereka dateng ke tempatku n siapin meja.. waktu hari sangjit pagi pagi mereka dah dateng dekor meja catering.bunga bunga juga dikasih di mejanya jadi fresh..
    detail banget deh.. TOP MARKOTOP..
    next kalo ade ku nikah mama ku bakal contact joy catering lagi hihihii..makasi ya

BACK
TO TOP