message
Lea Martin
Lea Martin

Lea Martin

Catering & Sweet Corner

  Jakarta

176

Love

128k

View

43

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Lea Martin

  4.3/5(43 Reviews)

Maknyuuussss!!

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Semua menu n porsi yg dipesan sesuai dan pas utk kapasitas tamu undangan kita.. keluarga n tamu puji makanannya enaaakk!! Syg hri biasa ga bisa makan msakan Lea Martin hahahaha
Thank you Mba Wid for handled our wedding day :D -Edwin & Yurike 28.10.17 at Lodan Mas Arwana room

makanan

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

makanan enak.. sesuai pesanan.. harga oke gak menguras kantong

Lea Martin Catering paling OK

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Lea Martin servicenya sangat baik, murah, dan pastinya menurut saya rasanya enak dan cocok.

Food n beverage

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Enak dan bnyk pilihan dari asia smp western

good taste n good price

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

rasa dan pelayanannya memuaskan. disamping itu untuk harga tidak perhitungan, flexible price.

Recommend, dekor and makanananya enak

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Puas banget sama vendor yang satu ini. Marketingnya dibantu sama ci Restin. Saya and hubby ambil paketan catering udah include dekor and catering. Kebetulan gedung yang saya pakai ada rekanan juga sama Lea Martin. Makanananya ok banget. Semua tamu-tamu pada bilang enak. Berhubung budget juga minim, makanya untuk dekor saya ambil paket dari Lea Martin. Saya pikir namanya dekor paket kan biasanya hasilnya biasa-biasa aja. Tapi ternyta pas hari-H, dekor nya cakep banget. Dan terlihat mewah, puas banget sama hasil dekornya. Dari segi harga dan rasa makanan gak salah pilih dech.. Thanks ya Lea Martin.

Catering maknyus

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Makanannya enaaakkk...

good

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

enak, murah dan ramah

Mantappppp

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Lea Martin ini satu management dengan gedung lodan mas, jd tidak ada pilihan catering lain. Walaupun begitu, saya tidak kecewa krn makanan nya enak2 (tamu2 loh yg pada bilang, keluarga juga)
Sering sekali mengadakan open house utk testfood, jd gak perlu diragukan lagi. Porsi nya juga cukup, malah masih sisa lagi. Untuk foodstall nya jg banyak macam pilihannya. Saya suka dengan sate ayam nya hehe
Makasih yaa lea martin..

lodanmas function hall

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Pelayananny sungguh sangat bagus, kami diberikan alternatif serta saran2 yaang tak terlintas dalam apikiran kami .Rasa makananny pun sama seperti kami testfood.
Tempat resepsi kami d lantai 2, tempatny luas dengan langit2 yang tinggi,tempat parkir luas.

ssya banyak dibantu oleh mba Widia.

Very good job & special thaks to Lea martin catering

its profesional catering..

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

thank you lea martin, khususnya ci efi yg udah banyak membantu dalam persiapan2 catering di resepsi, semuanya berjalan dengan baik dan rapi, sesuai dengan yg kita harapkan... dan rasanya enak,pas apalagi pondokannya semua orng pd suka, sukses teruz..

Enakkk dan buanyaakkk

5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

Gausa kuatir tentang kekurangan makanan saat hari H.
Ak berkelimpahan dan buanyakk sekaliii^^
Semua Tamu undangan bilang makanan kita berkelimpahan dan ga pernah kek gitu, meskipun tamu undangan kita banyak.

Makanannya enak, terutama Bakmi Goreng Seafood, Zuppa Soup and Korean BBQ.

Ak diservice denganb aik n ramah sama Mba Widia^^ Dapet bonus banyak juga loh hohoho

Overall kita puas banget and sukses yah buat Lea Martin :)
And thanks bgt buat mba Widia utk kerjasamanya yg baik dari awal sampe akhir hihihi^^

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP