Melani Catering & Organizer
Melani Catering & Organizer

Melani Catering & Organizer

Catering & Sweet Corner

 Jakarta

Catering & Sweet Corner

 Jakarta

Last active: about 22 hours ago

192

Love

197.4k

View

Contact

Social Media

4.4   (83 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Melani Catering & Organizer. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Puas dengan pelayanan yang diberikan melani catering

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Saya menikah pada bulan oktober tanggal 26, saya sangat puas dengan pelayanan yang diberikan oleh melani catering, jujur makanan` Nya enak` Dan begitu juga dengan pendapat keluarga dan teman` Saya, pokoknya top dah, bersih & enak, lancar deh..

  • Review Melanie Catering

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Halo perkenalkan nama saya Rhesa Saputra & Leny Suciady yg menikah pada Hari Sabtu,12 Oktober 2019.. saya ingin sedikit bercerita sekaligus memberikan review untuk Melanie Catering sebagai Vendor yg telah membantu untuk pernikahan saya dr awal sampai selesai. Awal nya saya dan pasangan saya bingung untuk mencari Vendor Gedung,Catering dll. Sebelumnya saya dan pasangan iseng2 coba ke Pameran JCC namun alhasil yg kita booking dulu malah jas dan foto prewedding. Sedangkan niatnya kita lg cari gedung untuk tgl baik dan pas untuk kami ber 2.. Alhasil kami pulang dr pameran dengan kondisi belum mendapatkan gedung. Singkat cerita saya lg di rumah pada hari Sabtu bulan Okt 2018 kl ga salah (sy lupa tgl nya), sepupu sy infoin lg ad pameran di Citraland, dan akhirnya saya dan Pasangan coba dtg ke pameran wedding di citraland, Dari situ sy bertemu dengan Mas Sofian marketing nya melani catering, Setelah di jelaskan beberapa gedung dan sy coba makanan nya ternyata enak banget, langsung deh sy booking DP walaupun sy belum lihat gedung nya.. dan minggu depan nya sy coba lihat beberapa gedung rekanan dr melani dan yg saya pilih adalah Renata Lgf Pluit, karena menurut saya dan pasangan Renata LgF pluit Gedungnya cukup besar, dilengkapi dengan lahan parkir yg luas (sehingga para tamu jg pasti ga mengeluh soal parkiran), lokasi nya jg strategis di pluit jakarta utara berdekatan dengan Emporium mall pluit dan Pluit Juntion, Soundsystem nya jg bagus, kebetulan banget pd saat sy datang ke sana lg ada yg wedding, setelah itu lngsung deh sy booking untuk gedung di Renata tgl 12 okt 2019.. Saya dan Pasangan merasa Puas dengan pelayanan dari mas Sofian, respon nya juga cepat di whatsapp dan call, sy sangat berterima kasih dengan melanie catering, keluarga besar sy dan leny juga turut bahagia makanan yg disajikan sangat enak dan memuaskan para tamu jg ikut kenyang deh Terima kasih untuk Melanie Catering Salam Rhesa & Leny

  • Wedding at Melani catering

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Haiiiii saya dan psangan saya menikah tanggal 10november pas dengan hari pahlawan di mana ya menceritakan perjuangan kita juga untuk bisa sampai di hari yang di tunggu2 Dari bridal gedung dan vendor 2 lain nya Awal nya banyak banget pilihan gedung Tapii gak tau kenapa saya dan KK sangat jatuh hati dengan gedung ini Renata hall di lgf Pluit parkir yg luas apa lagi di bantu sama bpk Sofyan yg orang nya ramah GK pernah ngeluh kalau kita nyusain tanya2 Luar biasa dahhhh Makanann yg kita takutkan Ragu takut gak enk atau takut kecewa Eeeee ternyata makann nya uennaaakkkkk Simple bgt tmpt nya karna ku suka yg simple dan parkir nya luuuuaaaasssss banget Pokok nya the best dahhhhh Gak kecewa Klaiann mesti coba bukan hanya di lgf Pluit tapiii msh ad gedung yg lain dengan dekat tmpt tgl Klian ...... Bisa Klian coba Terima ksh pak Sofyan Terima kasih Renata hall Terima kasih Melani catering Terima kasih prettys Udah bantu aku buat wedding ku jdi indahhh Pokok nya love love love la

  • wedding moment @Jagat Building with Melani catering

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Saya dan pasangan menikah 27 okt 2019 lalu. Kami sempat bingung memilih milih tempat. Pada akhirnya wkt nemenin temen cari venue untuk pernikahannya. Saya bertemu dgn mas hafid marketing dari jagat building. Saya di tawarkan venue Jagat Building yg masih baru. Dan saat itu jg saya di ajak test food. Mas hafid merupakan marketing dari Melani Catering. Ternyata makanannya enak enak. Langsung saya tertarik. Ternyata pas ada undangan untuk melihat langsung gedung jagat saya dan pasangan langsung suka karna ada outdoornya juga dengan konsen modern minimalis. Akhirnya saya memilih jagat building untuk hari pernikahan saya. Di bantu mas hafid yg baik dan sabar melayani kami diberikan vendor2 decor yg baik yaitu freeshia decor yg di pegang oleh mas dani. Hasilnya sangat memuaskan dan sesuai keinginan banget, entertaint oleh preety's entertaint yg cici dan kokonya baik bgt dan ga mahal untuk upgrade. Keren bgt. Dan yg utama MAKANAN. Makanan dri Melani Catering enak enak bgt. Wkt TM dibantu mas tata yg baik. Dan smua tamu blg makanannya enak bgt. Sangat2 oke bgt deh kalo mau wedding simple tp elegant oke bgt pilih melani catering dgn venue jagat building. Di melani jg ada paket lengkap hingga bridal. Tp saya menggunakan d'gracias bridal dri luar melani.
    Pokoknya the best bgt untuk venue, vendor, dan makanan dari melani catering.
    Makasih byk smua yg sdh ikut serta dalam pernikahan kita. Sangat cocok untuk pasangan yg ingin menikah untuk milih melani catering. Tidak mengecewakan

  • Precious moment

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Mailani catering sangat membantu dari awal mempersiapkan pernikahan. Paketan nya lengkap dan rekamannya banyak + oke2. Jadi hanya perlu ambil paketan yg komplit dan semua jadi sudah terarah. Harganya juga bersahabat. Saya dibantu oleh Mas Benny (marketing) orgnya sangat ramah dan responsif bgt. Sukses terus meilani

  • Very memorable wedding party

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Awalnya binggung mau mengurus pernikahan karna gk tau hrs mulai darimana. Singkat cerita aku ad contact satu iklan ketika sedang search vendor2,dan aku dcontact balik oleh marketingnya (Mr.Teguh Aryanto)beliau menjelaskan,mengajak utk survey gedung2.Saat pertama kali melihat Silkroute kita berdua lgsg Love at first sight dgn gedungnya.Pihak melani sangat amat membantu mewujudkan wedding party yg kita inginkan,terutama mr.Teguh Aryanto sangat amat sabar sekali dalam menjelaskan juga membantu sampai hari H.Aku suka bekerjasama dgn pihak Melani Catering selain marketingnya kreatif juga sangat membantu seringkali kami bertukar pikiran dgn mr.Teguh Aryanto agar pesta yg kami inginkan terwujud dgn sempurna.Tiba hari H pesta berjalan dgn lancar, semua yg di inginkan serta detail sangat amat mengesankan melebihi dari yg kita bayangkan padahal sempat khawatir tp kekhawatiran hilang begitu tiba di gedung.Pihak melani sangat cekatan, mr.Teguh Aryanto sangat2 baik beliau membantu di hari H sampai tuntas.Tamu undangan dan keluarga suka dengan makanannya enak dekorasinya bagus.Terima kasih banyak kepada pihak Melani Catering yg membuat pesta kami menjadi sangat berkesan dan tak terlupakan, juga utk mr.Teguh Aryanto thanks a lot for make my wedding party very memorable, Melani Catering Recommended bangettt.Ingat pesta lgsg ingat Melani Catering, kita berdua selalu rekomendasikan ke teman2 dan keluarga, sukses terus untuk Melani Catering dan mr.Teguh Aryanto.

  • Melani catering (PELNI)

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Mengapa ambil di Pelni/Melani catering yah karena lokasi strategis,tempat suasana baru di renov,marketing (Mr Anto) dan pihak catering menghandle kami dgn baik,karena kami sbg pengantin tdk asing lagi dgn pelni/melani catering karena dari sahabat sampai adik kami pesta disana,serta makanan yang boleh dibilang tidak mengecewakan. Sukses terus untuk Melani catering (Pelni),semoga nt bisa ada kawan atau saudara kami lagi yg menggunakan jasa kalian. God bless.

  • Once upon a time @Prisma Ballroom

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Dear Melani, Thanks for the fantastic food at our wedding, we had lots of compliments from many guests. You have been very helpful and accommodating, which has helped so much in planning our wedding and taking away stress. The food was exceptional in every way, delicious, hot, well presented and served in a pleasant and very efficient way. Plus with all your staff too on the day, they did a great job, especially pak Benny as Marketing Consultant. Once again, thanks so much for your help through the whole process and your patience in dealing with our queries and changes. We’ll have no hesitation in recommending you - `When we wish upon a star, our dreams come true.” Kind regards as always Franky & Nani

  • Review utk Melani Catering Wandy & Leony 12 Okt 2019 #WithLove

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Cerita Awal mula kita berdua, aku dan suami ku Wandy waktu itu cari2 gedung dan kita berdua memang ngerti nya ya gini, Okeh! Cari gedung2 tnya2 ketemu sama marketing, kita uda jelajah kemana aja deh kita pergiin tapi kita ngerasa ada beberapa yang ga Srek di hati haha! Trus kita lagi diem2 gitu ,aku blg ke suami ku, Yauda kita cari aja deh di google siapatau kita bsa tanya2, dan dia blg yauda aku coba cari, selang beberapa menit dia blg Nih aku dapet namanya Pak Anto (cuma blm ngeh kl itu dr Melani Catering) akhirnya kita coba hub melalu WA, trus di kasih list2 nya (tempat,harga,dan paket) Aku blg ini lengkap banget ni jd kita bsa milih2, dan saat itu Mas Anto blg ada nih di Jagat Tower (Baru)dan tgl kalian ini tgl rame jd saya sarankan disana. Pkknya di kasi saran2 dan MAU BANGET ladenin kita yang bawelll hehe :`), ini Mas Anto marketing terbaik dan baik banget,kita tanya apa beliau selalu bantu!Sampai proses2nya acara punn kita juga seneng banget (entertain, dekor,makanann kita curhatin kita sharing)! Dan ternyata temenku juga pakai jasa ini dan Memang OKE BANGET kata mereka! SEMUA ORG SUKA SAMA MAKANANNYA <3 (Apalagi mama aku sampai seneng dan nyariin Mas Anto mulu haha). Dekor yang tadinya gada di ADAIN sama melani (Mas Tata)ini juga super bgt ngebantu kita, Aku dan Wandy bener2 terimakasihhhhh sekaliiiii, bener2 mereka bantu kita banget pake hati sampe hasilnya BAGUSSSS DAN GAK ADA YG KOMPLEN YA hihi Pkknya doa terbaik, sukses juga untuk Melani Catering & Organizer tetap seperti ini dan lebih lebih baik lg, selalu rameee yang ngantri ya di Melani, THANKS MELANI THANKS MAS ANTO ^^v *review terjujur hehe

  • Chandra & Theresia

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Thankyou banget untuk melanie catering uda siapin makanan untuk acara kita di gedung pelni kemarin. Makanan yang disediain banyak banget, padahal tamu yang dateng juga banyak banget. Thanks juga untuk mas Sofyan yang udah banyak banget bantu persiapan pernikahan kita, dan udah bantu ingetin juga hal2 yang harus kita lakuin. Melanie the best.

  • ulasan wedding

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Kami pasangan pengantin baru yang menikah di 19 okt 19 di BMKG jakarta kemayoran, yang ingin saya ulas disini adalah kami puas sekali terhadap jasa melanie cathering yang handle untuk pesta kami adalah Mas Hendry, kami pertama kali deal dengan melanie di pameran di JCC 2018 saat itu di bantu oleh mas Hendry (karena saya sudah menghubungi via telp karena cari2 di internet :) setelah deal dengan Melanie, mas hendry sebagai PIC nya sangat membantu kami dari persiapan pencarian vendor secara detail dan lain2... dan sampai akhir nya saat tech meet juga sangat di bantu, perihal diskusi porsi makanan dan lain lain, pokok nya Rekomended sekali.... dan yang terpenting adalah Mkanan nya Enak (no complain) porsi berlimpah juga (Rekomended) semua keluarga dan tamu sangat puas dengan rasa makanan... pokok nya rekomended untuk Melanie CAthering untuk mas hendry dan melanie sukses selalu GBU

  • Luar Biasa Melani Catering

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Harga Terjangkau, Pilihan Gedung Banyak, Mas Anto sebagai Marketing very Good Job. Well Done!

  • Great Value, great service, great food

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Pelayanan sangat bagus dari Mas Hafid. Makanan enak dan sampai lebih juga,di Prisma bagus banget.

  • Makanannya enak,tamu puas

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Terimakasih sekali untuk mas Sofyan yang sudah sangat membantu. Para tamu puas karena makanannya enak2 tapi ada 1 sih yang menjadi komplain para tamu yaitu untuk kuah bakwan malangnya kurang panas tapi sisanya semuanya enak2.

  • Best Choice!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Untuk makanan dari Melani catering jangan ditanya rasanya gimana, karena semua tamu yang dateng ke nikahan bilang semua makanannya enak. Puji Tuhan
    Terimakasih sekali untuk Mas Sofyan yang udah bantuin dari awal sampai dengan hari H .. Udah baik banget bantu2 follow up menu2nya dan selalu update ke kita.

  • Melani Catering

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Saya dan calon suami (sekarang sudah sah jd suami) deal melani catering dari Wedding Festival di PRJ, waktu itu kita dilayanin sm Mas Anto (sampai dengan hari H contact2ya juga sm Mas Anto), Mas Anto welcome bgt dan benar-benar super duper baikkk,,satu hal fast respon klo kita ada pertanyaan,, overall makanan dr melani catering enakk,,suamiku paling sukaa nasi kebulinyaa,,,berasaa gurihnyaa,, Semua keluarga dan teman-teman juga bilang enk makananya,, Thankyou buat Mas Anto dan team. Sukses terus

  • paket prisma ok

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    untuk catering karena sudah 1 paket dengan prisma, sy ga usa milih lagi sebelum har h, kt uda dikasi test food mknn yg kt plih, dan tamu undangan jg bny yg blg enak..

  • besttttt

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    overall oke bgt, semua marketing nya sgt membantu dari awal ampe akhir, terutama mas anto, mknan nya jg enak...

  • Catering enak rasa bersahabat

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Overal makanan enak, rasanya Juga Enak, marketingnya baik2, boleh test food berulang2 Kali juga Sampai udah mau mendekati hari H, malah di bungkus Makanan Yang kita pilih untuk hari H buat 2 mempelai keluarga, awalnya sih binggung mau pilih vendor apa, sampai akhirnya ketemu sama melani catering, di bantu sampe hari h, dan makanannya tidak mengecewakan, rasa test food sama hari H sama ga beda... terutama untuk mas hendri (marketing) yang sudah membantu saya dari Deal pertama sampai hari H, banyak banget saya repotkan, tapi dia tetep sabar... dan banyak membantu... thank you melani catering...

