message
Kiki Catering & Service
Kiki Catering & Service
Kiki Catering & Service

Kiki Catering & Service

Catering & Sweet Corner

  Jakarta

189

Love

127.9k

View

51

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Kiki Catering & Service

  4.5/5(51 Reviews)

Kiki Catering juara

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Makanan yang sangat enak, pelayanan profesional. harga terjangkau.

Menu Masakan Nasional

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Beragam menu dirtawarkan dengan pilihan kreatifitas, rasa enak sesuai dengan selera, pas pokoknya

PUAS

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

makanan enak... dekorasinya bagus... marketingnya baik dan ngebantu banget... semua permintaan saya di penuhi... terima kasihhh KIKI

Recommended Catering

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Makanannya enak dan banyak. Semua tamu kebagian makanan, dan memberikan komentar yg enak. Sangat membantu dari awal pemilihan menu sampai hari H. Dan bisa melakukan pelunasan pembayaran setelah acara selesai. Saya sangat berterima kasih kpd Kiki Catering.

Good food, good price, good service..

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Hidangan untuk keluarga dan para tamu haruslah enak dan indah dalam penyajian, serta jumlahnya haruslah mencukupi kebutuhan tamu yang hadir. Di Kiki Catering, saya mendapatkan semuanya. Banyak kerabat yang memuji dan menyukai hidangan beserta variasinya yang disajikan, menu Barat-menu Indonesia-menu Asia semua ada sehingga mampu mengakomodir lidah para tamu. Puas sekali atas pelayanan Kiki!

Catering turun-temurun!!

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Kiki Catering bukan Catering yang asing lagi buat keluarga ku,karena ortu ku udah 3 kali mengadakan hajat pernikahan pasti pakai Kiki (turun temurun nih..dari kakak pertama aku, kakak kedua aku sampai aku deh yg terakhir):D .Soal rasa makanan ga usah diragukan lagi..uenaak..sebandinglah dgn harga.taplak mejanya bisa kita pilih & pegang bahannya sendiri loh sesuai dgn warna dekor dan kalau ada makanan yg sisa..ga usah takut, pasti tanpa kita komando dari pihak Kiki akan langsung menyediakan plastik-plastik utk sisa makanan yg bisa kita bawa pulang..puaaas pakai Kiki ;)

Ketring enak dan meriah

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Paket2nya enak dan mudah bgt milihnya... kalo gak percaya klik aja langsung www.kikicatering.co.id

kualitas baik dan bermutu

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Penataan katering yang bagus, makanannya juga enak.

Recommended vendor for catering

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

makanannya enak, porsinya banyak (lebih dari porsi yang dipesan), sehingga semua tamu kebagian makanan (yang datang terlambat sekalipun), dan masih ada sisa yang bisa dibawa pulang.
untuk pembayaran pelunasan juga bisa dilakukan setelah acara pernikahan.
orang-orangnya ramah dan sangat membantu.

very satisfied.... :)

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

seneng banget kerjasama sama vendor ini.. kalau masalah rasa kiki emang ga kalah deh.. apalagi somay nya ma zupa sup nya enak banget.. walaupun harganya lumayan merogoh kocek tp worthed banget, dah gitu profesional banget lagi.. setiap meeting vendor ini selalu ada... top lah!!!

Best food, best price!

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Kiki Catering, nama katering yang terkesan simpel namun memberi pelayanan lebih.
Ketemu langsung dengan Ci Nana yang ramah dan komunikatif serta responsif dengan keinginan klien membuat pilihan terhadap Kiki Katering adalah pilihan yang menyenangkan.
Makanan sangat variatif dengan penampilan indah, apalagi didukung rasa makanan yang benar-benar nikmat menuai banyak pujian dari para tamu.
Steak lidah, ice cream, zuppa soup, nasi bogana, sate, dimsum, dan masih banyak lainnya menu-menu penggoyang lidah.
Terima kasih untuk Nana n Kiki Catering yang memberikan sajian lezat dengan harga terbaik.

Good Taste and Service

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Perkenalanku dengan Kiki Catering berawal ketika salah seorang temanku menyelenggarakan pesta pernikahan dan menggunakan jasa Kiki Catering. Saat itu juga aku langsung memutuskan untuk memilih vendor tersebut ketika aku menikah nanti.

Pernikahan temanku yang lain ternyata juga menggunakan jasa Kiki Catering. menu yang dipilih lebih beraneka ragam dan rasanya pun stabil di setiap acara.

Ketika saatnya pernikahanku tiba, tanpa keraguan & tanpa test food, aku langsung datang ke kantor Kiki Catering untuk membuat kesepakatan. Disana aku bertemu dengan Mba Nana. Kesepakatan harga dicapai dan aku pun mendapatkan bonus-bonus yang cukup banyak.

Hari H tiba, aku sempat ketakutan dengan tidak puasnya undangan yang datang, terutama soal catering. Karena sebagian besar orang pasti selalu lebih dulu mengomentari soal tidak enaknya makanan yang disajikan.

Acara selesai. Sebagian besar orang memuji makanan sajian Kiki Catering. Bahkan beberapa orang dari mereka menanyakan contact person dari Kiki Catering untuk kemudian menggunakan jasa vendor tersebut.

Untuk servicenya, tidak diragukan lagi. Dekor cateringnya sangat cantik, pelayanan dari Mba Nana sangat memuaskan, tidak ada makanan terbuang. Tidak ada staff Kiki Catering yang berbuat curang dalam penyediaan makanan pada saat acara. Hal ini sudah terbukti karena salah seorang tanteku manjadi panitia untuk mengawasi setiap makanan yang keluar.

Good Job for Kiki Catering!!!

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP