Lea Martin
Lea Martin

Lea Martin

Catering & Sweet Corner

 Jakarta

Catering & Sweet Corner

 Jakarta

177

Love

130k

View

Contact

4.3   (43 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Lea Martin. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Maknyuuussss!!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Semua menu n porsi yg dipesan sesuai dan pas utk kapasitas tamu undangan kita.. keluarga n tamu puji makanannya enaaakk!! Syg hri biasa ga bisa makan msakan Lea Martin hahahaha
    Thank you Mba Wid for handled our wedding day :D -Edwin & Yurike 28.10.17 at Lodan Mas Arwana room

  • makanan

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    makanan enak.. sesuai pesanan.. harga oke gak menguras kantong

  • Lea Martin Catering paling OK

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Lea Martin servicenya sangat baik, murah, dan pastinya menurut saya rasanya enak dan cocok.

  • Food n beverage

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Enak dan bnyk pilihan dari asia smp western

  • good taste n good price

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    rasa dan pelayanannya memuaskan. disamping itu untuk harga tidak perhitungan, flexible price.

  • Recommend, dekor and makanananya enak

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Puas banget sama vendor yang satu ini. Marketingnya dibantu sama ci Restin. Saya and hubby ambil paketan catering udah include dekor and catering. Kebetulan gedung yang saya pakai ada rekanan juga sama Lea Martin. Makanananya ok banget. Semua tamu-tamu pada bilang enak. Berhubung budget juga minim, makanya untuk dekor saya ambil paket dari Lea Martin. Saya pikir namanya dekor paket kan biasanya hasilnya biasa-biasa aja. Tapi ternyta pas hari-H, dekor nya cakep banget. Dan terlihat mewah, puas banget sama hasil dekornya. Dari segi harga dan rasa makanan gak salah pilih dech.. Thanks ya Lea Martin.

  • Catering maknyus

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Makanannya enaaakkk...

  • good

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    enak, murah dan ramah

  • Mantappppp

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Lea Martin ini satu management dengan gedung lodan mas, jd tidak ada pilihan catering lain. Walaupun begitu, saya tidak kecewa krn makanan nya enak2 (tamu2 loh yg pada bilang, keluarga juga)
    Sering sekali mengadakan open house utk testfood, jd gak perlu diragukan lagi. Porsi nya juga cukup, malah masih sisa lagi. Untuk foodstall nya jg banyak macam pilihannya. Saya suka dengan sate ayam nya hehe
    Makasih yaa lea martin..

  • lodanmas function hall

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Pelayananny sungguh sangat bagus, kami diberikan alternatif serta saran2 yaang tak terlintas dalam apikiran kami .Rasa makananny pun sama seperti kami testfood.
    Tempat resepsi kami d lantai 2, tempatny luas dengan langit2 yang tinggi,tempat parkir luas.

    ssya banyak dibantu oleh mba Widia.

    Very good job & special thaks to Lea martin catering

  • its profesional catering..

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    thank you lea martin, khususnya ci efi yg udah banyak membantu dalam persiapan2 catering di resepsi, semuanya berjalan dengan baik dan rapi, sesuai dengan yg kita harapkan... dan rasanya enak,pas apalagi pondokannya semua orng pd suka, sukses teruz..

  • Enakkk dan buanyaakkk

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Gausa kuatir tentang kekurangan makanan saat hari H.
    Ak berkelimpahan dan buanyakk sekaliii^^
    Semua Tamu undangan bilang makanan kita berkelimpahan dan ga pernah kek gitu, meskipun tamu undangan kita banyak.

    Makanannya enak, terutama Bakmi Goreng Seafood, Zuppa Soup and Korean BBQ.

    Ak diservice denganb aik n ramah sama Mba Widia^^ Dapet bonus banyak juga loh hohoho

    Overall kita puas banget and sukses yah buat Lea Martin :)
    And thanks bgt buat mba Widia utk kerjasamanya yg baik dari awal sampe akhir hihihi^^

  • Taste of Love

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Aku pilih Lea martin karena makananya enak dan bersedia repot tanpa mengurangi profesionalisme nya sama sekali. Welcome dengan test foodnya (Nasi bogananya enaaak ). Yang bikin terharu itu Lea Martin mau repot nemenin keliling2 cari gedung, panas2 an. Tanpa ragu lg aku pun milih katering yang ini. Dan aku pun kalap sampe pesen 10 pondokan :D :D
    Thank you Lea Martin, keluarga dan tamu undangan memuji makanan kalian enak dan ga da kejadian yang aneh2 selama hari H.