  • Top

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Thnk u buat melani catering esp Pak Anto yg udah super duper sbar and care bgt ma kita..thnk u thnk u thnk u..sukses terus melani catering:)

  • makanan enak dan berlimpah

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Melani catering yang ak pilih karena merupakan rekanan tunggal dari venue yg aku pilih. Awal-awal baca review bnyk yg komen kalau makanannya biasa aja dan cenderung tidak enak, namun semua hal itu bs ak bilang ngga benar karena kmrn pada saat acara weddingku tamu2 pd bilang makanannya enak. Thanks to melani catering , sukses selalu!!

  • Very Good..!!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Makanannya enak.. semua tamu suka. Pelayanannya memuaskan. Thumbs up.. thx

  • catering

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    terima kasih utk mas sofian yang humoris dan flexible banget dalam persiapan wedding kami yang sempit waktunya saat itu.

  • Amazing

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Thanks Mas Anto & Team!! Makanannya enak. Semua rapih. Tata Meja indah. Thanks All

  • Puaaass

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Pas di wedding pameran ... dua kali lewatin melanie soalnya rame banget.. iseng2 ty deh.. pas di layani sama mas sofyan. Orang baik banget... karena dari awal maunya yang all in one paket di melani ada dengan harga ya ok lah.. Makanannya enak2 ...semua yang datang bil enak2 dan yg pasti ga sampai kehabisan. Pelayanan ok... profesional banget

  • Melani Catering

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Penyajian sesuai dengan permintaan. Makanannya enak

  • Hidupp Melani Catering,,,

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Catering kami pake Melani, dan mb retno-lah yang nemenin kami dr awalllll banget sampai akhir.. mb Retno banyak kasi bonus2, dan masukan2 menu yang oke utk kami..
    Ttg rasa makanan Melani mah uda ga usa ditanya lagi, uda pasti enak.. Porsinya juga pass banget.. Pada hari H, tamu kami kok kayanya melebihi perkiraan, tapi makanan kami ternyata tetap cukup lhoo..
    Sooo, thank you Melani... ;D

  • Melanie Catering Mantap!!

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Melanie Catering, pasti semua orang sudah pernah mendengar nama catering ini. Pertama kali memutuskan catering mana yang akan dipakai untuk pernikahan kami, sunggu sangat membingungkan semua catering memiliki plus minus. Akhirnya kami memilih Melani Catering selain karena Melanie salah satu partner gedung yang akan kami gunakan Melanie juga sesuai dengan budget catering kami. untuk awalnya kami agak ragu kare dengan harga yang termasuk murah beberapa teman ada yang memberi komentar negatif tentang Melanie tapi kami berpikir jika pendapat orang memang relatif berbeda. Jadi kami tetap memutuskan menggunakan Melanie. Pada hari servis melanie sangat memuaskan selain itu dari pihak Melanie juga sangat kooperatif dimana mereka mengijinkan kami mengambil makanan lain dan hanya membayar stoolnya saja. Respon dari keluarga semua mengatakan hidangannya enak dan memuaskan terutama orang tua mereka sangat puas dengan hidangannya. Bahkan beberapa teman kami juga turut serta menggunakan Melanie karena melihat pengalaman kami. Thx u Melanie karena telah memberikan pelayanan yang baik.

  • Melani Catering

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    layanan yang cukup baik, masakannya lumayan enak, dan semua berjalan lancar.

  • Thanks Melani & Miranda

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Saya merit sdh bbrp bln lalu...Oct 11. Awalnya pilih melaini krn sgreg bgt sm cp nya Miranda..baik bgt deh..ngrti yg saya mau. Akhirnya deal di Lemhannas stlh 2x TF. pas uda deal bnyk tmn blg melani krn enak mknannya dan pas hr h mknan dingin, basi, dll. Tapi gw percaya aja sm Miranda deh, smp hari H berjalan lancar. Smua blg makananny enak..dan porsinya buanyak lg..Thanks bgt ya Mir..:)

BACK
TO TOP