  • Hasil yang memuaskan untuk catering Lea Martin

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Untuk catering kami memakai Lea Martin, kami sudah sering test food makanannya dan menurut kami rasanya enak. Pas acara resepsi kami makanan pondokan habis semua dan banyak yang bilang makanannya enak. Makanannya juga cepat datang begitu habis langsung diisi lagi oleh pelayannya. Kami puas dengan pelayanan dan hasilnya.

  • The Most Delicious Catering

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Buat Catering Lea Martin, kita puas banget...
    Banyak yg memberi komentar saat pernikahan kami, bahwa catering Lea Martin Cuocok banget di lidah..
    Mulai dari menu prasmanan yg bervariasi ampe menu pondokan yg jg bervariasi..
    Semua tamu2 kami yg makan merasa puas dengan masakan Lea Martin.
    Selain bisa masakan Jawa, jg bisa masak ala oriental n western.... Soal rasanya gak perlu di ragukan lagi.... dan kebetulan Lea Martin merupakan catering yg digunakan di Lodan Function Hall (dari usaha catering kemudian buka gedung resepsi).
    Pokoknya enak banget masakannya... Jadi pengen makan lg masakan Lea Martin...

  • Rasanya Pas di Lidah, Porsinya juga Ngenyangin

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Catering yg aq pakai di party aq adalah Lea Martin. Kebetulan waktu kakak aq merit juga pakai Lea Martin, dan hasilnya memuaskan. Maka, keluarga aq langsung setuju begitu tau aq mau pakai catering tsb. Bonus2nya juga lumayan.
    Tamu2 yang datang di pesta aq bilang makanannya enak2 semua. Nasi begana, lontong khas Lea Martin, & siomaynya. Porsi dalam setiap piringnya juga ngenyangin. Makanan buffetnya juga enak2. Rujak pengantinnya juga enak, bumbunya terasa banget. Air minumnya juga mengalir terus tanpa jeda.
    Yang paling penting dari semuanya, jumlah porsi yang dihidangkan pas dan sesuai kapasitas tamu yang hadir. Bahkan meskipun tamu yang datang ramai sekali, aq masih bisa bawa pulang makanan2nya lumayan banyak.
    Untung aq pakai Lea Martin, so my special party ga malu2in jadinya..
    Thanks so much..

  • Memuaskan

    4.8/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Kami memutuskan memakai Lea Martin sebagai catering hari H kami, Mba Widya kece badai dah, respond cepat, ga pelit, banyak bonuss. Puas sama Mba Widya. Untuk rasa makanannya enakk! Banyak tamu yang bilang enakkk. Puas!! Thanks Lea Martin.

  • enak

    4.8/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    kateringnya enak. harga cukup ok

  • Cita Rasa dan Service yang sangat memuaskan

    4.8/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Hi, Capeng ...

    Salam kenal untuk semua`nya..
    aku mau sharing tentang Lea Martin yang mana memiliki peranan sangat penting sekali dlm pesta aku kmren, karena menyangkut soal Makanan dan Minuman. heheheheh...

    Sebab yang namanya makanan dan minuman yang kita sajikan pada saat mengadakan pesta adahal yang paling sensitif lhoo. ^_^

    Dan beruntungnya aku adalah TIDAK SALAH memilih vendor untuk meng-handle tanggung jawab besar tersebut. hihihihi..
    Thanks to LEA MARTIN team..

    Marketing yang membantu aku adalah Ci.Evi, orangnya super dupperr baik dan care lho meskipun kita cuma customer berasa kayak sodara dibantunya. hihihihi,.... Empat (4) jempol utk Ci.Evi.. thank you Ci ...

    Untuk review sbb :
    Harga yang kompetitif dengan kualitas makanan yang baik dan service yang memuaskan sekali.
    Awalnya mamaku tuh agak kuatir takutnya pada saat pesta rasanya berubah krn jumlah yang dimasak kan banyak beda pada kalo saat pameran masaknya dlm jumlah dikit.
    Tapi kekuatiran tersebut hilang ketika mendapatkan komen yang positif dr saudara, teman, dan tamu undangan yang lain..
    Uda gitu CI Evi bela2in untuk stand by di pesta aku untuk bantu kontrol teamnya pdhal waktu itu rumahnya habis kebanjiran.. hehehehe
    Jadi semua makanan dan minuman dan piring semua keluar masuk sesuai dengan yang kami harapkan. Terkadangkan ada pesta dimana makanan sudah habis sekali baru ditambahkan lagi dan membuat tamu menunggu.
    Lalu team ini juga tidak curang, jadi sebelum pestapun yang tugas handle makanan dr keluarga diajak oleh Ci Evi untuk hitung jumlah makanan dan minuman begitun pada saat selesai acara dikasi perinciaannya. Jadi tidak ada makanan yang diumpetin / dicurangi . krn itu juga hal yang penting lhoo.. So, Puji Tuhan semua berjalan lancar. Thanks to Ci Evi untuk bantuannya.

    intinya sih makanan aku semua`nya enak,
    makanan tengah & pondokan :
    Ikan Asam Manis, Ayam Saus Hong, Sapo Tahu Seafood, Soun Goreng, Rujak Pengantin, Sop Baso Sapi & Ikan.
    Pondokan :
    Kambing Guling, Nasi Begana, Laksa Pengantin, Lontong Cap Go Meh, Es Puter,

    Tapi ada beberapa minus sih, cuma ga terlalu merusak sihhh..
    1. Soun Goreng itu agak menggumpal, entah karena kenapa pada saat dimasak, cuma rasa sih tetep enak. jd masih bisa dimakan lah sm tamu hanya komen aja koq menggumpal ya tpi tetep enak. hihiihihih..
    2. Aku kan bawa pempek dr luar untuk pondokan dan awalnya itu minta tolong petugas dr Lea Martin yang stand by untuk membagikan agar bs dibagi dengan rata. tpi pada prakteknya tidak. jadi tamu bs ambil sendiri sesuka mereka. itu aja sih info dari sodara yang sampai ke kami,

    tapi over all, oke banget lahhhhhhh.....
    sekali lagi Thanks to Ci Evi & Lea Martin..
    Kalian membuat pestaku menjadi tambah istimewaaaa #LOvE #Hug

  • Makanannya enak-enak..

    4.8/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Makasih banyak buat Lea Martin Catering, makanannya ok2 banget. padahal saya ga makan paz hari H nya, tapi saya tau lho klo enak2 makanannya. gimana enggak, semua tamu tanya2 "pake catering apa?? nasi bogana sama asinan nya enak banget" bagi dong no tlp nya, saya juga mau pesen nih. beberapa tamu ada yang bilang begitu, hahaha... seneng juga sih, pas tau makanan pas hari H enak begitu. makasih banget buat Bu Widia dan Mas Wahyu.. hehehe.. terutama bu Widia, ksh harga murah ke kami sampe2 hampir kena hukum atasannya krn nyaris jual rugi (sstt... jangan bilang2 ttg hrgnya ah...) TOP BGT deh buat Lea Martin, makasih yah.....

    Warm Regards,
    Lia Tania Theresia

  • Good Catering

    4.8/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Lea Martin kami pilih karena cici saya juga dulu pakai catering ini. Menurut kami catering ini bagus dan enak juga. Hiasan makanan juga oke, saran dekor juga bagus, menu-menu nya juga cukup bervariasi. Sayangnya pas hari H ada salah pasang nama menu. Harusnya Korean BBQ, tapi ditulisnya Mongolian BBQ. Ya gpp si, toh sama-sama BBQ.
    Overall kami puas dengan Lea Martin.

  • PAs....

    4.8/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Untuk catering rasanya memang terjamin....dekor nya juga Ok ko.....Marketing + org2 lea martin baek en pengertian smw.. sori ya ngerepotin en bikin dag dig dug..... hahahahahha....

  • the best deal of yummy foods......

    4.8/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Setelah test food ke berbagai vendor catering, akhirnya kami menjatuhkan pilihan kami ke Lea Martin Catering, bahkan waktu itu berhasil nge-deal langsung dengan ownernya Lea Martin yang super duper baik banget...... (best price lho... =)
    Kami suka banget dengan quick response-nya, even sampai detik2 terakhir, masih dengan sabar meladeni kami yang banyak maunya...
    Makanannya ? wonderful...sampai saat ini kami belum mendengar komentar miring..komentar yang ada cuma "enakkk....."

    cuma ada sedikit miss-koordinasi sedikit aja, saat toast, waiter belum siap untuk membagikan gelas ke tamu2....tapi its not a big deal for us..
    well done Lea Martin....thank you for everything.... especially to Restin..

  • Recommended

    4.5/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Pas ikut pameran wedding, aku cobain masakannya Lea Martin ini, dan langsung memutuskan untuk pake Lea Martin untuk wedding ku. Aku dibantu sama Wahyu.
    Awalnya sempet kuatir banget sama urusan catering. Mulai dari takut makanan kurang, makanan ga enak, dll. Tapi Wahyu ngeyakinin kalo makanannya ga bakal kurang. Aku juga ga bosen2 bawelin Wahyu supaya diperhatiin rasa masakannya.
    Hasilnya? Makanannya berlebih dan semua tamu bilang enaaakkkkk :)
    Ga nyesel pake Lea Martin! Harga terjangkau dan memuaskan...

  • Ravant & Mikha Review - 05.06.11

    4.3/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Awal milih catering ini karena memang awalnya mau gedungnya di Lodan Mas, dan disana kan cateringnya in house Cuma dari Lea Martin Catering aja… Trus ga lama decide pindah gedung ke Lodji Mas yg 1 manajemen jg dengan Lea Martin – Lodan Mas, karena tiba2 undangan ‘bengkak’… So, pindah gedung dengan catering yg sama… Lea Martin… ^^. Special thanks bgt buat Mb Widia, marketingkuuuu… Helpful banget… Ngbantu buat decide menu makanan jg… Dgn ‘gamblang’ kasih tau plus minus dr masing2 menu makanan itu apa… Secara saya kan ga tau mana yg OK n mana yg ga… Thanks yaaa sayanggg… ^^. Rasa makanan pd hari-h, jujur ga tau… Krn saya ga makan sama skali… T-T. Tp sejauh ini ga ada yg complain ttg rasa makanan sih… Brarti yaaa so far okeee laaaahhh… ^^
    Terakhir acara masih ada sisa bbrapa makanan n bungkuuuussss…. Tp tetep aja ga makan jg… T-T. Overall, catering ini OK kok… Recommended…

  • Nasi Begana & Asinan Pengantinnya mak nyuss..

    4.3/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Untuk vendor yang satu ini, mereka selalu test food pada saat ada resepsi pernikahan, sehingga bisa dipastikan rasa test food tidak berubah dari rasa yang disajikan pada saat resepsi..

    Selama aku test food, makanannya enak, & porsi pondokannya juga banyak.. menu andalan yang aku suka: Nasi Begana & Asinan Pengantin ala Lea Martin... enak banget.. ^_^

  • Easy to Contact

    4.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Saya ambil Lea Martin karena dia juga salah satu rekanan dari gedung Palms Ballroom. Saya pilih Lea Martin karena untuk penambahan piringnya, harganya masih sama dan tidak kena charge lebih. Makanan rasanya quite good, cuma karena prasmanan, pas disajikan sudah agak dingin walaupun pake pemanas dibawahnya.

    Salesnya juga ok, bisa kasih input untuk kira2 makanan nya cukup/tidak. Gampang dihubungi via WA/BB.

  • Suka

    4.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Suka

  • good service

    4.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Saya dapet marketingnya namanya mas Wahyu, orangnya asik banget, baik banget ngasih bonusnya banyaaaaakkk!!! makanannya okay, yg enak nasi bogana sama rujak pengantin!!

  • Karpet perlu diganti

    4.0/5.0 | | Service: Dekorasi

    Dekorasi memuaskan untuk ukuran dekor standar, walaupun kondisi karpet sudah kurang bagus (warna sudah kusam)

BACK
TO TOP